НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 10:13
ОЙ, классная глава! Обожаю такие диалоги-пикировки между героями! Вита, прямо, как в той песне: "Таю, таю, таю на глазах...". А чего это Рональд следит? Уже возложил на себя обязанности опекуна? Или к его обязанностям еще примешен и личный интерес?
Девочки, поздравляю вас с Днем писателя! Дарю вам от себя мои цветочки! Всех обнимаю и целую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 10:18
Таня, прочти мой предыдущий пост ещё раз, я там подредактировала и добавила вопрос по поэме
Tannit писал(а):
Вот вам так же эротику напишу, как вы пишите. Залеплю все, что можно и нельзя, фигОвыми листьями. Порой эротика, сокрытая фиговыми листьям, читается интереснее и возбуждает более, чем откровенные постельные сцены. Вот то, как Алекс прижал Витторию к стене - меня реально возбудило Tannit писал(а):
- А я о Вас думал… – Он надвинулся на нее, обволакивая пряным облаком дорого лосьона, и уперся руками в перегородку у нее за спиной, заключая в символические объятия. Виттория испуганно ахнула. Казалось, весь воздух вылетел из легких… Прижатая его сдержанным напором к стене, еле держась на ногах, ослабшей рукой она уперлась в твердые барельефы груди и, ощутив все сразу - гладкую кожу и жесткие волосы, жар его тела и биение сердца - обомлела. Мучительный стон, похожий на рычанье, вернул ее в действительность.
- Вы такая миниатюрная и хрупкая, леди Виттория, как ребенок… Подобное описание на меня действует сильнее, чем сам процесс секса. Tannit писал(а):
А если Тизири первая выйдет замуж и родит? Тизири - замуж? М-да... А вот к стати по поводу детей. У Тизири было мноооого мужчин и она не предохранялась... может ли она родить? Tannit писал(а):
Может, он ему сказал "всех впускать, никого не выпускать". Нееее Он явно сказал что-то конкретно про Витторию Tannit писал(а):
Может, подойдет для "Ангела свободы"? Очень даже может быть - садик за домом Абигайль. А ну быстренько перетащи мне его в нужную тему, чтобы это исходило от тебя _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 10:58
Элен-ка писал(а):
У Тизири было мноооого мужчин и она не предохранялась... А как же зеленые шарики? Очень интересно смотреть на перепалку Витты и Алекса))) Замутят, ей-богу замутят!))) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:04
» Байрон. Надпись на могиле ньюфаундлендской собакиЭлен-ка писал(а):
Таня, прочти мой предыдущий пост ещё раз, я там подредактировала и добавила вопрос по поэме Вот я думала, спросит кто-нибудь или, может, узнает. Байрон - это. «Паломничество Чайльд Гарольда» Еще мне у него нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:52
Tannit писал(а):
Это еще ничего.
Когда я вторую часть этого главы писала, ржала, как конь Буденного. Ну вот, заинтриговала. Когда будет эта глава? Tannit писал(а):
Вот я думала, спросит кто-нибудь или, может, узнает.
Байрон - это. «Паломничество Чайльд Гарольда» А, понятно. Не читала, но слышала, аннотации и отзывы почитывала. Спасибо, что и в этом плане образовываешь Девочки-писатели - с праздником! Надя, на фото 2011 год, а что больше розы не выращивала? КРАСОТИЩА! А запах какой, наверно! На всю улицу _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 12:05
Да, вот я тоже думала про зеленые шарики. Жалко, что выдумка автора
Я жду проду, люблю шуры-муры Элен-ка писал(а):
Надя, на фото 2011 год, а что больше розы не выращивала? КРАСОТИЩА! А запах какой, наверно! На всю улицу Это 2014 год, просто дата на камере сбита, лень было поправлять. Почему я розы не выращивала больше? 50 кустов, все цветут три раза за сезон, как положено, правда, не все пахнут, а еще плантация лилий, лилейников, рододендроны - листопадные и вечнозеленые,- ирисы разные, я их очень люблю, и прочей растительности хватает. Клематисы махровые... Правда, забор подкачал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:21
Элен-ка писал(а): Полагаю, на следующей неделе.
Tannit писал(а): Ну вот, заинтриговала. Когда будет эта глава? Это еще ничего. Когда я вторую часть этого главы писала, ржала, как конь Буденного. НадяКороткова писал(а): Не совсем выдумка. Мне попадались несколько рецептов, жалко я их не собрала в документ. В Египте, помню, оно делалось на основе помета крокодила, с медом и содой.
Да, вот я тоже думала про зеленые шарики. Жалко, что выдумка автора НадяКороткова писал(а):
Я жду проду, люблю шуры-муры Для флирта - ситуации нужны, а их непросто моделировать. Я ж не могу себе позволить, какие-то банальности писать. НадяКороткова писал(а): Не поняла насчет забора. Твои луковицы украли?
Почему я розы не выращивала больше? 50 кустов, все цветут три раза за сезон, как положено, правда, не все пахнут, а еще плантация лилий, лилейников, рододендроны - листопадные и вечнозеленые, - ирисы разные, я их очень люблю, и прочей растительности хватает. Клематисы махровые... Правда, забор подкачал Пахнут чайные розы, остальные не очень. Больше всего нравятся ирисы. Срезанные цветы не люблю, только на корню. По мне, пусть лучше, кактус в горшке подарят. Ленця писал(а):
Незатейливые шарики самим можно сделать)))) Вот и в древности использовались составы с кислотно-щелочной реакцией. Но лимонов тогда не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 17:31
Ленця писал(а):
И шепотком - до того)))) Как иначе сбить сок лимона в густой напиток)))) Божечки, бедный лимон! Как его колотить надо, чтобы сбить в однородную смесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 15:49
Таня, девушки - всем горячий привет!
Спасибо за продолжение. Думала, что так много разговоров в теме про завещание? Оказывается, папа у Виты все-таки не был столь прогрессивным, как мне казалось. Все в духе эпохи. Алекс интригует как персонаж. Пока не знаю, как к нему относиться, загадка он для меня... но вдруг он окажется эдаким новым Лоуренсом Аравийским? Шпионов и разведчиков я люблю)) Уезжала, поэтому с запозданием поздравляю с минувшим днем Писателя! Леди -авторы, этот букет в вашу честь: Таня, желаю тебе вдохновения и легкого пера! Читать твой роман сплошное удовольствие, спасибо тебе за творчество! Надя, у тебя красивые розы! Да ты и сама красотка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 17:24
Привет!
И как ты все успеваешь? И путешествовать, и книги писать. натаниэлла писал(а): Завещание было написано под двух сыновей.
Думала, что так много разговоров в теме про завещание? Оказывается, папа у Виты все-таки не был столь прогрессивным, как мне казалось. Все в духе эпохи. Виттории отец предоставил возможность заниматься наукой. Опекунство, компаньонки - дань эпохе. Можно было сделать проще, но я же не хожу прямыми путями. натаниэлла писал(а): Да я тоже не знаю. Окидывая своих героев придирчивым взглядом, прихожу к выводу, что все они у меня неоднозначные, способны совершать неожиданные для них поступки.
Алекс интригует как персонаж. Пока не знаю, как к нему относиться, загадка он для меня... но вдруг он окажется эдаким новым Лоуренсом Аравийским? натаниэлла писал(а): Надя - красотка и садовод. Надя, у тебя красивые розы! Да ты и сама красотка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 17:42
Tannit писал(а):
И как ты все успеваешь? И путешествовать, и книги писать. никак. Книги давно написаны, сто лет назад. Я только их выкладываю теперь. Tannit писал(а):
Можно было сделать проще, но я же не хожу прямыми путями. а зачем проще? по-моему, все логично получилось. Ну что поделать, если Вита - женщина! От нее самой мало что зависит. Tannit писал(а):
Окидывая своих героев придирчивым взглядом, прихожу к выводу, что все они у меня неоднозначные, способны совершать неожиданные для них поступки. мне это нравится! Хотя приключенческая литература вроде как предполагает деление персонажей строго на хороших и плохих. Но так - с неоднозначностью, оно жизненней выходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:12
натаниэлла писал(а):
Хотя приключенческая литература вроде как предполагает деление персонажей строго на хороших и плохих. Но так - с неоднозначностью, оно жизненней выходит. Неожиданные повороты сюжета задумывались изначально, как и неоднозначные герои. Не знаю, насколько удачно получится воплотить замысел, но я стараюсь. Сейчас некоторые моменты, которые я хотела оставить на потом, преждевременно выперли (мне заметно, читателю - нет), да и очередность событий несколько изменилась, поскольку возникли незапланированные обстоятельства, но не в ущерб роману. Будет и яркий максимализм, как вы просили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:26
Таня, девушки, всем доброго времени суток!
Чуть не пропустила последнюю выкладку - снова у девушек проблемы, теперь уже связанные с завещанием, как будто мало им неприятностей и пережитых сложностей. Их намерение не отказываться от своего путешествия - с одной стороны вызывает уважение, но ещё больше - опасение за их судьбу. Алекс вызывает много вопросов - темная он лошадка пока что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |