Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

svetusi:

Аня, здравствуй!
yafor писал(а):
В какой момент они допустили ошибку, позволив безумию вмешаться в их судьбу?

Вот это вопрос!
А дальше уже идут последствия!
Мирон эгоист, да ещё какой! Всё решил сам! А то, что оставил Полину без поддержки и помощи одну-одинёшеньку, это нормально?
yafor писал(а):
Именно без меня ты и сможешь жить...

Оставил её одну! Гад!

...

yafor:

» Глава 14 (полностью)

Спасибо, что вы все со мной. И с моими героями.
Последний кусочек "из прошлого". Туда экскурсов пока больше не планируется.

Кому интересно, нашла музыкальную тему, очень точно подходящую к описываемым событиям

...

innapavlova:

Бог ты мой Sad ,Обидно за Полину,до боли жалко Sad Спасибо за продолжение!!!автору вдохновения!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

yafor:

Ира, ты первая спросила за много лет. И вообще первая.
Это память о ранней-ранней юности

...

Соечка:

Да, наворотил Мирон, не разгрести. А самое главное то, что фактически бросил Полину. Выбирайся, мол, сама и будет тебе счастье. Я думаю, что после такого она костьми ляжет, но будет "строить счастье". Наверное и из-за того, чтоб все жертвы были не напрасны. Только получиться ли вот вопрос.

...

Татьянка:

Принимайте в читатели.Очень хочется продолжение прочитать. Здравствуйте.

...

yafor:

Соечка писал(а):
Да, наворотил Мирон, не разгрести. А самое главное то, что фактически бросил Полину. Выбирайся, мол, сама и будет тебе счастье.

Благими намерениями, как говорится...
Соечка писал(а):
Я думаю, что после такого она костьми ляжет, но будет "строить счастье". Наверное и из-за того, чтоб все жертвы были не напрасны. Только получиться ли вот вопрос.

Должно получиться. Мы же видели успешную и процветающую женщину Wink
Татьянка Принимаю с радостью.

...

eugenia:

Роман просто замечательный ! Только начала читать, а оторваться не могу! Дорогой автор, добавь меня плиииз в блог rose

...

Katerinavdovenko:

Доброе утро. Роман очень заинтересовал. wo Возьмите пожалуйста в блог. tender Flowers

...

yafor:

Katerinavdovenko, eugenia, Девочки, добавила. Жду ваших впечатлений

...

eugenia:

Прочитала до конца на одном дыхании!!! Восхитительный роман! Написано очень чувственно. Вся хожу теперь как в тумане. Так жалко и Полину с Мироном, но и Олю с Лешей! Поскорей бы проды. Вдохновения автору и его музу, спасибо огромное за труд.

...

Katerinavdovenko:

Да, конечно сильно он наказал казалось бы себя, а получилось обоих(((. Ждём продолжения. так хочется, чтоб у героев по скорей все наладилось!!!

...

yafor:

» Обложка

Замечательный подарок от gloomy glory

...

Любава:

Какая прекрасная обложка!!!!!!!!!! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню