Донна:
Lady Romantic, спасибо, поняла.
...
Lamashyshka:
Я на другом ресурсе недавно обнаружила нового для себя автора:
Шульгина Анна. Прочитала запоем ее серию "Три девицы..." - безумно понравились эти романы; правда не успела разобраться есть ил уже что-то в бумажном виде или только на Самиздате.
Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется прибить; карету позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! Здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...
Провести десять дней в тропическом раю... Чем не мечта, особенно, если за окном промозглая русская зима? А теперь представьте: пятизвездочный отель, неземной красоты пляж, и все это ДАРОМ!!!
Вот и Ева не смогла бороться с национальной любовью к халяве. Но отдых оказался испорчен практически с самого начала. Посудите сами - молодая красивая женщина, одна, без документов в мусульманской стране. А единственный, кто может подтвердить твою личность - это бедолага-соотечественник, жертва тех же гостиничных воров. Такая вот оригинальная улыбка судьбы. Остается только плюнуть на здравый смысл и начать страстный курортный роман. Ведь они больше никогда не увидят друг друга. Наверное...
Встретить "того" или "ту" не так сложно, как кажется. Гораздо труднее понять, что именно тот, кто тебя постоянно раздражает и рушит планы, и есть вторая половинка.
Согласились помочь друзьям, но при этом чуть-чуть вляпались в неприятности? Поздравляем, билет на незабываемый аттракцион вы уже приобрели. Ах, да, страховочные ремни и прочие средства защиты здесь не предусмотрены. Желаем приятной и запоминающейся игры...
Три разные героини, разные характеры, незабываемые, увлекательный, интригующие истории... Очень рекомендую!
...
Донна:
Lamashyshka писал(а):Я на другом ресурсе недавно обнаружила нового для себя автора:
Шульгина Анна. Прочитала запоем ее серию "Три девицы..." - безумно понравились эти романы; правда не успела разобраться есть ил уже что-то в бумажном виде или только на Самиздате.
Там же есть новая серия "Научный подход". Пока закончены только две первые книги. Читать надо одну за другой, т.к. это связанные романы. Только что сама прочла и в очередной раз получила массу удовольствия !!!!! Один из моих любимых авторов!!
...
lvbuh:
Я тоже слежу за творчеством Шульгиной А. на СИ очень нравятся все ее книги,юмор ,слог,сюжеты просто супер!
...
Lady Romantic:
lvbuh писал(а):Я тоже слежу за творчеством Шульгиной А. на СИ очень нравятся все ее книги,юмор ,слог,сюжеты просто супер!
Спасибо за подсказку! Похоже, пришло время познакомиться с новым автором: слишком часто мне стало попадаться на глаза ее имя.
...
Макфея:
Девочки, на СИ можно книги скачивать?
...
Lady Romantic:
Макфея писал(а):Девочки, на СИ можно книги скачивать?
Нет. Можно только копировать.
...
Lamashyshka:
Lady Romantic писал(а):Макфея писал(а):Девочки, на СИ можно книги скачивать?
Нет. Можно только копировать.
Ну или читать он-лайн, если обьем небольшой)
...
Донна:
Макфея писал(а):Девочки, на СИ можно книги скачивать?
Можно. Я скачиваю так: открываете файл произведения . Далее "Сохранить как.."и сохраняю в читалку. Правда, если у вас книга поддерживает формат HTM.
...
Lady Romantic:
Донна писал(а):Можно. Я скачиваю так: открываете файл произведения . Далее "Сохранить как.."и сохраняю в читалку. Правда, если у вас книга поддерживает формат HTM.
Донна, Вы, наверно, имели в виду не файл, а страницу произведения?
Моя элка недолюбливает htm. Вот и приходится копировать и конвертировать потом в более удобоваримый формат fb2, который не только моя читалка предпочитает, но и моя любимая программа-библиотека MyRuLib.
...
Донна:
Lady Romantic писал(а):
Донна, Вы, наверно, имели в виду не файл, а страницу произведения?
.
Да, верно, конечно-же страничку! Заработалась!
Я раньше тоже копировала. Сочувствую!!!!!!
...
Донна:
Innulya писал(а):
Копировать тоже можно нажатием практически одной клавиши - выделяете первое слово текста двойным щелчком мышки и нажимаете комбинацию клавиш "Ctrl+A" - весь текст выделен. Вставляете куда надо.)
О, спасибо, надо попробовать.
...
lvbuh:
По рекомендации прочитала книги Яковлева Анна ,все что могла найти прочитала.Очень легкий слог,интересные сюжеты,и конечно юмор.Даже купила того что нет в этой библиотеке.Рекомендую,кто еще не читал.
...
Донна:
lvbuh писал(а):По рекомендации прочитала книги Яковлева Анна ,все что могла найти прочитала.Очень легкий слог,интересные сюжеты,и конечно юмор.Даже купила того что нет в этой библиотеке.Рекомендую,кто еще не читал.
Спасибо за наводку. Скачала, буду читать.
...
нинасерг:
lvbuh писал(а):По рекомендации прочитала книги Яковлева Анна ,все что могла найти прочитала.Очень легкий слог,интересные сюжеты,и конечно юмор.Даже купила того что нет в этой библиотеке.Рекомендую,кто еще не читал.
Я нашла только 2 книги Прсадочные огни и Вот как бывает
В какой библиотеке можно скачать еще
...