светлая:
Наташа, привет
Спасибо за продолжение.
Как все хорошо у них начиналось. И Кирилл был тогда другой.
Замечание Марины, на мой взгляд, выдает в ней "никакую" мать. Первые ростки то ли зависти, то ли ревности.
Жду развития событий
...
anilag:
Наташа спасибо за продолжение!!!Все очень романтично у них начиналось!!Очень жду новую главу!!
...
Шайна:
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение

сюзанна писал(а):спасибо за продолжение,интересное у них получилось свидание
lubushka писал(а):как всё прекрасно, счастливая Лера, первое свидание.

Пожалуйста.

Первое свидание всегда практически на высоте и девушка потом в мечтах.
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Замечательное, милое, нежное, романтичное свидание!
Так Кирилл и добивался этого. Они оба влюблены.
Nimeria писал(а): Кирилл - красавец и галантный кавалер в одном лице, практически совершенство, Лера в эйфории первой влюбленности... и в конце мама со своим приземленным
что за мужик 
Мама им еще немало крови попортит.
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
Смородинка писал(а):Я так поняла Лера ему нравится, и бонусом ее отец! Ну маман щас отыграется!!! У меня такой вопрос, вы планируете их помирить в финале? Я не против что б она их просила, но против их с Кириллом воссоединения!! Это лично мое мнение!!! Спасибо большое!!!
В Леру он влюблен, ее отец лишь приятное дополнение. Не больше.
Насчет примирения. Мы с Музом вообще-то против этого. Кирилл не заслуживает Валерии, а она должна быть с другим мужчиной, кто ее не предавал. Но как оно выйдет, сейчас не могу сказать. У меня в одном романе героиня должна была остаться с первой любовью, а не со своим другом, ставшим ее мужем. А оказалось, что герои сами все решили, и она попрощалась с первой любовью и выбрала мужа. Как бы я не хотела обратного (кстати, она гораздо лучший выбор сделала, это я потом поняла).
Надеюсь, что Лера тоже выберет более сильного, любящего ее и преданного ей же мужчину. И не уверена насчет прощения матери и Кирилла. Она простит или не простит, сейчас сказать не могу.
таняюшка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Мне ОЧЕНЬ понравилась глава , а также, стиль написания. Читала с удовольствием, это первое ваше произведение , что я начала читать.
Пожалуйста.

Рада, что роман нравится.

И стиль написания тоже.
Nanalyn писал(а):Примите в читатели и пустите пожалуйста в блог))) заинтересовал пролог
елена мальнева писал(а):Примите в читатели, пожалуйста. Спасибо.
Орегано писал(а):Пустите в блог, пожалуйста!
Добавила вас в блог.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!

Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за проду!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
...
eska:
Какая большая разница между прологом и первой главой - как-будто два абсолютно разных человека описано : Лера школьница-мечтательница и Лера -реалистка.Спасибо.
...
kanifolka:
спасибо за главу!
оказывается разница в возрасте между героями очень большая. а между Кириллом и Мариной всего несколько лет. Правильно я посчитала? может уже был такой вопрос, не перечитывала все ответы. Значит, Марина не на такого уж мальчика перекинулась.. Что-то не чувствуется её любви ни к мужу ни к дочери в этой главе.
...
Шайна:
Pandora писал(а):Спасибо за главу
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
lorka писал(а):Такой чудесный вечер, и маме обязательно надо было его испортить! Жалко!
Ну, а как Марина осталась бы в стороне, если увидела дочь с мужчиной и цветами? Не могла она заткнуться. В следующей главе скандалить будет.
lorka писал(а):Натусь, спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Лора.
Ясмин писал(а):Здравствуйте! Очень понравились ваши произведения!Можете меня принять в ряды постоянных читателей ваших произведений?
Здравствуйте, я вас добавила.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Видно, что Кирилл испытывает искренние чувства к Лере. Даже хорошо, что он старше, опытнее, читает её эмоции как открытую книгу. Помогает ей открыться.
Отлично, я ведь с самого начала говорила, что Кирилл влюблен в Леру.

И здорово, что это теперь доказано его поступками.
Мальвина писал(а):Маман...

Мне кажется с жиру бесится, в смысле от безделья. Нашла бы себе занятие, не ради денег, а по интересу, глядишь и поприветливее бы стала.

Конечно, не будь у нее столько свободного времени, не было бы возможности придираться к близким людям.
Лида Калякина писал(а):Спасибо , за главу . Быстро однако Кирилл За Лерой ухаживать начал , Лера влюбилась , вся окрылённая от первого свидания.
Пожалуйста.

Я думаю, что если бы Кирилл наблюдал за Лерой со стороны, она бы влюбилась в другого, кто появился бы рядом с ней.
ma ri na писал(а):Наташа,

спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Марина.
ma ri na писал(а):Не поняла, к чему такой тон и такие выражения: носило, мужик? Всё впечатление от прекрасного свидания испортила. Ты же мать, хорошо знаешь своего ребёнка, неужели Лера это заслужила, даже если ты очень переживала? Первое, что приходит в голову, немного зная о Марине, что она завидует, хотя может и предвзято сужу. Только вот думается, ничто не испортит настроение Леры. Кирилл безусловно впечатлил и обаял, он старался) Замечание знакомого резануло слух, но тут, как говорится, из песни слов не выбросишь, Лера действительно очень молода, и это было одной из причин, почему Кирилл долго только любовался девушкой из далека. И раз решился использовать предоставленный самой судьбой шанс, познакомился, пригласил на свидание, значит всё очень серьёзно. Отец девушки - работодатель Кирилла, если хочет чтобы всё получилось, надо и действовать соответственно, без глупостей. Но самое главное, девушка ему очень нравится, да и Кирилл Лере очень приглянулся. Ещё бы, такой мужчина обратил на неё внимание, взрослый, красивый, успешный, ухаживает красиво, первое свидание, а кажется, что всю жизнь знакомы)
Марина немного испортит настроение дочери, но все же чувства возьмут вверх и она вновь будет мечтать о Кирилле. А скандал разразится знатный. И не один скандал будет в жизни Леры. Но и бонусом Кирилл, свидания с ним и потом как награда любовь.
ma ri na писал(а):Да, так всё красиво начиналось...

Многие истории любви красиво начинаются, продолжаются, а заканчиваются ужасно.
Привет!
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Очень быстро влюбилась Лера,окрыленная пришла домой.Неужели мать ждала ее,что увидела кто привез дочь.
Да, Марина тогда все видела. В следующей главе будет о ней, ее мыслях и скандалах.
Ани писал(а): По-моему,у мамаши нет в жизни вообще никаких интересов,поэтому она не знает чем заняться.
Пахать на ней надо, ага.
lorka писал(а):Зашла бы к нам на форум пообщаться!

Думаешь, ей бы понравилось общение в сети?
nastya serova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Настя.
nastya serova писал(а):100%. Так много несложных увлечений и занятий.
Вообще- то да, можно увлечь себя каким-либо делом. И найти его не так сложно.
Не нашлось бы ей тут занятия?
yafor писал(а):А если серьезно, то мама продолжает шокировать своими действиями. Просто тихий ужас. Что должно быть в голове у человека, чтобы так относиться к родному ребенку? То есть она в принципе не рассматривает вариант, при котором Лера могла бы быть счастлива? Подсознательно, конечно, вслух она вряд ли подобное озвучит. Да и самой себе не признается. Не понимаю.
Себе она во многом признается. И дочке будет портить жизнь. Исподтишка.
yafor писал(а):Наталья, спасибо за продолжение

Пожалуйста,
Аня.
Лора и
Аня посмеялась с вашего диалога.

Но Марин печет пироги для семьи, доима же сидит, еду готовит.
Арина, пожалуйста.
Blоndinоchka писал(а):Очень понравилось свидание, которое организовал Кирилл) Карусели, аттракционы, потом уютное кафе) всё очень здорово и романтично Кирилл придумал)

Лера сейчас в эйфории...

и вот, как часто бывает, обязательно найдется человек в такие минуты, который опустит с небес на землю и подпортит настроение... в данном случае, к сожалению, это мама...

ей бы радоваться за дочку нужно, а тут наоборот... всех собак наверное спустит на бедную девочку(

Да, мать закатит безобразную сцену в следующей главе. Готовлюсь к ней, пишу диалоги и хочется самой Марину поколотить.
ollia писал(а):Наталья, спасибо за продолжение.

Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Розалия писал(а):Дорогой автор! Так понравилось начало вашего романа, что чуть не разрыдалась, когда поняла, что дальше не смогу почитать. Добавьте, пожалуйста, в блог. Сжальтесь.
Я добавила вас в блог, читайте главы.
светлая писал(а):Наташа, привет
Спасибо за продолжение.
Как все хорошо у них начиналось. И Кирилл был тогда другой.
Замечание Марины, на мой взгляд, выдает в ней "никакую" мать. Первые ростки то ли зависти, то ли ревности.
Жду развития событий
Привет,
Лена.

Конечно, в Марине говорит и ревность и зависть. А уж когда увидит Кирилла, так она возненавидит дочь.
anilag писал(а):Наташа спасибо за продолжение!!!Все очень романтично у них начиналось!!Очень жду новую главу!!
Пожалуйста,
Галина.
felice cielo писал(а):спасибо
Пожалуйста,
Лена.
eska писал(а):Какая большая разница между прологом и первой главой - как-будто два абсолютно разных человека описано : Лера школьница-мечтательница и Лера -реалистка.Спасибо.

Пожалуйста,
Эсмира, Лера и не могла в прологе быть прежней влюбленной девочкой. Слишком многое пережито за эти полтора месяца, что разделили ее жизнь на «до» и «после».
...
Шайна:
kanifolka писал(а):спасибо за главу!
Пожалуйста,
Катя.
kanifolka писал(а):оказывается разница в возрасте между героями очень большая. а между Кириллом и Мариной всего несколько лет. Правильно я посчитала? может уже был такой вопрос, не перечитывала все ответы. Значит, Марина не на такого уж мальчика перекинулась.. Что-то не чувствуется её любви ни к мужу ни к дочери в этой главе.
Одиннадцать лет между Лерой и Кириллом. И девять лет между Кириллом и Мариной. Конечно, он давно не мальчик, ему тридцать лет на тот момент будет, Марине тридцать девять, а Лере всего девятнадцать.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо огромное за главу

Очень романтичное свидание получилось

Марина жутко раздражает - вот все есть у человека и все равно ей что то не нравится и хочется чего то еще...
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо огромное за главу

Очень романтичное свидание получилось

Марина жутко раздражает - вот все есть у человека и все равно ей что то не нравится и хочется чего то еще...
Пожалуйста,
Лина.

Кирилл расстарался ради Леры. И дальше будет ее удивлять и радовать.
...
yafor:
Шайна писал(а):Кирилл расстарался ради Леры. И дальше будет ее удивлять и радовать.
Вопрос, конечно, риторический, но что должно было случиться с мозгами любящего мужчины, что так подло и низко поступить с женщиной, которую он выбрал в спутницы жизни? Наташ, я не тороплю события и не пытаюсь все узнать раньше времени, но это и впрямь очень грустно
...
Шайна:
yafor писал(а):Вопрос, конечно, риторический, но что должно было случиться с мозгами любящего мужчины, что так подло и низко поступить с женщиной, которую он выбрал в спутницы жизни? Наташ, я не тороплю события и не пытаюсь все узнать раньше времени, но это и впрямь очень грустно

Аня, мы к этому еще не скоро придем, так как я не умею коротко излагать события. Это мой недостаток, вечно как развезу на энное количество глав роман.
А так-то да, я подробно расскажу, что случилось с Кириллом, почему он пошел на это предательство. Сейчас, когда идут первые главы, когда они влюблены - очень сложно понять (да и если честно, его понять вообще нельзя!), почему он это совершил. Я его совсем не оправдываю, потому что невозможно подобрать слова, чтобы оправдать подлость. Но он сам виноват, что потерял Леру и их ребенка. И он будет страдать после развода. Не только Лера. Но, за все надо платить.
...
ТРОЯ:
А мне интересно, почему Кирилл сразу не рассказал Лере, что он работает у ее отца?
...