|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 23:32
Электра писал(а):
И всё-таки у меня вопрос - почему? Не думаю. что кто-то сомневается в том, что ты будешь предельно честна. Всё просто. Мой голос сыграет, если будет равное кол-во голосов. Чего пока - спасибо всем голосующим - не случалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 23:32
*осуждающе* алконавты. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 0:09
Хмм созрела я для голосования)), думаю завтра опять воздержусь)))) шучу
Оба парня хороши выдираю из души заразили вы меня рифмой сегодняшнего дня (во как я могуууууууу оказывается)))))))))ну и что, что ни в склад, ни в лад, зато с рифмой)))) Для меня Эдриан с начала игры действительно раскрылся, в самом начале я бы его выгнала с гораздо легкой душой, так как он мне казался каким-то немного поверхностным что ли, а сейчас реально сложно это сделать. Но Виктора я хотю больше))) он наверное такой мужчина каких я люблю, кстати по характеру реально смахивает на одного знакомого мужчину-психолога)) не знаю все ли они такие, но тоже идет ему в зачет. Так что голосую я против Эдриана. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 0:53
Фройляйн писал(а):
День шестой. Жители контейнера номинировали на отселение:
Виктора и Эдриана. Фройляйн писал(а):
Всё просто. Мой голос сыграет, если будет равное кол-во голосов. Чего пока - спасибо всем голосующим - не случалось. Кажется, уже случилось) По крайней мере я насчитала сейчас равное число голосов (озвученных пкм) Возможно мой голос спасет от необходимости менять принятое решение (а может наоборот - сподвигнет проголосовать кого-то еще))) Мой выбор, полагаю, очевиден (люблю быть последовательной)) - против Виктора (хотя вернее было бы выразиться "за Эдриана", потому что желание у меня не Виктора выгнать, а Эдриана оставить) Но вообще по довольно ровному голосованию видно, что соперники у нас приблизительно в равных "весовых" категориях. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 1:48
Голос: Эдриан
Сегодня он был потрясающий! Но Виктора хочется разгадать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 1:52
Если бы только Витю)) а то у меня уже ощущение, что виртуальное курение тоже вредит нашему здоровью. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 1:59
Croshka, все в мире яд, важна лишь доза))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 2:00
Привет)
Сегодня не успела прочитать игру((. Считаю, что голосовать вслепую бессмысленно. Оба парня достойны остаться в игре, чего обоим желаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 7:50
Доброго утра
Я сегодня с семи утра раз в час просыпалась, боялась до конца голосования не успеть встать. Но и вставать раньше, чем за час, тоже не хотелось)) Думала-думала, кого проголосовать, мечусь между обоими, но первой мыслью при виде двух имён был всё-таки Виктор. Пусть так и будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 9:05
Кто бы говорил.
Солныш, лучше бы ты проспала.)) А так, мне пришлось проставить решающий голос. Индира, твой перс был недостаточно долго в игре, чтобы узнать персонально всех участников. Имхо, это не аргумент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 9:21
Это правда, но как я уже уточнила, мой голос зависел не от этого факта))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 9:33
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 12:57
med-ve-dik писал(а):
Солныш, ты планировала легко отделаться!? Да!) Пришёл, увидел, проголосовал, и смылся))) med-ve-dik писал(а):
Солныш, такую аву хотела тебе подарить у ФШ случайно увидела. Опоздала, пришлось капельки пить. Фу-ты ну-ты, Наташ, да не переживай))) Выставка работ фотошоперов?))) Не, благодарю за желание, но не стоит) Они там больше по авам с лицами девушек специализируются, а я как-то без левых девиц предпочитаю))) Макимум - со спины))) Сходила, нашла. Солнечный ав с девочкой?))) Очень милый и красивый, но не "мой" А давай тебе из "неприличного" медведя что-нить сделаем?))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 17:18
Расписание на оставшиеся часы проекта "Big brother":
Сегодня Номинирование: 20:00 - 21:00 Открытие голосование за победителя шоу: 21:00 Завтра Отселение: 08:30 - 10:00 Начало празднования: 14:00 (для выбывших игроков) Конец голосования за победителя шоу: 15:00 Объявление победителя и общее празднование с 16:00 Спасибо! Я рада, что вы с нами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 18:22
Не понимаю.
Если номинации будут, кто-то должен уйти. Как сразу открываетсясоревнование на победителя? Не будем знать кто уходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[19846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |