kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 21:25
Наташенька, с окончанием романа!!!
Мне понравилось!!! Очень!!! Получила несказанное удовольствие от чтения!!! Вдохновения, много новых идей и легкого их воплощения, творческого непокоя и много благодарных читателей!!! С нетерпением буду ждать новую историю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Яблочкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 21:27
kallik писал(а):
Наташенька, с окончанием романа!!!
Мне понравилось!!! Очень!!! Получила несказанное удовольствие от чтения!!! Вдохновения, много новых идей и легкого их воплощения, творческого непокоя и много благодарных читателей!!! С нетерпением буду ждать новую историю!!! Спасибо большое))) Рада, что история понравилась. Она стоит для меня особняком от всего того, что мною задумывалось и реализовывалось... и нравится далеко не всем))) _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
Шеф и подчинённая (СЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 21:33
Спасибо большое за такой прекрасный роман. Наконец, мы увидели Лену счастливой в окружении своих любимых мальчиков! Удачи Вам в новых начинаниях! С нетерпением жду следующего романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 22:05
Кира Муромцева писал(а):
Спасибо большое за такой прекрасный роман. Наконец, мы увидели Лену счастливой в окружении своих любимых мальчиков! Удачи Вам в новых начинаниях! С нетерпением жду следующего романа Пожалуйста))) Спасибо за пожелание... Вам так же удачи. _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 22:35
Наталья, спасибо за такой красивый и лиричный финал романа. И спасибо за удовольствие быть Вашим читателем. Эпилог и не требуется, на мой вкус. Ясно, что хоть Лена все ещё не уверена до конца в Андрее, но, думаю бывший ловелас не даст ей дальше повода усомниться в серьёзности своих чувств. В общем, надеюсь и жду встречи с новыми Вашими произведениями и героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 22:51
Наташенька спасибо!Прекрасная история! Неординарно написана, свой неповторимый стиль и обороты. Жаль конечно расставаться с героями, но у них всё гуд, тараканы не шалят, мелками рисуют, ребят не беспокоят. Надеюсь в Ваших творческих планах еще что-нибудь эдакое сотворить и порадовать нас, Ваших читателей. Удачи Вам! Буду ждать открытия Вашей новой темы! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 23:03
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 23:13
Спасибо! Очень понравилось! Еще раз спасибо за прекрасную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 0:52
Наташенька, спасибо большое за доставленное удовольствие, замечательный роман!!!! Желаю вдохновения и легкого пера в новой теме!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 1:52
Спасибо большое, читала с удовольствием! Очень хочется не расставаться и начинать утро с продолжения ! До новых романов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 8:34
Спасибо! Андрей молодец! Такой заботливый. А эпилог очень хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 15:34
Спасибо, Наталья. История получилась очень живой и реалистичной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 16:27
эвелина франк писал(а):
Наташенька, спасибо большое за доставленное удовольствие, замечательный роман!!!! Желаю вдохновения и легкого пера в новой теме!!! Пожалуйста и спасибо за пожелание))) Belira писал(а):
Спасибо большое, читала с удовольствием! Очень хочется не расставаться и начинать утро с продолжения ! До новых романов!!! Пожалуйста))) Теперь это можно будет делать в другой теме))) Irisska писал(а):
Спасибо! Андрей молодец! Такой заботливый. А эпилог очень хочется. Нет у меня уверенности, что эпилог так сильно необходим. Пока книга остаётся как есть. Пожалуйста))) All-LeSyA писал(а):
Спасибо, Наталья. История получилась очень живой и реалистичной. Пожалуйста))) Рада, что история понравилась... sweta писал(а):
Спасибо! Очень понравилось! Еще раз спасибо за прекрасную историю. Пожалуйста))) Рада, что понравилось... ТРОЯ писал(а):
СПАСИБО!!! Пожалуйста))) flf писал(а):
Наташенька спасибо!Прекрасная история! Неординарно написана, свой неповторимый стиль и обороты. Жаль конечно расставаться с героями, но у них всё гуд, тараканы не шалят, мелками рисуют, ребят не беспокоят. Надеюсь в Ваших творческих планах еще что-нибудь эдакое сотворить и порадовать нас, Ваших читателей. Удачи Вам! Буду ждать открытия Вашей новой темы! Пожалуйста))) Новую тему открыла... Заходите, если что))) Спасибо за пожелание. Вам так же удачи... Airkiss писал(а):
Наталья, спасибо за такой красивый и лиричный финал романа. И спасибо за удовольствие быть Вашим читателем. Эпилог и не требуется, на мой вкус. Ясно, что хоть Лена все ещё не уверена до конца в Андрее, но, думаю бывший ловелас не даст ей дальше повода усомниться в серьёзности своих чувств. В общем, надеюсь и жду встречи с новыми Вашими произведениями и героями. Пожалуйста))) Не уверена, что следующие мои герои и истории придутся по вкусу))) Они не всегда такие однозначные, как Шеф и подчинённая. А у героев этой книги точно всё будет хорошо))) _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:46
Спасибо! Очень рада, что все в итоге у героев хорошо, что смогли они усмирить своих тараканов. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 21:47
Добрый вечер!
Потрясающая и роскошная история! А завершение прекрасное! Как хорошо всё сложилось в семье, - надеюсь, после рождения долгожданного сыночка проблемы исчезнут сами собой! Наташа, спасибо за твоё творчество! Очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[20534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |