vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании, очень понравилась книга и главная героиня супер. Спасибо огромное за перевод!!!! Буду с большим удовольствием ждать продолжения. Еще раз спасибо вам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vampir писал(а):
Прочитала на одном дыхании, очень понравилась книга и главная героиня супер. Спасибо огромное за перевод!!!! Буду с большим удовольствием ждать продолжения. Еще раз спасибо вам. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik, Да, я начала с первой и не остановилась пока вторая не закончилась. Уже видела что в переводе 3 ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Девятый ключ"
С удовольствием читала вторую книгу серии. ![]() Сьюз все такая же решительная и упорная. Ее методы общения с призраками: под зад и придать ускорения до пункта назначения просто суперские! ![]() Бедный отец Доминик, так было его жалко, когда он пытался изменить точку зрения героини на общение с призраками. В этой книге история не менее интересная, чем в первой. А еще тут появился ... вампир. И кажется Джесс ревнует свою соседку по комнате к новому парню. ![]() Очень интересно, что же случилось с самим Джессом и почему он не попал туда, куда все попадают после смерти? ![]() А Сьюз опять спасла парня и опять осталась одна. Бедняжка. Вот так и спасай их: все равно бросают. ![]() Я даже не догадывалась, кто такой Рыжий и как девушка будет ему передавать послание призрака. И кстати, призрак бесил своими воплями. Мало того, что появлялась каждую ночь, так еще и орала, как оглашенная. И так и не сказала, кто она. Сьюз все выясняла сама. В этой книге чуть больше раскрываются образы братьев Сьюзан и ее друзей. Адам и Ки-Ки даже помогают ей в поисках Рыжего. Отличная команда у них получилась! ![]() Спасибо команде переводчиков за еще одну книгу! ![]() ![]() Жду окончания перевода третьей книги и буду читать целиком. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный отзыв! ![]() Лелешна писал(а):
И кажется Джесс ревнует свою соседку по комнате к новому парню. О да, еще как. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Вот и закончилась очередная книга.. а Джесс так и не поцеловал Сью... Хо-хо-хо, мы все ждем с нетерпением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |