Элинор:
Боже мой, какая красота!!! Обложка - высший класс! Хиран на ней настоящая принцесса

Лекси, поздравляю с обновкой!
...
Leksi-Laike:
Даша, привет!
Элинор писал(а):Обложка - высший класс! Хиран на ней настоящая принцесса
Абсолютно точно сказала! Сама насмотреться не могу! Спасибо, что оценила!
...
Smy:
Прошу добавить в блог. Заранее спасибо!
...
Диана Казанцева:
Добрый день!
Обложка чудо! Красиво и потрясающе, как всегда!
Аннотация заинтересовала) Принимайте в читатели
...
Leksi-Laike:
Smy, Добро пожаловать!
В блог добавила. Интересного чтения!
Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):Обложка чудо! Красиво и потрясающе, как всегда!
Да уж! Наша Ирина Николаевна умеет удивлять! Обложка правда очень красивая!
Диана Казанцева писал(а):Аннотация заинтересовала) Принимайте в читатели
Очень рада! С удовольствием принимаю, надеюсь чтение будет интересным!
...
Диана Казанцева:
Добрый день, Лекси!
Успела прочитать только пролог и первые две главы)
Сюжет увлекательный! Интересно описан индийский быт и нравы
Жаль только, что молодые собираются пожениться не по любви, хотя видно, что их объединяет давняя дружба, но для брака этого, увы, мало))
Колин интересный малый
Буду следить за развитием истории
...
ANnneta:
Очень красивая обложка
Замечательно передан индийский стиль
Спасибо Ирине
...
Leksi-Laike:
Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):Сюжет увлекательный! Интересно описан индийский быт и нравы
Спасибо, я очень рада, что понравилось.
Диана Казанцева писал(а):Жаль только, что молодые собираются пожениться не по любви, хотя видно, что их объединяет давняя дружба, но для брака этого, увы, мало))
Мало. Еще как мало. Может это было бы и достаточно, если бы не иметь с чем сравнить. Но когда приходит настоящая любовь, тогда довольствоваться чем-то большим трудно.
Диана Казанцева писал(а):Колин интересный малый
Еще какой.
Диана Казанцева писал(а):Буду следить за развитием истории
Надеюсь и дальше будет интересно!
Аня, привет!
ANnneta писал(а):Очень красивая обложка
Замечательно передан индийский стиль
Я довольна очень, что тебе понравилось. Ты же тоже превосходный мастер в этом!
Спасибо, что оценила.
...
GalMix:
Лекси, поздравляю со столь замечательным подарком.Обложка СУПЕР.И хочется выразить своё восхищение Ирине (Irenie) за её восхитительную работу.
...
Leksi-Laike:
GalMix, привет!
GalMix писал(а):поздравляю со столь замечательным подарком.Обложка СУПЕР
Спасибо!

Сама в восторге, очень красивая обложка!
GalMix писал(а):И хочется выразить своё восхищение Ирине (Irenie) за её восхитительную работу.
Очень разносторонне талантливый человек!
...
Irenie:
Всем привет!
Лекси, моя дорогая, вот я и добралась до романа, к которому сделала столько обложек!
Жалею о двух вещах - 1) что не начала читать раньше и 2) что пока готовы только 10 глав!
Хотелось бы побольше, а ещё лучше - сразу всё!
Что за восхитительная, нежная история! Как мне понравилась героиня - просто словами не передать! Такая трогательная, невинная девочка...
Про героя пока ничего сказать не могу - заставил задуматься. Арун вроде бы неплохой парень, да и Эрика, как ни странно, отрицательных эмоций-то не вызвала. Скорее наоборот - жалко девчонку... Напомнила мне одну мою подругу, с который парень - арабский бизнесмен - точно также поступил, а женился потом "на своей", ибо так положено.
Лекси, разговор про штанишки меня умилил!) Смеялась в голос!
Leksi-Laike писал(а):— Кажется, я поторопился с выбором друга. – сокрушенно изрек он.
А что? Мужчины в национальных индийских костюмах иногда, между прочим, очень прилично выглядят!
Вот взять хотя бы Ритика Рошана...
Ладно, я отвлеклась)
Leksi-Laike писал(а):— Но как же? Разве вы там все не поете? Нет? – стараясь сохранить серьезный вид, продолжал игру Колин. – Бегаете среди деревьев и поете. Я точно знаю.
Клише

Я сразу вспомнила анекдот: на приёме индийского психолога: "Вы хотите станцевать об этом?"
Лекси, большое спасибо тебе за прекрасную историю! И вдвойне спасибо, что я заранее оказалась в списке друзей и попала в Блог без проблем - очень приятно!
Теперь у меня наглый вопрос - а когда ожидается продолжение?...

Хочется ещё понаблюдать за развитием отношений Колина и Хиран...
...
Leksi-Laike:
Ирина,

, привет!
Как я рада приветствовать тебя в своей теме!
Irenie писал(а):Жалею о двух вещах - 1) что не начала читать раньше
Зато сразу десять прочитала...
Irenie писал(а):что пока готовы только 10 глав
На самом деле их уже пятнадцать. Но они написаны, а вот проверить, хоть мало мальски и выложить пока руки не доходят. У меня так все романы.
Написано уже много, а проверить не могу. И так почти сырые главы выкладываю - стыдобища!
Но вот на днях освобожусь и возьмусь.
Irenie писал(а):Что за восхитительная, нежная история!
Я и хотела, чтобы эта история получилась такой. Это пожалуй самая романтичная и нежная история из всех моих романов. Ну, пожалуй, еще "Что с сердцем моим".
Irenie писал(а):Как мне понравилась героиня - просто словами не передать! Такая трогательная, невинная девочка...
Спасибо. Сама очень ее люблю и думаю о ней история и должна быть такой же. Романтичной и трогательной. А рядом с ней должен быть сильный, но нежный мужчина.
Посмотрим, сможет ли Колин стать для нее таким мужчиной.
Irenie писал(а):Про героя пока ничего сказать не могу - заставил задуматься.
Это да. Он пока что не совсем понятен, но надеюсь постепенно все прояснится.
Irenie писал(а):Арун вроде бы неплохой парень, да и Эрика, как ни странно, отрицательных эмоций-то не вызвала.
Дело в том, что в этом романе не будет отрицательных героев. Каждый по своему виноват в том, что он оказался в такой ситуации. И все дальнейшее будет зависеть от принятых решений и действий. Как и Арун. Как и Эрика. И Колин с Хиран. Пока что только Хиран самая невиноватая из всех.
Irenie писал(а):Скорее наоборот - жалко девчонку... Напомнила мне одну мою подругу, с который парень - арабский бизнесмен - точно также поступил, а женился потом "на своей", ибо так положено
Да. Очень жалко. У меня тоже есть пример из жизни подобной ситуации. Не совсем подруга, но моя приятельница так же "не вписалась" в традиции и оказалась "за бортом".
Irenie писал(а):Лекси, разговор про штанишки меня умилил!) Смеялась в голос!
Irenie писал(а):А что? Мужчины в национальных индийских костюмах иногда, между прочим, очень прилично выглядят!
Вот взять хотя бы Ритика Рошана...
Ха! Ритик Рошан - это тот образчик мужчины, на которого что ни одень. Он хоть в костюме, хоть в джинсах, хоть в национальном костюме неотразим и мужественен. А уж бе ничего - держите меня! Как бы не захлебнуться собственной слюной.
Кстати подумываю сделать его героем следующей своей истории.
(Второе, кстати: А как хорошо они с Катрин Каиф в паре смотрятся, да? Загляденье. Оба друг другу под стать. А как пластичны.)
Irenie писал(а):Клише Я сразу вспомнила анекдот: на приёме индийского психолога: "Вы хотите станцевать об этом?"
Да, да. Раз Индия - то песни и танцы. Я вот маленькая была, мама все смотрела эти фильмы, и тоже думала, что там на самом деле все только делают, что поют. Как в кино.
Irenie писал(а):Лекси, большое спасибо тебе за прекрасную историю! И вдвойне спасибо, что я заранее оказалась в списке друзей и попала в Блог без проблем - очень приятно!
Тебе большое спасибо, что пришла. Очень рада.
И вдвойне рада, что история заинтересовала!
Irenie писал(а):Теперь у меня наглый вопрос - а когда ожидается продолжение?... Хочется ещё понаблюдать за развитием отношений Колина и Хиран...
К концу недели выложу пару глав, точно. Сегодня получила ноут обратно после ремонта, так что везде буду продолжение выкладывать.
Спасибо за отзыв!
...
Irenie:
Leksi-Laike писал(а):Как я рада приветствовать тебя в своей теме!
Добралась, наконец! Я сама рада, не могу)
И мало того, я ж не одна - я за собой ещё подругу хочу привести!

(думаю, ты знаешь, о ком я!)
Она тоже в восторге от индийской тематики - и, между прочим, давно присматривалась к твоей теме! Даже говорила мне, как зовут актрису, взятую на роль Хиран, но я забыла, каюсь...

Так что, Лекси, я сегодня с самого утра тебя рекламирую - глядишь, затяну сюда ещё одного замечательного человечка!
Leksi-Laike писал(а):На самом деле их уже пятнадцать. Но они написаны, а вот проверить, хоть мало мальски и выложить пока руки не доходят.
Ну хорошо, будем ждать! Радует, что по крайней мере не бросаешь!
Leksi-Laike писал(а):Написано уже много, а проверить не могу. И так почти сырые главы выкладываю - стыдобища!
Лекси, а я "сырости" не заметила никакой, мне всё понравилось

Слог у тебя интересный очень, я бы даже сказала - нетипичный для лр. Потому что там традиционно (традиционно, но не везде) всё розово, "ахи-вздохи" и прочая-прочая, а ты пишешь сдержанно, без лишних фраз, но в то же время умудряешься показывать всю нежность между героями. Вот сцена на пляже, когда Хиран ела руками - я прям с ними там сидела и видела это всё! Так живо, так красочно!
Но, опять же, без фанатизма, как очень любят делать ЛР-шники. Короче говоря, мне всё понравилось, жму руку!
Leksi-Laike писал(а):Я и хотела, чтобы эта история получилась такой. Это пожалуй самая романтична и нежная история из всех моих романов. Ну, пожалуй, еще "Что с сердцем моим".
Лекси, я и туда постараюсь заглянуть
Leksi-Laike писал(а):рядом с ней должен быть сильный, о нежный мужчина.
Точно!

Вообще-то мне нравится Арун. Но она же его не любит... и так переживала перед свадьбой, бедняжечка! И вот этот "наряд с чужого плеча" очень красочно подчёркивает её состояние. Друзья - да, близкие люди - да, но это ведь не любовь?.. Надеюсь, после покатушек на байке она проникнется чувством к Колину, а он не станет её обижать и будет примерным мальчиком. Хотя сейчас он такой... плохиш)))
Leksi-Laike писал(а):Ха! Ритик ошан - это тот образчик мужчины, на которого что ни одень. Он хоть в костюме, хоть в джинсах, хоть в национальном костюме неотразим и мужественен. А уж бе ничего - держите меня! Как бы не захлебнуться собственной слюной.
Во всех ты, душечка, нарядах хороша!

Ты видела у нас на Леди был конкурс - Индийские мелодии? Ооо, там Ритик мелькал на каждом втором коллаже, такой видный мужчиН!

Услада глаз моих!)
Leksi-Laike писал(а):Кстати подумываю сделать его героем следующей своей истории.
Отличная идея!
Leksi-Laike писал(а):(Второе, кстати: А как хорошо они с Катрин Каиф в паре смотрятся, да? Загляденье. Оба друг другу под стать. А как пластичны.)
Пластика - это вообще отдельная тема. Я помню мою реакцию на первый клип Катрины, который я увидела - Chikni Chameli... Я сидела с открытым ртом. Потом Kamli, где она такие выкрутасы делает - аж сердце замирает. А уж когда я их в паре с Рошаном увидела - ой, держите меня семеро!
Leksi-Laike писал(а): К концу недели выложу пару глав, точно. Сегодня получила ноут обратно после ремонта, так что везде буду продолжение выкладывать.
Будем ждать!
...
Диана Казанцева:
Лекси, поздравляю! Очень красивая и яркая обложка, как и сама Хиран!
Ирина большая мастерица!
Девочки, вам ромашки и мое восхищение!)
...
Leksi-Laike:
Диана, привет!
Да! Обложка шикарная! Ирина умудрилась такую красотищу сделать, даже роман не читая.
Ну, талант! Что тут скажешь! Чутьё!
Диана Казанцева писал(а):вам ромашки и мое восхищение!)
Спасибо, что оценила!
Irenie писал(а):И мало того, я ж не одна - я за собой ещё подругу хочу привести! (думаю, ты знаешь, о ком я!)
Мы с
Тамарой Ксенией ходим парой?
Irenie писал(а):Она тоже в восторге от индийской тематики - и, между прочим, давно присматривалась к твоей теме! Даже говорила мне, как зовут актрису, взятую на роль Хиран, но я забыла, каюсь..
Буду очень счастлива ее видеть у себя. Правда сразу волноваться начала. Вдруг не понравится.
Irenie писал(а):Так что, Лекси, я сегодня с самого утра тебя рекламирую - глядишь, затяну сюда ещё одного замечательного человечка
Спасибо! Это как акция, приди сам и приведи друга.
Irenie писал(а):Радует, что по крайней мере не бросаешь!
Ой-ой! Нет. Если я начала, то уж не брошу. Я, к сожалению или к счастью, кто знает, не самый быстрый автор. Но до конца дело доведу - это точно.
Irenie писал(а):а я "сырости" не заметила никакой, мне всё понравилось Слог у тебя интересный очень, я бы даже сказала - нетипичный для лр.
О! Вот отдельное спасибо! Это так приятно. Потому что я все время переживаю. У меня же никто перед выкладкой текст не проверяет, даже свежим взглядом не пробежится. Так что, что сама найду, то подправлю, и все.
Irenie писал(а):Leksi-Laike писал(а):
Я и хотела, чтобы эта история получилась такой. Это пожалуй самая романтична и нежная история из всех моих романов. Ну, пожалуй, еще "Что с сердцем моим".
Лекси, я и туда постараюсь заглянуть
Буду только рада. Это мой самый первый роман, с него все началось. Он закончен. Правда выложен только в блоге, но ты там уже есть, так что, Добро пожаловать!
Irenie писал(а):Пластика - это вообще отдельная тема. Я помню мою реакцию на первый клип Катрины, который я увидела - Chikni Chameli... Я сидела с открытым ртом. Потом Kamli, где она такие выкрутасы делает - аж сердце замирает. А уж когда я их в паре с Рошаном увидела - ой, держите меня семеро!
И не говори! Ох уж этот ролик в конце фильма Bang Bang, красавцы.
Я тоже на Катрин обратила внимание в этом ролике Chikni Chameli.А потом пошло поехало...
...