Конкурс Свет Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>13 Янв 2016 8:35

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>13 Янв 2016 9:14

Мои самые искренние поздравления победительницам!

Очень рада за вас!
А также большое спасибо организаторам! Это огромный труд

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>13 Янв 2016 9:53

Всем доброе утро!!
То, что "моя" Алиса получила золотую медальку, узнала утром от Оли Лариной ))))). Оля, я тоже поздравляю тебя с победой в графике!!!
Спасибо участникам, ваши работы прекрасны! Поздравляю победителей во всех номинациях!!!
Организаторам спасибо за конкурс!! Serdce

Стерва- Ангел писал(а):
Зойчик, знаешь как я тебя люблю. Я думала ты не сможешь принять участие, а ты приняла

Я уже под занавес работу отправляла, тоже не думала, что буду участвовать)))

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>13 Янв 2016 11:07

Поздравляю победителей!

А так же всех участниц, за их мастерство, талант, смелость и желание творить!

Девочки - организаторы, вам отдельное спасибо за ваше терпение и огромный труд по проведению конкурса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>13 Янв 2016 12:12

Всем привет)) Поздравляю с окончанием конкурса!
Организаторам спасибо за конкурс, зимнее настроение пришло как по заказу.)))
Всех победителей, и в поэзии, и в видео - поздравляю!
Зоя, тебе я уже сказала, но еще раз -- поздравляю! Работа потрясающая и несомненно достойна первого места
Моя благодарность всем, кто голосовал за меня и красоток))))

Еще раз поздравляю всех участников и победителей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>13 Янв 2016 12:34

Оля, Зоя поздравляю , я ваши работы угадала

Алёна твои работы №9 и №23 это мячта
Яриша ты монстр я тебя поздравляю, первый конкурс и такая победа

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>13 Янв 2016 13:05

НИМФА писал(а):
И еще вопрос - почему по 3 места в графике и поэзии, если галочку было 5

А что изобрели ещё что-то кроме Золото, Серебро, Бронза? Не знала.))
Для невнимательных. В категории "Поэзия" озвучены 4 из 5 галочек. Но я могу назвать и пятую - это тоже taty ana cо своей третьей работой "Зимний поцелуй". Так что на лесенке победителей ничего не меняется.

Влада, как мне жаль, что "Северной сказке" не хватило 1 голоса до Золота. По моему мнению "Сказка" по всем критериям самая сильная работа в поэзии. Но итоги голосования часто бывают непредсказуемыми.

Зоя, Оля,
большое спасибо за рассказ и показ создания работ. Мне ФШ-неумехе очень интересно посмотреть как и что нужно делать (и понять, что как была дубом, так им и осталась).
Оля, твои работы замечательны, собственно, я это уже говорила. Извини, если задела своим махровым в обзоре по графике.

P. S.:
ОльгаЛарина писал(а):
Если верить автору, и его словам о том, что хотел лишь сделать приятное мастерам, то хочется сказать, что стоило сразу отправлять видео во внеконкурс, и сопроводить его словами благодарности или пожеланий авторам, вот тогда да, это воспринималось бы как подарок всем перед новым годом. Но собрав работы в видео, без ведома авторов ( даже не указав авторство в видео) и отправив его на конкурс, говорить о том, что хотелось сделать приятно, как минимум странно.

Cозвучно с моим мнением, поэтому работа и перекочевала во внеконкурс. Подарки дарят, а не выставляют на конкурс, надеясь на победу.
На этом тему можно закрыть. Выводы на будущее, я думаю, все сделали.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>13 Янв 2016 13:29

Девочки, прошу, давайте не будем продолжать спор, который никому не принесет пользы, только нервы потратим. И настроение этим никому не улучшить. Каждый сделал свои выводы и надеюсь в будущем избежим таких ошибок.
Всех победителей еще раз с победой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>13 Янв 2016 13:49

Всем привет!

Поздравляю с окончанием конкурса!

Зоя, Оля поздравляю с победой!
Таня, Влада, Юляша поздравляю с заслуженной победой!
Ejevichka, Влада, поздравляю с победой!
Не ожидала, что моя работа попадет в тройку. Для меня это очень приятно! Девушки спасибо огромное!
Спасибо огромное организаторам! Фро, Алена, Лена, вы подарили прекрасный конкурс!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Янв 2016 15:05

Ejevichka, iren-a, Vlada - с победой в Видео!
Черный Зайка, ОльгаЛарина - ура! Спасибо, девушки, что делитесь с любопытными своими наработками ) И как всегда, я с кричалкой для тебя, Оля: "Спартак-чемпион!" Smile
uljascha, Vlada, taty ana - трижды ура ))) Очень красивые работы, заслуженные первые места. Отдельно радуюсь, что отдала голоса Владе и Ульяше, чутье не подводит )
Сама не думала и не гадала, что сюда попаду, но вдруг стукнуло зимней меланхолией, написался "Декабрь" ) Спасибо всем, кто писал мнения и голосовал за него

Спасибо огромное организаторам за труд и внимание. Это была чудесная зима в хорошей компании

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>13 Янв 2016 15:50

С поздравлениями буду детально))
Но! Такое дело) я обещала себе распробовать коньяк с автором Декабря))
Peony Rose, ей-богам, не уверена, что таки вы захотите со мной пить, но это дело чести)
Спасибо за эту вашу вещь абсолютно в настроение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Янв 2016 16:49

Croshka, эм, тут вопрос скорее из двух состоит ) Хочу ли я пить коньяк сегодня? Определенно. Хочу ли я его пить с вами? Хм. Ну, на брудершафт не обещаю, но за "Декабрь" в частности и за хорошую поэзию в общем - можно и выпить слегка )
В общем, за музу и музыку, и чтобы и то и другое было всегда.

На правах рекламы ))
Ну и раз я тут, орги дорогие, простите за легкий оффтопик - Влада и прочие поэтически и прозаически одаренные граждане и гражданки, хватит филонить. Или вы напишете что-то на "Ветер и паруса" до 17, или... ну вы поняли ) Есть вопросы - спрашивайте в ЛС у меня.
Фсе. Мавр все сказал.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>13 Янв 2016 17:59

Вбегая в последний вагон, как обычно

От всей души поздравляю победителей во всех номинациях

Большое спасибо за труд организаторам!

Я, честно признаться, ворвалась в конкурс со своим стихотворением "Зимняя встреча" в последние часы. Ну, вот раньше - ни писалось никак, настроения не было. Даже Ягодке (отдельно - с победой в видео тебя, дорогая) на это пожаловалась, а потом, уже засыпая, вспомнила, как бегала на свидания со своим уже мужем Так что, оно действительно очень личное

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>13 Янв 2016 18:25

Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу.
Очень тронута и совершенно не ожидала.

Стихов на конкурс было прислало три, и именно «Колядовщики» – самый последний по написанию. Написался неожиданно вдруг, причем сначала первые 4 строчки, а потом уже пришла идея этого мальчика со звездой – в рифму он лег)))
Из моих стихов любимый – Зима, мороз, коньки и санки)
Стихи названий не имели, я вообще обычно не называю стихов никак, и когда Эрика попросила названия, стопорнула, потому называла их она.
Спасибо всем, кому понравились мои стихи, спасибо Владе за детальный разбор. Спасибо Фьоре за цитаты. Да именно это четверостишье во втором стихе самое удавшееся, на мой взгляд.
Сама я голосовала только за два стиха – за Зимнюю сказку и за Декабрь. И именно Декабрь показался мне лучшим стихотворением конкурса. ИМХО)
Имхошек не писала, чтобы не пропалиться, потому что не умею писать разборы собственных стихов. Но для меня стихи это что-то, в чем есть ритм, рифма и картинка. И в большинстве я на рифме-ритме очень сильно спотыкалась, потому и проголосовала только за два, больше ни с каким стихом не сложилось.

Относительно видео – 7 моя работа. На призы абсолютно не рассчитывала, и во внеконкурс сама попросилась. Оль, прости, что не спросила, но поскольку работы были именно из конкурса «Между», то посчитала возможным их взять в видео. Брала с конкурсной страницы. Имена надо было назвать сразу, в этой мой сильный косяк, да. Просто идея пришла быстро, так же быстро все сложилось, да еще и в последний момент было отправлено. И уж точно ни на какие места-призы не рассчитывалось)) Так, ностальгия по игровым образам, еще раз на всех посмотреть, таких красивых))
В графике спасибо всем за имхошки. Отдельное спасибо Эрике и Лене-Анель за тактичность. Прекрасно знаю, что в фш я еще очень новичок, и недочеты работ вижу, и конечно понимаю, что до конкурсов по большому счету еще не доросла. Но с другой стороны, не попробуешь, не узнаешь))

Еще раз огромное спасибо – организаторам за конкурс и всем, кто голосовал и отозвался о моих работах.

Ну и конечно, поздравляю всех победителей с заслуженной победой.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>13 Янв 2016 18:48

Поздравляю всех победителей конкурса

Владочка, тебя отдельно) Голосовала за твоих мышек)

Спасибо тем, кто оценил мои видео, было очень приятно. Я не планировала изначально участие, поэтому основная работа вышла слишком длинной, и пошла во внеконкурс.
Но я очень рада, что сделала ее. Было интересно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 15:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: А у меня как раз кое-что пришло. Правда, мои отправленные в зависе все, из отправленных в середине января и начале февраля (штук 30)... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Свет Рождества [19317] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение