summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 23:57
Спасибо за продолжение. Очень интересно что заставит Марка пересмотреть свой взгляд на отношения м/у мужчиной и женщиной? А если Марк улетит в Лондон, он что там проседит все 3года? И приедит когда Лина уже будет в мэры метить ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 0:00
summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень интересно что заставит Марка пересмотреть свой взгляд на отношения м/у мужчиной и женщиной? А если Марк улетит в Лондон, он что там проседит все 3года? И приедит когда Лина уже будет в мэры метить ? А Эля не будет мэром. Откажется от должности, точнее снимет свою кандидатуру с выборов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 0:32
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 4:42
А Марк что даже про ляльку перед отъездом не узнает? Так и будут сорится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 8:05
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение) Всегда пожалуйста Оксана Газимьяновна писал(а):
А Марк что даже про ляльку перед отъездом не узнает? Так и будут сорится? В следующей главе все станет ясноо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tishina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 8:55
спасибо, очень интересно. С нетерпением ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:45
Кира, привет!
Только начала читать эту историю (и как же я её пропустила), очень-очень нравится! Я конечно же в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 12:16
Спасибо огромное за продолжение! Очень здорово, что каждый день появляется новая глава! Жду с нетерпением, как будут дальше развиваться события! Желаю автору творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:12
Tishina писал(а): спасибо, очень интересно. С нетерпением ждем продолжения amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! не за что,девочки Nimeria писал(а):
Кира, привет! Привет-привет Nimeria писал(а):
Только начала читать эту историю (и как же я её пропустила), очень-очень нравится! Я конечно же в читателях Приветствуем новеньких Rusik писал(а):
Очень здорово, что каждый день появляется новая глава! Буду стараться и дальше во время выкладывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:25
Кира, спасибо за продолжение!
Отвлеклась я в этой главе и на других героев, а то все Марк да Марк. Очень понравился Карпов - замечательный друг, вон как Марка и по-русски, и по-итальянски приласкал))) А вот секретаря нового надо поменять - делопроизводство ведет кое-как))) Короче, Марию уволить!)) Олег - подозрительно хороший)) Ну и Марк Переживаю за него, думаю, что показать Эле как нужно обращаться с мужчинами у него не получится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:49
kori писал(а):
Кира, спасибо за продолжение!
Отвлеклась я в этой главе и на других героев, а то все Марк да Марк. Очень понравился Карпов - замечательный друг, вон как Марка и по-русски, и по-итальянски приласкал))) А вот секретаря нового надо поменять - делопроизводство ведет кое-как))) Короче, Марию уволить!)) Олег - подозрительно хороший)) Ну и Марк Переживаю за него, думаю, что показать Эле как нужно обращаться с мужчинами у него не получится)) Вот такой Олежка добрый оказался А у Марка, конечно, ничего не получится. Эля сама кому хочешь что хочешь покажет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:15
Девочки привет!
Кира спасибо за главу но хочется еще Марк Собственник блин... Ха-ха он думал что после его выкрутасов Лина бросится в его объятия без оглядки Ну-ну жди... И посмотрим кто кому покажет как обращаться с мужчинами Данила улыбнул Хоть бы он что ли Марку провёл разъяснительную работу Хотя наверное это бесполезно Олег клёвый но вот почему-то сложилось у меня впечатление что как друг он Лине больше подойдет, чем как мужчина Кира Муромцева писал(а):
Оксана Газимьяновна писал(а):А Марк что даже про ляльку перед отъездом не узнает? Так и будут сорится?
В следующей главе все станет ясноо Ну если уедет на три года и Лину с собой не возьмет, так поди еще и не поверит что малыш от него тьфу-тьфу-тьфу Вот за что Лине такая первая любовь, хотя сердцу не прикажешь и Марк для нее самый лучший... Кира Муромцева писал(а):
А Эля не будет мэром. Откажется от должности, точнее снимет свою кандидатуру с выборов а я вот рада что не будет пусть будет министром культуры, когда ее шеф с поста уйдет у нее это здорово получится _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:30
kori писал(а):
Кира, очень стыдно спрашивать, но не могу удержаться: а когда мы в засаду с Марком пойдем?)) Так в следующей главе и будет. Правда не знаю, когда напишу ее. У автора завтра праздник, не до этого немного будет. Простите меня venechka писал(а):
Ну если уедет на три года и Лину с собой не возьмет, так поди еще и не поверит что малыш от него Посмотрим. До этого еще плыть и плыть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:51
venechka писал(а):
kori писал(а):
а когда мы в засаду с Марком пойдем?)) в засаду чего-нибудь себе еще напридумывает в этой засаде низя его без присмотра оставлять))) вот уже осознал бы всё, понял что без Элины ему не жизнь, расслабился и получал бы удовольствие Кира Муромцева писал(а):
У автора завтра праздник, не до этого немного будет. Простите меня С наступающим праздником и отлично тебе повеселиться Скучный тихий вечер, никакого веселья. Но спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[20153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |