ТатьянаД:
За

хотелось проголосовать 5 раз! Но, увы, смогла только 1
Лаконично, атмосферно и для меня лично - очень актуально этой осенью. Спасибо Автору!

И это самая оригинальная работа конкурса!
Еще очень 16 и 18 понравились
37 - это же я так буду читать!
...
sheri:
Всем привет!
Девочки, работы просто великолепны!

Всем мастерам огромная благодарность за осеннее настроение!
Пять галочек очень и очень мало (( Долго не могла определится с выбором, но таки пришлось определится...
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток
Пришла озвучить голоса:
миленький котенок и осенний букет из кленовых листьев)
очень нравится как смотрится работа в шапке форума.
лаконично, ярко и ничего лишнего
красиво и отлично подходит тематике форума)
книги и осень - наверное, два нераздельных понятия. Нравится дождь по стеклу и выбранный шрифт

Всем мастерицам огромное спасибо за потрясающие работы
...
Чудышко:
Привет всем!

лечу проголосовать!
17- за прекрасного лебедя
24 - Питер!!! Просто супер! Первое место для меня
29 - за лисенка, он такой милый
37 - за чтение в дождливую погоду
40 - за стопку книг
Спасибо всем- всем! Любуюсь каждой из работ
...
Solnyshko:
Замечательные шапочки!
Выбрала 8, 9, 18 ,19, 40, хотя рука тянется отметить ещё штук 5 как минимум. И это если не разглядывать, иначе их ещё больше получается.
Очень-очень ещё нравится 4 с лисёнком, 6 с коленками, 10 с планшетом, 13 с аллеей, 17 с лебедем, 21 с тучкой, 24 с Питером, 34 с воробьём, и 42 с кирпичной стеной.
...
Fantastic Lady:
Всем теплого осеннего дня!
Спасибо организатору и участникам за прекрасные работы!

С удовольствием рассматривала осеннюю феерию, любовалась разнообразием идей и их интересным воплощением!
Выбрать было сложно, но проголосовала за
№ 17, 18, 26, 39, 40.
...
Esmerald:
Всем привет!
Решила озвучить свой голос, а то как-то тихо в теме...
№4 - лисенок - просто прелесть... такой же маленький и беззащитный как осенний листок, оторванный ветром от дерева...
№13 - невероятная осенняя красота!!!

Классика жанра, так сказать!
№ 22 - навеяло воспоминания о прекрасном городе Севастополь, где белые колонны на набережной так и светятся солнечным светом... Но осень... осень...

осень приходит даже на юг...
№ 24 - не буду скрывать... самый пронзительный для меня... Блики света... радужные всполохи... Петербург... Так редки там солнечные дни... Но как они прекрасны... особенно осенью...
№ 33 - потрясающий синий... такой синий бывает только осенью... умытое дождями небо в сочетании с золотом осеней листвы... такое художественное невероятие в красках бывает только осенью...
...
Хочется отметить: №34 - воробышек такая лапа... так и хочется погладить... или покормить... прелесть!
№38 - красота в осенних листьях... еще одна классика... почему классику так редко вспоминают...
...
Лебедь хорош, Планшетка с Леди, Кирпичная стена...
Креативные 21, 23
...
В общем, жаль, что я не знаю, как в пост скопировать сами работы...
...
Но все они хороши и каждая по своему...
В особенности, когда понимаешь, сколько труда, души и нервов в них вложено... просто так, чтобы в очередной раз послужить фоном...
P.S. Девочки, все молодчины!!! Простите, что не всех отметила! Хотя все того тысячу раз стоили! ...
OxIGeN:
Дизайнеры VIII- го тура:
1. Crimpson
2. Elenawatson
3. Esmerald
4. geyspoly
5. Lady Honey
6. Leleta
7. niklasss
8. Sad Memory
9. Virgin
10. Анна Би
11. Кэродайн
12. Соня Соня
13. Стася Делеш
14. Считалочка
15. Танюшка
16. ТатьянаД
...
Elka:
О-о-о! Внеконкурсные работы, красота!
43, 48, 44.
Но N45 - мой фаворит!
...
Peony Rose:
Всем привет )
Мои голоса в конкурсе:
Не хватило галочек на чудесные работы:
1, 8, 19, 23, 33, 39, 42
Внеконкурс очень красивый ) Мастерицам спасибо за такие чудеса!
...
серина:
Фух, успела проголосовать
Спасибо мастерицам за прекрасные работы, а
Ксюшке за красивую осеннюю конкурсную страничку
Несколько дней рассматривала шапочки и не могла определиться с голосами, но в итоге проголосовала так:
13, 17, 22, 24, 40
Из внеконкурсных работ очень понравились 44 и 49. Очень, очень-очень люблю подосиновики
...
Sad Memory:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ
Я сейчас просто в шоке - от радости конечно

что моя работа понравилась стольким людям, ну и немножко от ответственности которая на меня свалилась ))) У меня грудной ребенок и я боюсь подвести и не потянуть организацию. Я просто абсолютно не ожидала первого места
Окси, спасибо за тур
Спасибо большущее всем голосовавшим за меня
Спасибо участницам за украшения форума
...
Вебмастер:
Мои поздравления победителям. Сам я голосовал за работы 4, 6, 10, 25 и 29
Леди-мастерицы, предлагаем сезонные туры шапочек для форума разбавить турами по созданию графики и для других наших страниц, которым тоже не повредит немного красоты

. Например, нам нужны логотипы для нашей страницы
ВКонтакте. Особых требований к логотипам нет, главное, чтобы было на литературно-женскую тему, как вы представляете Леди и литературный дамский клуб. Размеры 200*400px. Все работы мы можем поочередно выставлять на нашей странице. Примеры логотипов:
...