Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:22
Ирэна,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:36
Интересная и веселая история развития отношений Василисы и Богдана! Спасибо, Ирэна! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:27
Ирэна спасибо за главу Тяжело Ваське в семье ((( маму её не понимаю, это же дочь твоя, а она с ней как с приживалой какой-то(((( Братец на слова о Богдане странно отреагировал, может знакомы?
Кристина ещё попортит отношения мне кажется у обеих подружек. Есть же такие барышни, не могут уйти и жить своей жизнью. А Богдаша попал, теперь Васька пока не добьётся своего не отступит. У неё сильный характер и это помогает ей жить и общаться, особенно в отношениях с мамой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nurlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:02
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в блог))) |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:26
Ирэночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:35
Ирэна, спасибо за продолжение ) Странная мамаша у Васи, один ребёнок свет в окошек, другой мальчик для битья, я имею ввиду конечно Васю. Хорошо с отцом полное взаимопонимание. От Кристины ни как не отделаться, чувствую попортить она нервы всем. Завидую оптимизму и целеустремлённости Васи, надеюсь её мечта осуществима. Интересно, как же она поступит дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 16:49
Ирэна. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое долгожданное продолжение Я не понимаю маму нашей героини как будто не родная дочь... Хорошо, что отец ее поддерживает. Очень надеюсь, что Вася выполнит то что задумала по поводу Богдана...
Цитата:
- Подарю Богдану пояс верности и пусть носит. А ключ заберу себе, чтоб уж наверняка.
Леська расхохоталась над моими планами. Конечно она понимала, что я серьёзно, ведь Богдан был моим мужчиной-мечтой, и я была очень упрямой, так что оставалось только раздобыть пояс верности. Ждем продолжения я думаю, что следующая глава будет горячее чем эта... Спасибо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:42
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:50
Ирэна,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Makovka N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:52
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 19:52
Главное,чтобы пояс верности был по размеру, а то бедняге Богдану будет оооооочень неудобно и дискомфортно))))
Васька в своем репертуаре. Оптимистка до кончиков ногтей) Не унывает, планы строит. Надеюсь, наш маленький Наполеон осуществит свои планы. У КрЫстины явно много волос на голове, она так и просится, чтобы ей проредили волосяной покров) На самом деле, она уже создает проблемы. Думаю, дальше хуже будет.... Маменька у Васьки просто атас... Врагу не пожелаешь. Проучить бы ее хорошенько... А вот брат заинтриговал реакцией на слова Василисы. Что же он такого скрывает? Ира, спасибо за проду. Жду еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:16
Огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:24
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[20545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |