Герои и героини (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ульяна Сомина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>05 Дек 2015 16:22

Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, не ущемляешь. Не даешь им полной картинки, а еще возможности делать для тебя подарки Поверь, это очень приятно.

Еще раз простите меня за это. Есть у меня такой недостаток. Да, тебя подарками шикарными постоянно радуют tender

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>05 Дек 2015 16:31

Да не за что, Настя. rose . Я своим читателям пока такой возможности не предоставляю ( право на собственное видение образов) Sad , так как у меня они практически все сформированы. По - крайней мере, главных и других важных героев - точно. В теме "Зови меня" наверное, сделаю кастинг на роль злодейки, а если никто не откликнется - оставлю свой вариант.

>05 Дек 2015 16:32

Ирэн Рэйн писал(а):
Еще раз попросишь прощения, я тебя стукну! Laughing

Ира, ну как же так! Мое сердце не на месте.

>05 Дек 2015 16:35

Анастасия Благинина писал(а):
Да не за что, Настя. rose . Я своим читателям пока такой возможности не предоставляю ( право на собственное видение образов) Sad , так как у меня они практически все сформированы. По - крайней мере, главных и других важных героев - точно. В теме "Зови меня" наверное, сделаю кастинг на роль злодейки, а если никто не откликнется - оставлю свой вариант.

Ничего, мне нравятся подобранные тобою образы. Кстати, когда продолжение в "Зови меня"?

>05 Дек 2015 16:41

Ульяна Сомина писал(а):

Ничего, мне нравятся подобранные тобою образы. Кстати, когда продолжение в "Зови меня"?

Надеюсь, на днях будет. Спасибо за отзыв! Flowers . Тем много, но не забрасываю, а некоторые из них откладываю на время : до большего количества времени и вдохновения. Пока уделяю внимание роману "Там, где оживает вера".

Dia Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.09.2015
>05 Дек 2015 18:40

Настя, привет!)))

Обычно, авторы сами показывают внешний вид своих героев!
Ну, как-то так повелось...
Да и нам, читателям, так легче, мы ясно видим какой вид у героев и героинь романа.

Возможно, тебе в следующий раз, нужно попробовать сесть и найти в инете сначала понравившиеся фото, а потом с них писать персонажей?

>05 Дек 2015 19:19

Dia Li писал(а):
Настя, привет!)))

Привет! Smile

Dia Li писал(а):

Да и нам, читателям, так легче, мы ясно видим какой вид у героев и героинь романа.

Я понимаю. Блин, это сложно объяснить. Герои уникальны, у каждого своя внешность, характер и вместе с тем они обычные люди, как и мы с вами. Они не могут быть знаменитыми актерами или моделями, мне кажется от этого они становятся не настоящими, искусственными, что ли. Внешность не просто обложка. Я не могу взять фотку Яглыча и назвать его, к примеру, Андреем. Яглыч - это Яглыч. Андрей - это Андрей. А брать из интернета фотки обычных людей, немного неправильно, тем более без разрешения.
Если бы я видела героев на экране в роли актеров или была сценаристом, тогда да. Поэтому, извините меня (Ира, не бей Laughing ), визуализировать я персонажей не буду. Пусть это будет моим бзиком. Got
Тем более моя визуализация никогда в жизни вам не понравилась. Я пишу о таких героях (или похожих):

>05 Дек 2015 19:36

Ульяна Сомина писал(а):
Dia Li писал(а):
Настя, привет!)))

Привет! Smile

Dia Li писал(а):

Я понимаю. Блин, это сложно объяснить. Герои уникальны, у каждого своя внешность, характер и вместе с тем они обычные люди, как и мы с вами. Они не могут быть знаменитыми актерами или моделями, мне кажется от этого они становятся не настоящими, искусственными, что ли. Внешность не просто обложка. Я не могу взять фотку Яглыча и назвать его, к примеру, Андреем. Яглыч - это Яглыч. Андрей - это Андрей. А брать из интернета фотки обычных людей, немного неправильно, тем более без разрешения.
Если бы я видела героев на экране в роли актеров или была сценаристом, тогда да. Поэтому, извините меня (Ира, не бей Laughing ), визуализировать я персонажей не буду. Пусть это будет моим бзиком. Got

Ну насчёт Владимира Яглыча соглашусь: образ Андрея - не для него. А вот насчёт визуализации: Настёна, ты же не присваиваешь себе фото и картинки, а просто скачиваешь на компьютер - так все делают. И именно для того, чтобы не путать читателей, и указываются как имена героев, так и актёров, исполняющих их роль. Не переживай, если нужно - мы сами будем выкладывать образы героев. Smile Flowers Flowers Flowers . Актёры - тоже люди. А ты интересные образы героев нашла, только они слишком юные. wo tender

>05 Дек 2015 19:46

Не переживай, если нужно - мы сами будем выкладывать образы героев. Smile Flowers Flowers Flowers . Актёры - тоже люди. А ты интересные образы героев нашла, только они слишком юные. wo tender

Эта идея мне нравится. Smile Всегда интересно, как представляют читатели героев.
Эта картинка просто, чтобы показать вам о каких героях речь. Например, Ю и Ромка похожи на этих девушку и парня. Но, конечно, это просто навскидку. Ничего конкретного. Wink

>05 Дек 2015 19:50

Ульяна Сомина писал(а):
Не переживай, если нужно - мы сами будем выкладывать образы героев. Smile Flowers Flowers Flowers . Актёры - тоже люди. А ты интересные образы героев нашла, только они слишком юные. wo tender

Эта идея мне нравится. Smile Всегда интересно, как представляют читатели героев.
Эта картинка просто, чтобы показать вам о каких героях речь. Например, Ю и Ромка похожи этих девушку и парня. Но, конечно, это просто навскидку. Wink

Ну я тоже себе представляю, что Соля и Андрей старше, чем Ю и Рома, потому и актёров немного моложе выбрала для внешки. Wink Flowers Smile .

>05 Дек 2015 22:27 vip

» Глава 13 Веселье продолжается

>05 Дек 2015 22:30

Решила вас порадовать. Сегодня было вдохновение для написания этой главы. У меня вопрос: что творят герои? Они совсем вышли из под контроля! Особенно Ю! ranting

>05 Дек 2015 22:59

" И смех, и грех", как говорится. Ю - молодец, конечно : с нахалами так и надо: раз - и в глаз. То, что курит и пиво пьёт - плохо, но у неё же жизнь- жестянка, потому простительно. Smile Sad wo Flowers .

>05 Дек 2015 23:06

" И смех, и грех", как говорится. Ю - молодец, конечно : с нахалами так и надо: раз - и в глаз. То, что курит и пиво пьёт - плохо, но у неё же жизнь- жестянка, потому простительно. Smile Sad wo Flowers .

Она исправляется уже. Smile Совсем от рук отбилась. То в глаз даст, то целоваться лезет, неугомонная. Laughing

Dia Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.09.2015
>05 Дек 2015 23:23

» Новая обложка от Dia Li

Вот, тебе еще одна обложка, а я пошла читать новую главу!)))

Настя Благинина, спасибо за оценку и подсказку!))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:46

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Герои и героини (СЛР) [20366] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение