svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 6:12
Вика, здравствуй!
Свадьба! Ура, свадьба! Мне понравилось, что все в стае помогали им, чтобы она состоялась так скоро! Конечно, жаль отца Дары. "Бывший Альфа" - не очень приятное обращение к нему. Хорошо, что наследник - Дан, встав во главе стаи, не подведёт отца. Ух, ты, как аукнулись Сету их любовные похождения с Нилом - его захотели захомутать. Он же не думал в своё время, что когда-нибудь станет Бетой и "лакомным" объектом для женитьбы. Хи-хи-хи! И больше всего мне понравилась вот это рассуждение Дары SexyLady писал(а): Замечательная мысль настоящей Омеги!
Все познается в сравнении. Теперь я понимаю, что главным в моей жизни является благополучие семьи и стаи. Все остальное вторично. Викулечка, спасибо! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 13:04
спасибо за главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:36
Вика,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 16:13
Очень рада за героев. С нетерпением ожидаю выдающегося потомства)))) |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 16:46
Совет да Любовь!
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Багирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2016 Сообщения: 1 |
20 Май 2016 17:56
Спасибо огромное! |
||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 20:40
Вика, спасибо большое за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 12:48
Привет!!!
Викуль, спасибо за историю))) Нагнала я всех)))) Очень напряжённые главы были. Я читала и гадала, а выживет ли Нил, или нет. Я же тебя знаю, ты могла его из вредности и грохнуть.)))) Рада, что у них всё налаживается. Свадьба - это хорошо. И просто замечательно, что Дара ждёт маленького волчонка. Ух, бедные папаши. Думаю, что им придётся помучиться с дочкой, а вернее с её ухажёрами (конечно, я сильно забегаю наперёд). Жду продолжения!!! Интересно, что ты для нас припасла ещё))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazaralinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 23:57
Большое спасибо за новую главу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 8:32
Вика спасибо огромное за такую замечательную главку
Какая же у них получилась свадьба...просто класс. Наконец то они вместе и счастливы,остается дождаться только ребеночка И вообще я очень надеюсь что у них уже все наладилось и счастье которое они создали не потревожат!!! С нетерпением жду продочку |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 12:09
Добрый день, любы мои!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ого, как всё было торжественно, это же надо, снискать благословение всех богов! Значит их правда ждут великие дела. Особенно Диану. У этой девочки имеется предназначение - объединить сообщество оборотней)))) ma ri na писал(а):
Это же конец истории, которая заканчивается свадьбой? Ну почти, еще будет две главы и эпилог. Но все они очень радужные))) Одна из них с ярко выраженным эротическим повествованием))) Лена Кулёминатор писал(а):
Наконец три любящих сердец соединены навеки и благословлены.
Теперь будет ждать пополнения в новом семействе Как говорится, совет да любовь))) И будут они счастливы, а вот в сообществе оборотней произойдут значительные потрясения... Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Ира, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Это ведь не конец? Нет еще, автор еще две главы планирует) svetusi писал(а):
Мне понравилось, что все в стае помогали им, чтобы она состоялась так скоро! Сплотились волки после нападения. Им всем нужны положительные эмоции после стремительных изменений. svetusi писал(а):
Ух, ты, как аукнулись Сету их любовные похождения с Нилом - его захотели захомутать. Он же не думал в своё время, что когда-нибудь станет Бетой и "лакомным" объектом для женитьбы. Хи-хи-хи! Вот-вот))) Кто же думал, что так все обернется.... Хорошо есть ревнивая женушка, которая быстро объяснит, кому принадлежит этот самец) svetusi писал(а):
Викулечка, спасибо! Свет, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Вика спасибо. НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
теперь начнется семейная жизнь Я бы сказала, что начнется ВЕСЕЛАЯ семейная жизнь))) Этим троим почивать на лаврах не придется) сюзанна писал(а):
спасибо за главу!! сюзанна, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! ТРОЯ писал(а):
С нетерпением ожидаю выдающегося потомства)))) ТРОЯ, с потомством мы познакомимся в эпилоге))) Чуть-чуть осталось) василена писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Наташа, пожалуйста! Багирка писал(а):
Спасибо огромное! Багирка, пожалуйста! ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главу. ollia, пожалуйста! ivs писал(а):
Я читала и гадала, а выживет ли Нил, или нет. Я же тебя знаю, ты могла его из вредности и грохнуть.)))) Как же ты меня хорошо знаешь))) Каюсь, подумывала о том, чтобы расправится с Нилом, но доброе сердце музы пресекло мои нехорошие замыслы))) ivs писал(а):
Ух, бедные папаши. Думаю, что им придётся помучиться с дочкой, а вернее с её ухажёрами (конечно, я сильно забегаю наперёд). Ты даже не представляешь насколько права!!!! Там ТАКИЕ ухажеры будут... Бедные папы))))) bazaralinaa писал(а):
Большое спасибо за новую главу)) Алина, пожалуйста! Катерок писал(а):
Вика спасибо огромное за такую замечательную главку Катя, пожалуйста! Катерок писал(а):
Наконец то они вместе и счастливы,остается дождаться только ребеночка
И вообще я очень надеюсь что у них уже все наладилось и счастье которое они создали не потревожат!!! Можно с полной уверенностью заявить, у них теперь будет все прекрасно, хотя волнения и проблемы тоже будут, но на их семье это никак не скажется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:35
Большое спасибо!!! Как хорошо, свадьба))))) Рада, что Дара поговорила с Мирой. Это к лучшему, что они всё выяснили. Хорошо, что Мира извинилась и то, что она уезжает, потому что смена обстановки ей поможет. И парни устроили Даре отличный подарок. Её мечта может осуществиться)))
Викуль, ещё раз спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 16:32
Огромное спасибо за продолжение!
Сет и Нил молодцы! Помогли Даре исполнить мечту! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[20510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |