Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Любой обманчив звук...

Гаспар Жюи:

Бутылка вина, которую Гаспар разделил с крысой, сделала свое черное дело – профессор заснул и видел сны. Пьяная крыса (ему было жаль ее, но, чтобы животное не погибло от длительного гипноза, пришлось разбудить и напоить) лежала тут же, вытянувшись во всю длину и оскалив довольную морду. Во сне Жюи видел себя ребенком – он шел по кромке морского берега и поддевал босыми ногами ракушки покрупнее. Кто-то громко зовет его, но он совсем не хочет возвращаться. Ему хорошо, так хорошо, как не было давно.

...

Мирослава:

Андрей Летягин писал(а):
- Отличная находка! Похозяйничаешь? - спросил он Миру, выламывая боковую дверь салона и пригласительно распахивая её для девушки.

Слава молча кивнула в ответ и проникла внутрь. Она сдержала смешок, рвавшийся наружу. Девушка представила, как бы взламывал Андрей Летягин в погонах такой дом на колесах. Какую статью ему бы влепили? Кража со взломом? Воровство?
Девушка присвистнула, осматриваясь. Трейлер оказался большим и вместительным. Похоже, бывший хозяин любил путешествовать с комфортом. Тратил на свое удобство немало бабок. Девушку мало заботило, что с ним стало. Главное у нее с Андреем есть убежище на эту ночь. Здесь была небольшая кухня, уютная столовая, спальня, шкаф, полочки. Исследовав содержимое шкафа, Слава извлекла из его недр одеяла, подушки, покрывало, одежду. Она вручила все это Летягину и велела отнести в спальню. Потом разберутся в том, что им необходимо с собой взять.
Тем временем девушка проследовала в столовую. На одной из полок она обнаружила полотенца. Взяв пару полотенец, девушка быстро протерла стол, сидения, избавляя их от накопившейся пыли. Затем Мирослава перешла на кухню, обнаружив там съестные припасы в виде консервов, снеков, кока-колы. Настоящим сокровищем оказалась бесценная канистра с водой.
- Смотри! – радостно теребила девушка с сияющими глазами Летягина за рукав.
Когда радость поутихла Слава достала из буфета тарелки, вилки, пару стаканов. Она выложила содержимое припасов на тарелки, колу разлила в стаканы. Андрей помог донести все это богатство до столовой и поставить на обеденный стол. Сегодня у них будет маленький пир.
- Приятного аппетита, - произнесла Слава, приступая к трапезе.

...

Бланка:

-Похоже, у нас будет ужин в стиле романтики- при свечах, -заметила Бланка, подходя к девушкам, выкладывающим продукты, и спросила:
- Помощь нужна?- Она выложила из своего рюкзака на общий стол шоколадку и пару банок консервов.

Заметив спящего в уголке профессора и крысу, лежащую рядом с ним, показала на сладкую парочку остальным.

- Профессор, окликнула она его, - вставайте, у меня сухарики есть, ваши любимые.

...

Диана Каратова:

Марина Ясень писал(а):
- Да, я видела здесь топорик на пожарном щите. Сейчас принесу! - Она побежала к лестнице, где на стене висел пожарный щит. Сняла топорик и вернулась к Диане.
- Вот. Острый, в самый раз.
Пригляделась к девушке повнимательней:
- Диан, ты себя нормально чувствуешь? Может, давай, попробуем вина по глоточку? Для храбрости.

- Норма и я - две вещи несовместные, особенно сейчас, - усмехнулась Диана. Покосилась на Штефана с хищной блондинкой. Ничего, пусть выясняют отношения.

Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Эту - пить, а эту - бить, - он улыбнулся. - Но можно и наоборот. В зависимости от того, любишь ли ты кислое.

Уже двое пытались ее напоить.
Жизнь, ты странная штука.
Представив себя пьяной и с топориком над чужачкой, Диана хихикнула, но тут же прикрыла рот рукой.
- Ммм. Спасибо, ребята. Пожалуй, глоток не помешает.
Она отхлебнула, прислушалась к ощущениям.
Ничего пошло.

Бланка писал(а):
- Не сходив туда мы не узнаем. И думаю, командиры отправят в убежище сообщение по рации, чтобы все были в курсе событий.

- Угу. На низких частотах.

Бланка писал(а):
- Еда! Как раз то, что нужно! Вино, горячая закуска, еще бы огонь разжечь и это будет пределом моих мечтаний на данный момент,- радостно сообщила Бланка.

- Все будет. Саша вроде за дровами пошел.

...

Александр:

Марина Ясень писал(а):
- Растопить можно хоть стульями, и спички есть, - тихо проговорила Марина. - А я помню, что здесь где-то и свечи должны быть. Они стояли на столах в таких больших стеклянных бокалах, когда здесь дегустации проводили. и народ за столы усаживался.

- Бывала, значит, здесь и раньше? Тоже дегустировала? Или просто на экскурсию ходила?
Наверное стоило наконец-то признать, что Саше было интересно узнать о Марине хотя бы чуть больше того, что он о ней знал: прекрасный боец, тихий и опытный охотник, который не раз приходил на выручку. Все это можно было бы сказать о каждом из его команды. Сейчас же хотелось узнать о ней то, что было скрыто за этим фасадом.
Марина Ясень писал(а):
- Так точно, товарищ командир. Боец Ясень хочет есть, - Марина с вызовом посмотрела на командира вдруг ставшего таким... командиром. - Давайте организуем перекус всем из того, что у нас имеется.

Услышав, как назвала Сашу девушка в ответ на его реплику, поморщился от досады. Хорошо, что полумрак скрывает то, что показывать не следовало.
Ну, а что он хотел? Чтобы она назвала его Сашенькой или как-нибудь по-другому? И все же назови она сейчас его хотя бы по фамилии, это не резануло бы настолько ощутимо.
Да и он молодец, конечно. Захотел поиграть в игрульки и получил в ответ.
- Сейчас только схожу за дровами, а там и организуем все. Дэн, идем со мной. Чем больше принесем, тем надольше хватит, а значит точно не замерзнем.
Прихватив на всякий случай с собой тесак, отправились наверх. Дровишки в том музее были знатные - старые стулья, отвалившиеся от времени панели со стен. Все могло сгодиться для сугреву, а потому не отлынивали и споро собирали нужный причиндалы.
Наткнувшись на экспозицию с инструментами для изготовления вина, отобрали все то, что могло пригодиться для приготовления чая и супа.
Сухпаек - дело благородное, но и здоровье беречь все же нужно.

...

Гаспар Жюи:

Бланка писал(а):
- Профессор, окликнула она его, - вставайте, у меня сухарики есть, ваши любимые.

Голос из сна приобрел вполне реальное звучание. Гаспар с трудом разлепил глаза (как давно он не спал так крепко!) и понял, что очки куда-то исчезли. Он начал суетливо водить руками по полу, чтобы нащупать очки. Это были дорогие (во всех смыслах этого слова) очки, и без них Жюи ощущал себя как крот, вылезший из земли на свет.
- Бланка, - он виновато улыбнулся, обращаясь к девушке, - вы не могли бы помочь мне найти очки?

...

Андрей Летягин:

Что это? Мира смеётся. Смешок был тихим и коротким, и Андрей подумал, что ему послышалось. Чему тут смеяться? Разве что нервное, выход напряжения. Им давно пора отдохнуть.
Трейлер оказался просто чудом. Никаких тел внутри, всё чисто, затарено, ничем не воняет. Сначала Мира, выжившая после нападения трех упырков, потом сигнал с "Авроры", теперь этот трейлер, внутри которого уставшие Мира и Андрей начали быстро обустраиваться на ночлег.
Летягин не стал спорить, когда мелкая начала хозяйничать и всучила ему постельные принадлежности. Сама осталась искать припасы для позднего. Возвратившись в столовую, Андрей не стал сообщать девушке, что кровать одна и односпальная. Он и сам не хотел думать о том, что им придётся делить эту постель. Вариант раздельного сна не расматривался.
- Вода? Бесценная находка! - оценил Летягин, чувствуя необьяснимое тепло в груди. Как уютно и по-домашнему выглядел интерьер трейлера, освещённый слабым светом фонарей.
- Еда подождёт, а вот помыться бы надо. Ты видела, что здесь есть нечто вроде душевой кабинки? Раздевайся и оборачивайся в полотенце. Будешь мыться первая.
Бросив Мире полотенце, Андрей отвернулся.

...

Бланка:

Гаспар Жюи писал(а):
- Бланка, - он виновато улыбнулся, обращаясь к девушке, - вы не могли бы помочь мне найти очки?

- Профессор, вспоминайте где вы последний раз их снимали. А, возле полок с бутылками, хорошо. Должно быть они где-то там и остались. - Она пошла к винным стеллажам внимательно осматривая все вокруг. Ряды бутылок все не заканчивались. Наконец, девушка увидела, как в свете ее фонарика что-то блеснуло иначе, чем пыльное стекло. Прихватив вместе с очками и пару бутылок хорошего вина, она вернулась назад.
Вручила профессору его вторые "глаза" и пачку сухариков.
- Вот профессор, это вам на перекус. Скоро будет нормальный ужин. Если кто-нибудь, наконец, начнет варить суп, конечно.- Она отошла к девушкам, намереваясь помочь им с готовкой.

Кажется, профессор, несколько не в форме. Бутылка вина, явно была для него лишней, - подумала девушка. Хоть бы к утру оклемался, а то что нам его дальше тащить что ли. Жаль, что алкоголь подействовал на него как снотворное, может рассказал бы нам что-нибудь интересное...

Александр писал(а):
Я как представил себя в пачке и пуантах, так и вздрогнул))

Александр, я тоже вздрогнула))

...

Кэт:

Когда он перестал поглаживать спину, мой жар немножко поутих. Вдруг громкая музыка и дикий смех вывел из эйфорического состояния. Я насторожилась. А Константин сказал ,что это молодежь у них так развлекается, видно было, что он не очень рад такому время провождению. Все обменялись понимающими взглядами.
Стас писал(а):
- Помощь с молодёжью нужна?

Предложил Стас. Я поднялась с места.
- Не волнуйтесь, мы будем милыми и убедительными - улыбнулась я.
Все поднялись с мест и двинулись на звук. Как только они вошли в соседнее помещение, ни кто даже не среагировал. Кто-то дергался под музыку, пытаясь как бы танцевать, кто-то в сторонке курил, некоторые вообще в скором времени дойдут до непристойностей. Я увидела аппарат из которого играла музыка, подойдя к нему на жала кнопку "Стоп".
Сразу начался шум: "Что за...", "Кто посмел?", "Какого..."
- Рты закрыли - сказала я громко, как только все стихли обратив на меня внимание - Вас ,что не учили, что старших нужно слушаться и вести себя потише?
- Цыпочка, а ты здесь откуда? - какой-то парень подошел сбоку и положил мне руку на плечо.
Захват одной рукой за кисть, второй за плече, перенос его веса на мое бедро и он уже лежит на лопатках. В моей руке блеснуло лезвие ножа. Рядом оказалась Дана, с ее кнутом наизготове.
- Еще вопросы будут?
Я видела недовольные лица молодежи и ждала, что же они предпримут.

...

Гаспар Жюи:

Бланка писал(а):
Прихватив вместе с очками и пару бутылок хорошего вина, она вернулась назад.
Вручила профессору его вторые "глаза" и пачку сухариков.
- Вот профессор, это вам на перекус. Скоро будет нормальный ужин. Если кто-нибудь, наконец, начнет варить суп, конечно.- Она отошла к девушкам, намереваясь помочь им с готовкой.

-О, merci, мадемуазель, премного благодарен! Вы спасли меня!
Жюи протер очки и водрузил их на место. Теперь он мог хорошенько рассмотреть всех, кто был рядом. Это были люди. Какое прекрасное слово! В отличие от зомберков...
- Как вы думаете, Бланка, роботы сражаются с этими жуткми ..э..существами?
Он хотел сказать "тварями", но передумал -когда-то они были такими же людьми, как все, кто собрался здесь. - Не может быть, чтобы в такой большой стране не было боевых роботов!
Тут он вспомнил про предложенные Бланкой сухарики и протянул к ней обе руки:
- Кажется, вы хотели угостить меня...

...

Бланка:

Профессор с его французским акцентом умилял девушку.

Гаспар Жюи писал(а):
-О, merci, мадемуазель, премного благодарен! Вы спасли меня!

- Рада, что это оказалось так просто, - мягкая улыбка в его сторону.

Гаспар Жюи писал(а):
- Как вы думаете, Бланка, роботы сражаются с этими жуткми ..э..существами?
Он хотел сказать "тварями", но передумал -когда-то они были такими же людьми, как все, кто собрался здесь. - Не может быть, чтобы в такой большой стране не было боевых роботов!

- Э, - она запнулась. - Если роботы и есть, то судя по всему их слишком мало и они не справляются... Ведь зомберков то меньше не становится...
- А у вас на родине есть роботы? Может, вы даже участвовали в их разработках, или вы по другому профилю?- она поддержала беседу.

Гаспар Жюи писал(а):
Тут он вспомнил про предложенные Бланкой сухарики и протянул к ней обе руки:
- Кажется, вы хотели угостить меня...

- Конечно, - достав из рюкзака упаковку сухариков она отдала их профессору в руки и улыбнулась. Забавно, такая простая еда, а он радуется как ребенок. - Кушайте на здоровье.

...

Мирослава:

Андрей Летягин писал(а):

- Еда подождёт, а вот помыться бы надо. Ты видела, что здесь есть нечто вроде душевой кабинки? Раздевайся и оборачивайся в полотенце. Будешь мыться первая

Едва Мира успела прожевать первый кусок, как Летягин выпалил свою фразу. В принципе он прав. Девушка почувствовала, как ей до зуда хочется смыть с себя всю эту вонь и грязь.
- Принеси что-то чистое, - бросила через плечо Мирослава. – Хочу надеть после душа.
Пусть даже Летягин отвернулся, но осознание того, что он здесь в паре сантиметров заставляло девушку нервничать и краснеть. Она остро ощущала всю пикантность ситуации.
Услышав за спиной шаги Андрея, девушка быстро сняла с себя грязную одежду и завернулась в полотенце, распустив волосы, которые тяжелыми прядями упали на девичью грудь. Слава осмотрела себя. На руках красовалось несколько синяков, порезов и укусов от сегодняшней стычки с зомберками. Нормальное явление после рандеву с ними.
Она отправилась в душевую, находящейся в углу кухни. Душевая кабина была тесной, рассчитанная на одного человека. В углу стоял бойлер. Девушка постучала указательным пальцем по его поверхности. Раздался звук. Похоже, вода есть. Для проверки она открыла кран, из которого полилась бесцветная, прохладная жидкость. Мирослава радостно захлопала в ладоши и слегка подпрыгнула. Найти кусок мыла и шланг не составила труда. Девушка насколько это было возможно, намылила свое тело. Но до всех частей не доберешься. Понимая, что другого выхода нет, Мирослава глубоко вздохнула и громко произнесла:
- Андрей, намыль мне, пожалуйста, спину и полей из шланга, чтобы все смыть, - попросила она.

...

Нина:

Штефан писал(а):
- Если бы хотел, ты знаешь, что я сделал бы. Забаррикадированная дверь совсем не повод держать возле себя ту, которую не хочешь видеть рядом, правда? - Штеф склонил голову набок, глядя на Нину. - Или теперь все иначе и ты откажешься мне подчиниться?

- Знаю. Изменилось многое, но не ты. - тихо проговорила, продолжая смотреть в пол. Слова о подчинении тряхнули волной непрошенных воспоминаний. Они понимали друг друга с полуслова и в подчинении своему агенту и своему мужчине Нина не видела ничего унизительного. И вовсе не это послужило причиной расставания. Просто в какой-то момент он не придал значения ее подавленному состоянию, предпочел думать, что Нина справиться сама. А она на беду не справилась.
Штефан писал(а):
- Ах, да. Я немного забыл, что прошло несколько лет. И теперь вообще всё иначе

- Иначе. - Отозвалась Нина, поворачиваясь к Штефу - И в то же время ... странное ощущение, что нас все еще связывает что-то не только с прошлым, но и друг с другом. Не думал об этом? Иначе зачем я здесь? - вопрос заданный скорее себе, чем ему.
Штефан писал(а):
Взглянув на наручные часы, которые показывали второй час ночи, глухо произнёс:
- Разучился. Для этого были все основания. И четыре года жизни. Если есть, что сказать о своих мыслях, которые я не смог прочесть, говори.

К Штефу обратилась "кролик". Нина промолчала. Продолжала смотреть на мужчину рядом, такого бесконечно близкого, и в то же время далекого. Между ними непробиваемой стеной непонимания и обиды стояли долгих четыре года. Непреодолимая преграда, которую можно разрушить только вдвоем. Захочет ли он? Готова ли она?
Бросив еще один внимательный взгляд на девчонку, Нина потеряла к ней интерес, удавив всколыхнувшуюся внутри ревность. Она не вправе в чем-либо обвинять Штефана, даже если есть в чем и сила желания придушить мнимую соперницу переполняет до краев сознания. Сама виновата.
Кажется девушка говорила о еде. Точно.
Банка консервов перекочевала в руки девушки, которую Штеф называл Дианой. Командир обязан заботиться о тех, кто у него в подчинении. Желудок неприятно свело спазмом. Не от голода, хотя сама-то гибрид не ела по меньшей мере сутки. Завтрак пришлось отложить из-за разгерметизации служебного входа в блоке 3-ДН.Раньше твари побаивались приближаться к месту, где окопались четыре гибрида, превосходящие их если не по силе, то по ловкости уж точно. В последнее время зомберки обнаглели до предела.
Наблюдая за приготовлением нехитрого ужина, Нина прислушивалась к разговору мужчин о спасительном корабле,
Штефан писал(а):
- Да хер его знает, - тихо отозвался Штеф. - Одно из двух: либо круто, либо гонят фигню. И пока мы сами не узнаем этого, верить ни в то, ни в другое не стоит. Отправимся в порт, посмотрим. Поговорим с теми, кто на судне. Если оно будет, конечно.

и не смогла не согласиться со Штефаном. Гадать на кофейной гуще - пустая трата времени. Нужно пойти туда и проверить.
- Я бы хотела пойти с вами. С тобой. - неожиданно выпалила Нина, склонившись к Штефу. - Не возражаешь? - рука Нины скользнула по рукаву его куртки, довольно хрупкая как для профессионального убийцы ладонь, уютно устроилась в сильной мужской ладони. Большой палец нежно погладил чувствительной подушечкой огрубевшую кожу.
- Пойди поешь. Я никуда не денусь. - кивнула в сторону кучки голодных членов обеих групп. - Если только сам прогонишь.

...

Гаспар Жюи:

Бланка писал(а):
Если роботы и есть, то судя по всему их слишком мало и они не справляются... Ведь зомберков то меньше не становится...
- А у вас на родине есть роботы? Может, вы даже участвовали в их разработках, или вы по другому профилю?

Жюи оживился.
- Я обычный биолог, изучаю в основном поведение животных, - он слегка запнулся, подыскивая слова, - но мне известно, что биороботы уже не фантастика. Обычные роботы на моей родине доступны некоторым людям. Знаете, Бланка, мы не японцы, но тоже не лыком шиты. -Тут он рассмеялся, вспомнив русскую пословицу. - Роботы шагнули из промышленности в дома, но это пока еще дорого. Биороботами занимались военные...
Бланка писал(а):
- Кушайте на здоровье.

Бланка протянула ему целый пакетик сухариков. Это было настоящее сокровище! Гаспар надорвал упаковку и высыпал на ладонь немного. Потер пальцами, ощущая шершавую поверхность, а потом отправил в рот и захрустел.
-Оу! очень вкусно...

...

Джой:

Решив действовать, а не ждать ответа, Джой рывком стянула с себя майку Игоря и потёрлась о его торс как мечтала.
Игорь Талер писал(а):
Когда я потерял ту мини-тряпку, что прикрывала мои бедра, не знаю. Охотница оказалась живым вулканом, провокатором и неопытной девственницей в одном лице. У нее не было тормозов, а мои отказали. Тело к телу, кожа к коже. Ее майка осталась там же, где моя скатерка, тугие брюки полетели следом. Ее руки шарили по моему телу, мои жадно исследовали ее. Приятные округлости, шелк кожи, женский запах напрочь отключили мой мозг. Единственный, кто проявляет стойкость - диван. Он принимает нас в свои объятия. Я ему благодарен.

Что тут началось она и представить не могла. Его широкие ладони скользнули по спине в её штаны и она выскользнула из них, будто они не сидели в облипку. Обхватив его талию ногами, она училась целоваться. Даже кусаться, не сильно так, только чтобы не забывал отвечать. Как они оказались на диване она уже не помнила, как выпала из ботинок тоже. Сейчас для неё не было никого важнее и необходимей Игоря.
Он не груб, просто очень сильный. Волосы её намотал на кулак и она, запрокинув шею, с голодным стоном приняла его губы, уже более умело целуя, пробуя экспериментировать с языком и зубами... Из груди то и дело вырывался то ли стон, то ли рык,- она с ума по нему сходит.
Игорь Талер писал(а):
Ее горячий рот с готовностью принимает мои губы. Стон. Мой? Ее?

И тело её пело подобно ласкающему слух звуку. Откуда-то она знала, что скользить по нему вниз и целовать и щупать руками, распластав по нему ладони, так заводит его, что он как куклу переворачивает её то так, то эдак, творит что-то невероятное с её грудью, с одной, потом с другой... Такое что у неё где-то глубоко внизу начинает зарождаться сильная дрожь, предвкушение, что сейчас произойдёт с нею что-то невообразимо прекрасное или она наконец-то умрёт...
Игорь Талер писал(а):
Путешествие по телу. Сначала пальцы изучают, ласкают, мнут. Следом идут губы. Я хочу попробовать все, что подается, выгибается навстречу. Ластится, требует. Ее протяжный стон на мои знакомства с сосками. Не могу оторваться. Втягиваю, играю языком, вылизываю. Эхо моего стона. Ее руки. Ее пальцы. Каждое их прикосновение отзывается моим стоном. Еще, еще, да.

Не умерла, а чуть не потеряла... ладно, может и потеряла, совсем ненадолго, сознание от какой-то слишком сильной чувственной волны, прошедшей по ней снизу вверх и обратно к кончикам пальцев на ногах...
Игорь Талер писал(а):
Даже в тусклом свете настенных ламп видно, как горит ее тело под моими поцелуями. Вспоминаю, что не брился. Стараюсь быть осторожным, но тут же забываю об этом. Ее запах, ее пленительный запах. Мои губы находят впадину пупка. О, да! Бархатная кожа становится влажной. На улице осень? Бросьте! Жаркое лето! Мы горим. Мы сгораем. Нас испепеляет страсть.

Это подтупает снова под его пальцами, губами, горящим взглядом. Ей хочется вывернуться наизнанку от всего того, что происходит с ней, происходит с ними и подарить и Игорю точно такое же наслаждение. Внизу пульсирует уже так остро, что почти не соображая, она сквозь шум в ушах слышит...
Игорь Талер писал(а):
- Джой, останови меня. Джой, все может закончится болью. Ты готова?

Тяжело, коротко дыша, она каким-то чудом переворачивается снова и уже Игорь лежит на спине, а она нависнув над ним, упершись в широкие влажные плечи ладонями и не отрывая взгляда от безумно родного лица начинает медленно опускаться на него. Он помогает ей рукой, раздвигая немножко, держа себя в руке и словно затаившись. Она не понимает, чего стоит ему это промедление, опускается медленно,привыкая, вбирая его в себя. Короткий всплеск боли и уже Игорь вступает, показывая, направляя. Но она и сама знает, как ей и ему будет лучше, волна за волной, ускоряя темп, рассыпаясь на молекулы от взрыва, который лишает сил, который удесятеряет силы...
Джой обессиленно пока лежит на его груди, так и не выпустив его из себя. На мгновение она уснула, под его ласковой рукой, которая гладит её по голове, перебирает волосы... Потом приподнимает голову и смотрит ему в глаза, уже не стесняясь, просто любя. Верно так и бывает, по крайней мере с нею так и случилась ОНА. Когда-нибудь придут воспоминания, с чего всё это началось: как из тумана грусти и отчаяния, он вырывал её своими шутками и анекдотами, которые рассказывал всем по пути домой и она невольно улыбалась и даже пару раз смеялась... Как он сидел за столом, уплетая завтрак, а она из своего боевого уголка подсматривала за ним, пытаясь услышать о чём он говорит с Кэт или Бланкой, с Дианой или Славой и Даной... С другими. Как стоит у неё за спиной, расшвыривая з-орков или несётся прочь, таща её за собой... А сейчас она, облокотившись о него локтями, просто смотрела на него, серьёзно, без улыбки
- Это всегда так будет происходить, да? Между нами... - Проводит пальцем по его лицу, вырисовывая какие-то свои узоры, а на самом деле просто пишет Ты и Я... И чувствует, как у неё внутри он снова шевелится и она сжимает его. Плоть от плоти твоей...Ей хочется улыбнуться ему, но почему-то не получается. Внутри нарастает новая жаркая волна, а ведь они даже не шевелятся, просто она сжимает его, не понимая как, знает только её тело, пульсируя наслаждением...И вот уже снова таинственный танец на диване и в который раз подогретое лобио с куриной тушёнкой и галетами из НЗ остывает... И чай, горячий, настоящий... Ей так тепло в его руках, так хорошо, что незаметно она проваливается в сон, спокойный, как в далёком детстве, а быть может и никогда... укутанная его теплом и одеялами...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню