Нани:
Вера, огромное спасибо за интересное продолжение!
...
Akell:
Noxes писал(а):я читаю, потом снова перечитываю !!! мне очень нравится!!!! спасибо!!!!
Спасибо!
Нани писал(а):
Вера, огромное спасибо за интересное продолжение!
Спасибо!
...
Annet:
Вера,спасибо за продолжение!
...
Matrechka:
Вера спасибо!!!!
Меня тоже как то смуттл этот Влад.....
и неужто он положил свой глаз на Иришку!?
...
Akell:
Annet писал(а):Вера,спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Matrechka писал(а):
Меня тоже как то смуттл этот Влад.....
и неужто он положил свой глаз на Иришку!?
Чем смутил? Плохого еще никто ничего не сказал, это же сын Кайбаша, что такого даже если он и друг Макса

. А про глаз... сама как думаешь? Ирина барышня эффектная
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Похоже старый лис решил сына пристроить. Уж очень ему Ирина нравится и не прочь ее в невестки заиметь, да?
...
Юляшик:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
...
felice cielo:
Спасибо)
...
lelik:
Я тут со своим запоем чуть все не пропустила!!!! А тут такое

Иринка просто

я восторге от вашего романа!!! Как же хочется продолжения!!! Спасибо Вам огромное!!!я как все жду вот таких вот глаз Макса

когда он узнает о сыне и не скрываю очень этого жду!!! Вдохновения Вам!!!
...
Akell:
Соечка писал(а):Спасибо за главу!
Похоже старый лис решил сына пристроить. Уж очень ему Ирина нравится и не прочь ее в невестки заиметь, да?
не то, что бы пристроить. Но сына он своего любит, Макса давно сыном считает, а деточка для него с первой встречи воспринималась, как невестка. Он хотел их познакомить, как дорогих сердцу людей, а там все может быть...
Юляшик писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Пожалуйста!
felice cielo писал(а):Спасибо)
Пожалуйста!
lelik писал(а):Я тут со своим запоем чуть все не пропустила!!!! А тут такое Иринка просто я восторге от вашего романа!!! Как же хочется продолжения!!! Спасибо Вам огромное!!!я как все жду вот таких вот глаз Макса когда он узнает о сыне и не скрываю очень этого жду!!! Вдохновения Вам!!!
Береги себя, дорогая, ты мне здесь нужна
Глаза даже не знаю, но в гневе он будет точно
...
таняюшка:
А когда ВЕЛИКИЙ гнев Макса начнется? Что для этого надо сделать? Убраться, помыть...ся, постирать...ся, приготовить...ся - мы все могем, только свистни, хоть виртуально, хоть морально, хоть онлайн- только свистни!
Только, Вер, КОГДА гнев начнется? Ведь нам морально подготовиться надо, а то инфаркт случится может, кто тогда намеки и продолжения выпрашивать будет?
...
Akell:
таняюшка писал(а):
А когда ВЕЛИКИЙ гнев Макса начнется? Что для этого надо сделать? Убраться, помыть...ся, постирать...ся, приготовить...ся - мы все могем, только свистни, хоть виртуально, хоть морально, хоть онлайн- только свистни!
Только, Вер, КОГДА гнев начнется? Ведь нам морально подготовиться надо, а то инфаркт случится может, кто тогда намеки и продолжения выпрашивать будет?

Ооооо, так я хочу, чтобы тогда случился не первый инфаркт
Не забывайте, Вражевская не допустит, чтобы мальчик стал причиной разрыва четы Кирсановых. Все, больше никаких намеков!
...
таняюшка:
ВСЕ ясно, что ... ничего НЕ ясно!
Писатель-конспиратор!
Только когда Иришка о себе и о сыне думать будет? Вопрос, на который, наверное, никогда не будет получен ответ! А ЖАЛЬ!
...
elll:
Верунь, спс за проду!
точно, сейчас Ирину пристраивать будут ;), вернее попытаются. Но мы то знаем, у нее всегда есть свое мнение!
...
Akell:
таняюшка писал(а):о сыне думать будет?
она только о нем и думает, а о себе.... нуууу иногда и о себе
elll писал(а):Верунь, спс за проду!
точно, сейчас Ирину пристраивать будут ;), вернее попытаются. Но мы то знаем, у нее всегда есть свое мнение!
Пожалуйста, тут она захочет поиграть на чужих нервах, он сам виноват
...