Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>08 Мар 2016 23:04

КСЮША,ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>10 Мар 2016 18:46

Я с удовольствием буду читать продолжение! ! !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>11 Мар 2016 15:35

Девочки, рада приветствовать здесь всех, новых читателей - в первую очередь! Tongue Очень рада вам и надеюсь, пойдём рядом до финала))
Спасибо, дорогие, за поздравления! Очень красиво и очень приятно, слов нет от восторга! Всё-таки весна - это так прекрасно (хоть и грязно))!
Работаю над главой, поэтому наверно уже скоро что-нибудь будет)) Не скучайте) Wink

>11 Мар 2016 18:55

» Глава 3

План захвата. Пункт первый. "Подсечка".

Вика начала действовать через восемь дней после обнаружения желаемого объекта, хорошенько всё обдумав. Поговорила с приятелями из театра, съездила в издательство, набросала план, собрала личную информацию и бросила курить. Никто не знал про тайную её эту страсть, но иногда она нет-нет, да и позволяла себе посуслять фильтр, как говорила когда-то её прабабка, курильщица ещё та.

Вика решила начать с важного – проекта. Личную симпатию надо было выбросить и смотреть на Соплёва непредвзято. Соплёв…Даст же Боженька фамилию! Но это наверно потому, что в жизни должно быть равновесие. Красавец на морду лица – урод в паспорте. А может он внутри монстр? «Ладно, скоро всё узнается, лишь бы нервы его были крепки, а то плати потом за лечение всю жизнь».

- Подкуплю санитара, подбросим мышьяк, - пробормотала себе под нос, «зализывая» волосы.

Она решила быть никем. Серостью с именем «ноль». Тенью. Потому что если она станет выпендриваться и наряжаться, любой дурак станет мечтой. Станет цветы носить и кормить мороженым, слушать жалобы и подавать носовой платок, возить куда надо и всё такое прочее, лишь бы затащить в постель. А постель в план проекта не входила. Ни за что!

И тут же, вспомнив Соплёва, руки её дрогнули. А может, выпустить пару прядей и завить?

- Я готова, - твёрдо сказала Катьке, разглядывая себя в зеркале. Подруга стояла рядом и тоже разглядывала. Незнакомку, которой стала Виктория.

- И ты вот так собираешься с ним встретиться?

Она ещё не знала, кто был выбран жертвой, но скоро Вика должна будет ей рассказать. Собранная на него информация была ничтожно мала, а Катюха могла в этом помочь через свою начальницу.

- Да. Именно так я и собираюсь его заловить.

- Заловить или завалить?

- Первое. Чтобы сделать, возможно, второе.

- Никто не клюнет на такую, ты же уродина совсем!

- Нет. Но на уродину, которая не знает, что ей угрожает опасность, клюнет.

- Он чёртовый Зорро?

- Вот и выясним.

- А если нет?

- Тогда план «Б» - уродина не совсем.

Катька посмотрела на Вику жалостливо и покрутила пальцем у виска.

- Ты уверена?

- В ком или чём?

- В себе.

- На триста процентов!

- А страховку оформила?

- Страховку?

- Да, страховку! Потому что если твои мозги окажутся на стене грязного гаража, я их собирать не буду!

- Не боись, родная, - Вика повернулась к Катьке и крепко обняла. – Мои мозги в яйце, яйцо в ларце, а ларец железный и запаян.

- Кто хоть он? – Катька застонала от сильных объятий и громкого, прямо в ухо, голоса.

- Жертва.

Жертва в это время, ни о чём не подозревая, пил чай и разговаривал с Лешим по телефону. Договаривались о встрече по поводу закупок материалов для строительства центра. Леший не занимался строительством больше, но этот центр должен был стать не торговым, и его советы всё ещё пользовались спросом, да и связи были с теми, с кем Кот даже ещё не встречался.

Крот и Сопля сейчас были в помощниках, потому что Кот, этот прощелыга, занимался личной жизнью и вовсю примерял на себя кольцо и фрак. Свадьба была уже назначена, вынуждая женщин бегать по магазинам, стонать, что они ничего не успеют и вместо секса ночами рассказывать, какие «подвиги» они сегодня совершили.

Мужики уже скрипели зубами, испепеляя Кота убийственными взглядами. Он, кстати, тоже был на грани, но сиял словно самовар, вынуждая друзей ещё больше злиться. Конечно, они втайне, где-то очень глубоко внутри, за него радовались, но женишок был один, а доставалось всем, поэтому Леший был только рад сходить куда-нибудь, пропустить по стаканчику и поговорить о делах, лишь бы не слушать, как Стрела поёт дифирамбы предстоящему торжеству и Коту с Василисой.

У Сопли на тот момент была якобы девушка, которая тоже участвовала в этом безумстве, но жила она отдельно и была снабжена чёткими инструкциями на счёт выноса его, Сопли, мозга, поэтому ему было наверно легче всех.

В тот день он чувствовал себя прекрасно, ещё не зная, что на него открыт сезон охоты. Что не пройдёт и года, как он будет рад пустить себе пулю. Что будет захвачен, выпотрошен морально до основания и снова оживлён. Что ему уже не помогут ни книги, ни друзья. Что любовный вирус слегка прикоснётся к нему, но этого окажется достаточно для неизлечимой "болезни".

Что у кошмарной девицы, которую он «спасёт» от хулиганов, будут стальные мышцы, и она уложит его на лопатки. Что у неё есть план, который должен показать его сущность и который включает в себя семь пунктов: по одному на месяц. Что кошмарный вид девицы – бутафория, предшествующая его сердечному приступу.

И самое главное – он не знал, что бывает так. Что просто так, оказывается, бывает. Что ты можешь чувствовать себя живым на полную катушку и мёртвым на такую же. От одного взгляда. Улыбки. Движения. Слова.

Он не знал. И хорошо. Жить спокойно ему оставалось несколько часов.

Десять дней спустя после "спасения".

- Соплёв, - ответил чётко на звонок. Ответил как всегда, но на другом конце провода сначала задержали дыхание, а потом засмеялись. Рот наверно прикрывали ладонью, так как смех был приглушён. – Говорите, я слушаю.

Он бы давно бросил трубку, но впервые в своей жизни ему было скучно. Леший с семьёй, уже как неделю, уехали в тёплые края (Стреле пришло письмо от школьной подруги, какой-то Маши, и та зазвала их к себе в гости), Кот умчался куда-то, предупредив только, что вернётся через неделю, а Крот стал тих и замкнут, и на вопрос «Что происходит?» бросал взгляд сквозь и отвечал: «Разберусь» Никто из них без личных просьб не влезал в дела друг друга, если конечно эти дела не грозили деревянным бушлатом, поэтому Сопля не пытался ничего узнать и скучал. Не помогали даже книги.

- Это точно ваша фамилия? – звонкий девичий голос ворвался в мысли, развеивая те в дым. Голос показался знакомым.

- С какой целью вы мне звоните?

- Так вы не шутите? Точно Соплёв? – опять смех, но на этот раз он не стал ждать и трубку повесил.

На двадцатый звонок он снова ответил, рявкнув:

- Слушай ты, чахоточная, если сейчас не ответишь по существу, я найду тебя и тогда…

- Я не болею туберкулёзом, - раздался голос Стрелы, - Но чтобы нашёл – хочу. Приезжай, мы привезли тебе подарок.

Он начал одеваться, когда телефон снова зазвонил.

- Я уже в пути, - успокоил Стрелу, думая, что она хочет его поторопить.

- Сомневаюсь, иначе бы на домашний никто не ответил.

- Опять ты?!

- Это не я. Это моя работа.

- Представься.

- Победа.

- Я серьёзно.

- И я. А вы со всеми на короткой ноге?

- Что тебе надо?

- Личную встречу.

- Зачем?

- Интервью.

- Забудь.

- Не могу.

- Можешь, ты же Победа, - усмехнулся. - И если ещё раз сюда позвонишь, найду и побрею.

Виктория, повесив трубку, тоже усмехнулась. "Поживём-увидим, мистер Бреятель, кто будет готовить мошонку".

LadySecret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2016
>11 Мар 2016 19:05

Интриганка Вы, Автор
Кстати, привет
Болею, значит, а тут такое... Низя!
Одно удовольствие читать твоё творчество, продолжай в том же духе

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>11 Мар 2016 19:07

Спасибо за главу!!!

>11 Мар 2016 19:09

LadySecret писал(а):
Кстати, привет

Ди, приветствую! И спасибо за добрые слова!

Юля, пожалуйста!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Мар 2016 19:12

Ксения, благодарю Читала и улыбалась. Какие же они милые

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>11 Мар 2016 19:18

Ксения, оплот моих грёз и мечтаний!
Я влюблена в эту историю и в ее героев
Ну до чего же ловко и складно написано!
Женька мне с каждой главой нравится все больше.

И Кот весь такой из себя жених.
И Крот весь из себя такой задумчивый.
Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый, а? (С)
Победа! wo
Ксюша, спасибо Guby

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>11 Мар 2016 19:19

Ксения, спасибо! Ждут Соплева испытания, верно? Помню пролог, надеюсь Вика соврала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>11 Мар 2016 19:33

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горная Лаванда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>11 Мар 2016 19:35

Такая не напором, так измором возьмет! wo
Ксения, спасибо!!!
Ждём дальнейших "идей" Виктории.... Laughing

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>11 Мар 2016 19:35

Спасибо огромное.Стрела сильно "взялась"за Соплю,даже маниакально.Молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2016 19:39

Ирэн Рэйн писал(а):
Читала и улыбалась. Какие же они милые

Спасибо, Ирина, это приятно!

raiks писал(а):
Я влюблена в эту историю и в ее героев

Я запомнила)

raiks писал(а):
Женька мне с каждой главой нравится все больше.

Чем?)) Это я к тому, что мне он тоже нравится! Gun

raiks писал(а):
Победа!

Так Виктория))

agatovaiyalady писал(а):
Ждут Соплева испытания, верно?

Верно,Юля))

agatovaiyalady писал(а):
Помню пролог, надеюсь Вика соврала.

Конечно, она же мечтает о семье, о ребёнке. Не сможет, хоть и будет думать об аборте.

alen, пожалуйста!

Горная Лаванда писал(а):
Такая не напором, так измором возьмет!

И измором тоже)) Laughing

MarkinaMargo писал(а):
Стрела сильно "взялась"за Соплю,даже маниакально.Молодец!

Не, Стрела же жена Лешего, если бы она взялась за Соплю, ему не жить сразу)) Вика взялась, Муха будущая))

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>11 Мар 2016 19:40

MarkinaMargo писал(а):
Спасибо огромное.Стрела сильно "взялась"за Соплю,даже маниакально.Молодец!

Почему Стрела? Героиню-воительницу зовут Виктория (в будущем Соплёва))
Иллюзия писал(а):
Чем?)) Это я к тому, что мне он тоже нравится!

Не-не, он мне импонирует чисто в плане мужских качеств. Внешне спокоен, внутренне собран. В голове - на сто шагов вперёд все известно. Но! Не с Мухой. С ней он отправит свой чердак в дальнее плавание. А пока, да, он мне оччччень нравится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+) [20852] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение