Ангел на прицеле (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>07 Апр 2016 21:48

Спасибо за продолжение! rose Лина знает, что чувствует Тимур по отношению к ней,а она к нему. И так тихо и спокойно вокруг них, что даже настораживает...

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>07 Апр 2016 22:00

Спасибочки за новую главу.
Сейчас у них всё наладилось. Но всегда найдётся тот, кто захочет помешать.
С нетерпением буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Апр 2016 16:21

Спасибо за продолжение! Flowers

Kristina Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2015
>08 Апр 2016 20:32

Спасибо за главу! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miaka-egorova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.07.2015
>12 Апр 2016 7:33

Принимайте в читатели Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>12 Апр 2016 10:06

» Великолепный коллаж от Анджи

Девочки, всем привет Serdce Guby Принесла прекрасный подарочек от Леночки/Анджи tender Спасибо, дорогая, за раскошный коллаж Poceluy Pester

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>12 Апр 2016 11:54

Очень красивый коллаж! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>12 Апр 2016 18:31

Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2016 21:15

Лилана писал(а):

Кетрин спасибо за продку,если не секрет сколько глав планируется? И о такие супер красавчики !!!

Пожалуйста Flowers Ещё не знаю сколько точно глав, но больше 20 tender
Lyud-ok писал(а):
Катюша, Спасибо большое за продолжение

Людок, пожалуйста, дорогая Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу

Ириш, пожалуйста Flowers
Kelli писал(а):

Я в читателях!!

Добро пожаловать Pester
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Марина, пожалуйста Poceluy
Татика писал(а):

Добрый день! Катя, с удовольствием начала читать, желаю вдохновения в написании.

Тактика, спасибо за пожелания и добро пожаловать в читатели Flowers
NinaVeter писал(а):
Кэтрин спасибочки огромное за долгожданное продолжение)

Нина, пожалуйста Guby
Анна Бибик писал(а):
Прям мурашки по коже,аннотация впечатляет)

Анна, приятного чтения tender
raiks писал(а):
Кэтрин, спасибо за главу!
Не знаю почему, но ставлю Мадди под подозрение

Ира Shocked Ты первая сделала такое предположение, но надеюсь мой муж не сделает из Мадди злодея Gun Спасибо, за комментарий Flowers
zolotinka писал(а):

Спасибо! Какая Лина еще малышка.

Согласна, в отношениях с Тимуром она ведёт себя, как ребёнок. Я думаю, это из-за того, что у неё не было серьёзных отношений и она боится.
Лена Кулёминатор писал(а):

Тимур выбрал правильную тактику.
На занятиях он - строгий тренер.
А вот весь для своего Ангела.
Так будет только лучше для Лины.

Кэтрин,

Ленок, спасибо за коментаррий Flowers Да, Тимур поступил мудро, Лине надо готовиться к аттестации.
latina писал(а):
Спасибо за продолжение! Лина знает, что чувствует Тимур по отношению к ней,а она к нему. И так тихо и спокойно вокруг них, что даже настораживает...

Марина, пожалуйста Flowers Да, не долго продлится это спокойствие Sad
Катрин писал(а):

Спасибочки за новую главу.
Сейчас у них всё наладилось. Но всегда найдётся тот, кто захочет помешать.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Катрин, спасибо за комментарий Flowers Не обойдётся без вмешательства из вне Gun
innapavlova писал(а):
пасибо за продолжение!

Poceluy
Kristina Sergeevna писал(а):
Спасибо за главу!

Крис, пожалуйста Flowers
miaka-egorova писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать Guby
Pandora писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Flowers

>14 Апр 2016 12:57

» Глава13

Глава 13

Тимур

Сегодня была первая ночь, когда я спал спокойно. Наконец-то Лина была моя. Я понимаю, это может обернуться очень плачевно, но я ничего не могу сделать. Слишком сильно погряз в этой девчонке.
Погружаясь в сон, я представлял её прекрасное лицо с улыбкой, которая свела меня с ума.

С самого утра меня вызвала Руслана. Как же я не люблю хождение на «ковёр».
Постучался в её кабинет. Вежливость никто не отменял.

- Здравствуй, Руслана, я могу войти?

Она сидела за компьютером и что-то увлечённо изучала.

- Привет, Тимур. Заходи, я сейчас закончу. Как же утомляет отвечать на сотни писем от спонсоров.

- Можешь не торопиться, я не спешу.

Руслана закончила свою работу и обратила своё внимание на меня:

- Тимур, у меня к тебе дело. Мне нужно, чтобы ты съездил в город и встретился с одним из наших спонсоров. Ему необходимы некоторые данные, передашь ему вот эти бумаги.

Она протянула мне папку с документами.

- Во сколько встреча?

- В 12 часов в нашем ресторане.

- Хорошо, тогда прямо сейчас и поеду.

- Когда вернешься, ко мне с докладом.

- Есть, мэм.

На улице вовсю разыгралась зима, вся территория была завалена снегом. Каждое утро парни разгребают снег, выпавший за ночь, но к обеду опять занесены все дорожки.
К месту встречи я приехал немного раньше. Это был ресторан, принадлежавший нашей организации, вход был по специальным карточкам. Сюда могли попасть только привилегированные люди.
Я занял свой обычный столик и заказал кофе. Интересно, что за спонсор придет ко мне на встречу. Большинство я знал, но каждый месяц появлялись новые желающие сотрудничать с нами. Ровно в 12.00 в ресторан вошёл мужчина, я потерял дар речи. Этого не может быть. Но, как бы мне хотелось не верить в происходящее, к моему столику важной походкой двигался Линин папа, в сопровождении двух мужчин, как я понял охранников.
Он занял место напротив меня, охранники сели за столик рядом.

- Ну, здравствуй, Тимур. Как дела? Давно ты мне не звонил. Я уж решил, что ты меня игнорируешь.

- Добрый день. Ну что вы, я никогда бы так не поступил.

- Конечно, я не думаю, что тебе бы захотелось нажить врага в моём лице.

- В последнее время было много работы. Вы наверняка слышали, что меня поставили личным тренером Лины.

- Слышал, но меня печалит, что не от тебя. Кажется, твоя работа заключается в том, чтобы докладывать мне обо всём, что касается Лины. А эта новость очень важная, ты так не думаешь?

- Да, я собирался вам звонить в ближайшее время.

- Надеюсь, что это так, потому что я легко могу тебя заменить кем-то, кто не забудет сообщать о новостях, касающихся моей девочки. Тимур, я уважаю тебя. Ты – настоящий профессионал, но сейчас тяжёлое время, кто-то пытается сдвинуть меня, действуя очень жесткими методами. Мне необходимо быть уверенным, что это всё не доберётся до Лины.

- Вы можете положиться на меня. Лина в полной безопасности. Наши занятия показывают, что и ей не далеко до профессионала. Она – прекрасная ученица и борец по натуре.

- Я рад это слышать. Она стремилась к этому с самого детства. Но сейчас я жалею, что не отдал её на танцы или рисование. Она слишком сильно походит на меня. Сейчас я понимаю, что это скорее печально. Из-за своих амбиций я могу плохо закончить.

- Я не верю, что кто-то сможет вам навредить. Это просто самоубийство.

- Тимур, не будь так уверен, ты, и половины не знаешь. У меня к тебе будет ещё одна просьба, собственно, поэтому я и приехал. Если со мной что-то случится, ты должен передать Лине эту папку, здесь документы на моё жильё в разных странах и счет в банке. Я всё переписал на неё.

Он протянул мне папку, я взял на автомате, так как прибывал в ступоре. Я не думал, что всё так серьёзно.

- О чём вы говорите? Неужели, всё настолько плохо? Вы кого-то подозреваете?

- Да, Тимур, я чувствую, что произойдёт что-то страшное, поэтому хочу подстраховаться. У меня есть кое-какие подозрения, но я не могу ими поделиться с тобой. Ладно, мне пора. Присмотри за моей девочкой. Надеюсь, ты меня не подведешь.

- Вы можете на меня рассчитывать. Лина будет в безопасности.

- До свидания, Тимур.

- До свидания.

Этот разговор мне совершенно не понравился. Если кто-то настолько близко подобрался к отцу Лины, значит, она в опасности. Её могут использовать против него. Мне необходимо быть начеку.

Я решил позвонить своему знакомому частному детективу. Он знает всё про всех. Набрал его номер и после третьего гудка он ответил:

- Вау, какие люди. Сам Тимур Олегович вспомнил про нас простых смертных.

- Дима, не ёрничай. Ты же знаешь, сколько у меня работы.

- Ладно, ладно, не кипятись. Так что ты хотел?

- Ты знаешь Замкого?

- Конечно, кто его не знает.
- Мне необходима информация.

- Я, конечно, великолепен, но не до такой же степени. На него нереально что-то нарыть.

- Дима, ты должен постараться. Это очень важно. Сейчас творятся странные вещи и на кону поставлено многое. Мне нужно, чтобы ты разузнал: кто может копать под него. Всё, что сможешь найти. Любая информация.

- Я постараюсь, но ничего не обещаю. Задал же ты мне задачу.

- Я уверен, что ты справишься. Кроме тебя некому.

- Как что-то узнаю, сразу позвоню.

- Договорились. Жду звонка.

Я ещё некоторое время посидел в ресторане, переваривая разговор с Лининым отцом. У кого хватило смелости пойти против одного из самых влиятельных людей?

В лагерь я вернулся вечером. “Доложил” Руслане о встрече, естественно, опуская детали.

Ложась спать, я понял, меня снова ждут бессонные ночи.

На следующий день была тренировка у Лины. Мне не терпелось её увидеть. Хоть какой-то позитив в этой куче дерьма. Я ждал её в амбаре, отрабатывая удары на груше. Это моё любимое средство успокоения нервов.

Я почувствовал, что она зашла, но не стал оборачиваться. Мне нравилось, как она наблюдала за мной, думая, что я не знаю о её присутствии. Её взгляд прожигал насквозь. Я чувствовал, как он путешествует по моей обнажённой спине.

Она откашлялась:

- Привет, Тимур.

Я с улыбкой повернулся. Какая же она красивая. Её лицо приобрело легкий румянец из-за мороза, несколько снежинок не успели растаять на ресницах, а улыбка притягивала взгляд к её сладким губам. Как бы мне не хотелось почувствовать их вкус, нужно было держать дистанцию пока идёт тренировка.

- Привет, заходи, переодевайся к тренировке.

Я отошёл в дальнюю часть амбара, чтобы не смущать её. Но не смог удержаться и повернулся. Она как раз переодевала кофту. Твою ж… Не стоило мне этого делать. На ней был белый кружевной лифчик, который оставлял место фантазии. Она занесла руки назад и расстегнула застёжку. Всё хватит, если я продолжу наблюдать, то тренировка не состоится. Боже, как какой-то подросток. Я отвернулся и начал колотить манекен, надо же куда-то деть энергию.

- Всё я готова.

Я тоже, но не к тренировке. Как я рад, что она не умеет читать мои мысли.

- Тогда начинаем. Для начала повтори упражнения для дыхания.

Она начала выполнять задание. Видно, что она тренировалась дома.

- Замечательно. Это то, чего я добивался. Ты молодец.

- Спасибо, я тренировалась.

- Это заметно. Рад, что ты прислушиваешься к моим советам. А теперь поработаем над ударами, посмотрим, какие слабые места нам ещё необходимо подтянуть.

Мне нравилось тренировать Лину. Если у неё что-то не получалось, она делала пока не выходило идеально. Никогда не жаловалась, не ныла. А на моей практике было много учеников, не многие парни так боролись ради результатов. Она настоящий боец. Её отцу есть, чем гордится.

Когда она совсем устала, я решил сделать перерыв:

- Давай прервёмся на 15 мин, тебе необходимо перевести дыхание.

Она засмеялась.

- В чём дело?
- На первой тренировке я остановилась и сказала, что перевожу дыхание, ты ответил, что я прохлаждаюсь, и впаял мне дополнительную тренировку. А сейчас сам сделал для меня перерыв.

Я уже и забыл про это. Да, тогда я просто придирался и хотел выглядеть устрашающим.

- Если я так сказал, значит, так и было. Всё, не спорь со мной.

- Да, да. Так и было.

- Ты смеёшься надо мной?

- Нет, Тимур Олегович, вы что?

Она издевается надо мной. Я не мог сдержать улыбку. Да, вот она дерзкая девчонка, которая вечно со мной спорила.

- Накажу.

- Угрозы, угрозы…

- Не веришь?

- Верю, не надо меня наказывать

Как же приятно слышать её смех. Я рад, что она стала легко чувствовать себя рядом со мной.

- Всё, пока ты смеялась над своим бедным тренером, твой перерыв закончился.

- Но…

- Никаких но, а то дам дополнительный час тренировок.

Она поняла, что я серьёзно, и решила больше не шутить. Как бы мне не хотелось плюнуть на всё и просто быть рядом с ней, но я её тренер и должен думать про её подготовку.

Мы позанимались ещё час, и я решил заканчивать, было заметно, что Лина очень устала, и толку нет продолжать тренировку.

- На сегодня хватит.
Она замялась, не зная, что дальше делать

- Ну ладно, я тогда пойду.

- А как же поцелуй на ночь?

- Ты не заслужил.

- Что? Почему это?

- Ты угрожал дополнительным часом.

- Ну, я же не серьёзно.

- Это ты так сейчас говоришь. Так что никаких поцелуев.

Она собралась и направилась к выходу. Ага, конечно, так я тебя и отпустил. Я быстро подошёл и прижал её к себе, впиваясь в губы, наконец-то получая свою дозу счастья. Невероятное наслаждение чувствовать её в руках, прижиматься всем телом, ощущая каждое движение, прикасаться к ней, посылая мурашки по коже. Эти минуты блаженства стоят часов мучений.

Ана-Стасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2014
>14 Апр 2016 13:10

спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Апр 2016 13:13

Спасибо за главу
Очень интересно кто копает под ее папу. Может, Сергей? Только зачем?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>14 Апр 2016 14:05

Спасибо за продолжение Flowers

Лилана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2016 14:17

Кэтрин,большое спасибо за главу ! Кажется что там Сергей замешан на счет Лининого отца? Gun

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>14 Апр 2016 14:31

Кэтрин, спасибо за главу! Flowers
У Лины папа - совсем непростой человек. Все засекречено и очень опасно.
Думаю, наверняка, Сергей замешан. Он тот ещё ...своё не упустит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ангел на прицеле (СЛР, 18+) [20764] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение