|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 6:05
LuSt писал(а):
Валя, вот для тебя немножко огненных ирисов. Признаться, мне больше классические фиолетовые нравятся. Валя как-то чувствует себя дурой, ибо как всегда спешила и прочитала вместо Ириса, прочитала Кипарис. Вот и искала. Но смотря на эти два фото удивляюсь, как-то на огонь не похожи. Более бардовые что-ли. Желтые Ирисы и то побольше на огонь похожи будут. По крайней мере те что у моей мамы растут в огороде. Цитата:
А кипарисы прекрасные... Не думала, что они цветут. Всегда представлялись елками такими кладбищенскими. Как-то со времен детства и "Всадника Без Головы" Майн Рида считала Кипарисы очень красивыми деревьями. Цитата:
И вообще картинки красивые! Не думала иллюстратором к какому-нибудь переводу заделаться? Нет, не думала об специальном иллюстрировании, так как обычно прихожу в романы когда они уже переведены. Цитата:
ооо, все будет непредсказуемее Честно говоря, я сама даже не знала, что такое поверье существует, но судя по гуглу, оно вправду есть. Заинтриговали! Позвольте уточнить: поверье об оборотне или же именно лугару? (правильно запомнила слово?) Цитата:
Присоединяюсь! Так и хочется ускориться )) В среду будет новая глава. А как мы ждем, не представляете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:31
» Глава 12Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Я не собиралась спать и сама не знала, что уснула, пока меня не разбудил стук в дверь.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 14:07
» Ущербная луна и цветы болот ЛуизианыЗаинтриговал этот Салливан. Хоть бы был связан с охотниками.Или просто не был лугару. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 15:31
Девочки, спасибо за новую главу!
Кого-то задушили - это что-то совсем новенькое Тут уж ни на зверей, ни на оборотней не спишешь. И полиция быстро сработала, тут же примчались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 15:34
Девочки, спасибо за продолжение!
Похоже, что в новом убийстве явно не оборотни виноваты. Ждем продолжения, чтобы узнать, что же все-таки было на фотографиях. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 17:34
Привет!
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! Интересно,теперь в каждой главе по убийству будет... |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:58
Огромнейшее спасибо за новую главу
Надо же как интересно закрутилось все и убийство неизвестного и коп С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:09
O-Valentine-V писал(а):
Заинтриговал этот Салливан. Хоть бы был связан с охотниками. Про связь его с охотниками не знаю, но нервов он еще попортит. Адам вряд ли согласится с ним встретиться, как мне кажется. O-Valentine-V писал(а):
Спойлер Какая луна красивая... Кьяра писал(а):
Кого-то задушили - это что-то совсем новенькое Тут уж ни на зверей, ни на оборотней не спишешь. Его мог бы задушить оборотень в человеческом теле. Не успел еще превратиться, а тут турист. Диана хороша, конечно - чуть не спалилась )) mada писал(а):
Ждем продолжения, чтобы узнать, что же все-таки было на фотографиях. а про проклятие семьи Рюэллей разве не интересно? )) Фоточки в следующей серии. Ани писал(а):
Интересно,теперь в каждой главе по убийству будет... Нет, нам же надо куда-то романтегу впихнуть Так что с убийствами придется немножко подождать. Daina писал(а):
Надо же как интересно закрутилось все и убийство неизвестного и коп Интересно, что Фрэнк скажет обо всех этих новостях. И расскажет ли Диана Адаму о своем ночном походе в лес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:31
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Интересный поворот: Рюэлль - подозреваемый в убийстве. И кого все-таки убили на поляне? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 21:02
Ну совсем всё непонятно - кто мохнатик, кто - нет, опять автор мутит что-то интересненькое!
А у меня как обычно никаких версий Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 21:52
Юля, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую главу Еще один труп, может быть это тот кто следил за Дианой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 21:59
LustПочему же проклятье этой семьи очень даже интересно.
Там столько вариаций можно придумать. Вплоть до того что пока в этой семье не родится девочка, все мужчины в определенный возраст будут либо умирать, либо лугару становиться. Ну как вариант проклятья. Хотя что придумает автор может быть еще более необычно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:06
Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:13
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|