chainat:
Большое спасибо за продолжение!
...
ivs:
Привет!!!
Калипсо писал(а):Ирэна, огромное спасибо за проду!
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение)))
Юлия М писал(а):Ирэна, большое спасибо за главу!!!
нат нат писал(а):спасибо за продолжения))))
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
AleksaAA писал(а):Спасибо за горячую главу! !
Tanaisa писал(а):Спасибо за новую главу
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
SexyLady писал(а):Спасибо за проду! Это было круто!
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
Смородинка писал(а):Спасибо большое!
Katuha писал(а):Спасибо за главку, она и правда ох как горяча.
Тантьема писал(а):Спасибо за горячую проду.
сюзанна писал(а):спасибо за главу!!!!
chainat писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста))))
Cyhanchik писал(а):PS. С прошедшим праздником "нагодвзросления")))
AleksaAA писал(а):С днем рождения!!!!Счастья ,здоровья ,любви ,ну и конечно творческого вдохновения! !!
meri-m писал(а):С Днем Рождения !!!! Успехов и Вдохновения !!! )))
Katuha писал(а):Ирочка, с наступившим тебя Днём рождения! Богатырского здоровья! Если есть здоровье, остальное все приложится.
Спасибо)))))))
Cyhanchik писал(а):Вот как отказаться!?
Очень просто. Сказал "нет", значит, "нет".
нат нат писал(а):написано великолепно прочла на одном дыхании
Натуля, спасибо)))) Я долго писала эту главу.
Tanaisa писал(а):А вот концовка меня удивила, почему его друг так комплексует? Не понятно
Мила, это не комплекс. Просто в их общине такие устои.
lilic писал(а):Ого вот это поворот
леся, это ещё цветочки))))
SexyLady писал(а):P.S. Себ - дурачок!)
Вика, да-да, сам не знает отчего отказывает.
ma ri na писал(а):Себастьян это серьёзно? Ладно, спишу его абсурдное предложение на дикость нравов, царящих их в их обществе. И таки да, мужчины, свободные,мужчины, коим является Себастьян, не любя проблем. И видя, как попал Шейн, Себастьян только укрепился в своей правоте, от непорочных дев одни проблемы. Мужчины, что с них взять)
Марина, ты полностью права!!!
meri-m писал(а):Ирэна ! Добрый вечер !!! Прочла начало ! Очень заинтересовала история !!! Пустите пожалуйста в Блог, - ОЧЕНЬ хочется узнать, как Шейн будет за Ди бороться !!! )))
meri-m, рада, что понравилось))) В блог добавила. Приятного чтения))))
Dee писал(а):стучусь к вам в блог)
Рита, добавила. Приятного чтения)))
Смородинка писал(а):О господи что для них девственницы больные что ли?
Смородинка, нет, просто у них такие устои общины.
Katuha писал(а):И отдельное СПАСИБО за Себастьяна.
Катя, пожалуйста. У него события будут разворачиваться ооооочень стремительно.
Тантьема писал(а):Шейн все больше и больше привязывается к Диане.
Таня, это да. Так что в конце истории можно будет и не узнать его)))
...
legalochka:
Ох солнышко, ну и интриганка ты))))) так закрутить.....интрига, интрига и еще раз интрига....как всегда....умничка....
спасибо за главу.....и я так поняла 16.10 у тебя был ДР??? если правильно поняла, то прости за опоздание, но
Поздравляю тебя, солнышко!
Желаю быть всегда любимой,
Прекрасной, милой, доброй, нежной,
Единственной, неповторимой.
Любви желаю лишь безбрежной,
Здоровья, вечного цветения,
Будь счастлива и весела,
Не только в праздник — день рождения!
Будь первая во всем всегда!
...
ivs:
legalochka писал(а):Ох солнышко, ну и интриганка ты))))) так закрутить.....интрига, интрига и еще раз интрига....как всегда....умничка....
Галочка, стараюсь)))))
legalochka писал(а):спасибо за главу..
Пожалуйста)))))))
legalochka писал(а):я так поняла 16.10 у тебя был ДР??? если правильно поняла, то прости за опоздание, но
Поздравляю тебя, солнышко!
Галочка, всё правильно, 16.10 я стала на год старше, хотя сердце всё ещё верит в чудеса))))) Спасибо за поздравление
...
Татьянка:
Прошусь в читатели.
...
ivs:
Татьянка писал(а):Прошусь в читатели
Таня, добро пожаловать)))) Располагайся и приятного чтения)))))
...
таняюшка:
Ирэна, СПАСИБО!
...
speranta:
Дорогой автор, добавьте в блог плиззз
...
meri-m:
Ирэна ! Спасибо, что добавили в блог !!! Прочла главы взахлеб! Рада, что Шейну удалось отстоять свое право на то, чтобы быть рядом с Ди !!! ))) Правда, не сомневаюсь, что и Лука и, тем более, Гленн оставят их в покое .... ((( Но, надеюсь, что у Шейна и дальше хватит и сил, и хитрости (и изворотливости, - там где это будет действительно необходимо ... ), чтобы и впредь не дать Ди в обиду !!!
Что же касается Себа ..... порадовало его суждение о том, что от семьи не отворачиваются !!! ))) Правда, концовка 7-ой главы, - ЭТО НЕЧТО !!!! Неужели Шейн согласиться на просьбу Себа только потому, что тот ему помог отстоять Диану ???? Надеюсь, все же, что Шейн придумает иной способ, как помочь в этой ситуации другу.... (а-то, если согласиться, то, получается, предаст Ди. т.к. сомневаюсь, что Ди его в этом случае поймет .... В общем, поживем - увидим !!!! ))))
P.S.: Желаю ВДОХНОВЕНИЯ Автору и Музу !!!! )))) Жду следующую главу с нетерпением !!! )))
...
ivs:
Доброго утра!!!
таняюшка писал(а):Ирэна, СПАСИБО!
таняюшка, пожалуйста)))))
speranta писал(а):Дорогой автор, добавьте в блог плиззз
надюша, добавила. Приятного чтения))))))
meri-m писал(а):Спасибо, что добавили в блог !!!
meri-m, пожалуйста))))))
meri-m писал(а):Но, надеюсь, что у Шейна и дальше хватит и сил, и хитрости (и изворотливости, - там где это будет действительно необходимо ... ), чтобы и впредь не дать Ди в обиду !!!
Он упрямый, если что-то решил, то уже не отступится. Хотя в конце он немного изменит себе, но это будет в конце, а до него ещё ой как далеко.
meri-m писал(а):Правда, концовка 7-ой главы, - ЭТО НЕЧТО !!!
"Шок это по-нашему" ©
meri-m писал(а):Неужели Шейн согласиться на просьбу Себа только потому, что тот ему помог отстоять Диану ????
Пока умолчу об этом, но в следующей главе будет ясно, согласится он на такое дело, или же нет.
meri-m писал(а):P.S.: Желаю ВДОХНОВЕНИЯ Автору и Музу !!!! ))))
meri-m, большое спасибо за пожелание!!!!))))))
...
Ликан:
Добрый день, Ирэна. Разрешите быть вашим читателем этого романа. Все остальные ваши романы я прочитала с большим удовольствием.
Думаю, что и здесь вы, как автор, на высоте.
...
ivs:
Ликан, привет!!! Добро пожаловать)))) Располагайся по-удобней (ничего, что я на "ты"?) и приятного чтения)))))) И спасибо за столь высокую оценку))))))
...
Ликан:
Спасибо, Ирэна, что приняли в ряды своих читателей. Творческих вам успехов, а мы, читатели, будем только рады.
...
ivs:
Ликан писал(а):Спасибо, Ирэна, что приняли в ряды своих читателей.
Ликан, пожалуйста))))) Я рада,ч то эта история заинтересовала))))
Ликан писал(а):Творческих вам успехов, а мы, читатели, будем только рады.
Большое спасибо
...
ivs:
» Объявление
Приветушки, мои хорошие!!!
У меня тут небольшое объявление имеется.
В общем, в целях эксперимента данная темка перенесена в "Собственное творчество.VIP". В общем, как-то так.
На всякий пожарный случай кину ссылку на справку для читателей этого раздела. Воть!
Справка для читателей платных произведений СТ ...