Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:38
Ура! Я дождалась. Спасибо за хорошую главу, все потихоньку начинает проясняться.
Муж Светланы поступил некрасиво. Это же надо, бросить жену, забрать деньги и уехать. Если бы он как минимум ее уважал, то поделился бы проблемой, они вместе все решили и уехали вдвоем. А теперь неприятности будут у Светы. Главная героиня вызывает у меня симпатию, такая целеустремленная, самодостаточная личность. Посмотрим, не сломается ли она под влиянием внешних обстоятельств, вроде Мурата. Будет ли бороться до конца? И я жду встречу наших героев. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:58
Ира, принимай в читатели!
Очень понравилось начало Теперь со всеми буду следить за развитием событий. Уже жду продолжения _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:00
Ирина, спасибо за продолжение!
Ого, значит не всё так радужно было в ,,датском королевстве". Муженёк то предал, кинул на растерзание своим кредиторам Свету. Вот трусливый урод, натворил дел, сам смылся с деньгами, а жену оставил расхлёбывать, я так понимаю от большой любви.... к себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:02
Спасибо за продолжение! Автор закончил на самом интересном месте.. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:08
Спасибо.
У кошмар какой.Ну и муженек натворил делов.А другим разгребать. Срочно нужно продолжение.интересно ,что дальше. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:11
Милые, спасибо вам за отзывы
Чудышко писал(а):
На работе вырубили свет, теперь со спокойной душой можно почитать читай-читай... не уверена, что спокойствие твое не нарушу) Ирэн Рэйн писал(а):
Автор струсил и не берет на себя ответственность. Ждала реакции на свои слова. га-ли-на писал(а):
С началом новой недели !!!Хорошего всем настроения ,улыбок и тепла!!!!! Спасибо за пожелание yafor писал(а):
Ириш, спасибо за продолжение. Понравилось очень. Аня... Я боялась. Как раз из-за плавности. Обрывочного изложения нет, то есть ругательного слова парцелляции нет, этим отличается от первых глав. Возможно, проигрывает поэтому. Но эта глава вводная... Я не пыталась в ней экспериментировать. Скорее много переделывала из-за желания показать больше, рассказать больше в маленьком объеме. Не загружать текст ненужным "многобуквием", которое сама зачастую лишь пробегаю глазами при чтении. А теперь... Я читаю ваши замечания и понимаю, что снова поторопилась с выкладкой главы и нет предела совершенству работы над собой. yafor писал(а):
Фамилия специально говорящая? Есть такое yafor писал(а):
Единственное, не очень поняла реакцию на исчезновение мужа. Самую первую. Значит, я плохо показала ее нервы. Я подумаю как это можно исправить. yafor писал(а):
У меня в Приморском родители живут, ты прямо за живое дернула Я редко там бываю. Живу на ЮЗ. Но район действительно хороший. Очень быстро развивающийся. ПеРина писал(а):
Ириша, привет Привет, моя хорошая ПеРина писал(а):
А проблемы эти ему пообещал никто иной как Шейхметдинов Мурат.. Все верно. ПеРина писал(а):
Света попадет к нему в плен, против своей воли точно, возможно, долги мужа отрабатывать заставят ценой чести... Не совсем так, но близко. ПеРина писал(а):
Надеюсь, он ее спасет, Олег... Спасет и себя, и ее... Без жертв не обойдется. ПеРина писал(а):
только мне не понятно, почему Сергей все бросил? Деньги есть, решить проблему мог, наверняка! Деньги деньгам рознь... Нютка писал(а):
Иришка, девочки, всем привет! Привет, Анечка Нютка писал(а):
Да и мужа себе выбрала мутного. Нет, я поняла, что она могла в него влюбится, но вот что он в ней нашел? Деньги тянутся к деньгам. Мажоры ищут себе под стать. А Света только начинала карьеру. Чем она его привлекла? Она работала в хорошей клинике и неплохо зарабатывала. Он почувствовал в ней хорошую партию, девушку, которая понравится его родителям, которая будет хранительницей очага, но при этом не превратится в домохозяйку в застиранном халате и бигудями на голове. Он влюбился. Нютка писал(а):
Хочу еще! Сначала эту не доведу до ума. innapavlova писал(а):
Ириш, спасибо замечательная глава!!! Эх, мужчины.. Спасибо, Инна. га-ли-на писал(а):
Остается только думать, что же произошло? УЖАСНО Сергей кое-что тщательно скрывал. Испорченный ребенок. Большие игры взрослых, где детям делать нечего. lor-engris писал(а):
Ира, спасибо огромное за главу! Такая неторопливая и уютная в начале и такой поворот в конце. Я начало переделывала раз сто наверно и все равно не довольна. lor-engris писал(а):
Любили друг друга, значит. Или только Света была в этом уверена? Нет, действительно были чувства. lor-engris писал(а):
О Сергее мы пока слишком мало знаем (кроме того, чем он занимается (-лся)). Не буду гадать, почему он сорвался с места, вряд ли у меня это получится. Ясно, в каких чувствах убегал. Я тебя услышала. Недостаточно раскрыла героя. Буду исправляться. lor-engris писал(а):
По-моему, все логично. Спасибо. Выдохнула. lor-engris писал(а):
Очень надеюсь на счастливый финал. Обязательно будет. lor-engris писал(а):
Если есть какие-то пожелания и идеи, что хочешь видеть на обложке, пиши в ЛС Озвучу здесь, с твоего позволения. На обложке хочу видеть имя автора, название, двоих главных героев, фон - любой. Обычно прошу вид СПб, но это не обязательно, можно также использовать пистолет, выстрел, разбитое стекло, капли крови. Мои обложки хранятся в блоге. Можно посмотреть при желании. Лидусик писал(а):
Инересно что же всё таки произошло? В следующей главе станет понятнее. Кира Муромцева писал(а):
Вот так и я подняла свое паршивое настроение, твоей невероятной главой. Кира Муромцева писал(а):
Ужасно любопытно, куда влез Светин муженек Куда не надо было. Ага. Смородинка писал(а):
Свой зад прикрыл! Струсил и сбежал. Andrea писал(а):
ра, ты специально закончила главу на звонке в дверь? Дыа Andrea писал(а):
И сколько дней ты теперь будешь нас мучить? Надя, я не мучаю. Я пишу. Раз в неделю глава будет точно. Можно подождать несколько глав или весь роман и прочесть все сразу. Обещаю, на года не растяну. Andrea писал(а):
Очень интересно, куда же подевался муж Светланы? И что она предпримет дальше?.. Муж объелся груш. Ее действия будут продиктованы другими людьми. Ей выбора не оставят. См. Пролог. Ульяна Сомина писал(а):
Если бы он как минимум ее уважал, то поделился бы проблемой, они вместе все решили и уехали вдвоем. Настя, привет. Не уверена насчет последнего. Свете пришлось бы выбирать между работой и семье. Ульяна Сомина писал(а):
Будет ли бороться до конца? Сломается и починится. Ульяна Сомина писал(а):
И я жду встречу наших героев Как уже говорила - она вас разочарует. Кармен писал(а):
Ира, принимай в читатели! Ох, какие люди Вика, безумно тебе рада. ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Спасибо тебе, Мариш ma ri na писал(а):
Муженёк то предал, кинул на растерзание своим кредиторам Свету. Вот трусливый урод, натворил дел, сам смылся с деньгами, а жену оставил расхлёбывать, я так понимаю от большой любви.... к себе. Краткое содержание предыдущей серии главы Все так. Только он не думал, что кредиторы выйдут на жену. Ошибся. Irisska писал(а):
Автор закончил на самом интересном месте.. Автор дразнится. Татьянка писал(а):
Срочно нужно продолжение.интересно ,что дальше. Таня, срочно не получится. Извини Большое спасибо за комментарии и оценки. Отдельное спасибо за тапочки. Ушла править текст. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:18
Ирэн Рэйн писал(а):
Он почувствовал в ней хорошую партию...Он влюбился. Да, и похоже долго эта влюбленность не продержалась. Осталась только хорошая партия. Но не сообщить ей о том, что уезжает, а уж просто снять общие деньги, это сверх неуважение к Свете. Да он ее просто подставил и кинул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:18
Ирэн Рэйн писал(а):
Аня... Я боялась. Как раз из-за плавности. Обрывочного изложения нет, то есть ругательного слова парцелляции нет, этим отличается от первых глав. Возможно, проигрывает поэтому. Но эта глава вводная... Я не пыталась в ней экспериментировать. Скорее много переделывала из-за желания показать больше, рассказать больше в маленьком объеме. Не загружать текст ненужным "многобуквием", которое сама зачастую лишь пробегаю глазами при чтении. А теперь... Я читаю ваши замечания и понимаю, что снова поторопилась с выкладкой главы и нет предела совершенству работы над собой. Я не поняла, чего ты боялась. Все замечательно. Правильно и уместно. И "ругательная" парцелляция тут, по-моему, вообще не нужна, не уместна. Речь ведь мдет о благополучии, по крайней мере некотором. Я вообще подумала, что ты так специально сделала, изменила стиль, чтобы показать плавность жизни до А пределу совершенству действительно нет, но это не повод расстраиваться, а как раз наоборот. Ирэн Рэйн писал(а): Я бы не сказала, что плохо. Возможно, это нормально для нее. Я-то ведь судила по себе, по своей возможной реакции. Не спеши с выводами, тебе-то виднее.Значит, я плохо показала ее нервы. Я подумаю как это можно исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:24
Ир, я все поняла Жди обложку!
Насчет Сергея. Я не имела в виду, что герой не раскрыт. Я лишь предположила, что он еще появится во флешбеках, и мы узнаем о нем больше. Просто образа Сергея в голове совсем нет. Даже Мурат есть с "мальчиками" есть, а мужа нету. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:31
Нютка писал(а):
Осталась только хорошая партия. Сбегая, он думал, что защищает ее. Он не хотел, чтобы она ввязывалась во все это. Нютка писал(а):
Но не сообщить ей о том, что уезжает, а уж просто снять общие деньги, это сверх неуважение к Свете. Да он ее просто подставил и кинул. Деньги нужны ему, чтобы начать жизнь с чистого листа на новом месте. В другой стране. yafor писал(а):
Я вообще подумала, что ты так специально сделала, изменила стиль, чтобы показать плавность жизни до Будем считать это фишкой автора. А вообще, знаешь, у меня было такое в школе на уроке труда. Вязали варежки. Учительница мне не поверила, что обе связала я - слишком разными они были. Натура близнеца, наверно. yafor писал(а):
А пределу совершенству действительно нет, но это не повод расстраиваться, а как раз наоборот. Я не расстраиваюсь. Наоборот. Думаю как сделать лучше. yafor писал(а):
Я бы не сказала, что плохо. Добавила несколько слов для ясности картины. lor-engris писал(а):
Жди обложку! чувствую себя вымогателем. Света, lor-engris писал(а):
Я лишь предположила, что он еще появится во флешбеках, и мы узнаем о нем больше. Честно? Мне лично не интересен этот герой, но я напишу о нем еще. П.С. Еще пара слов о главе. "Мальвина" - это не плагиат ДВ и ее "Больших людей". Это посвящение совсем другой книге и ее персонажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:40
Ирэн Рэйн писал(а):
чувствую себя вымогателем. Света, Ой, да ладно! Мне только в радость. Ирэн Рэйн писал(а):
Честно? Мне лично не интересен этот герой, но я напишу о нем еще. Не, насиловать себя не надо. Авторский замысел неприкосновенен Ирэн Рэйн писал(а):
П.С. Еще пара слов о главе. "Мальвина" - это не плагиат ДВ и ее "Больших людей". Это посвящение совсем другой книге и ее персонажу. Интересненько Как по мне, "Мальвина" очень гармонично вписалась. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:09
Ира, привет! Пролог очень заинтересовал, мне нравятся детективные сюжетные линии, начну читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:10
Ирэн Рэйн писал(а):
Только он не думал, что кредиторы выйдут на жену. Ошибся. Не думал, ошибся? И всё? Неужели? Это я не думаю, что это может служить оправданием. Он что, не знал с кем связался? Что-то верится с трудом. Незнание, не освобождает от ответственности. Надеюсь он ответит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:15
и кто это пришел???!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:17
Ясмина, добро пожаловать
ma ri na писал(а):
Надеюсь он ответит. Как? сюзанна писал(а):
кто это пришел???!!! Один из пришедших вам уже известен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 18:56
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |