|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 0:14
Голоса 14 и 8.
Во внеконкурсе баннер Цирка дю Солей завораживает. Ава нравится чуть меньше, но баннер сказочный. Хочется работу 34:(( это жадность страшная. И хочется, и не можется. Прекрасная работа с космосом 26. И вызывающая позитив и улыбку 25) |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 0:22
Дорогой автор работы № 8 , можно попросить ваш комплект, если он, конечно, не занят?)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 1:29
Как я и ожидала...всё очень красиво! Спасибо всем мастерицам! Аника, вам отдельное спасибо за проделанную работу!
Мои голоса: конкурс № 3, №7, №10, №11, №13 Хотелось бы у автора №3 попросить комплект, если можно. Очень понравился! внеконкурс здесь мне было сложнее выбрать, наверно потому-что галочек всего три. Эх, жаль... №24, №25, №31 _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 4:30
Всех с открытием прекрасного тура!!!
С удовольсвтвием разглядывала страничку, наслаждалась мечтами наших мастриц Мои голоса за внеконкурс: 34, 24, 22. И очень хотелось бы попросить у автора 24 работы его красоту! (Ах, ее уже попросили!) И еще ну очень сильно нравится 34 работа , и я хочу и ее попросить |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 8:27
Я опять еле сдерживаюсь, чтобы не попросить работы... Эх...
Очень-очень понравилась работа №6, сижу и любуюсь... Красота.... Еще проголосовала за работы №№ 2, 11, 15, 17 Во внеконкрусе голосов меньше, потому и проголосовать сложнее ))) Совершенно обалденная работа №36 ))), ей уходит мой первый голос, также выделю и проголосую за работы №№ 22, 25 Спасибо за такую красоту организаторам и участникам |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 8:34
автор № 13 писал(а):
gloomy glory писал(а):
Автор работы № 13, я тут на вашу красоту медитирую... Такая девушка одухотворенная))
Потом уползаю к себе в гардероб, чувствую стыд и снова медитирую на вашу пиратку... Если никто еще не забрал, можно мне? Буду беречь и носить на ваших условиях Тина, я очень рада, что работа вызвала такие эмоции. Мне будет очень приятно, если этот комплект будет твоим. Спасибо. автор № 34 писал(а):
Talamaska писал(а):
И еще ну очень сильно нравится 34 работа , и я хочу и ее попросить И я очень хочу его вам подарить... После конкурса комплект ваш. автор № 39 писал(а): Лелешна писал(а):
И хочу спросить: а № 39 еще свободен.. Я бы с удовольствием поносила. Только если автора не смутит то, что я хомяк... Леля, мне очень приятно, что вам понравилась эту работа! И после конкурса - она ваша, и хомяки не смущают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 8:54
Ну, а тем временем у нас начинается Конкурс Магистров Слова на лучшее ИМХО!
Дорогие Магистры и наши дорогие зрители, мастерицы очень ждут вашего мнения о своих работах! Мастера пера и шпаги!
neangel писал(а):
А я опять ничего не успела...) Нина , ну как ты не успела. Вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4245516#4245516 внизу я отмечаю плюсиками отданные работы- их ещё не так много и остались ещё очень красивые свободными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 9:25
Аника, спасибо большое за презентацию, было очень интересно прочитать про мечты
Мои голоса по конкурсу: № 5, №9, № 10, № 12, № 17 Мои голоса по внеконкурсу: № 24, № 25, № 26 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 9:34
автор № 13 писал(а):
Мне будет очень приятно, если этот комплект будет твоим. Спасибо Определилась с голосами. Конкурс: 2, 3, 8, 13, 16 Внеконкурс: 20, 24, 31 _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 9:53
Эх, как всегда не успела.
Все работы хороши, долго не могла выбрать. Мой голоса. Конкурсные работы: №3, 5, 8, 15, 17. Внеконкурсные работы: №25, 31, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 10:01
Так все красивоооо! внеконкурс - 34,35,36 конкурс 1 - мой фаворит! еще 6,10, 15 и 14. а если сравнить с моей мечтой - очень близко работа 15 - путешествовать через страницы книг, если уж в живую не получается |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 10:41
автор работы № 10 писал(а): писал(а):
Саша , мне безумно приятно будет подарить вам свою Пиратскую мечту. Дорогой Автор, спасибо большое! Обещаюсь носить бережно и с превеликим удовольствием! Проголосовала за конкурс: №5, №2, №10, №12, №15 Внеконкурс: №25, №26, №31 Спасибо Анике за организацию такого чудесного конкурса. Ждала эту тему, и мои ожидания оправданы - все работы уникальны и восхитительны! За что спасибо нашим талантливым мастерицам. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 10:41
Все комплекты прекрасны, но именно эти работы поразили в самое сердце!
Конкурс: № 2, 8, 10, 12, 17 Вне конкурс: № 20, 26, 31 |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 11:14
Какая красота! Аника, огромное спасибо за организацию!
Голоса по конкурсу 5, 9, 10, 16, 17. По внеконкурсу 22, 23, 31. Мало галочек! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:40
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |