Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!
|
---|
Дамиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королевский шут |
15 Сен 2015 21:46
О, фейри, сколько за день настрочили!
Так мне за вами точно не угнаться. Был занят я, мне начало казаться, Что мы вчера все слишком много пили. Помилуйте, о чем ведете споры?! Все женщины мечтают о мужчинах! У них на то особые причины - Мужчина есть основа ссоры! Ну, как скажите мне на милость, Прожить хоть день без слез и драки? Кто будет уверять в обратном - враки, К ним просто дама не явилась. Всем женщинам без ссор ужасно скучно, Был прожит зря день, если не ругалась. Она его обидеть так старалась! Он, нелюдь, промолчал благополучно. Мужчине умному давно известно- Молчанье золото. Молчите снова! Вдруг ваша женщина с утра готова Слепить вас из другого теста?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тарен Хэйлуэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 21:46
Миа Саннива писал(а):
- Где ты пропадал вчера? - холодно поинтересовалась она. - Твою королеву могли тысячу раз убить, а ты бы и не узнал! Так ты выполняешь свои обязанности? Он знал свою королеву достаточно хорошо, но признаться такого приветствия не ожидал. Даже после вчерашней задержки. - Простите, Моя Королева, но вы же сами поручили мне иное задание, - только и выдавил он опешив поначалу. Надо же! Три схватки с гвардейцем Черного Мориона не выбили его из седла, а его маленькая королева рубанула одной лишь фразой. И словно не слыша его ответа знай себе продолжала. Неужели она думала что он оставил ее беззащитной? Конечно же вместо него ее охраняли лучшие гвардейцы. Один был переодет в Арлекина, что сновал возле королевской свиты, начальник отряда гномов, подобно лепрекону катался на радуге, ведя наблюдение сверху, другие... Впрочем, хорошо что не заметила, лучшая охрана - невидимая охрана. Миа Саннива писал(а):
Сообразив, что что-то забыла, она кашлянула и, отведя глаза, добавила уже мягче:
- За победу благодарю, а то, что она не чистая - я даже рада. Вы с Каладаром достойны друг друга. - Здесь полностью вас поддерживаю, - ответил Тарен, сделав небольшое ударение на здесь. Миа Саннива писал(а):
Перед уходом Миа вновь обернулась к гвардейцу:
- Тарен, я рассчитываю всегда видеть тебя где-то рядом. И надеюсь позже ты предоставишь мне отчет за вчерашний день. - Слушаюсь, моя Королева, - кивнул провожая взглядом дам, и невольно задумался, значит ли это что он должен следовать за ней прямо сейчас в том же виде? Нет, это крайности, а королева все-таки всегда отличалась разумностью, - решил Тарен, - пусть была и вспыльчивой порой. Но что ее укусило сейчас? Может в волнении перепутала приказы и забыла? Все-таки день был волнительный вчера. С этими мыслями Тарен отошел к слугам, которые уже успели отвести коня и снял доспехи. Переодевшись он последовал туда, откуда хорошо просматривался шатер в котором скрылись Ее Величество Миа Саннива с сестрой. Кто-то поднес ему хот-дог с мясом улиток и морскими водорослями и он с жадностью откусил кусок. Поединок возбудил аппетит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каладар Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Чёрного Мориона |
15 Сен 2015 21:52
аладар попрощался с Тареном и знаком подозвал грума, на лице которого отразился неподдельный ужас от предстоящей встречи со злобным черным чудовищем.С усмешкой похлопав Зверя по лоснящейся шкуре, перебросил правую ногу через седло, собираясь спешиться, когда перед ним появилась его королева. Зверь потянул ноздрями знакомый запах и вытянул шею, выпрашивая ласку. Леди сердито отпихнула черную морду, вызвав у лошади недоумение приправленное оскорбленным ржанием. Признаться, Фэрр удивился не меньше. Химена Эстелиэль писал(а):
Сорвав с перчатки Каладара платок, что он тайно умыкнул вчера ночью из спальни, она бросила ему вещь, принадлежащую Аурелике, и отвернулась, глядя на то, как сэр Хэйлуэн покидает ристалище. В ее глазах плескалась осязаемая ненависть. Фэрр проигнорировал летящий в него чужой платок и вопросительно воззрился на Химену. Едва ли его выходка с платком могла вызвать такую бурю. Здесь что-то другое, но что? Неужели спустя столько времени Ее Величество все же решила припомнить Ланжерону предательство его брата? Химена Эстелиэль писал(а): Сказать, что он был удивлен - не сказать ничего.
- Подать сэру Каладару Фэрру и королеве Чёрного мориона мечи! - звонко выкрикнула она слугам. После чего обернулась и посмотрела на рыцаря: - Я вызываю вас на поединок, гвардеец. И приказываю в нём поучаствовать! Только не говорите мне, что с женщинами вы сражаетесь исключительно в горизонтальном положении, об этих ратных успехах я уже наслышана. Я приказываю вам попробовать свои успехи ещё и в вертикальном поединке. Может, что-то у вас и получится...
Фыркнув, она отвернулась, наблюдая за тем, как к ней спешит слуга. Фэрр сполз со спины жеребца, роняя шлем наземь и устало вздохнул. Гори оно синим пламенем. Как же ему надоели эти постоянные перепады королевского настроения. - Зачем же все усложнять Ваше Величество? - тихо спросил, прожигая взглядом неестественно выпрямленную узкую спину, - Вам так не терпится насладиться видом моего бездыханного тела - прибегните к услугам королевского палача и дело с концом. - Подошедший слуга протянул мечи, Фэрр пожал плечами в ответ и подошел к королеве вплотную. - Если только вам охота лично пустить мне кровь. Сделайте это. Сейчас. И давайте уже покончим с вашими играми. Каладар взял один из мечей, смыкая пальцы на лезвии и протянул меч королеве. Темная сталь обагрилась его кровью. Глядя на женщину перед собой, он не чувствовал боли и не видел никого вокруг. Время будто остановилось. - Ну же, миледи, что же вы медлите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:58
Талимирой Сеймур писал(а):
Талимирой попятилась от коня, совсем упустив из виду бросившую её принцессу. Она знала, что сейчас погибнет под копытами или на зубах этого чудовища.
Кажется пришло время исчезнуть, мелькнула и пропала здравая мысль и Тали просто зажмурилась, прижав руки к сердцу. Наблюдая за шатром королевы Тарен тем временем увидел как один из боевых коней, с которым видимо не справились слуги, вырвался и мечась вправо и влево вырвался на свободу. На пути лошади оказался мальчишка, но он проворно отскочил, а вот девушка, оказавшись один на один с конем от страха не могла сделать и шагу. Не раздумывая Тарен бросился вперед, и схватив женщину уволок ее буквально из под носа разбушевавшегося коня. Собравшись поймать животное он те мне менее увидел что зазевавшиеся слуги уже настигли коня и тащат его обратно. - Вы в порядке, мисс? - спросил он девушки, которая никак не могла оправится судя по всему, но физически, кажется, не пострадала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Саннива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Королева Двора Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 22:06
Сакса заметно нервничала, хотя и пыталась это, кажется, скрыть. Миа успокаивающе пожала ее руку. Сакса знала, должна была знать, что всегда может на нее положиться. И Миа была готова ждать сколько угодно.
Королеве вспомнился недавний ответ гвардейца: Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Простите, Моя Королева, но вы же сами поручили мне иное задание, - только и выдавил он опешив поначалу. Надо же! Три схватки с гвардейцем Черного Мориона не выбили его из седла, а его маленькая королева рубанула одной лишь фразой. И словно не слыша его ответа знай себе продолжала. И она вдруг сообразила, что он был прав. Она ведь действительно давала ему задание, и достаточно сложное, чтобы справиться с ним с наскоку. Неужели она поступила несправедливо его отчитав? Мии стало стыдно. Надо будет потом поговорить попродробнее. Если что - она готова и извиниться. Сакса Селениэль писал(а):
- Мия, - девушка смущенно потупилась, - я не знала как начать рассказывать, а ты похоже все сама знаешь! Королева улыбнулась сестре. Такая смешная, маленькая Сакса. Сестренка. Сакса меж тем начала говорить и речь ее постепенно становилась все сумбурней и горячей. Сакса Селениэль писал(а):
- Да, это сэр Хитклиф, - горячо продолжила она дальше. - Я не могу разобраться в своих чувствах к нему! Мы знакомы всего один день, а я уже схожу с ума, когда его не вижу хоть минуту! Впрочем, когда вижу, тоже схожу... Мне страшно Мия, я не понимаю что происходит... Все так неожиданно, странно... Если это любовь то что из этого выйдет, что ждет нас, ведь мы такие разные, из разных дворов, разных статусов... Что мне теперь делать не знаю, столько вопросов, и я не могу найти на них ответов!- Вывалив весь этот сумбур на голову сестренке, Сакса посмотрела на нее ожидая реакции на столь путанные объяснения. Она привыкла, что Мия старшая и всегда в случае необходимости помогала советом или даже делом. Взяв ее руки в свои Миа внимательно выслушала сестру, но отвечать не спешила. Задумалась. Если Сакса права и это действительно любовь? Вот она значит какая... Мии не приходилось испытывать таких чувств, ну, то есть волнение и беспокойство за близких - конечно, но так, чтобы сходить с ума? Нет, такого с ней еще не бывало. Но разумеется она слышала про такое. И далеко не всегда эти рассказы оканчивались печально. - Сакса, - Миа старалась, чтобы голос ее звучал уверенно и спокойно. - Ты не волнуйся. Не стоит спешить, хорошо? Если это настоящее чувство - оно проверится временем. И совершенно не важно, что вы их разных дворов. Вот на нас с принцем хотя бы посмотри - мы же тоже из разных! И все у нас хорошо, - в последнем Миа не была совершенно уверена, но так нужно было сказать, чтобы не тревожить сестру. Миа вдруг вспомнила про лежащие в сумочке карты. - Хочешь я тебе погадаю? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риверданн Хаор Таш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Принц Двора Чёрного Мориона |
15 Сен 2015 22:07
После поединков Ривер был потным под тяжёлыми латами, и общаться с супругой в таком виде было дурным тоном, о чём ему и сообщила Миа, указав в сторону шатров.В королевском шатре было всё необходимое, чтобы умыться и переодеться в обычную одежду, и принц отправился туда, передав копьё и щит верному оруженосцу. Тот семенил рядом, взбудораженный боем, и на разные лады восхвалял рыцарей и своего хозяина.
Шатры располагались близко друг к другу, и было слышно, как в соседних с королевским шатрах гремят латы, взрываются смехом рыцари, где-то даже слышались тоненькие голоса дам. Принцу показалось, что он слышит голос сестры Мии в одном из шатров, но вряд ли принцесса зашла в шатёр, чтобы остаться наедине с мужчиной. Девушки из рода Саннива были благовоспитанными и скромными, как убедился Ривер на примере своей жены. Миа куда-то исчезла. Прекрасно себя чувствовала вне общества мужа. А как иначе? Ведь она так жила многие века. Неужели у них будет такой брак, как у родителей Ривера? Каждый сам по себе. Куча любовниц у мужа, и холодная отчуждённость у жены? От представленной картины Ривера охватила горечь. Передумав переодеваться, принц взобрался на Спирита и вернулся на ристалище, отыскав герольда, перебирающего свитки. Удивлённый оруженосец следовал за ним, таща щит и копьё. - Запишите меня на конную сшибку. - Ваше Королевское Величество, поединки строго расписаны. - Найдите рыцаря, который будет сражаться со мной, - приказал принц, скрещивая руки на груди и отъезжая от трибуны, за которой с перепуганным лицом сидел герольд, судорожно перебирая списки. Людей на ристалище и вокруг стало как будто даже больше. Не было никакой возможности отыскать белокурую макушку Мии. Она показалась ему сначала слева, потом где-то впереди, но потом он с сожалением понимал, что это какая-то другая девушка. Резко опустив забрало, Ривер сурово посмотрел на герольда, и тот махнул рукой в сторону ристалища, где одному из рыцарей, готовящихся к поединку, по всей видимости, сообщали, что от него требуется уступить место Его Королевскому Величеству. Заняв место в начале деревянного барьера, разделяющего двигающихся навстречу друг другу соперников, он пытался успокоить не в меру растревоженного Спирита. Ривер с изумлением понимал, что конь пытается сбросить его, как будто что-то пугало животное. Он вскидывал морду и громко фыркал. Не справившись с умелым наездником, конь застыл на месте, но его широкие ноздри продолжали подрагивать, будто рядом притаилось что-то страшное. - Ну-ну, мой мальчик, спокойно, - ласково проговорил Ривер, и его голос, отразившейся от стали шлема, показался ему каким-то чужим. Появилось странное ощущение, будто язык ему не принадлежит. Покатав его во рту, Ривер вроде бы снял онемение, но тут оно перетекло на горло, грудь, руки и ноги. Покачнувшись, Ривер тряхнул головой и выпрямился в седле. Зря он не стал снимать латы и показываться лекарю. Скорее всего, его неслабо приложили сильные соперники. Выпрямившись в седле, принц приказал себе сосредоточиться на предстоящем поединке. Прозвучал сигнал, и Ривер сжал копьё, радуясь возможности выплеснуть свою досаду на незнакомом рыцаре. Первый удар копыт по земле показался ему неожиданно громким, перед глазами мелькали чёрные точки, и лишь какие-то чудом принц не выронил копьё, умудрившись даже скользнуть им по щиту соперника. Чистая случайность. Тишина на трибунах была оглушительной. Принц должен был бежать навстречу рыцарю второй раз, но его взгляд никак не мог сфокусироваться. Казалось, что он смотрит сквозь мутное стекло. Но то, что он видел достаточно чётко, это постамент, на котором сидела королева. При каждом повороте головы её корона поблёскивала на солнце. Всадника охватила жгучая чёрная ненависть, бравшая свои корни в такой глубокой бездне, что не было видно дна. Спирит чувствовал неладное и крутился на месте, но принц твёрдой рукой направил его вскачь. Всё быстрее и быстрее Ривер мчался в сторону постамента с тронами, прямо на королеву, вжавшуюся в спинку трона и расширившуюся глаза, словно блюдца. Громкий пронзительный крик слился с жутким хрустом в тот момент, когда длинное деревянное копьё с железной окантовкой пронзило хрупкую девическую грудь и пришпилило королеву к трону. И тут же вдоль зрительских рядов прошёлся могильный холод, заставивший всех ёжиться и оглядываться по сторонах в поисках причины такого неожиданного холода в столь жаркий день. Земля дрогнула, раскалываясь в нескольких местах, сотрясаясь, на местах расколов фейри начали падать, и только чудом никто не провалился. Крики и визг охватили пространство Отрадного луга. Когда земля перестала дрожать и жуткий холод испарился, как будто его и не было, все взоры обратились к принцу, которой вертел головой, пытаясь снять шлем. Спирит пришёл в совершенное неистовство, скинув седока, перелетевшего через его спину и упавшего плашмя на спину. Больше принц не двигался. Нанизанная на длинное копьё Дунна Крынка обмякла на троне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рольф Гилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Сенешаль. Замок Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 22:10
Двор Перламутрового Кохалонга
Еще утром Выполнив все поручения Этель, Рольф покинул свою комнату, следуя указанию все той же фрейлины. Этель писал(а):
- А теперь выйди, чтоб я могла переодеться. - Зрасьте, пожалуйста. Заявилась незвана-непрошена, улеглась на мою кровать, утром потребовала завтрак и приказала покинуть мои же собственные покои. Вот и приглашай после этого девушек на танцы. Вроде бы с виду все вполне безобидно, но это только с виду. - Пробормотал сенешаль, раздосадованный поведением Этель. Он-то рассчитывал хотя бы на ласковое слово, которое и сенешалю приятно. Мимо Рольфа прошествовали несколько девушек из числа приглашенных ко двору. Они напоминали стайку ярких экзотических птичек, что-то весело щебеча. Одна из девушек, заметив сенешаля, остановилась возле него: - Ой, а почему такой красавчик и один? Может быть, составишь нам компанию? - Девушка была чудо как хороша. Мила и весела. - А если я соглашусь, могу ли я рассчитывать на поцелуй? - Королева ничего не говорила про флирт с фрейлинами других Королевских Домов. Только про Перламутрового Кахолона. - Конечно, мой милый. - Девушки, которые остановились неподалеку, ожидая свою подругу, прыснули со смеху. Рольф широко улыбнулся. - Тогда я готов. Вы идите, а я следом за вами. Дожлавшись, пока стайка фрейлин уйдет как можно дальше от двери в его покои, Рольф постучал в собственную дверь: - Этель? Вы уже переоделись? Я могу войти? Ответом ему было молчание. Подождав еще несколько минут, сенешаль предпринял вторую попытку. И, наконец-то, получил разрешение войти. На пороге комнаты его встретила разъяренная фурия, очень похожая на фрейлину Этель. - Ты, как я посмотрю, ларом время не тратишь! - Упрекнула она Рольфа, уперев руки в бока. - А что такого я совершил, позвольте узнать? - Сенешаль выглядел озадаченным. - Ты ведешь себя как мартовский кот, заигрывая с девушками. - Пояснила суть претензии Этель. - А я свободен и никому ничего не должен, - парировал Рольф, получая звонкую пощечину, которую совсем не ожидал. - Эй, мы так не договаривались! Что за?... Еще одна пощечина обожгла вторую щеку сенешаля. Фрейлина, облаченная в красное платье, была похожа на пламя - неукротимое и яростное. Обойдя остолбеневшего сенешаля, Этель покинула комнату, громко захлопну за собой дверь. - Вот это да! Еще не получив поцелуй, заработал на аж две пощечины! Такими темпами я рискую превратиться в личного слугу этой строптивицы и собирать от неё оплеухи собственной физиономией! Сенешаль расхохотался и сполз по стене. - Вот это да! Вот это да!... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартина Ван де Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Желтого Жадеита |
15 Сен 2015 22:18
Чем прогневили, заслужили наказание?
Мы жили мирно. Не хотели враждовать. Зачем ты, небо, посылаешь испытание? Зачем ты заставляешь нас страдать? Риверданн Хаор Таш писал(а):
И тут же вдоль зрительских рядов прошёлся могильный холод, заставивший всех ёжиться и оглядываться по сторонах в поисках причины такого неожиданного холода в столь жаркий день. Земля дрогнула, раскалываясь в нескольких местах, сотрясаясь, на местах расколов фейри начали падать, и только чудом никто не провалился. Крики и визг охватили пространство Отрадного луга.
Когда земля перестала дрожать и жуткий холод испарился, как будто его и не было, все взоры обратились к принцу, которой вертел головой, пытаясь снять шлем. Спирит пришёл в совершенное неистовство, скинув седока, перелетевшего через его спину и упавшего плашмя на спину. Больше принц не двигался. Нанизанная на длинное копьё Дунна Крынка обмякла на троне. То, что произошло было сущим адом. Фейри были в панике. Слуги разбегались кто куда. Мартина стояла среди толпы и как будто смотрела на все с высоты. Внутри все замерло, а по щекам текли соленые капли, но она не чувствовала их, пока не стало щипать от соли губы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 22:18
Рыцарский турнир был в разгаре. К счастью, я не рыцарь, но мне не чуждо чувство прекрасного. Закованные в латы крепкие мужчины на конях смотрелись очень импозантно. У меня был свой конь - старый мул по кличке Персиваль, коего я благополучно вывел из загона и оседлал. Так на нем и въехал на трибуну для зрителей. Здесь собрался цвет Ильмариона и гости, съехавшиеся на королевскую свадьбу. Я оглянулся в поисках моей королевы - она сидела в центре трибуны и выглядела вполне довольной. Я невольно улыбнулся - кажется, ее супруг пришелся ей по нраву. Ее любимые фрейлины заняли места позади королевы, другие высокородные дамы сидели рядом.
"Дамы, перед тем как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу — лошади у рыцарей уже есть", - вспомнил я народную мудрость и едва сдержал смешок. Как по мне, рыцарей водкой не пои, дай совершить подвиг во имя дамы. Вон и сейчас привязали платочки к копьям и готовы убить друг друга из-за них. Эх, женщины, что вы с нами делаете! У меня пока не было дамы сердца, поэтому я повесил на ослика объявление: "Ищу прекрасную даму!! и стал ждать, вдруг кто отзовется. Есть на свете отважные дамы? Такие же отважные, как рыцари на ристалище? Краем глаза я отметил появление той, что заставил мое сердце трепетать. ее длинные белокурые волосы были убраны под покрывало, но ее глаза сияли ярче звезд. Жаль, что смотрела она не на меня... - Дамы и господа! - я поклонился и помахал шляпой. - Сегодня прошел второй турнир по фехтованию, посвященный памяти жертв первого. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Талимирой Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Красного Берилла |
15 Сен 2015 22:19
Тали понимала, что не успеет исчезнуть, раствориться в суете праздника. Никто не замечал, так ей казалось, что сейчас одну небесную фейри сожрёт зарвавшаяся животина. Тарен Хэйлуэн писал(а):
Не раздумывая Тарен бросился вперед, и схватив женщину уволок ее буквально из под носа разбушевавшегося коня. Собравшись поймать животное он тем не менее увидел что зазевавшиеся слуги уже настигли коня и тащат его обратно.
- Вы в порядке, мисс? - спросил он девушки, которая никак не могла оправится судя по всему, но физически, кажется, не пострадала. Прощайте все... подумала девушка, но вдруг какая-то невероятная сила подхватила её и отобрала у пускавшего слюни коняги. Глаза широко распахнулись и она увидела перед собой рыцаря, такого красивого и него вкусно пахло хот-догом с улитками и ещё чем-то особенно вкусным... - Леди Талимирой Сеймур, сэр.- Если бы он не держал её в своих руках, она точно свалилась бы к его ногам... от испуга конечно. Сглотнув, Тали попробовала выпрямиться и встать на собственные ноги. - В порядке, - она секунду подумала, - почти. - Глубоко вздохнула, чувствуя, что приходит в себя. Было очень уютно в сильных мужских руках. - Спасибо вам большое, сэр..? - прошептали её губы, а голова слегка закружилась, от взгляда незнакомца, то есть скорей от последствий выпавших на её долю испытаний за последние минуты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сакса Селениэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Принцесса Двора Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 22:20
Миа Саннива писал(а):
- Сакса, - Миа старалась, чтобы голос ее звучал уверенно и спокойно. - Ты не волнуйся. Не стоит спешить, хорошо? Если это настоящее чувство - оно проверится временем. И совершенно не важно, что вы их разных дворов. Вот на нас с принцем хотя бы посмотри - мы же тоже из разных! И все у нас хорошо, - в последнем Миа не была совершенно уверена, но так нужно было сказать, чтобы не тревожить сестру. Сестра внимательно выслушала ее, и кажется, все поняла. Даже не стала укорять ее за неподобающие чувства и сумбурность в изъяснении. Получив практически благословение и одобрение, девушка немного успокоилась и обрадовалась. Как хорошо, что она решилась все рассказать Мие! Миа Саннива писал(а):
Миа вдруг вспомнила про лежащие в сумочке карты.
- Хочешь я тебе погадаю? - Конечно, если тебе удобно здесь, - поспешно согласилась Сакса. - Сестра хорошо видела будущее, а сейчас ее видение было очень нужно. Хорошо, что она предложила сама, принцесса не решилась бы настаивать, зная что не всякое время подходит для гадания. Да и эмоциональное состояние гадалки тоже имело не последнюю роль. Снаружи, издалека донесся отдаленный неразборчивый шум. Сакса неожиданно вспомнила, что бросила Талимирой у шатра Хитклиффа и дальше совсем забыла о ней. Хоть бы с ней ничего не случилось, неловко как-то вышло, сама притащила, а потом убежала погрузившись в свои чувства. Все эта любовь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 22:26
Ожидая ответа незнакомки Тарен услышал неестественный гул на трибунах, даже земля словно начала вибрировать под ногами. Неужели здесь такая отдача от поединка? Да и что за поединки? Разве они еще не закончились?
Повернувшись к ристалищу Тарен всмотрелся в соревнующихся, и узнал Спирита, коня принца Ривердана. Минуя соперника конь со всей силы врезался в трибуны, и никто из охранников был не в силах это предусмотреть и предотвратить. Конь сошел с ума? Или в латах кто-то посторонний? Крики ужаса на трибунах возросли. От ужаса начала леденеть кровь и у гвардейца, чего с ним не должно бы быть даже в опасной ситуации.Королева! Мысль о подкравшемся враге тут же напомнила о беззащитной королеве. Талимирой Сеймур писал(а):
- В порядке, - она секунду подумала, - почти. - Глубоко вздохнула, чувствуя, что приходит в себя. Было очень уютно в сильных мужских руках. - Спасибо вам большое, сэр..? - прошептали её губы, а голова слегка закружилась, от взгляда незнакомца, то есть скорей от последствий выпавших на её долю испытаний за последние минуты. Девушка в его руках представилась и он назвал ей свое имя. Кажется она все-так еще не совсем пришла в себя, но Тарена звал долг. Поручив спасенную находившемуся рядом гвардейцу Тарен бесцеремонно вторгся в шатер где Королева Миа с сестрой вели свои девичьи беседы. - Прошу прощения, дамы, но... - в этот момент земля задрожала сильнее и Тарен только и успел схватить подмышку Королеву, и оттащить другой рукой ее сестру, как земля в том месте где были девушки секунду назад разверзлась. Карты выпавшие из рук королевы спланировали в ущелье. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Эстелиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2015 Откуда: Королева Двора Чёрного Мориона |
15 Сен 2015 22:27
Каладар Фэрр писал(а):
- Зачем же все усложнять Ваше Величество? - тихо спросил, прожигая взглядом неестественно выпрямленную узкую спину, - Вам так не терпится насладиться видом моего бездыханного тела - прибегните к услугам королевского палача и дело с концом. - Подошедший слуга протянул мечи, Фэрр пожал плечами в ответ и подошел к королеве вплотную. - Если только вам не терпится лично пустить мне кровь. Сделайте это. Сейчас. И давайте уже покончим с вашими играми. - С моими играми, - выдохнула Химена эхом. - Значит, теперь так называется... - она даже задохнулась от возмущения и сжигающей её обиды, - посещение леди Аурелики сразу после того, как вы покинули мою спальню? Позвольте полюбопытствовать, сэр, и как часто я играю в такие игры? Она стояла теперь к нему лицом, испепеляя горящим взглядом, в котором, как она надеялась, Фэрр не сможет распознать жгучую обиду. И ревность. Такую сильную, что от неё хотелось бежать прочь, как и от стоящего напротив неё мужчины. - И да! Мне не терпится лично пустить вам кровь! - Она выкрикивала эти слова, не обращая внимания на то, что они с гвардейцем могли стать предметом повышенного внимания со стороны зрителей. - Но я предпочту мучить вас медленно, как вы всё это время медленно мучили меня. Каладар Фэрр писал(а):
Темная сталь обагрилась его кровью. Глядя на женщину перед собой, он не чувствовал боли и не видел никого вокруг. Время будто остановилось.
- Ну же, миледи, что же вы медлите? С ужасом взглянув на кровь, алеющую на лезвии меча, Химена закусила нижнюю губу, едва сдерживая подступающие к горлу рыдания. Она была доведена до предела сначала пересудами фрейлин о Каладаре, после их с гвардейцем перепалками, которые перестали быть такими уж невинными, теперь видом крови рыцаря, стекающей по металлу. Но её пальцы послушно сомкнулись на рукояти меча и стоило только Фэрру отпустить оружие, как лезвие тяжело воткнулось в вытоптанную землю ристалища. Да она не то, что сражаться этим мечом не сможет, она и поднимает его с трудом. - А я приказываю вам защищаться, - выдохнула она едва слышно, безотрывно глядя на Фэрра. Она была испугана и ощущала себя маленькой глупой девочкой, которая напроказила, но усиленно отрицала свою вину. Он ничего ей не обещал. И не принадлежал ей. Он мог любить любую женщину, которую бы только ни пожелал, но вот беда: для Химены стало потребностью знать, что желает он только её. - Ну же! Я уверена, леди Аурелика залатает ваши раны после этого боя. Она попыталась поднять меч и злость, что до сих была ей союзницей, придала королеве сил. Меч взлетел в воздух и лезвие полоснуло Фэрра по щеке, вновь окрашиваясь цветом его крови. Химена охнула, отбрасывая оружие в сторону, но сдвинуться с места не могла. По трибунам промчалась волна ледяного холода, а следом воздух разорвали выкрики гвардейцев всех четырёх дворов: - Защищать королеву! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 22:32
Риверданн Хаор Таш писал(а):
Когда земля перестала дрожать и жуткий холод испарился, как будто его и не было, все взоры обратились к принцу, которой вертел головой, пытаясь снять шлем. Спирит пришёл в совершенное неистовство, скинув седока, перелетевшего через его спину и упавшего плашмя на спину. Больше принц не двигался. Нанизанная на длинное копьё Дунна Крынка обмякла на троне. Я не успел закончить свой шутовской пассаж, как случилось ужасное. Все было как в страшном сне, нет, еще страшнее...Я лишь смог увидеть, как принц мчит на своем коне к трибуне и вонзает деревянное копье в грудь девушки. А затем и сам падает на землю, сброшенный конем. Дамы закричали от ужаса и вскочили со своих мест. - Что, черт возьми, происходит, - спросил я сам себя и кинулся в гущу событий. - Где королева?! Все прочь, отойдите... Я подбежал к залитой кровью девушке и попытался вытащить копье, но оно не поддавалось. - Меч! Дайте мне меч, - закричал я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Саннива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Королева Двора Перламутрового Кахолонга |
15 Сен 2015 22:40
Сакса Селениэль писал(а):
- Конечно, если тебе удобно здесь, - поспешно согласилась Сакса. Миа достала карты и, пересев на пол, стала выкладывать их на светлом ковре. Но сперва вытащила из колоды даму и короля, символизирующих Саксу и Хитклифа. Итак, сперва он, трефовый король. Миа перевернула карты - сплошная чернота. Телесный недуг, напрасные хлопоты и королева пик. Пальцы ее замерли, придерживая последнюю карту. Такое сочетание она видела лишь однажды и оно означало... - Проклятие... - прошептала Миа вмиг пересохшими губами и вскинула обеспокоенный взгляд на сестру. - Карты говорят, что на нем проклятие, - тихо повторила она и, опустив глаза, торопливо раскрыла карты на королеве червей. Удача, проблемы и хлопоты и... девятка червей! Похоже Сакси действительно влюблена! Но к чему же это приведет? Лоб королевы прорезала тонкая складка. Она вытащила еще одну карту и, посмотрев на нее, обернулась к сестре. - Все очень сложно, Сакса. Очень, - Миа вздохнула. - Даже не знаю, что тебе посоветовать. Похоже, на нем лежит проклятье, но.. надежда есть. Ты достаточно сильная, чтобы справиться с ним, однако одной силы недостаточно. Поэтому исход ваших отношений неясен. Миа поднялась с колен и хотела было обнять сестру, но тут.... Земля задрожала и, не устояв, Миа упала. А сверху повалился шатер. Но перед тем, как их накрыла его холщовая крыша, вихрем, откуда не возьмись, внутрь ворвался ее гвардеец. Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Прошу прощения, дамы, но... - в этот момент земля задрожала сильнее и Тарен только и успел схватить подмышку Королеву, и оттащить другой рукой ее сестру, кк земля в том месте где были девушки секунду назад разверзлась. Карты выпавшие из рук королевы спланировали в ущелье. Миа не успела даже испугаться, как он, подхватив их с сестрой, буквально выволок наружу. А в следующий момент земля перед ними разверзлась и остатки шатра полетели в пропасть. - Господи! - только и смогла потрясенно вымолвить Миа. - Что происходит? Губы у нее дрожали, и только сильная рука, сжимающая за талию, не давала упасть. Конец света? Взрыв? Что это? Что? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[20199] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |