Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 21:58
Как так-то..??? Фсё..ушла рыдать... блин..
Я немножко запуталась, а кто такая Наталья? |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:18
Ого как неожиданно!! как же так!? А как же любовь главной героини? Будем надеяться, что это лфр и все поправимо |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:23
УЖАС! ! !
Вика, вся надежда на тебя! ! ! А как же - жили они долго и счастлива и умерли в один день. . . Жду продолжения! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:56
Похоже этой паре на роду написано не быть вместе))))
Спасибо, Вика, за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 4:11
Привет. Что то я не поняла. Счастливого конца не будет? Спасибо. И жду дальше, чтобы не приготовил нам автор) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:55
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Вот так вот,расслабились,забыли про врага.Только Мила решила простить Алекса и принять его как пару... |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 9:13
Аааа Вик ну как же так!!! НЕТТТТТ!!!!!! Не верю!!! Ты ведь его спасешь? Правда? |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:09
Привет, мои дорогие!
Ласточка-весна писал(а):
Как так-то..??? Фсё..ушла рыдать... блин.. Ира, рыдать не нужно... Ну умер и умер Алекс. Найдем Миле другого мужа.... Котёнок писал(а):
Неужели ХЭ не предвидится? ХЭ будет. Просто каким именно он будет... туманно пока всё) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Ира, пожалуйста! Lazanna писал(а):
Ого как неожиданно!! Автор ликует... Он еще в состоянии удивить) Lazanna писал(а):
Будем надеяться, что это лфр и все поправимо Ну не знаю, не знаю... Всё не так просто, даже в сверхъестественном мире. Малинка писал(а):
Вика, вся надежда на тебя! ! ! Неееее, не на меня.... Я всего лишь смиренный автор, послушная марионетка в руках жестокого муза.... Малинка писал(а):
А как же - жили они долго и счастлива и умерли в один день. . . Ну, давай, я и Милу убью... И будет нам "умерли они в один день"))))) Lucha писал(а):
добрый вечер)добавьте , пожалуйста, в блог)очень хочется дочитать до конца! Светик, в блог добавила. Приятного чтения! ma ri na писал(а):
Похоже этой паре на роду написано не быть вместе)))) Вполне возможно... ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика, за продолжение! Марина, пожалуйста! IrinaAlex писал(а):
Кто же поможет? Учитель... Нееее, Арон нынче и себе помочь не в силах... IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Во конец-то я помню))) Маша, молодец)))) Главное, чтобы муз не решил изменить его... Cyhanchik писал(а):
Спасибо Маша, пожалуйста! oxana писал(а):
Что то я не поняла. Счастливого конца не будет? Смотря что считать счастливым концом))))) oxana писал(а):
Спасибо. oxana, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Только Мила решила простить Алекса и принять его как пару... Ага, дотянула называется.... YuSS писал(а):
Аааа Вик ну как же так!!! А вот так)))) Муз у меня еще тот псих... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:28
» Глава 37. Часть 1Глава 37. Часть 1 Людмила не хотела понимать эту реальность. Не понимала и не признавала её. Алекс не мог умереть. Просто не мог! Этот оборотень являлся неотъемлемой частью её жизни. Был чем-то неизменным и нерушимым. Признать его смерть означало пошатнуть мировоззрение Милы до самого основания. Вот только правда неумолима. Люде даже показалось, что она почувствовала загробный холод смерти, пробирающий до самых костей. Она всё еще держала Алекса в руках, пытаясь защитить от цепких рук госпожи Смерти. Но эта дама неумолима и неотвратима, как само Время. Князев был еще теплый, но жизнь в его теле больше не теплилась.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:24
Вика!!! Как же так, ведь Мила не сможет без своей половинки. Очень грустная и душераздирающая глава.
Спасибо, Вика) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 9:12
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Слишком легко отделалась тетушка,за все свои дела получила быструю смерть. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 14:10
Привет, Викуль!!!
"Они возвращаются" - это про меня))))) Потрясающая история. Столько тайн, интриг. Супер!!! Потрясающие герои (хотя что ещё можно было от тебя ожидать!!!) Я очень надеюсь, что Алекс каким-нибудь чудесным образом вернётся, потому что это несправедливо, они должны быть счастливы!!! Спасибо, милая. Жду продолжения и надеюсь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|