Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, приветик! ![]() ![]() ![]() М-даааа такого поворота событий я не ожидала. Когда ты писала, что их ждут испытания, то я даже предположить не могла, что такие. ![]() Маман просто отжгла... Слов нет, как можно быть такой дурой ![]() Надеюсь Зак сможет осознать, что Наоми здесь не при чем. Столько эмоций.... ![]() ![]() ![]() Спасибо за проду! С нетерпением жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоке, очень неожиданный и непредсказуемый поворот событий. Анюта спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово! Драматично, эмоции захлестывают, слова ранят. Очень ждала продки и дальше буду ждать. Мне нравится, что все в романе динамично,понятно,не затянуто. Что есть отличные диалоги, живые герои. Спасибо большое и порадуйте нас ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Milton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а): Приветики!!Анна,привет! ![]() Фсё,ты меня убила!!! ![]() ![]() Зак поступил вполне предсказуемо. В этой ситуации,ничего другого от него я и не ожидала. Спасибо ,Анна,очень понравилось,не главы,а бомба! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!! ![]() _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mandarin-Ka писал(а): Приветик!Анечка, приветик! ![]() ![]() ![]() М-даааа такого поворота событий я не ожидала. Когда ты писала, что их ждут испытания, то я даже предположить не могла, что такие. ![]() Маман просто отжгла... Слов нет, как можно быть такой дурой ![]() Надеюсь Зак сможет осознать, что Наоми здесь не при чем. Столько эмоций.... ![]() ![]() ![]() Спасибо за проду! С нетерпением жду продолжения ![]() ![]() Не все мамаши адекватные и умные... Линдси попала как раз в число таких мамаш - легкомысленных... Спасибо большущее!!! ![]() _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NinaVeter писал(а):
Я в шоке, очень неожиданный и непредсказуемый поворот событий. Анюта спасибо за продолжение) Привет)) Спасибо) Я рада, что понравилось)) _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эрикола писал(а):
Очень здорово! Драматично, эмоции захлестывают, слова ранят. Очень ждала продки и дальше буду ждать. Мне нравится, что все в романе динамично,понятно,не затянуто. Что есть отличные диалоги, живые герои. Спасибо большое и порадуйте нас ещё! Ой, как греют души твои слова (надеюсь, можно на "ты"? ![]() ![]() Спасибочки!!! ![]() _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так’с, пару дней не забегала на форум, а тут ТАКИЕ СОБЫТИЯ!!!! Упасть и не встать! Анечка, вот это да!
Такая красота и нежность между Наоми и Заком, так здорово и тут на тебе, ушатом холодной воды всех облили, и теперь сиди в ауте;-)! Жаль, ребят, искренне жаль, у них все наладилось бы обязательно, правда понимаю, что это еще не конец... Линдси...ну, что сказать, "если человек идиот, то это на долго..."© Жаль только Наоми и отца Зака. Дааа...теперь буду ждать продолжения, уровень любопытсва зашкаливает. Аня большое спасибо, история получается динамичная, читается легко, а главное увлекательно! Удачи тебе в дальшейшей работе над книгой, точнее книгами;-)! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
arnoldddddddd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что-то в этом роде и предполагалось!!!Жаль конечно ,но думаю ребята разберутся. Зак поймет, что дочь и мать два разных человека.А вот кого больше всех жалко так это мать Наоми.Уж больно ограниченная эгоистка.Захотела полюбила ,захотела разлюбила. А в итоге у разбитого корыта в одиночестве! Я думаю джеймс встретит все равно женщину своей мечты и сыну мозги вправит. Очень все эмоционально, я бы сказала жизненно написано. Спасибо большое АВТОР!!! С нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!! ![]() ![]() да, печально все пока...я так предполагаю, 1 часть на этом закончится? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, АНЕЧКА! )))
Спасибо тебе большое за новые главы! ![]() ![]() Даа, такой поворот... такие новости! И, посмотрим, как будут выходить из данной ситуации герои. Это, конечно, полная неожиданность для Наоми и Зака! Надеюсь, они справятся со временем! Удачи им! ))) Вдохновения и буду ждать продолжения, Анечка! Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() New Look писал(а):
Так’с, пару дней не забегала на форум, а тут ТАКИЕ СОБЫТИЯ!!!! Упасть и не встать! Анечка, вот это да!
Такая красота и нежность между Наоми и Заком, так здорово и тут на тебе, ушатом холодной воды всех облили, и теперь сиди в ауте;-)! Жаль, ребят, искренне жаль, у них все наладилось бы обязательно, правда понимаю, что это еще не конец... Линдси...ну, что сказать, "если человек идиот, то это на долго..."© Жаль только Наоми и отца Зака. Дааа...теперь буду ждать продолжения, уровень любопытсва зашкаливает. Аня большое спасибо, история получается динамичная, читается легко, а главное увлекательно! Удачи тебе в дальшейшей работе над книгой, точнее книгами;-)! Спасибо огромное за пожелания!!!! ![]() _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() arnoldddddddd писал(а): Действительно, с одной стороны жаль Линдси... никому не пожелаю жить с такой неопределенностью в душе...Ну, что-то в этом роде и предполагалось!!!Жаль конечно ,но думаю ребята разберутся. Зак поймет, что дочь и мать два разных человека.А вот кого больше всех жалко так это мать Наоми.Уж больно ограниченная эгоистка.Захотела полюбила ,захотела разлюбила. А в итоге у разбитого корыта в одиночестве! Я думаю джеймс встретит все равно женщину своей мечты и сыну мозги вправит. Очень все эмоционально, я бы сказала жизненно написано. Спасибо большое АВТОР!!! С нетерпением буду ждать продолжение! ![]() Спасибо ![]() _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хомячок писал(а):
спасибо!! ![]() ![]() да, печально все пока...я так предполагаю, 1 часть на этом закончится? Еще будут две главы, но по сути концовка такая - печальная ![]() Спасибо! ![]() _________________ Слово - огонь. Я поглощена пламенем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19209] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |