Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:56
lorka писал(а):
Кира, потрясающие стихи! Спасибо. Старалась. Может сегодня еще принесу Говорю же, муз сошел с ума.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:21
Кира, девочки, всем привет!!
Кира Муромцева писал(а):
Мой муз решил немного пошалить и завалить нас поэзией. Так что не серчайте.. Серчать не будем, а будем хвалить) Потрясающий стих!! Мурахи табуном бегут, очень грустно, за душу очень берет! Кирочка, умничка! Спасибо большое за великолепные строчки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:39
Кира , спасибо за такие эмоциональные строки!
Вся распереживалась Надеюсь, Лиля будет недолго мучиться с таким муженьком и выведет парочку заговорщиков на чистую воду! Время ведь поджимает: Баринову земля нужна СРОЧНО! А твоя неугомонная парочка Муз и Муза не могут жить в гармонии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:51
» Надеюсь последний...Сил уже нет с этим Музом. Потребовал срочно предоставить стих вашему вниманию.Я тебя, наверное, не оценила. Должного тебе не отдала. Я, ведь, думала ты лишь птица, А у тебя оказалось жало. Я тебя, вероятно, недолюбила. Сердце свое на куски не кромсала. Я, ведь, думала ты лишь рыцарь, А корона в сумке лежала. Я тебя, очевидно, совсем не знала. Все ходила по пустынной столице. Я, ведь, думала ты журавль, А на деле выяснилось-синица. Я тебя, должно быть, не разгадала. Хоть бродила следом вернее пса. Я, ведь, думала вместе навечно, А теперь ты целуешь другие уста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:06
Кира Муромцева писал(а):
» Надеюсь последний... Ни в коем случае!!! Кира, спасибо))) Не сдерживай пожалуйста своего Муза, пусть творит нам на радость ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:15
» Автор воюет с Музом...ma ri na писал(а):
Ни в коем случае!!! Тогда вот еще... Кулаки посильнее сжала, Гордо голову вверх и пошла! По ночам ты, глупышка, рыдала, Ну, а днем покоряла сердца Пожалеет, еще как пожалеет! Только ты так вкусно варила щи. Приползет он к тебе на коленях, Но оправданий ему не ищи. Да, ты сильная, ты все сможешь! На скаку и коня и танк! Осторожнее только с оружием, Обида женщины- плохой знак. Может, к черту пошлем сомнения? Ты не Анна, под поезд никак. Мы еще с тобой отвоюем, Разобьем врага в пух и прах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:33
Кир, очень хочется, чтобы твой МУЗ почаще сходил с ума! Стихи ОТ ДУШИ, так пусть они льются,...НЕ переставая!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:56
А фильм какой? |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 21:48
Спасибо большое за интересное произведение и прекрасные стихи |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:07
А я хочу вторую брачную ночь!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:15
Кира Муромцева писал(а):
Зато у них будет ого-го какая прощальная ночка о а это скоро хочу и Данил будет в сознании да _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 8:47
А как они имущество будут делить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:05
Кира Муромцева писал(а):
она еще стащит деньги с этих друзей- товарищей Боже, какая же умница! Вот молодец, Лиля! Вот только подумала каким это образом? Она же ветеринар, а не экономист... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:24
Кира Муромцева писал(а):
Надо сказать, что у Карпова будет привычка откупатся от жены. Ну, собственно говоря, как и от первой. Только Ксению он считает своей, поэтому и откупается. А Лиля... Сильно ответственный ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |