Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Nimeria:

Green Apple писал(а):
Поклонники, скорее всего, будут, ведь tender Алиса симпатичная девушка, умеющая произвести впечатление.

Даже поклонникИ? Уж не сам ли Троцкий Артур Викторович будет в их числе? Shocked

Так и до жуткой ревности дело дойдет, причем обоюдной. Наверняка у Романа Юрьевича тоже есть поклонницы Laughing

...

Ликан:

Спасибо за продолжение. Аплодирую Алисе, молодец, несмотря на внутренние переживания,
справилась с делом в стрессой ситуации. Успехов ей в новой компании, в том числе и
в личном плане.

...

Green Apple:

Девочки!!!!! Спасибо огромное за Ваши отклики!!!!! Ar Для меня очень важно и безумно интересно знать Ваше мнение о прочитанном!!!!!!! tender wo

...

Green Apple:

Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy Guby

...

Green Apple:

Flowers Flowers Flowers

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Алиса - молодец, несмотря на внутренний мандраж, сумела взять себя в руки и выступить с отчётом вполне достойно. И хорошо, что она адекватно всё воспринимает и не держит на Рому зла за его нынешнее отношение к ней... понимает ведь, что заслужила.
Сказать, что во время совещания Роман Юрьевич отнёсся предвзято к Алисе, - значит ничего не сказать. Пусть она и экономист по образованию, но на данный момент занимает должность секретаря, соответственно и вопросы, выходящие за рамки её компетенции, были излишни и неуместны. И отвечать на них она не была обязана. Но, тем не менее, мне не кажется, что Роман именно отыгрывается по полной программе на Алисе, скорее всего здесь нечто большее, чем недостойное желание каким-то образом унизить Алису, поставить её в неловкое положение... Во всяком случае, мне не хочется думать о нём плохо, и потому пока не верится в то, что за его въедливостью и каверзными вопросами стоит мелочное желание отомстить Алисе. Мне кажется, что это чересчур низко и мелко для такого мужчины, как Роман. Возможно, что им двигали совершенно противоположные желания, и в отношении Алисы у него далекоидущие планы. К примеру, он намеревается повысить её в должности, дабы хоть немного приблизить к себе (или, хотя бы, к своему кабинету, чтобы почаще видеться с ней)), отсюда и надлежащие вопросы, послужившие своего рода проверкой на компетентность Алисы, как специалиста. Не, ну а чё?)) Почему бы и нет?))
Надеюсь, в ближайшее время Ромашка хоть немного смягчится по отношению к Алисе... хотя, особо и не рассчитываю на такое чудо.
Апельсинка, спасибо большое! И хороших выходных тебе!

...

olyechka:

Апельсинка! Привет, моя хорошая! Guby Guby Guby
Спасибо за очередную порцию удовольствия!
Рома... Рома большой босс и ведет себя соответствующе.
Не думаю, что он хотел каким-то образом унизить или зацепить Алису.
Может действительно, ему было интересно услышать ее мнение по существу вопроса...
А может... она заслуживает другой должности и он ее так проверяет.
Я рада, что в конце-концов Алиса собрала мысли в кучку и достойно ответила Роману.
В ней борются две личности: профессионал и влюбленная женщина.
Непосредственная близость Ромы и его магнетизм, не облегчают Алисе задачу и всячески нарушают ее равновесие.
Мы, пока, знаем только мысли главной героини после такой внезапной встречи.
Интересно: что же думает наш герой, по поводу сложившейся ситуации?
Очень бы хотелось его мысли узнать....

Спасибо! Вдохновения, терпения и любви!

...

coquette:

Спасибо за продолжение Flowers
Ну вот что Ромка к Алиске прицепился? Строит из себя строгого руководителя Laughing А сам наверное это все и придумал, чтобы увидеть ее и пообщаться поближе.
А Алиска наша прям вся в любви, размышлениях о нем. Интересно кто же будет умнее и сделает первый шаг?

...

Green Apple:

Приветик, Марина!!! tender Спасибо за твои мысли!!!! Wink И тебе удачных выходных!!! Ar Very Happy

...

Green Apple:

coquette писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers
Ну вот что Ромка к Алиске прицепился? Строит из себя строгого руководителя Laughing А сам наверное это все и придумал, чтобы увидеть ее и пообщаться поближе.
А Алиска наша прям вся в любви, размышлениях о нем. Интересно кто же будет умнее и сделает первый шаг?
Лена, спасибо за отзыв!!! Wink

...

Green Apple:

olyechka писал(а):
Апельсинка! Привет, моя хорошая! Guby Guby Guby
Спасибо за очередную порцию удовольствия!
Рома... Рома большой босс и ведет себя соответствующе.
Не думаю, что он хотел каким-то образом унизить или зацепить Алису.
Может действительно, ему было интересно услышать ее мнение по существу вопроса...
А может... она заслуживает другой должности и он ее так проверяет.
Спасибо! Вдохновения, терпения и любви!

Приветик, Оля!!! Wink Спасибо за комментарии и пожелания!!!! Guby Guby Guby Мысли Романа обязательно будут озвучены!!!

...

Green Apple:

Прочитав Ваши отзывы, хочу отметить, что мнения разделились. no Кто-то на стороне Алисы, а кто-то всё же поддерживает Романа. wo Пока я не могу опираться на какие либо факты и оценивать поведение Романа. После их расставания мы только начинаем знакомиться с Авдеевым, поэтому полной картины о нём ещё нет. Может он со всеми сотрудниками строг. Но тогда Вы скажете, что на совещании он мог Ильина и Захарова терроризировать вопросами, а вдруг после удара Алисы он стал "недолюбливать" женщин и пытается при любой подходящей возможности немного поиздеваться!? udar В любом случае - помните, что Романа бросила любимая девушка и вышла замуж за другого. lac Это сильно бьёт по мужскому самолюбию! Dur Если любовь, ненависть, обиды и недомолвки перемешиваются, то человек иногда совершает такие поступки, которые и сам объяснить не всегда может. disobedient В любом случае, всем СПАСИБО!!!! Любое Ваше мнение я приму и пойму!! Ok

...

марисабель:

Апельсинка, привет ещё раз!
Green Apple писал(а):
Если любовь, ненависть, обиды и недомолвки перемешиваются, то человек иногда совершает такие поступки, которые и сам объяснить не всегда может.

Да, я тоже склоняюсь к такому варианту. Но, в любом случае, какие бы чувства сейчас ни руководили Ромой, главное, что он неравнодушен. Будь то любовь или ненависть, или обида, или злость и желание отомстить/наказать, и потешить своё раненое мужское самолюбие... в общем, важен лишь тот факт, что он всё ещё испытывает сильные эмоции по отношению к Алисе. Вполне логично, что он не желает их испытывать, и пытается безуспешно подавить их, попутно наказывая виновницу своего душевного дискомфорта...
В общем, я как-то и не собиралась принимать сторону того или иного персонажа, стараюсь быть объективной. И на данный момент понимаю чувства и позиции обоих героев. Хотя за Ромой сейчас признаю больше прав на любые чудачества))).

...

Юляшик:

Привет, Апельсинка!
И тяжело же придется Алисе. Но думаю, что Роману не легче. Только делает вид, а на самом деле, внутри все разрывается....
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

марисабель писал(а):
Апельсинка, привет ещё раз!
Green Apple писал(а):
Если любовь, ненависть, обиды и недомолвки перемешиваются, то человек иногда совершает такие поступки, которые и сам объяснить не всегда может.

Да, я тоже склоняюсь к такому варианту. Но, в любом случае, какие бы чувства сейчас ни руководили Ромой, главное, что он неравнодушен. Будь то любовь или ненависть, или обида, или злость и желание отомстить/наказать, и потешить своё раненое мужское самолюбие... в общем, важен лишь тот факт, что он всё ещё испытывает сильные эмоции по отношению к Алисе. Вполне логично, что он не желает их испытывать, и пытается безуспешно подавить их, попутно наказывая виновницу своего душевного дискомфорта...
В общем, я как-то и не собиралась принимать сторону того или иного персонажа, стараюсь быть объективной. И на данный момент понимаю чувства и позиции обоих героев. Хотя за Ромой сейчас признаю больше прав на любые чудачества))).

Guby Guby Guby Guby Guby Спасибо, Марина!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню