felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 17:28
Наташа, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 17:54
Прочитала аннотацию, очень заинтересовала с удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 17:56
Добрый вечер Наташа,девочки!
Спасибо большое за продолжение,интересная глава. Ну вот и появился главный герой, понравился.Видно, что Олег, воспитанный молодой человек,с привитыми моральными ценностями.Очень жду дальнейшего развития событий,встречу Марины и Олега. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 19:19
как интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 20:46
Привет от опаздуна)))
Ди писал(а):
С новой темой поздравляю! Принимайте в читатели! Спасибо)))) Принимаю))) Располагайся поудобнее)))) Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Анечка тебе спасибо))) lusi писал(а):
Спасибо за продолжение. Вам спасибо))) Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Спасибо Оля))) Мальвина писал(а):
А Олег у нас серьезный парень. Ну так... Мальвина писал(а):
Принцесса..с военной выправкой. Олег наблюдательный. 3олушка в стиле милитари))) Покахонтас в берцах)))))))))))) таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за главу. Мне ... понравилось. Спасибо большое))) Evgesha писал(а):
сколько тут интересного. вот и новая жизнь намечается)))
спасибо за продолжение! Спасибо))) IrinaRad писал(а):
Спасибо запродолжение .Очень интересно. Вам спасибо))) Кармен писал(а):
Наташа, ВАУ! Я в восторге . Викусь я покраснело)))) Кармен писал(а):
Казалось бы обычная глава , ничего особенного пока не произошло , но...
Мне ооочень понравилось . Ну нравится мне , когда в книге присутствует размышления , переживания героев. Когда меньше диалогов , и всё на уровне взглядов и эмоций . Без этого мне кажется всё сухо и однотонно. И вот у тебя ЭТО есть ,не сухо и главное всё как-то по настоящему. И образы , образы живые встают в моей голове. А это не всегда бывает . В общем браво! Я реально засмущалась))) Спасибо большое солнышко)))) Нереально приятно)))) Кармен писал(а):
Про героев не могу ничего сказать, я пока присматриваюсь к твоему слогу. Да и нечего сказать. Только наверно , что оба мне симпатичны И интересно уже , как у них там всё сложится.
Я хочу , и даже очень хочу продолжения. Буду желать тебе Муза не покидающего , нам на радость. Спасибо тебе большое ! Принцесса))) Как романтично! Спасибо))) Я буду стараться)))) Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! И красоту! Спасибо Наташа))) Nimeria писал(а):
Вот так вот с первого взгляда хлоп и... Принцесса! Запал Олежка на новую соседку Увидел и "Дзынь")))))) Ну так принцесса же)) с папой... королем... )))) Nimeria писал(а):
Олег - самостоятельный молодой человек Но что-то с ним не все просто-гладко, и рядом с боевыми единоборствами почти всегда присутствует криминал... Где брат? Почему не живет в семье? В коооорень зришь)))) Брат его живет отдельно просто... Nimeria писал(а):
Очень понравилось, жду продолжение Спасибо)) Скоро прода... Ирэн Рэйн писал(а):
Наташенька, привет! Спасибо за главу Спасибо большое))) Ирэн Рэйн писал(а):
Мне понравилась поддержка родителей, мне понравилась заинтересованность главного героя в новой соседке. Вообще сам герой такой положительный-положительный. И тетка у него мировая. Ну положительный... В принципе да, положительный, но такой он не всегда... Ирэн Рэйн писал(а):
Только вот, видимо, у него была несчастная любовь... Ты про это расскажешь ведь, да? Очень интересно как они познакомятся... Была... и я конечно же расскажу))) IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Олег уже "запал", а Марина еще его не увидела. Интересно узнать историю Олега. Спасибо большое)))) Марина прошла как каравелла по зеленым волнам)))) ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжени Спасибо Марина))) ma ri na писал(а):
О, как романтично! Увидел Олег Марину и сразу - принцесса))) С первой улыбки с первого взгляда с первых слоооов...))) ma ri na писал(а):
Значит парень работает в спортклубе, деток тренирует, иногда по просьбе, капризных дамочек, да спортинвентарь рекламирует. Работой он доволен, но настоящая страсть - кикбоксинг и бой на ринге с достойным противником. Серьёзный товарищ. Ну после Серго надо же мне отдохнуть то?)))) ma ri na писал(а):
Сколько же Олегу лет? И как-же он с принцессой познакомится? Олегу 24. уж познакомиться так познакомится)))) Один дембель поможет))) ma ri na писал(а):
Красивый коллаж получился) Спасибо))) Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Спасибо Юля)))) Татьянка писал(а):
Спасибо .Было интересно читать.Ждем продолжение. Спасибо Таня)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Спасибо Лена)))) Лена Кулёминатор писал(а):
вот Марина съехала от родителей. теперь сможет начать всё с чистого листа.
а тут и Олег появился на горизонте. ведь мимо Принцессы пройти не сможет Или принцесса станет жертвой наглого шантажа lotoma писал(а):
Наташа,большое спасибо. Спасибо Тома)))) Чудышко писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Малооо Так и хочется почитать дальше на ночь Я и так стараюсь побольше писать)))) Спасибо Юль))) Lililia писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Лерка пакости будет делать? И где брат, отдельно живёт? Спасибо Лиана))) Лерка... вот не решила еще)))) А брат да, живет отдельно))) ollia писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу!!! Спасибо солнышко))) natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за продолжение! Наконец-то Олежка появился на горизонте Спасибо Наденька)))) Да уж)) Нарисовался не сотрешь))))))))))))) airin писал(а):
Наташа,привет! Привет Ирина))) airin писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Тебе спасибо солнышко))) airin писал(а):
Согласна с решением Марины - сменить обстановку И радует,что родители не стали ей в этом препятствием.
Но в её случае,менять надо не только обстановку, но и свою позицию в отношениях с противоположным полом. не с противоположным полом даже... а отношение к себе самой. Нужно в себя поверить, чтобы потом не прогибаться под Вадиков... airin писал(а):
Так что, ей есть над чем подумать, и время ей для этого необходимо. А тут уже на горизонте замаячил наш герой)) И судя по всему, передышки у неё может и не быть.)) Маленькую передышку обещаю... airin писал(а):
Наташенька,баннеры великолепны,как всегда! Спасибо большое)))) Соечка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!
Марина уже принцесса. Повеселило. Спасибо Лена))) Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Спасибо Ани))) felice cielo писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Спасибо Лена))) Пушкарик писал(а):
Прочитала аннотацию, очень заинтересовала с удовольствием буду читать! Добро пожаловать Анечка))) nramar писал(а):
Добрый вечер Наташа,девочки! Привет Ксюша! nramar писал(а):
Спасибо большое за продолжение,интересная глава. Ну вот и появился главный герой, понравился.Видно, что Олег, воспитанный молодой человек,с привитыми моральными ценностями.Очень жду дальнейшего развития событий,встречу Марины и Олега. Спасибо Ксюшенька)))) Ну так зря что ли я ему такую тетю выбирала?))) Сначала хотела что то типа Оли Картунковой... А потом не... нужна леди... а не бой-баба))) анка писал(а):
как интересно))) Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 20:49
Ну когда я смотрю на Олю я слышу "Папа порешает" Сергея Саныча...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 21:50
спасибо за продолжение ! куклы супер !!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 22:08
Наташа, огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 0:18
» Баннер в подпись от Lana PrimПришла похвастаться новым нарядом, неожиданным подарком от прекрасной Ланы Прим, Ланочка спасибо)))) И от нее же принесла новый баннер:Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20359][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6805/307741929.d/0_18840a_94d78dc9_orig.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 17:49
Наташенька, девочки привет)
Вот я решила и к тебе в тему заглянуть, тем более такой мачо _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 22:06
Очень красивый баннер! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:55
Девочки спасибо за добрые слова)))) баннер прелесть как хорош))))
Юлёна писал(а):
Наташенька, девочки привет)
Вот я решила и к тебе в тему заглянуть, тем более такой мачо Юльчик привет! я очень рада тебе солнышко)))) Располагайся)))) Мачо да... я чем больше смотрю тем больше он мне нравится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:57
» трейлер к роману от EjevichkaМоя любимая Ленуська таки это сделала))))) Видео к моей истории))))) Лена спасибо тебе огромное за такую красоту!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 0:01
Наташа, не могу посмотреть!
Пишет "ошибка" _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|