Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 14:08
felice cielo писал(а):
Вражевская, с одной стороны, любит нервы пощекотать) долго смеялась над эпизодом в примерочной, и над реакцией Макса, собственник, что сказать..., а с другой стороны, Ира заботится о Маске по своему, понимает, что у него проблемы.
И опять призрак Ксюши... иногда прошлое, какое бы оно ни было хорошее, плохое... надо отпустить. Самое главное уже прозвучало, Ира - реальная! С некоторых пор, ей нужно его внимание, как воздух. И да ей не безразличны его проблемы, как может так и помогает их ему решить. Воспоминания,- это его бич, и Ира тыкает его в это носом постоянно, она в отличии от него отпускает с легкостью, переступает и идет дальше. Спасибо, что читаешь Нани писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Пожалуйста! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Смородинка писал(а):
Да странные отношения!! Спасибо за главушки!!!! Пожалуйста! Они и сами не типичные представители обоих полов, это любовь в том виде, который удобен им. Не знаю, смогу ли я донести это так как хочу, но по-моей задумке они одно целое. Noxes писал(а):
Вера. я так рада новой главе!!!! что ты там им приготовила? но меня что-то расстраивает присутствие в мыслях Макса Ксюши... неужели он , будь возможность, бросит всё и рванет к ней? Да не расстраивайся! Все будет хорошо, не понятно только когда и у кого . А сама, как думаешь,- рванет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 14:48
ох, сразу 2 главы! Круто! спс, Вер |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:00
Большое спасибо за продолжение!
Такие сильные, и такие нерешительные оба сейчас. Akell писал(а): Думаю СЕЙЧАС рванул бы, он еще Ксюшу не отпускает. И как - то пытается на двух стульях сидеть Noxes писал(а): Да не расстраивайся! Все будет хорошо, не понятно только когда и у кого . А сама, как думаешь,- рванет?Вера. я так рада новой главе!!!! что ты там им приготовила? но меня что-то расстраивает присутствие в мыслях Макса Ксюши... неужели он , будь возможность, бросит всё и рванет к ней? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:26
Верочка, дорогая, приветики! ))
Спасибо тебе огромное! Прочитала, "проглотила" две главы ) и ещё почитала бы! )) Безумно всё понравилось! Очень интересная они пара, Макс и Ира, ага! ) Akell писал(а):
...но по-моей задумке они одно целое. Да, абсолютно согласна с этим! ) И буду ждать дальнейшего развития событий, очень-очень! ) Akell писал(а):
Фото Ахх ), красиво-то как! Нани! Спасибо большое! Замечательно, мне очень понравилось! Верочка, удачи тебе во всём! Спасибо за чудесное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Дивна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:50
Спасибо,за продолжение,сразу две главы,а прочитала их мигом,словно семечки,так вкусно!но так хочется ещё! Жду с нетерпением новых глав! ох чувствую Максима и Иру,ждет такой водоворот чувств ,как только они не побоятся признаться в том,что значат друг для друга намного большее чем"мы просто спим вместе") |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 11:28
да, думаю рванет! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 11:42
Akell писал(а):
С некоторых пор, ей нужно его внимание, как воздух. Так люди и начинают понимать, что нуждаются в друг друге. Akell писал(а):
Ира тыкает его в это носом постоянно Она ревнует, провацирует Макса Akell писал(а):
она в отличии от него отпускает с легкостью, переступает и идет дальше. в этом они друг друга будут дополнять, правду говорят, противоположности притягиваются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 22:15
Вера, привет! куда же ты пропала!!!!??? ни слуху, ни духу.... каждый день жду от тебя вестей!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 22:58
Noxes писал(а):
Вера, привет! куда же ты пропала!!!!??? ни слуху, ни духу.... каждый день жду от тебя вестей!!!!! Привет! Закрутилась, а потом бац! смотрю не заплатила за и-нет. Но я уже здесь Сейчас на коменты отвечу, потом еще раз просмотрю 24-ю, и отдам на расстерзание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:05
elll писал(а):
ох, сразу 2 главы! Круто! спс, Вер Пожалуйста! IrinaAlex писал(а):
Думаю СЕЙЧАС рванул бы, он еще Ксюшу не отпускает. И как - то пытается на двух стульях сидеть Не то, что бы на стульях. Вы же все помните, что он не терпит поражений и неудач, он не умеет проигрывать. Это пунктик, которому он придает сверх важность. Lady Victoria писал(а):
Верочка, дорогая, приветики! ))
Спасибо тебе огромное! Прочитала, "проглотила" две главы ) и ещё почитала бы! )) Безумно всё понравилось! Очень интересная они пара, Макс и Ира, ага! ) Спасибо Дивна писал(а):
Спасибо,за продолжение,сразу две главы,а прочитала их мигом,словно семечки,так вкусно!но так хочется ещё! Жду с нетерпением новых глав! ох чувствую Максима и Иру,ждет такой водоворот чувств ,как только они не побоятся признаться в том,что значат друг для друга намного большее чем"мы просто спим вместе") Пожалуйста, постараюсь долго не томить Noxes писал(а):
да, думаю рванет! Да, дорогая, правильно думаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:12
Вера!!! не томи!!!! а то буду бастовать и требовать еще и еще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:34
» Глава 24Черт, он несся по городу как бес. Игнорируя светофоры и ограничение скорости. Ксюша - беременна. Теперь, уже точно, они останутся в Чехии, Костя наконец-то устроился на хорошую работу. Он знал давно, что так будет, но оказался не готов. И летел куда-то, не зная куда, где найти пристанище, чтобы спустить пар, сорваться, выплеснуть боль, обиду и разочарование, чтобы успокоить сердце и душу.Напиться,- не поможет, заведется еще больше, пробовал, когда был помоложе. Ввязаться в драку, не может ручаться, что остановится в нужный момент и никого не убьет. Остается одно, но он не знал правильно ли он поступает, назначая ей встречу в таком расположении духа, только не нашел другого приемлемого для себя варианта. На удачу. Если она не свободна, значит,- нет, если же сможет с ним встретится,- значит, так тому и быть. Нажал на кнопку быстрого дозвона. Едва на том конце успели ответить, выпалил. - Ты где? - Дома. - Приезжай ко мне, сейчас. - Он прикинул, будет мин через 10, она доберется, если постарается, за 15. - Сейчас? Макс, третий час, я уже укладываюсь. - Не наряжайся, у тебя 20 минут.- И отключился. Послать бы его мелькнуло в мыслях. Ишь ты, раскомандовался. Когда захотел - села, когда захотел - встала. Голос, апорт, служи. Но, что-то пошло не так, он явно был взвинчен и давно, в такой манере, встречи не назначал. Причина, которая может иметь место, ей была уже несколько дней известна. Ксюша была беременна, они на днях переписывались в контакте. И она собиралась поделиться своей радостью с Максом в ближайшие дни. Неужели эта бомба взорвалась? А может и не эта, но она как минимум волнуется за тех, кто может попасть под его горячую руку. Или это ее жалкое оправдание, волнуется она, конечно же, только о нем. В отпущенный срок она стояла у него под дверью, рука повисла в воздухе над звонком. Он, наверное, нюхом чуял ее, а может, проделывал это уже несколько раз. В квартиру ее буквально затащили. Макс задал один единственный вопрос: - Почему так долго?- И не дав ответить, впился ей в губы. Он торопился, без прелюдий снимая с нее одежду. Его руки и губы были везде. Он был жадным, диким и неудержимым. Она едва успела отвечать ему на … ласки? Это слово не очень подходило под определение всего происходящего. Ее мысли не поспевали за тем процессом, который он осуществлял. И не успела она опомниться, как оказалась под ним на кровати, а в следующую секунду он уже был у нее внутри. Из груди вырвались стоны, он ловил их своим ртом, размеренно вбиваясь в ее тело. Если только увидев его в дверном проеме, его взгляд сверкал гневом, то теперь она видела совсем иной блеск в его глазах. Чувствуя приближение развязки и его явное не желание прерывать процесс, она попыталась напомнить ему то, о чем он так неосторожно и не свойственно ему забыл: - Макс, презерватив? – она уперлась ладошками ему в грудь. - Не надо. – Макс поймал ее руки, завел их над ее головой, и поцеловал со всей нежностью, на которую был способен, снижая темп. – Я хочу сына, Ир, роди мне ребенка. Я хочу ребенка от тебя. Эта фраза взорвала ее сознание, и затопила ощущениями сильнее в миллионы раз, чем прежде. Хотя она могла поклясться, что помнит каждую ночь, проведенную с ним, но эта была лучшей их них. Только когда эмоции остыли и сознание пришло в чувство. Она решила, что сделал он и сказал это в порыве…она не могла подобрать слово. Просто решила, что это было его мимолетным решением. Засыпая на его груди, решила, что утром они уладят этот вопрос. Разбудили ее чашкой кофе и поцелуем в щеку: - Доброе утро, уже 9. - Она не открывая глаз заулыбалась, он уже явно принял душ и выбрился. Утро, и правда, доброе, когда первое что ты ощущаешь запах любимого мужчины и любимого напитка, божественное сочетание. - Из-за тебя я опять проспала. Сев в постели она наблюдала за его сборами и передвижениями в спальне. И не могла не отметить, что он чертовски красив, снова это отметить. Тем более, что были на нем пока только брюки, и голый торс. - Можно подумать, что тебе это не нравиться? - он улыбался и сверкал глазами, а его голос казался особо нежным. - Мне-то нравится, а вот моим заказчикам может и не очень. - Маленькая моя, если они хотят тебя, придется потерпеть. - А как же конкуренция? - Он приближался, одевая белую рубашку, поправляя манжеты и воротник. - Ты, вне конкуренции. – Он обхватил рукой ее подбородок и провел большим пальцем по губам. - Надеюсь, ты не имеешь к этому отношения? - Он с улыбкой, отрицательно покачал головой. Смотрел ей в глаза и испепелял, каким-то новым взглядом. Ночь закончилась, пришло утро, пора возвращаться на место обычной манере общения. Что-то не так. Она выпалила. - Я решу эту проблему, не волнуйся. - О чем это она? Понимание его охладило, он убрал руку, и сцепил зубы, так что по щекам прошлись желваки. С лица ушли все эмоции и появилась маска, которую при ней он уже давно не носил. Его фраза не была запланирована, вырвалось само по себе. Только даже утром, очень хорошо помня сказанное, осознал, что это действительно так и он не сожалеет. И да, она может быть матерью его детей. - Ночью, я говорил серьезно и не передумал. Поэтому прошу тебя, не вмешивайся в ход вещей. Пускай будет так, если должно. Пожалуйста. - Он удерживал ее взгляд, гипнотизируя, и старался быть максимально убедительным. Ему очень хотелось запечатать эту мысль в ее голове, потому что она привыкла самостоятельно принимать решения. Слова типа «пожалуйста», «спасибо» редко присутствовали в лексиконе Макса, а значит, это что-то для него очень важное. Не вмешиваться? Хорошо, это не проблема, она и сама не хотела того самого вмешательства. Да и надо полагать, что изменится от одного раза. Не с ее фартом. - Ок! - Собирайся, ты опаздываешь. Вот и все она сама закончила это сказочное утро, хотя такого Макса она боялась. Вернее боялась обмануться чувствами. Она не понимала, как у нее, как у них может все быть, как у нормальных людей. И не была уверенна, что хочет, чтобы было. По-прежнему считая, что не создана для отношений, и для нее нет пары в этом мире. Волчица, одинокая волчица. Да и он сам не походил на среднестатистического мужчину, а его желания так и подавно. И была уверена, что не сможет избавиться от второго места с приставкой вице, а будет временной заменой. А если поверит и обманется? Нет, как потом она соберет себя в кучу? Она то его любит, а он ее… вряд ли. Корону уже получила другая. Увы. Пришлось быстро собираться, пока Ира принимала душ, Макс гремел чашками на кухне и разговаривал по телефону. Он был зол, этот факт не ускользнул от ее глаз. По какой причине? Сложно сказать, но она не списывала вариант, что это ее вина. За завтраком связный диалог не склеился. Каждый что-то себе думал. Только короткие фразы: «Куда тебе сейчас?», «Домой, мне нужно переодеться», «Я сегодня улетаю, наверное, на пару недель», «Куда?», «Токио». Ира хмыкнула, край географии, это надолго. А может перерыв, это именно то, что надо. Нужно остыть и отдохнуть друг от друга, взвесить все за и против. Иначе, в таком темпе, они наделают глупостей. Никто не пойдет на компромисс и не уступит. Из дома они вышли через 40 минут. В опускающейся кабине лифта, где как никогда, казалось, мало место для этих двоих, она задала вопрос, который не давал ей покоя: - Твое решение, как то связано с беременностью Ксюши?- Макс свел брови на переносице, ну да он должен был догадаться, что она в курсе. - Это имеет значение?- Ира задумалась, имеет не имеет, на самом деле? - Нет.- Она правда так считала. И в принципе ей было плевать, почему в его голове родилась эта идея, спонтанно или на зло. И ей было бы плевать, если у нее был бы сын, кто его отец. Абсолютно, главное и в первую очередь, это был бы ее ребенок. Макс больше не давал никаких объяснений. А после маленького мыслительного монолога, Ира поняла, что его объяснения ей не нужны. Это все только в теории, на практике в один клик работает только компьютерная мышка. На парковке, пока Ира искала в сумке ключи от машины, Макс терпеливо ждал за ее спиной, облокотившись на крышу автомобиля. Ему не понравилось эти ощущения, между ними пробежал холодок. Нужно было это поменять и устранить неприятное чувство. Когда пропажа нашлась, она щелкнув сигнализацией, села за руль, бросив через плечо «Хорошего полета». Он не дал ей захлопнуть дверь. Макс протягивал руку, Ира тяжело вдохнула, но свою руку, все-таки, дала. Оказавшись лицом к лицу, нос к носу. Макс заключил ее в объятия и поцеловал. Что он хотел этим показать? Хотел избавить ее от дурных мыслей или сбить со следа? Убедить ее в серьезности своего желания? Может все эти причины были правдой, но еще ему просто хотелось ощутить на прощание снова тепло ее тела, разлука предстояла быть слишком долгой. - Не делай глупостей. - Он отстранился, когда начал думать, что еще пару секунд и они никуда не поедут, а вернуться домой. Ира закусила губу, хотела возразить чисто из вредности, а потом решила, что будет лучше, если он уедет со спокойной душой. И ей будет спокойней, поэтому красной тряпкой решила не размахивать. - Не буду. - Пора заканчивать эти долгие проводы, она потянулась и коротко поцеловала его в губы. - Пока. Макс следил за тем как она уезжает. Ему надоело. Надоела эта беготня от койки к койке. Надоело приходить домой и обнаруживать, что она живет в другом месте. Надоело задумываться над тем, ждет она его или нет. Надоело искать место в графиках обоих для общего времени. Надоело бояться, что однажды он прилетит из какой-то страны и обнаружит, что она унесла ноги подальше от него и не сможет ее найти. Надоело самому себе врать. Вчерашний звонок Ксюши, сбил его с ног, хотя что такого неожиданного. И ладно Бог с ним, сейчас было важно то, что после сегодняшней ночи с ней, он понял и принял тот факт, что это конец. И ему даже как-то легче стало. Если бы с утра еще не произошел тот инцидент, где они недопоняли друг-друга. Это нужно изменить, он должен придумать что-то, что удержит ее в любом случае, хочет она того или нет. И он обязательно придумает, что. Он хотел ее всю, а не ту часть которую она так скупо давала. И залезет к ней в голову если понадобиться, хотя она будет против, но найдет ключ и выход или точнее сказать вход. - Вражевская, что ты со мной сделала?- он прошептал это вслед удаляющемуся автомобилю, и пошел к своей, только когда первая совсем скрылась из виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:35
Noxes писал(а):
Вера!!! не томи!!!! а то буду бастовать и требовать еще и еще! На тебе, манипуляторша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 0:26
Спасибо за проду!
Ну и эгоист же Кирсанов. Некоторое время он будет находиться в Токио. Надеюсь за это время каждый из них поймет свое чувство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[19842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |