Кикимора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 Откуда: из близ лежащего болота |
03 Авг 2015 23:43
Болото Кикиморы
Долго я ждала ответа от парня, наконец, он очнулся от дум своих. Ивасик писал(а):
- А знаешь, Кики, хочу получить от тебя водицу – живую и мертвую! Тогда напишу к твоей свадьбе балладу. Ведь за то, что проведешь по болоту, получила ты браслетик от кота моего. Так что за балладу расплатишься зельем. Договорились? Ну а потом проводишь нас до кромки своих владений.
Ну что теперь скажешь? Ну и хитер, мóлодец! Палец в рот не клади! А балладу-то хочется! Ну скажите мне, кто из нечисти к своей свадебке получал такой почет - чтоб увековечили его в поезии? - Ладно, - говорю ему, - получишь ты зелье свое! Только выбрать тебе придется его среди других. Сначала послушай внимательно: "Не все золото, что блестит!" Смотри не ошибись, т.к. если выберешь по внешности пузырька, может оказаться, что в нем яд. "Водица она и есть водица, только одна - мертвая, другая живая". Они как близняшки, но все ж различны, поэтому думай, когда выбирать будешь. Ну и последнее: когда выберешь, сумей различить, в каком бутыльке, какая водица. Я подсказывать не буду, тут уж сам должен мыслить. Помни, что если используешь не в правильном порядке..только погубишь все. Ну а теперь выбирай: Сама улыбаюсь ну что, Ивасик, как у тебя с логикой дела обстоят? Сможешь правильно зелье выбрать, может и справишься с самой темной нечистью. |
||
Сделать подарок |
|
Кот уЧёный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.07.2015 |
04 Авг 2015 0:00
Шли за Кикиморой котик и Иваська, не отставали, да только к окнцу пути так и застряли в болоте. Ну как застряли, пушистому то, что он в этом вопросе сведущ, а вот хозяин его попался. Видать одурманили его болотные пары, так и стоял задумавшись пока по пояс в трясину не ушёл. Котик сколько не звал всё без толку. А как окрикнула его Кикимора, он в себя и пришёл.
Иваська совета пушистого послушался и воду попросил. Не думал Кыся, что Кикимора так легко согласится, а потом догадался в чём подвох. Придётся Иваське самому выбирать между кувшинчиками, да ошибиться нельзя. Котик один раз хозяину говорил какие нужно брать, но вдруг забыл или перепутает ненароком, это дело такое. К тому же гости к болотной хозяйке пришли, да ещё какие. Вся нечисть собралась, нельзя, чтобы они Иваську увидели, сгинет он тогда здесь и никакие договоры не помогут. Кыся устроился рядышком с хозяином да и зыркает глазками на нужный кувшинчик, не рискует разговаривать, вдруг Кикимора заподозрит чего или скажет не честно выиграл. Рисковать нельзя, решил котик. _________________ Ищу приключения на вторые 90... |
||
Сделать подарок |
|
Ивасик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.07.2015 |
04 Авг 2015 9:59
Еще на Болоте Кикиморы
Я-то думал, что Кикимора мне сразу даст бутыльки, а она загадки загадывать стала. Черт бы ее побрал!!! Терпеть их не могу, с детства самого. И кот еще этот глаза выпучил да куда-то показывает, но не могу понять, чего он от меня хочет. Начинаю размышлять: Кикимора писал(а):
"Не все золото, что блестит!" Смотри не ошибись, т.к. если выберешь по внешности пузырька, может оказаться, что в нем яд. Значит красивые пузырьки отпадают. Остаются 3, 5 и 6. Что там было дальше? Кикимора писал(а):
"Водица она и есть водица, только одна - мертвая, другая живая". Они как близняшки, но все ж различны, поэтому думай, когда выбирать будешь. Близняшки? Значит похожи друг на друга. Ну тогда отпадает №6. А как узнать в каком пузырьке живая, а в каком мертвая водица? Кикимора писал(а):
когда выберешь, сумей различить, в каком бутыльке, какая водица. Я подсказывать не буду, тут уж сам должен мыслить. Помни, что если используешь не в правильном порядке,только погубишь все. Вот ведь кикимора болотная! Все равно узнаю! Живая водица ассоциируется с чем-то светлым, хорошим, а мертвая - с печалью. Один пузырек светлый, другой темный. Вот и разгадка! - В белом бутылечке - живая вода, - говорю я ей, - а в темном - мертвая. Я прав? Вижу по глазам, что прав оказался. - Ну, а теперь веди меня к Лешему, - говорю ей, вставая из-за стола и сгребая нужные мне флакончики. Прячу их надежно в поясной мешочек, чтоб не разбились по дороге. Теперь в путь-дорогу. Надо найти цветочек. Обещал ведь девице в баньке. Красавица она, люба мне. Хочу угодить ей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 18:30
И все еще болото!
Ивасик писал(а):
- В белом бутылечке - живая вода, - говорю я ей, - а в темном - мертвая. Я прав? Вот дьявольщина! Умен парень, ничего не скажешь! Может и сможет одолеть Басика. Посмотрим. Или это котик постарался? Вроде не говорил ничего. Ну что ж, заслужил водичку. - Смотри, не забудь о балладе! Иначе пожалеешь, если обманешь. - Смотрю строго. Ивасик писал(а):
- Ну, а теперь веди меня к Лешему, - говорю ей, вставая из-за стола и сгребая нужные мне флакончики. Прячу их надежно в поясной мешочек, чтоб не разбились по дороге. - Вы только посмотрите на него: какой прыткий! То с места не стронешь, а то прям разбежался. Отдохнул уже? Ладно-ладно! - смотрю на него хитро. - Может все же еще тиновой? Ты даже пиявочек не тронул. А смотри, какие жирные! Специально для высоких гостей бережем. Смотрю, Ивасик брови нахмурил, сейчас что-нибудь выдаст . - Лады, идем, раз торопишься. Не забыл: идти след в след, а то утопнешь здесь, торопыга. Я вызволять не буду: не по правилам это, не по законам нечисти. И помни мое первое правило: не все то золото, что блестит. Так что думай сначала, потом делай, как надумаешь. И только мы хотели в путь-дорогу пуститься, как Ивасик исчез вместе с Котом. Просто растворился в воздухе. Ну и ладно. Срочно снимаю защитный экран. Теперь можно со своими пообщаться. На столе появляются еще стаканчики и бутылочки с тиновой, а так же пиявочки отборные и ягодки болотные. - Ну, гости незваные, прошу к столу! |
||
Сделать подарок |
|
Травница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2015 Откуда: любимая племянница Ведьмы |
04 Авг 2015 21:06
Пока Басаврюк закатил театр одного актера, мы с Баней насобирали грибочков. Сначала их насобирала я, пролетая низким бреющим полетом к дождю над болотом и окрестностями. Тут я даже порадовалась, что Кикимора выставила купол из чар. Не то невинная душа свихнулась бы такое увидеть. И где тогда искать цветок? Как искать? Позже к нашей компании присоединилась тетка.
Ведьма писал(а):
- Здрасти, девицы, кому соус до грибочков с репейника? Недоверчиво кошусь на этот соус. Надеюсь, он не из пиявок. - Обижаешь! - всплескивает руками Ведьма. - Я в отличии от тебя готовить вмию. А то слухай, Баню, - грызь огурец, в соус и еще грибов. Есть еще богатыри в русских селениях, да. Ведьмами их кличут, - ниякого оце толку. Митла скажена якась. Та як оце хозяйка. Думала обидеться. Но лучше считают меня безнадежной, чем ищут "жонихов". Банница писал(а):
- Ой, кума, все таки у тебя имеется! Жить к тебе перееду, с банькою прямо! - Макает в соус поганочки. Жить? С банькой? Спасите! Меня хотят заманить в жаркое место! Со стенами и потолком! И полом! Баня, очевидно, поняв, что боец собирается драпать, вручила мне порцию грибов. Хитрая, подкупает. Под выступление Басаврюка, который все еще пытался разговорить новоявленную сестру Кикиморы, мы решили грибы не только грызть, но и скурить. Басаврюк писал(а):
- Домоможи мені, кохана! Допоможи! Скажи, де Ивась! Скажи! - Вот, скажи, ты бы поверила? - Я? Неа, - набиваю трубку. - Вообще им верить... - махаю метлой. Баня и Ведьма пригибаются. - Нельзя! - Злая ты, потому что холодно. Отогреть бы тебя. Ой я ща как.. - В бане! НЕТ! Буду отбиваться. Живой не дамся, нихт вобла! Хм, куда это котик и компания намылились? - Товарищи грибники, похоже, наша персональная оранжерея уматывает. Кикимора писал(а):
- Ну, гости незваные, прошу к столу! Но тут... кто же от халявы откажется? _________________ Прежде чем помогать ведьме, подумай, чем тебе за это придётся расплачиваться. |
||
Сделать подарок |
|
Басаврюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: из пекла |
04 Авг 2015 21:40
Басаврюку казалось, что до заветной победы над несговорчивой Харитиной осталось лишь пара актов его великолепной пьесы. Еще чуть-чуть и вредная баба расколется!
Вдруг черт увидел, как магический полог над болотом спал, явив хозяйку сего гостеприимного места - Кикимору. Кикимора писал(а):
- Ну, гости незваные, прошу к столу! - Та-а-ак! А вот со старой знакомой можно будет и договориться, - подумал Басаврюк, развевая наложенные на себя чары и принимая свой истинный облик. Бросив мимолетный взгляд на ошарашенное лицо вдовушки, пожал плечами и усмехнулся. Возможно, через пару веков нечистой жизни Харитину такими спектаклями будет не удивить, но пока она с трудом вышла из шокового состояния. - Милая хозяйка, отчего же не отведать ваше угощение. - Черт приблизился к Кикиморе. |
||
Сделать подарок |
|
Вдова Харитина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 21:46
Басаврюк писал(а):
Бросив мимолетный взгляд на ошарашенное лицо вдовушки, пожал плечами и усмехнулся. Возможно, через пару веков нечистой жизни Харитину такими спектаклями будет не удивить, но пока она с трудом вышла из шокового состояния.
- Я сошла с ума.... _________________ Тьфу на вас всех, и еще раз тьфу! |
||
Сделать подарок |
|
Кот уЧёный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 23:53
Не шибко котик Иваськи при выборе помог, но тот и сам справился. С первого раза ответил и сразу правильно. Подивился Кыся какой к него хозяин умный, странно только, что за цветком всё таки пошёл, вроде понимать должен, что дело опасное.
Забрал Ивасик баночки с водой волшебной, да и намекнул, что пара бы Кикиморе условия выполнять и проводить его до леса к Лешему в гости. Болотная хойзяка от обещания своего не отказалась, предупредив, чтобы шли аккурат за ней отправилась опять через болота. Но только они собрались идти как опять ветер поднялся и оказались вдвоём прямо перед густой лесной чащей. Кыся сел поближе к хозяину, не по себе ему стало, деревья шумят, ветер завывает и что там в лесу ожидать не ясно. Но делать нечего, пошёл пушистый вперёд, чтобы не сбился Ивась с тропки, только и котик сам не знает куда их эта тропа заведёт, да где Лешего искать. _________________ Ищу приключения на вторые 90... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 0:15
Болото - владения Кики
Басаврюк писал(а):
- Милая хозяйка, отчего же не отведать ваше угощение. - Черт приблизился к Кикиморе. *Ну держись, Кики. Этого дьявола трудно провести - небось уже знает, что Ивасик здесь был, что не зря я чары на болоте наводила. Хотя, пусть попробует докажет. - Тогда, проходите же! Не стесняйтесь. Все мы знакомы друг с другом. Хотя, может представите мне молодую особу, что со своей метлой никак не справится. Ее я кажется еще не видела, хоть и кажется мне лицо ее смутно знакомым. Вдова Харитина писал(а):
- Я сошла с ума.... *Бедная моя сестрица! Вот ведь бес вредный! Ну зачем же так, без подготовки? Харитина еще не привыкла к своему новому облику, а тут еще одно открытие, как обухом по голове. - Харитинушка, эй! Очнись дорогая! все, что ты сейчас думаешь, что увидела, на самом деле тебе привиделось! Это болотные пары играют с нашим зрением. Привыкнешь со временем! - а сама знаки подаю Басику, пусть опять свой облик поменяет на нормальный, человеческий. - Давай, сестрица, за стол, и помоги мне гостей развлекать. Все потянулись к столу и начали усаживаться. Наливаю всем тиновой, предлагаю пиявочек. - Ну что, дорогие мои, куда вы это путь держите? Решили в волшебную ночь устроить какую-нибудь пакость людям? Или так, проездом, к Лешему собираетесь? |
||
Сделать подарок |
|
Ивасик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.07.2015 |
06 Авг 2015 10:21
Лес Лешего
Только что ведь с Кикиморой разговаривал и вдруг стою уже у кромки леса. Вот напасть ведь! Неужто хозяйка болота решила поскорее избавиться от моего общества и переместила своим волшебством сюда? Или я так задумался, что не осознал, как мы здесь оказались? Смотрю по сторонам – никого, только я и котик волшебный. - Ну что, братец, куда теперь пойдем, в какую сторону? – спрашиваю его. Он до сих пор неплохие советы давал, может и сейчас знает, как нам Лешего найти? Что там Кикимора говорила? Леший сам покажется, когда посчитает нужным? Но у меня времени все мало. Уже стемнело, а в полночь цветок расцветет. Складываю руки рупором и кричу на весь лес: - Ого-го, Леший, ты где? Покажись! Чувствую, как кот на плече выпустил свои когти и вцепился в плечо больно. - Вот животина вредная, - пытаюсь отодрать его от одежды, что удается мне с трудом. – Да успокойся ты, глупый! Чего испугался? Вдруг раздался какой-то скрип странный. Поворачиваюсь и вижу – на стволе глазищи сверкают. Что это, какой-то зверек, или птица? И вдруг дерево зашевелилось и, кажется, в мою сторону подалось. - Кто это нарушает покой здесь, в лесу. Да еще в такой поздний час? Оно разговаривает? Или кто сидит на нем и говорит? Я оторопел от неожиданности. - Кто говорит? – спрашиваю, а сам чувствую, как волосы на голове шевелятся, и холодок такой противный по спине прошел. - Я страж этого леса, - слышу в ответ. – А ты кто? Что здесь делаешь? Кот что-то там мне шепчет на ухо, а я не могу прийти в себя от удивления. - Ивась я, - говорю. – Прости, что кричал! Я ищу Лешего. Он должен показать мне дорогу к цветку папоротника. - Леший никому ничего не должен. Он сам тебя найдет. Зачем тебе цветок понадобился? Или не знаешь, что беды он сулит большие тому, кто слаб окажется? - Ну с бедами я как-нибудь справлюсь, - отвечаю. – А ты не проводишь меня к хозяину леса? - Вот глупый парень! Разве я не сказал тебе, что он сам тебя найдет. Терпения тебе не хватает. Вижу, как древнее древо отступает в чащу и решаю идти за ним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 11:11
Болото
Прошел Басаврюк в хату Кикиморы и начал оглядываться. Может вещица аль зацепка какая после Ивася осталась. Не признается ведь баба болотная, куда Ивася с котом спровадила, если доказательств их присутствия на болоте черт не найдет. Кикимора писал(а):
- Тогда, проходите же! Не стесняйтесь. Все мы знакомы друг с другом. Хотя, может представите мне молодую особу, что со своей метлой никак не справится. Ее я кажется еще не видела, хоть и кажется мне лицо ее смутно знакомым. - Как? Травку не узнала? Да, повзрослела, похорошела любимая племянница Ведьмы. И не узнать почти, - говорил Басаврюк, а тем временем комочки шерсти на полу высматривал. Не могло такого быть, чтобы этот Кысь после себя ни шерстиночки не оставил! Оглянулся Басаврюк, а в хату Харитина вошла. Кикимора писал(а):
- Харитинушка, эй! Очнись дорогая! все, что ты сейчас думаешь, что увидела, на самом деле тебе привиделось! Это болотные пары играют с нашим зрением. Привыкнешь со временем! - а сама знаки подаю Басику, пусть опять свой облик поменяет на нормальный, человеческий. - Болотные пары? - Подумал черт усмехнувшись. - Ну да ладно! Спорить не стану. Басаврюк увидел, как Кики ему знаки тайные показывала и на облик его истинный косилась. - Да что вам всем облик мой истинный с рогами да хвостом не угодил! - Со злостью подумал черт, и очи его огненные засверкали пуще прежнего. - То Ведьма, будь она не ладна, теперь Кикимора! Басаврюк тем временем свои роги да хвост спрятал и к столу с угощением подошел. Кикимора писал(а):
- Ну что, дорогие мои, куда вы это путь держите? Решили в волшебную ночь устроить какую-нибудь пакость людям? Или так, проездом, к Лешему собираетесь? - Вы только поглядите-ка, как Кикимора нас обмануть пытается, - раздраженно размышлял черт. - Да, такую бабу разговорить будет не просто. |
||
Сделать подарок |
|
Леший | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 Откуда: из леса |
06 Авг 2015 12:26
Лес Лешего
Сегодня ночка будет особенной, волшебной. Народ потянется сюда, как мухи на мед слетаются. Зазвучат голоса в тишине, распугают всех моих поданных. Надо обойти еще раз все закоулки лесные. Проверить все ли в порядке, да предупредить их, чтоб не волновались и сильно людям не вредили. Живут в моем лесу существа разные. Есть и такие, что любят уединение и покой. Но есть и очень вредные личности. Иногда даже мне трудно с ними справляться. Иду по лесу, а перед глазами моими Мавка - лесная красавица. Затронула душу мою. Вспоминаю о нашем разговоре, и на сердце тепло. Как же я ее раньше не видел в своем лесу? Может пришла она сюда из других краев. Эх! Надо будет спросить ее при следующей встрече. Вдруг думы мои нарушают резкие звуки. Кто-то кричит очень громко. Нехорошо! Слышу я свое имя. Ну держись, кто бы ты не был! Бросать вызов самому хозяину этого места! Без наказания это нельзя оставлять. Я, конечно, добрый по природе, да и после встречи с Мавкой еще мягче стал. Но спускать такое не могу, уважать меня перестанут в этом лесу. Перемещаюсь в сторону крика, оставаясь незаметным для нарушителя покоя. Вижу, стоит на опушке парень хуторской. Рядом с ним кот, довольно крупный для обычных, что хуторяне держат. Я-то знаю, так как не раз бывал там, когда Бане всякие травы лесные да прутья для веников приносил. А у этого кота еще и ум в глазах светится. Смотрю на парня – да это же Ивась, которого я давеча видел в хуторе, когда еще с Кики столкнулся у дуба столетнего. Ну держись! Заставляю корни деревьев опутать его ноги и вздернуть вверх ногами. Кот зашипел и прыгнул в сторону. Ускользнул от западни, шельмец эдакий. Ну, ладно, с ним потом разберусь. А сейчас напущу на этого молодца страху. Заухали филины, деревья заскрипели, на небе луна полная появилась, залив полянку серебряным светом. Ну что, уютно себя чувствуешь, молодец? Иль еще больше страху нагнать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:50
Болото Кикиморы
Все дружненько за стол уселись и стали уплетать пиявочек, да ягодами закусывать. А уж тиновую я наливать не успеваю. Я уже говорила как-то, что спиртное наше действует на нечисть не так, как на людей: оно нас в эйфорию вводит. Наблюдаю за каждым. Ведьма беззаботно себя ведет. Ей нечего бояться, ее ни отравишь, ни в сети поймаешь. У нее сильные чары защитные. Вот бы только узнать какие именно, да себе такие сделать. Хотя и мой браслетик тоже силен. Главное, чтоб на руке всегда оставался, потерять его я никак не могу. если только решу подарить кому. Но тут надо быть конченной дурой или без памяти влюбленной. Ловлю себя на мысли, что думаю о Водяном и улыбаюсь. Бани - она кажется непринужденной, а сама напряжена почему-то. Может из-за того, что впервые из своей бани выбралась? Хоть свет увидит. Может оценит свободу. Никак не могу поверить, что можно жаркую. маленькую баньку предпочесть простору болота и свежему воздуху. Ладно, не перечьте, свежий он здесь, просто вы не понимаете экзотики этого места. А молодка эта, что с ними прилетела... Кажется, я вспоминаю ее. Это же племянница Ведьмы - Травка. Выросла-то как! А помнится еще недавно такая милая девочка была. Меня только то и останавливало, что племянница СамОй, а то бы в свою коллекцию украла бы ее. Басик смотрит на меня волком. Злится отчего-то. Вон ведь красным стал от гнева, даже глаза полыхают адским пламенем. Интересно, за что? Не может ведь он знать, что Ивасик здесь был, я все прибрала волшебством, прежде чем снять защиту. - Что-то ты Басик так неохотно мое угощение пробуешь? Может пиявочки не те, что любишь? - спрашиваю. - У меня есть еще маринованные, да с чили, или сладенькие? Ты только скажи! Мне дорогому гостю ничего не жалко. Оглядываю стол - все поглощены едой и выпивкой. Надо еще тиновой на стол поставить, чтоб разговорились. Взмахом руки притягиваю бутыль из погребка: - Может кто хочет холодненькой настоечки, - говорю. Смотрю на сестрицу, что-то она еще больше позеленела - мутит ее что ли до сих пор? Неужели не улегся испуг еще. А ведь боевая баба была, ничего не боялась! Только вот Басика, если он в своем дьявольском обличье, все боятся, даже мы, нечисть. Передвигаюсь к ней, обнимаю, да по плечам поглаживаю - успокойся, дорогая. Скоро все это страшным сном будет. - Ну так что, дорогая нечисть, какие у вас планы на ночь купальскую? Еще не решили, кого изводить будете? Иль уже жертва намечена? |
||
Сделать подарок |
|
Вдова Харитина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 19:52
От так живешь-живешь, а потом - бац! - Ты Кикимора зеленая.
Кикимора писал(а):
Ну так что, дорогая нечисть, какие у вас планы на ночь купальскую? Еще не решили, кого изводить будете? Иль уже жертва намечена? - Огласите весь список, пожалуйста! - сказала я и громко икнула. Все ж таки настойка тиновая не пошла мне в прок. Эх, горилки бы да с огурчиком... - А может мы того...этого...кума моего изведем? _________________ Тьфу на вас всех, и еще раз тьфу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 20:34
Хитрая баба эта Кикимора! Во всей хате ни шерстиночки Басаврюк не нашел. Будто и не было здесь Ивася с котом.
Оглядывается черт, а все вокруг угощения уминают и активно на тиновую налегают. Кикимора писал(а):
- Может кто хочет холодненькой настоечки, - говорю. Раскусывает на раз Басаврюк замысел девы болотной: "Разговорить всех хочет да выведать планы наши нечистые. Но не бывать этому! Вряд-ли Ведьма захочет золотом делится. Да и мне душу Ивася отдавать как-то не с руки. А уж цветок заветный уж точно в коллекцию Банечке нужен. Так что лишние уши нам не к чему!" Кикимора писал(а):
- Ну так что, дорогая нечисть, какие у вас планы на ночь купальскую? Еще не решили, кого изводить будете? Иль уже жертва намечена? Вдова Харитина писал(а):
- Огласите весь список, пожалуйста! - сказала я и громко икнула. Все ж таки настойка тиновая не пошла мне в прок. Эх, горилки бы да с огурчиком... - Да какие планы. Полноте, Кики! - Уходит от ответа Басаврюк и с улыбкою, больше на грозный оскал похожую, на взволнованную Харитину поглядывает. - Сейчас хуторские в лес кинулись. Дитятки на хуторе без присмотра остались. - Намекнул на нечистую деятельность Кикиморы. - А в лесах родители этих бедолаг за цветком папоротника гоняются. Найти жертву не проблема совсем. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[19994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |