|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 17:10
Элли, СПАСИБО!
Да... Глоток чистой родниковой (святой) воды - шипит, но действует! Сперва я улыбалась, потом - смеялась, далее - рыдала, и в итоге стало грустно... Всю штучку можно разбирать на цитаты! Peony Rose писал(а):
ваше мрачнейшество Цитата:
бокал красного вина с капелькой летейской водички, для забвения части неприятных ощущений
Цитата:
«Женщина должна быть надежным тылом, а не боевым фронтом!» уже в моем лексиконе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 17:14
Элли, это было замечательно. Спасибо за приятные минуты, но ты еще смягчила историю.
Это чтобы не шокировать публику? |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 17:41
Тала, Повилика, Татьяна, Светлана, Нина, и все леди в ЛК, мерси - предлагаю выпить за последних интеллигентных попаданок с бритыми ногами
neangel писал(а):
Это чтобы не шокировать публику? Так хоть и стоит рейтинг, но как-то не хотелось совсем уж дарк писать. Не мое это А вообще пыталась как-то и логику соблюсти, и от сатиры не откатиться слишком в сторону ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 18:19
Да начиталась книжек Маня на ночь глядя. А мысль-то материальна. А начиналось-то неплохо, такие перспективы замаячили - Герцог, граф, да еще и холостые. А хоть бы и женатые были!
Вот тебе и менаж-а-труа и пуховые перины, и горы шоколадных конфет. Peony Rose писал(а):
ночнушка задралась, и Йохану с герцогом впервые в их долгой жизни довелось увидеть толстые небритые ноги настоящей русской попаданки. Сразила своими толстыми ляжками видавших виды за века существования вампирюг! Правильно ты ее в каменоломни Элли! Нечего было читать всякую дрянь на ночь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2016 21:45
Nadin-ka писал(а):
А мысль-то материальна. Вот-вот ))) Я об этом всегда вспоминаю ))) Nadin-ka писал(а):
Нечего было читать всякую дрянь на ночь! Воистину Sheraleyainn писал(а):
ждем 5-й части 11-го тома Все зависит от Йохана. Он парень непредсказуемый. И потом работа у него нервная, Бладдер тот еще тип Всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 22:22
Спасибо, я здорово посмеялась. Но все же рассчитывала на какой-то там ХЭ для бедной Мани. Уж слишком неравны были силы.
"Его мрачнейшество" напомнил "его воробейшество"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2016 22:32
Dara Altmayer писал(а):
Уж слишком неравны были силы. Они и правда были неравны, потому как с такой дамочкой даже местные негодяи никогда не сталкивались )))) Dara Altmayer писал(а):
"Его мрачнейшество" напомнил "его воробейшество"... У меня смутное ощущение, что я где-то эти "мрачнейшество" и "мерзейшество" то ли видела, то ли читала... в общем, не знаю, как-то они сами в голову пришли, причем в последний момент, сначала были стандартные "светлость" и "сиятельство" Dara Altmayer писал(а):
надеюсь, это какая-то случайность, и людей (авторов) вот-вот попустит А я уж как надеюсь. Но пока за эту бяку наши издатели согласны платить, а читатели готовы читать - нам придется стоически терпеть. А я на всякий еще подежурю с читательским топориком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 23:40
Все же перепутать стигийскую пыльцу с ванилью менее тяжкое преступление, чем не брить ноги и читать на ночь недостойное муть.
Элли, это просто блеск мрак все-таки блеск! Спасибо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:34
Элли, спасибо! Это было уморительно!
Мне больше всего понравилось описание графа Вульфиуса, я прям воспылала, представив карусель из жертв в его красных зрачках, или красным был его кушак, а алыми глаза... И грустно мне не было, так дамочке и надо, в назидание следующим поколениям попаданок и не только)) Правда, паранормал я люблю. Задумалась, прочитав ЖФ в предисловии (плаваю во всех этих аббревиатурах, с трудом запомнила когда-то ЛР, ИЛР и СЛР), сначала перевела Жанр Фэнтези, расслабилась пошла дальше, дошла до МЖМ и каменоломни, думаю - Жесткое Фэнтези, но странно! Читаю комменты об авторах и иже с ними и до меня доходит: женское оно, фэнтези-то!!! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:01
Элли, огромное спасибо за рассказ!
Это потрясающе! Я фэнтези не читаю, но обилие этого чтива вызывает уже не только отвращение, а серьезные опасения. Peony Rose писал(а):
А я на всякий еще подежурю с читательским топориком Опасения почти развеялись... Хотя Peony Rose писал(а):
Но пока за эту бяку наши издатели согласны платить, а читатели готовы читать - нам придется стоически терпеть. Хорошо, что находятся авторы, способные поднять топорик. Весь рассказ пронизан тонким юмором, можно просто разбирать на цитаты. Особенно понравилось Peony Rose писал(а):
«Женщина должна быть надежным тылом, а не боевым фронтом!» Эта фраза вечна. Nadin-ka писал(а):
Правильно ты ее в каменоломни Элли! Согласна. За все надо платить. За глупость тоже. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:00
Надя, в твоем изложении оценка преступлений - это что-то ))))
TIMKA писал(а):
понравилось описание графа Вульфиуса, я прям воспылала, представив карусель из жертв в его красных зрачках, или красным был его кушак, а алыми глаза... Кушак был алый, да )) Описание вначале было еще более стебным, я туда напихала всех штампов женфэнтези, но потом опомнилась и почистила TIMKA писал(а):
Задумалась, прочитав ЖФ в предисловии (плаваю во всех этих аббревиатурах, с трудом запомнила когда-то ЛР, ИЛР и СЛР), сначала перевела Жанр Фэнтези, расслабилась пошла дальше, дошла до МЖМ и каменоломни, думаю - Жесткое Фэнтези, но странно! Читаю комменты об авторах и иже с ними и до меня доходит: женское оно, фэнтези-то!!! Зато теперь не забудешь А паранормал паранормалу рознь. Я вот как любила классическую мистику, так и люблю. Но в исполнении некоторых дамочек эта смесь тухлого безе с ванильным сиропом и кайенским перцем вызывает натуральный рвотный рефлекс. Nadin b писал(а):
Эта фраза вечна. Мне тоже так кажется ) Полина, насчет дракона не совсем поняла Или это намек, что надо выпускать дракона на издателей? ))) Всем большое спасибо за сердечки и отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 20:59
Peony Rose писал(а):
TIMKA писал(а): Кушак был алый, да )) Описание вначале было еще более стебным, я туда напихала всех штампов женфэнтези, но потом опомнилась и почистила понравилось описание графа Вульфиуса, я прям воспылала, представив карусель из жертв в его красных зрачках, или красным был его кушак, а алыми глаза... Ага, ещё взяла да и прикрыла мужественность графа салфеточкой... Peony Rose писал(а):
TIMKA писал(а): Зато теперь не забудешь
Задумалась, прочитав ЖФ в предисловии (плаваю во всех этих аббревиатурах, с трудом запомнила когда-то ЛР, ИЛР и СЛР), сначала перевела Жанр Фэнтези, расслабилась пошла дальше, дошла до МЖМ и каменоломни, думаю - Жесткое Фэнтези, но странно! Читаю комменты об авторах и иже с ними и до меня доходит: женское оно, фэнтези-то!!! Это да)) Что такое МЖМ тоже на форуме узнала, есть у нас такая любопытная тема, не забуду во век. Peony Rose писал(а):
А паранормал паранормалу рознь. Я вот как любила классическую мистику, так и люблю. Но в исполнении некоторых дамочек эта смесь тухлого безе с ванильным сиропом и кайенским перцем вызывает натуральный рвотный рефлекс. +1 _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 13:34
Всем привет!
Сказочка-то с бородой! Я смеялась, улыбалась, а в конце немного загрустила. Десерт попался строптиво-подпорченным,- бедные граф с герцогом. Элли, спасибо за вампирское роскошество и всё остальное: безумно понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 13:47
Лора, пожалуйста )
lorka писал(а):
Сказочка-то с бородой! Ага, все новое - хорошо забытое старое ))) lorka писал(а):
бедные граф с герцогом Вот уж кого не жаль, того не жаль. TIMKA писал(а):
взяла да и прикрыла мужественность графа салфеточкой... TIMKA писал(а):
есть у нас такая любопытная тема Оу-у-у, на нашем форуме столько распрекрасных тем, скажу я вам... иной раз лучше поберечься и не ходить, да-а Спасибо за отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |