vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 19:16
Прочитала на одном дыхании, очень понравилась книга и главная героиня супер. Спасибо огромное за перевод!!!! Буду с большим удовольствием ждать продолжения. Еще раз спасибо вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 19:18
vampir писал(а):
Прочитала на одном дыхании, очень понравилась книга и главная героиня супер. Спасибо огромное за перевод!!!! Буду с большим удовольствием ждать продолжения. Еще раз спасибо вам. Спасибо за приятный отзыв. А продолжение уже есть. Третья книга серии "Воссоединение" переводится здесь. Первая же книга прочитана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 20:20
Lorik, Да, я начала с первой и не остановилась пока вторая не закончилась. Уже видела что в переводе 3 , вот думаю только смогу удержаться до конца перевода или нет, скорей всего нет . Начну читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 2:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:01
"Девятый ключ"
С удовольствием читала вторую книгу серии. Сьюз все такая же решительная и упорная. Ее методы общения с призраками: под зад и придать ускорения до пункта назначения просто суперские! Если учесть, что не все призраки душки, то этот метод работает. Бедный отец Доминик, так было его жалко, когда он пытался изменить точку зрения героини на общение с призраками. В этой книге история не менее интересная, чем в первой. А еще тут появился ... вампир. И кажется Джесс ревнует свою соседку по комнате к новому парню. Очень интересно, что же случилось с самим Джессом и почему он не попал туда, куда все попадают после смерти? А Сьюз опять спасла парня и опять осталась одна. Бедняжка. Вот так и спасай их: все равно бросают. Я даже не догадывалась, кто такой Рыжий и как девушка будет ему передавать послание призрака. И кстати, призрак бесил своими воплями. Мало того, что появлялась каждую ночь, так еще и орала, как оглашенная. И так и не сказала, кто она. Сьюз все выясняла сама. В этой книге чуть больше раскрываются образы братьев Сьюзан и ее друзей. Адам и Ки-Ки даже помогают ей в поисках Рыжего. Отличная команда у них получилась! Спасибо команде переводчиков за еще одну книгу! Без вас неизвестно, когда бы я прочитала ее на русском! 5! Жду окончания перевода третьей книги и буду читать целиком. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:44
Спасибо за чудесный отзыв!
Лелешна писал(а):
И кажется Джесс ревнует свою соседку по комнате к новому парню. О да, еще как. Диалог между ним и Сьюз после того, как ее подвезли и поцеловали, просто шедевральный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 22:46
Наядна писал(а):
Вот и закончилась очередная книга.. а Джесс так и не поцеловал Сью... Хо-хо-хо, мы все ждем с нетерпением)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|