Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>06 Окт 2016 19:02

Добрый вечер! Принимайте в читатели, роман заинтересовал.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди-З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>06 Окт 2016 20:27

Хомячок, спасибо большое за главу!!! Олесю жалко, но, во всем этом есть и свои плюсы. Думаю, этот город поможет во многом и изменит судьбу. Ведь не может же быть всегда плохо...В ожидании хороших изменений)))
Злата милая девчушка, забавная...Милые они с Андреем)))

Спасибо большое за продолжение! Надеюсь, следующая глава будет скоро)
Вдохновения вам и муза!!!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>07 Окт 2016 11:47

Честно хотела дождаться побольше.. но не удержалась... Олеся... она такая порой немного смешная... изображая то "умудренную Тортиллу" то фырчащую кошку".. злата... в ней всего слишком.. слишком милая.. слишком восторженная... нет нет не подумайте я не против но... наверно я бы так же как Олеся реагировала на нее...
Андрей...хм.. пока совсем не ясен.. не понятен.. что им движет...
Вдохновения музу! Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Окт 2016 11:54

Леди-З писал(а):
Думаю, этот город поможет во многом и изменит судьбу. Ведь не может же быть всегда плохо...В ожидании хороших изменений)))

конечно, все будет хорошо)))

Леди-З писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Надеюсь, следующая глава будет скоро)

пишу понемногу. кое-что уже есть. мне самой хочется быстрее, но всякие моменты бывают)
Орегано писал(а):
Принимайте в читатели. Очень нравится Ваше творчество!

Erina писал(а):

Добрый вечер! Принимайте в читатели, роман заинтересовал.

очень рада Smile

Noxes писал(а):
почему-то мне жаль, Злату! ведь скорее всего Андрей будет с Олесей.

не нужно никого жалеть. мы же только еще начинаем, мало ли, как повернется сюжет и кто будет плохим, а кто - хорошим)

Оля, Flowers

-knigomanka- писал(а):
Не легко начинать новую жизнь, особенно если тебе не 20 лет((

согласна на тысячу процентов. очень сложно. Олеся, может, еще пожалеет, что так необдуманно сорвалась и уехала

-knigomanka- писал(а):
Как ты сведешь с Андреем (мужчиной загадкой ) понятие не имею)) Это и интересно

нескоро будет сближение, но будет Tongue

-knigomanka- писал(а):
зы: Злата не понравилась Наверно собственнические инстинкты)) Или нет? Или есть предпосылки

почему? добрая заботливая девочка. она будет у нас еще долго на первом плане, кстати. очень интересный образ получится, если я реализую все, что придумала

-knigomanka- писал(а):
Надеюсь муз пришел, что бы не уходить

оочень надеюсь. грустно, когда авторы бросают по разным причинам свои книги. я люблю дела заканчивать, тем более, заранее продумываю сюжет, точно знаю конец, никогда не пишу как придется, как вывезет. здесь проблема сесть и написать с вдохновением, это да)

LiLinochka,Аллунчик, Лушова Flowers Flowers Flowers

Panchi писал(а):
чень хочется узнать как у них и что произойдёт, пока даже предпосылок к сближению нет, интересно)

пока мы только начинаем, еще не все герои появились. еще будет много мужчинок, кстати Wink как только Олеся на работу устроится, вот тогда попрет Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2016 12:05

Наядна писал(а):
Олеся... она такая порой немного смешная... изображая то "умудренную Тортиллу" то фырчащую кошку".. злата... в ней всего слишком.. слишком милая.. слишком восторженная... нет нет не подумайте я не против но... наверно я бы так же как Олеся реагировала на нее..

спасибо за отзыв! мне важно, чтобы образы были живыми - то есть с недостатками, не картонные, чувствующие. трогательные, спорные, смешные - любые. чтобы читатели видели мир через их глаза, во время чтения стали немножко не собой)) Злату все читатели видят через ее призму восприятия, и через эту призму Олеся именно такая - милая, восторженная... пока. Она еще не одну главу будет с нами присутствовать. И да, реакция Олеси логична - молоденькая неопытная девушка, а наша героиня более матерая, что ли. повидавшая жизнь. ее снисходительное отношение к Злате и Андрею объясняемо, я думаю)) но снисходительность будет недолго, до момента, когда Олеся втянется в новую жизнь. дальше она будет лучше узнавать окружающих ее людей, тем самым, отношение ее поменяется Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>07 Окт 2016 12:14

хомячок писал(а):
пока мы только начинаем, еще не все герои появились. еще будет много мужчинок, кстати как только Олеся на работу устроится, вот тогда попрет

ой как интересно

А к Злате все равно не понятное отношение
Наядна писал(а):
злата... в ней всего слишком.. слишком милая.. слишком восторженная... нет нет не подумайте я не против но... наверно я бы так же как Олеся реагировала на нее...

наверно поэтому И я бы так отреагировала. Возраст
Олеся просто ближе и понятней))

>07 Окт 2016 12:26

-knigomanka- писал(а):
ой как интересно

уже в следующей главе появятся новые герои))))

-knigomanka- писал(а):
наверно поэтому И я бы так отреагировала. Возраст
Олеся просто ближе и понятней))

конечно. двадцать и тридцать - хорошая пропасть. пока для Олеси Злата - это милая неопытная девочка. посмотрите потом, какие бывают милыми девочки... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>07 Окт 2016 14:27

хомячок писал(а):
ще будет много мужчинок, кстати Wink как только Олеся на работу устроится, вот тогда попрет

У-у-у, как интересно Laughing Интриги, ревность, соперничество?))) Потираю радостно руки Laughing Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>08 Окт 2016 8:12

спасибо за долгожданное продолжение!

Ya Ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2016 23:11

Спасибо за продолжение.

>09 Окт 2016 13:02

Ya Ya писал(а):
Спасибо за продолжение.

kanifolka писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение!

всегда пожалуйста. скоро будет еще))

Ромашишка писал(а):
Интриги, ревность, соперничество?)))

так точно)) Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2016 12:51

» Глава 4. Окончание

Андрей вернулся в сумерках.
Я как раз застелила кухонный диванчик, переоделась в любимую пижаму и развлекала себя чтением Золя. Стопку книг отыскала на антресолях несколько дней назад: пыталась засунуть туда с глаз долой чемодан.
Настольную лампу отдал Андрей. Сказал, что пользуется редко.
Книгу «Чрево Парижа» выбрала из всех других. Пушкин не привлекал, остальных авторов я не знала, о Золя же что-то слышала сто лет назад. Пыталась занять голову чем угодно, лишь бы не воспоминаниями о прошлом и поиском в нем ошибок. Получилось не очень: отвлечься и понять прочитанное не могла. Наконец решила не мучиться: заглянула в последнюю главу.
Я шипела возмущенно: «Нельзя было закончить хеппи-эндом?», когда услышала звук открываемой двери.
Неожиданно. Была уверена: Андрей не придет ночевать, раз ушел со Златой. Ну ладно, чего…
В коридоре включается свет. Тихая возня, звук шагов. Подоткнув одеяло повыше, немного напрягаюсь. Логично, что Андрей сейчас зайдет, а не зайдет – так поздоровается с порога комнаты. Моя дверь слегка притворена: не ждала визита Андрея, закрываться не собиралась.
Зачем-то гашу свет. Надеюсь, пронесет.
Предсказуемый деликатный стук перечеркивает надежды на одинокий вечер.
- Да заходи уже, - отзываюсь ворчливо, - заходи… Ромео.
- Ален, привет, - Андрей появляется в дверях, - я быстро. Воды глотну и больше не потревожу.
- Ты не мешаешь особо, - не перестаю ворчать.
Андрей не входит – врывается на кухню, и вместе с ним ее наполняют энергетика весны, эйфории и любви.
Подходит к фильтру, который стоит около раковины, наливает воды в стакан, жадно пьет, словно бежал километры.
Мог бы из крана попить в ванной, думаю мрачно, разглядывая темный силуэт. Зачем пришел-то? Придумал бы что-нибудь посущественнее: голод, забытая вещь…
Андрей не включает свет - он зашел действительно попить воды и перекинуться парой слов.
Ощущаю легкое разочарование. Мои знакомые хотя бы пошутили насчет многозначительной ситуации, намекнули пошловато о темноте, а Никита в такой приватной обстановке и подкатить бы попробовал.
- Злата завтра зайдет за тобой в двенадцать? Хорошо, Ален?
Во-он оно что.
- Я буду готова, - роняю сухо.
В потемках не разглядеть гримас на лицах, но, кажется, Андрей слегка улыбается.
- Ты очень нас выручишь. Я Златку с ее рестораном вообще не вижу, а уходить оттуда она почему-то не хочет. Нравится, говорит, хотя жалуется постоянно на как ее... Сусанну. Я ей предлагал – учись, бросай подработки, буду помогать. Немного, конечно, пока обеспечивать не могу…
Вытаращиваю глаза и не разбираю, что Андрей произносит дальше. Хочется зажечь свет и удостовериться – он не врет, мой названый братец? Глянуть в выразительные карие глаза и спросить: «Ты серьезно так думаешь?»
- Подожди-ка! Я тебя правильно поняла? Ты готов давать деньги Злате, лишь бы не работала, а училась? Студент, ты сын олигарха?
Может, мой вопрос некорректен и нагл, но мне обязательно нужно объяснение.
- Я же не сказал "полностью обеспечивать". И да, больших денег нет. Пока, - отвечает Андрей, чуть-чуть раздражаясь от моей вредной дотошности и необходимости объяснять очевидное, - но когда я… а-а-а… когда стану работать, тогда женюсь и постараюсь, чтобы мои жена и дети не нуждались ни в чем.
Вот это номер! Он издевается надо мной? Чтобы молодой паренек настолько серьезно рассуждал о детях и семье?
Да разве он что-то понимает в семейной жизни, инфантильный дурачок? Ему, поди, кажется, что это так клево. Прямо как на картинках: он приходит домой с работы, жена бросается ему на шею, переодевает, кормит ужином, вокруг копошатся идеальные детишки, и Андрей весь из себя счастливый муж и примерный папаша.
- Э-э-э… У вас со Златой в планах свадьба? – радует, что в темноте не видно моего лица.
- Нет, Ален. Я же вроде говорил. Но, надеюсь, когда-нибудь она случится. Через годик уломаю Златку выйти за меня замуж. Она классная, согласись?
- Да, - отвечаю от души. Злата действительно милая девушка, как мне показалось при первом знакомстве. Симпатичная жутко. Открытая. И какая-то…. сияющая изнутри.
Когда мне было двадцать…
Алена, мать твою! Перестань сравнивать и вспоминать себя, вечно брошенную девчонку, заполняющую дни тренировками. Любыми. Какими только можно. Рукопашный бой? Отлично, пойдем. Скалолазание? Замечательно, сейчас соберусь. Нужно заменить танцующую гоу-гоу девочку ночью в клубе? Подождите пять минут, накрашусь.
Пошла подработать однажды в клуб, потанцевала в отведенном для танцовщицы гоу-гоу месте – и поймала на себе горящий взгляд цыганских глаз. Собственно, это и был Никита Воронов.
Я купилась даже не на его яркую внешность - на заботу: Воронов быстро разглядел меня и окружил вниманием. Но даже матерый ловелас Никита не пел настолько уверенно о семье, а ему семья (вернее, получить в компаньоны смазливую ассистенточку) была намного важнее, чем Андрею.
В юном возрасте надевать хомут на шею. Как же погулять? Многие мои знакомые в Москве твердили как молитву, что женятся ближе к сорока и обязательно на двадцатилетней молодке.
- Че, дети прям сразу? – тупо уточняю у прислонившегося бедром к кухонному столу Андрея.
- Это уж как получится,- серьезно отвечает мой давний друг, - я для себя давно решил: хочу нормальных отношений. Крепкую семью. Я наблюдал на другими, Ален. Как они гуляют, бухают, трахаются без разбора. Не считаю никого из таких знакомых мудаками, хотя они себя ведут очень похоже. Просто их не понимаю. Глупая жизнь, путь в никуда. Ты пришел в мир - зачем ты пришел? Нужна же цель, верно?
Впитываю его слова всем телом, каждой клеточкой. В голосе Андрея выстраданная убежденность. Он не хвалится, не пытается произвести впечатление. Честно, от сердца, самое сокровенное. Его слова – нет, что-то сказанное между строк - возвращают меня на восемь лет назад, в счастливое прошлое без горечи и обид.
Он самый замечательный светлый мальчишка с камешком и травкой, которого я видела в своей жизни. Как бы я хотела, дружок, оставался таким же вдохновленным, что бы ни случилось. Тогда я буду верить: в этом продажном мире есть хотя бы относительная справедливость.
Эх, черт, и как же желаю тебе, чтобы твои мечты исполнились…
Алена, почему они должны не исполниться? Потому что у тебя рухнула жизнь, и ты считаешь, что однажды жизнь Андрея тоже полностью рухнет? Гадкая ты баба, как говаривал Воронов.
- Желаю тебе, Андрей, чтобы у вас все сложилось. И вы поженились не через год, а через полгода, - заявляю с оптимизмом, ощущая внутри противную дрожь. Хорошо, голос не выдает меня, а полумрак скроет от Андрея любые мелочи, которые мелкий подмечает слишком быстро.
Андрей запрокидывает голову и громко смеется.
-Н-ет, Ален. Полгода – рано. Златка не выдержит, чтобы мы нечасто виделись. Или сам не выдержу, сбегу с учебы. Подожди, не нужно загадывать! Дебильный разговор, по-моему. Зря его начал. Тебе тяжело, а я тут мелькаю со своей счастливой рожей. Не хочется мне вдарить, нет? Я руки уберу за спину, оторвись! Только лицо не порть, мне с ним ходить в универ.
Это хуже, чем занавес. В горле набухает комок. Несколько секунд - и он перекроет мне кислород.
- Нет, не хочу, - на последнем слове пропадает голос, - ладно, Андрей, давай спать. Спокойной ночи.
«Уходи, уходи, уходи…»
Небольшая заминка Андрея. Его темная фигура расплывается: слезы застилают глаза. Он отталкивается бедром от стола. Так по-мужски.
- Спокойной, - бросает одно слово, прежде чем плотно закрыть за собой дверь.
В данный момент слово не про меня: уткнувшись лицом в тощенькую подушку, беззвучно рыдаю от того, что меня просто по-человечески поняли. Не жалели напоказ, не проклинали Воронова, думая на самом деле о своих проблемах : что купила, сыты ли дети.
Двумя словами, мимоходом обнажили то, что я изо всех сил скрывала, считая личной проблемой – и личной слабостью. Не в первый раз.
Удивительно, но становится легче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>10 Окт 2016 13:22

Всё больше и больше проникаюсь к Олесе. Прям чувствую родственную душу))) И к Андрюшке отнеслась бы в этой ситуации скептически. Пока он кажется идеалистом.
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>10 Окт 2016 13:48

Спасибо за главу

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>10 Окт 2016 14:14

Спасибо за окончание главы! ЭЭЭх как хочется чтоб жизнь не била сильно "ключом трубно -рычажным №7" по голове таких людей как Андрей... Embarassed

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю тему - Приглашаем авторов! Идет приём работ для литературной игры "Эмоции и чувства"! Идея игры - авторы создают... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Танцуя в свете (СЛР, 18+) [20915] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение