Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 1:55
Отставить панику и дряное настроение. Нечего закапывать наших ДефОм. Они еще по воюют.
Как они закрутили сюжет, ох как закрутили. я очень зла на два моменты. Первый - никакая сцена в ресторане, хуже некуда! вообще ни о чем. Хоть бы кушать для фона принесли, а не пустые тарелки и большой Омар, да и концовку хоть бы сделали как он ее до дома проводил. Ну и вторая - это куда Омер попёрся после встречи с Дефне на ночь к Гало! кофе попить! Пииииис!! Ну и наша дурочка так легко выболтала про прокат( Понравилась Гало. может по отношению к Омеру не хороший поступок, но для Дефне, как для подруги она сделала его. без фальши, искренне. почему то на душе хорошо от этого, что Гало все таки не плохая)) не знаю как дальше она поведет себя, она ж ещё не знает, что Дефне девушка Омера и то что она дизайнер в Шерри. И Омер ей нравится. и закрутили сюжет так, что вариантов много. Но я все же верю в неё, что она не сойдет с правильного пути) И опять же все на Дефне сойдется. Хотя и в жизни так бывает, думаешь что вылез из одного, как сразу другое наваливается. Так тут из Трамбой вышло. она про него и знать не знала, но вряд ли ей поверят. Омер был разъяренный больше когда узнал, что Дефне работает у Трамбы, чем потерей Гало. ему чуть плохо не стало. не видать им спокойной жизни, опять по ссорятся. Они ей столько недомовок приписывают, что с характером и принципами Омера он просто не может ей их простить. Как же СЦ думает потом выкрутится ... пока все))) спокойной ночи, девочки)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 13:06
Девочки, привет! (я на телефоне)
Праильно! No panic! Вышел фрагман (оформлю завтра) - семьи знакомятся, разговоры о свадьбе, флирт... Игра разрослась... Дэфне опять забила себе гол, в этот раз решающий, но сама пока этого не понимает. Она и есть птица Симург-Феникс. Всё бьются из-за и за свою любовь. Сама себя испепеляет, а потом возраждается... Омер. В этот раз он её выслушает и поверит. Успокоится. Он озверел из-за Дениза. И теперь начнётся игра Омера... (мои предположения) Посмотрим... ___________________ Фрагманы 37-й серии: + _____________ Девочки, красавицы мои! Иванка и Наташа! Поздравляю вас-нас с нашим праздником! _____________ ____________ От Эды отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 15:34
Всем привет)
У нас неожиданно наступила весна! В прямом смысле : +18, цветы везде, люди уже поменяли одежду и обувь, я растерялась сегодня, когда вышла на обед в кафе))) Но я была бы не я, если бы не ждала еще чуть-чуть снега))) Посмотрим! Визи, спасибо за гифку – круто) Как любит Омер волосы Дефне))) Спасибо за фото Эльчин! Очень красивая! Зачем только изменять ее цвет глаз?! Мне ее янтарные глаза нравятся больше))) И да, жаль у нас не найти эту марку шампуня! Ради интереса попробовала бы) Всем спасибо за поздравление! Все взаимно! У нас не сильно празднуют 8 марта) Что не помешало мне сегодня пойти и потратить огромную сумму денег на подарок себе родной))) вот)) Это я к чему: любите себя! Делайте сами себе праздник и настроение! Вас с праздником! Благополучия и теплоты душевной! Пусть жизнь подарит вам возможность почувствовать себя женщинами: нежными, прекрасными, любимыми, хрупкими и бесконечно счастливыми! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:38
у нас сегодня + 10, солнышко. но еще к весне не переодеваемся) прохладно) настроение совсем не праздничное, так что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:58
Всем привет!
Девочки! Оля Иванка Наташа Спасибооооо за поздравления! Да здравствуем мы! _______________ Второй фрагман добавила в предыдущий пост. ivankka писал(а):
Очень красивая! Зачем только изменять ее цвет глаз?! Мне ее янтарные глаза нравятся больше))) Не думаю, что меняли. Просто отсвет наверное ivankka писал(а):
есть ли придел наивности и доверчивости в Дефне? Риторический прямо вопрос... Ох Дефо, ох... Даже рассердиться на неё не получается. Она так стремится к Омеру, что ничего вокруг не видит. Он, кcтати, говоря тоже ничего другого не видит. Это же наш Омер Сцена Омера и Синана, когда он узнал о Транбе - Первое, что он сказал - "Дэфне!" ivankka писал(а):
И да, повторюсь, я свято верю, что он разобьет Дефне сердце в определенный момент. И помните сцену с фехтованием – это станет реальностью, причем и те замечательные грустные слова, что произносит Омер. *от голоса Барыша прям мурашки..* Да. Они оба будут разбиты... (Не успеваю...) Согласна, что много халтуры. Согласна, что даже в малюсеньких сценах наши просто великолепны! ivankka писал(а):
Меня напрягло, как Омер помчался к Гало домой после ужина с Дефне, или как он пошел к ней отчитывать за выбор Шери. Что за???? Немного было, да... Но потом... Стерва- Ангел писал(а):
да, интересно им работать, легко, комфортно, она ему понравилась своим отношением к работе, честностью. Он же сказал Синану- она одна из нас. И поэтому его так ошарашило, что она выбрала деньги, и предала их тем самым. ) Вооот! и Стерва- Ангел писал(а):
Потом показали два очень тонких моменты, ну для меня по крайней мере, хотя я редко смотрю внимательно. Гало не умеет готовить. И помнишь, когда он пришел от Дефне, весь такой счастливый, сказал, что увидел её и стало лучше ему. Она его вдохновение, его свет. Так что думаю он даже если будет сам, но не сможет забыть, променять Дефне. Даже и мысли такой быть не может! ivankka писал(а):
Гало нравится Омер и это понятно, зачем сценаристке нужна была еще одна неравнодушная к Омке женщина – мне не понять.
Мне вот интересно понимает ли Омер, что Гало к нему неравнодушна?! Согласна с Наташей. Омер впечатляет женщин. И он привык к женскому вниманю и не зациклен на нём. Он только на одной зациклился... Как сказал ему Синан (вот человек, обожающий женское внимание ) - "Какой же ты правильный, чёткий человек. Точно знаешь, куда смотреть!" (это когда была встреча с женщинами из Шери в кафе и заигрывания под столом ) Вот почему у Галло нет бой-френда, я не понимаю... Согласна с вами по-поводу Ясемин и Суде. ivankka писал(а):
И нет, чтобы он хоть раз увидел, как Дениз смотрит на Дефо! Один раз можно сделать нам праздник?! Он и без этого озверел же, солнце... ivankka писал(а):
мне не хватает их разговоров! Ой! Самая больная тема. У нас неразговаривающая, но до чёртиков влюблённая друг в друга главная пара... __________________ от Эды (Ну как можно в нём сомневаться?! ) отсюда _______________ Красивые клипы от Евгении Тараниной + + + + + + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 12:57
Всем привет)
да здравствуют кафе где есть зарядки для телефонов))))) Визи, спасибо за клипы! Отдохнула душой смотря на этих окаянных! Какая у нас классная пара! Лучшая! А слова в исполнении Барыша - урурур)))) Девушки, мне немного страшно от новости, что свадьба скоро... боюсь, как бы Дефне в очередной раз не сглупила. Ну и да, что-то мне подсказывает, что "прокат" могут сказать в самый неподходящий момент... короче, мне страшно немного. Какие спойлеры?! В студию!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 13:17
ivankka писал(а):
короче, мне страшно немного. Привет, солнце! Не боись, по-любому Омер будет страшен в гневе и сломлен, и правда должна в конце-концов выйти наружу. Посмотрим, как они нас удивят... А пока сэлфи от наших актёров К вечеру, думаю, появится и главная парочка... + Отлично они смотрятся вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 13:34
Яся смотрится отлично с Денизом!
Но я хочу ДЕФОМММММММММММ! Визи, пусть правда а не очередной дефолл(((( п.с. все хотела тебя спросить - про второй сезон ничего не слышно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 13:57
Приветик вам)) И я уже тут как тут))
как свадьба? ооо, мне страшно еще с фрага, чтоб ничего не случилось на свадьбе. И как это они и войну и свадьбу в одну серию впихнуть. Хм. быстро как то. И волнительно. Хоть бы Сц не была слишком мазахисткой. по мягче как то бы это преподнесла. ( хотя все больше убеждаюсь, что она не смотря на все недовольства и слова в её адрес твердо держится своего плана. кое какие изменения мелочи может и изменяет но саму мысль изначальную и то как должно быть она не трогает. Имхо) Я тут как раз пересмотрела серию, начала с сцены и слов с фехтования( тоже помню как тогда впечатлил его голос, аххх и слова какие хорошие правильные. Она его и так любит просто за то что он есть, и опять придет к нему первая. Не хочу. хочу чтоб он к ней! ))))ну и не удержалась посмотрела всю. Ну блин, этот прокат они завершали столько раз с Нериман, и после этого они с Омером были врознь, что он по идее должен утратить свою силу, остался только борг. И он не так должен быть страшен, как его раздули. Это я себя успокаиваю так)))) Очень нравятся клипи Евгении, особенно там где с русским муз сопровождением. Люблю как слова из песен хорошо ложаться на кадры и дополняют картинку))) вот после таких видео на душе хорошо и верится что у наших героев все будет отлично и ничего не сможет разлучить их и их любовь))))Это ж она и резюме пишет такие хорошие))))) почему нет бой френда у Гало... может по той же причине, что и Омера не было. Она живет работой, нет времени на другое, а такого как Дефне в брюках еще не появилось. Очень много сравнение параллелей между Гало и Омером и Дефне. в ней есть все от них двоих. Думаю сц специально нас так запутывает. или показывает что вот в Гало есть намного больше лучшего и схожего для Омера, чем в Дефне, но для него это все не важно. Только Дефне , пусть даже с ее всеми недостатками)) размышления вслух |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 15:18
Наташ, я ожидаю бомбу от Омера, когда он узнает правду. И это будет переломный момент для Омера и Дефне. Они очень изменятся после этого, и много вещей должны будут переосмыслить и решить друг для друга.
Правда освободит Дефне и думаю сделают ее смелее может быть. Да, она его любит и да, она его любит таким. А вот Омер должен будет принять это правду, переварить и отпустить. А для этого нужно время. Ну и зная Омера - он обязательно будет бузить,злиться и обижать Дефне. Он не может иначе. Я уже повторяла и знаю лично - любимых людей мы обижаем больше всего, но и прощаем все мы обычно только им. Я жду момент, когда он поймет, что в мире есть полутона, что есть обстоятельства и да, что ради близкого человека можно и душу продать. Омер не был подставлен в такие рамки и условия, но... И да, я все еще верю в парня для Дефне)))) Все-таки ревнивый Омка-радость для глаз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 15:47
Девочки
ivankka писал(а):
про второй сезон ничего не слышно? Пока рано. Сегодня у них уже сложная пятница, а у них проблемы со зрителями. По другому каналу начинается новый сериал - драма, с суровыми мужскими образами, жертвами и всё такое... Очень популярное шоу "Survivor" ещё по другому каналу теперь идёт все пять дней (я никогда не смотрела, но людям нравится, у них высокие рейтинги уже котоооорый сезон). Везде критика и недоумение. Они основательно встряхнутся, я думаю... Если удержат рейтинги - 2-й сезон будет. Стерва- Ангел писал(а):
Только Дефне , пусть даже с ее всеми недостатками)) размышления вслух Очень популярная, кстати, версия ivankka писал(а):
Наташ, я ожидаю бомбу от Омера, когда он узнает правду. И это будет переломный момент для Омера и Дефне. Обязательно! Я как-раз отписалась на турецком форуме по этому поводу. Очень трудно переварить такое - все вокруг держали тебя за идиота! В игры играют с твоей жизнью! Ну, крышу же снесёт! У любого бы снесло. И в своём гневе Омер будет прав. Будет рушить, делать больно - и его можно понять. Но потом, всё проанализирует и поймёт отчаяние и безысходность Дэфне. Но на это уйдёт время... Они оба жертвы этой нелепой и возмутительной ситуации. Но они обрели друг-друга - это хорошая сторона дела. И ещё, вероятность того, что есть или будет ответная игра Омера тоже всё ещё есть. (имхо) Стерва- Ангел писал(а):
( хотя все больше убеждаюсь, что она не смотря на все недовольства и слова в её адрес твердо держится своего плана. кое какие изменения мелочи может и изменяет но саму мысль изначальную и то как должно быть она не трогает. Имхо) Пусть так и делает (имхо). Да, есть ошибки и огрехи, нестыковки, нелогичности. Но это её история, и я хотела бы, чтобы она рассказала именно то, что у неё в голове. Потому что истрия красивая. Мне нравится. Надеюсь, рейтинги ей это позволят. Но и ей нужно быть более гибкой, или, как сказал Эймен, эластичной, и реагировать вовремя на реакцию зрителей, не давая им разочароваться и полностью оторваться от истории. (да, это сложно) __________________ + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 16:09
Цитата:
Везде критика и недоумение. я читала об этом, благо англоязычных пользователей хватает да и арабы очень многие на французком пишут и переводят, и знаешь - критика обоснованная. Конечно, фаны переходят рамки дозволенного порой, но и команда сериала ведет себя очень не хорошо иногда и неблагодарна, я не говорю менять сюжет или сценарий, но хамить, отправлять смотреть другие каналы, обижаться и обвинять в неблагодарности?! Ну... так дела не делаются. Общеизвестный факт, что зрители делают шоу и с таки же успехом могут уничтожить его. И они знали и про конкурентов и про свои недостатки в сериале, должны были принять меры, и мне хочется увидеть эти меры. В тоже время, пока не увидела я изменении в отношение: анонсы какие-то не такие чтобы прям ух! Стиллы какие мы уже видели...ничего нового, про описание к серии - молчу, в ЛН никогда не было нормальной описании к серий, а ведь должны были принять меры, завлечь и уговорить зрителей доверится... а они?! Цитата:
И в своём гневе Омер будет прав. Будет рушить, делать больно - и его можно понять. понять, но не оправдать И думаю, что к тому моменту, когда он поймет Дефне, он наломает дров достаточно, чтобы самому искать любовь Дефне. И пусть будет так! Хочу селфи Дефом))) *у меня начинается мигрень и это плохо...* п.с. Эльчин красавица! А улыбка! И как я скучаю по прошлым сериям)))) *** Дописано: насчет гибкости - +100! Я никак не могу понять, как можно пожертвовать временем главной пары для второстепенных персонажей! На Нихан и Сердара я смотреть сейчас не могу. Может сценаристка жертва каких-то обстоятельств, я не знаю. Но то, что совместных сцен Дефне и Омера так мало - я понять и принять не могу, и ее логику тоже никак не пойму. И она понимает, что фаны и зрители именно это ей простит не могут. Ведь смотрят они сериал не ради Корая, Нейримар или Нихан, а ради Дефне и Омера, ну тогда почему она так с нами поступает, а потом еще и обижается! Когда ей поставили в укор, что там мало было Дефом, она в следующей серии ничего не меняет в отношении главной пары, а вот моментов Омер + Гало становится больше - и знает, что фаны сума сойдут от этого. Зачем?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 19:06
Пусть будет Бомба. У нас всегда бомбочки в сериях) Но только не на свадьбе. вот переклинело меня. Дефне заслуживает счастливой свадьбы, а не плохие воспоминания о ней на всю жизнь. даже если потом у них будет все замечательно)))
Рейтинги, смотря сколько у них теперь конкурентов будет удержать трудно. Хоть бы сезон, как они говорили в июне закончили как надо, с хорошим финалом))) а уже потом думали о 2 сезоне. хотя мне кажется они уже все не хотят этого((((( смотрю на все новые кадры к серии и недоумевая. То тянут несколько серий одно и тоже, а то в этой серии столько событий. Омер уже с Гало помирился и у неё в доме( и показ должен состояться, судя по приглашенной ведущей на одну серию. И свадьба. разборки выходит закончились так и не начавшись. как будто спешат закончить * задумалась* и... девочки у меня вопрос. на рейтинги просмотра серии только с телевизора идет учёт, через комп нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 20:01
Стерва- Ангел писал(а):
Рейтинги, смотря сколько у них теперь конкурентов будет удержать трудно. Хоть бы сезон, как они говорили в июне закончили как надо, с хорошим финалом))) а уже потом думали о 2 сезоне. хотя мне кажется они уже все не хотят этого((((( думаешь, не хотят стабильную работу еще на сезон?! Стерва- Ангел писал(а):
смотрю на все новые кадры к серии и недоумевая. То тянут несколько серий одно и тоже, а то в этой серии столько событий. Омер уже с Гало помирился и у неё в доме( и показ должен состояться, судя по приглашенной ведущей на одну серию. И свадьба. разборки выходит закончились так и не начавшись. опять мало ДефОм... за то Омер и у Гало дома, и в комп Гало смотрит *наверное фото девушки с синими волосами увидит*... и они хотят, чтобы зрители не обижались и поддерживали их про свадьбу только разговор ,он и раньше был сколько раз, и пока никак не дойдут. Хотя, я с тобой согласна, теперь уже когда и знакомятся с бабушкой, и если будет и помолвка - какого будет оставить Дефне и опозорить ее при всех. А если еще и на свадьбе!!!!! Стерва- Ангел писал(а):
и... девочки у меня вопрос. на рейтинги просмотра серии только с телевизора идет учёт, через комп нет? Наташ, нет, интернет просмотры на рейтинги никак не влияют всем приятного просмотра если будете смотреть онлайн, я наверное сегодня не буду смотреть, у меня жуткая головная боль...((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |