Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо за продолжение!
Бедный Денис, чтож его так по каталажкам то мотает, ну не дают парню продыху!!! А Даша - просто умничка, нравится мне её характер! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, все-таки переживаю за героев))) ![]() Еще раз спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Sessun писал(а):
Женя, спасибо! ![]() ![]() Pandora писал(а):
Спасибо) Sessun писал(а):
Женя, спасибо! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!! ![]() ![]() kori писал(а):
Женя, спасибо за продолжение! alen писал(а):
Спасибо ![]() Пожалуйста, девочки! kori писал(а):
Женя, спасибо за главу!
Jenni писал(а):
-А кто ты соственно такой, чтобы мне указывать? Надо узаконивать) Не, ну правда. Мало ли чего Дашка еще вытворит, а тут Денис-муж кулаком по столу ну или легонько по попе по всем правилам Семейного кодекса РФ))) А еще хочу чтобы Артемка быстрее вернулся. Пусть Вернер папулей побудет, мне так понравилось как он Дашку купал, спать укладывал ![]() Так что с ролью папы должен справиться! Узаконит, обязательно! Olofin писал(а):
Женя, спасибо за главу!
Очень мне нравятся герои, а пьяная Даша - просто повеселила от души! Очень хочу узнать, что случится с героями дальше! Спасибо ![]() Скоро узнаешь. До конца чуть-чуть осталось. Tymaza писал(а):
Принимайте в читатели. ![]() Добро пожаловать! gelika писал(а):
Евгения спасибо за главу. Ну вот, опять беда.Дашка бежит на выручку Дениса. ![]() ![]() ![]() Куда ж ей деваться? Соечка писал(а):
Спасибо! За что на этот раз арестовали? Все за тоже))) Olofin писал(а):
Женя, спасибо за продолжение!
Бедный Денис, чтож его так по каталажкам то мотает, ну не дают парню продыху!!! А Даша - просто умничка, нравится мне её характер! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, все-таки переживаю за героев))) ![]() Еще раз спасибо!!! ![]() Юля, за эту парочку мы все переживаем! А я, наверное, больше всех. Кто знает, куда их в следующей главе занесет? Она, кстати, уже написана. Выложу после вычитки. Девушки, спасибо огромное за отзывы! И с праздником Вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, ну я прям заинтригована: Влад???? Судорожно вспоминаю кто это))) Уже видела, слышала, засмотрелась на Вернера и не заметила???
И это.... ![]() Женя, ждем продолжение! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
Не, ну я прям заинтригована: Влад???? Судорожно вспоминаю кто это))) Уже видела, слышала, засмотрелась на Вернера и не заметила??? Лен, это новый герой. Ты не могла его не видеть, не тем более слышать. В следующей главе, будет понятно, какое отношение Влад имеет к Вернеру. kori писал(а):
И это.... ![]() Почему же? Смотри: и глазки, и фигура, все как у настоящей СЕКРЕТУТКИ!!! Может печатает она и медленно, зато задницей виляет виртуозно! А ты говоришь профпригодность! Еще какая пригодность!!! ![]() kori писал(а):
Женя, ждем продолжение! ![]() Уже написана главка. Выложу после правки!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава №18 |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же меня этот Ливанов заколебал. Нет, ну правда. Я домой хочу к Вернеру с Дашкой) Артемку хочу увидеть.
А вместо этого - камера, допрос ![]() Влада заценила, а вот Ангелину как-то не очень хочу видеть)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! ![]() Вот гад этот Ливанов! Хотя и Вернеру хочется по голове постучать - неужели трудно периодически смотреть на телефон или периодически звонить любимой или другу, тем более что сейчас такая обстановка вокруг него. Jenni писал(а): Значит, вот кто такой Влад.Революционеры не сдаются _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Ждем, что на этот раз придумала Дашка,чтоб вытащить Дениса. И новый персонаж Влад нравится, а фраза-то какая из детства-((( Живее всех живых. Революционеры не сдаются. ) во время, как-то страшно за Дениса стало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, привет! ![]() Спасибо за продолжение! Ох уж этот настырный Ливанов - прям ![]() Очень жду эффектного появления Даши, что бы всем нос утерла и вытащила Вернера!!!! А вот и появился Влад! Ну крутой плохой мальчик, крутой. ![]() Очень жду продолжения этой захватывающей истории! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста! kori писал(а):
Как же меня этот Ливанов заколебал. Нет, ну правда. Я домой хочу к Вернеру с Дашкой) Артемку хочу увидеть.
А вместо этого - камера, допрос ![]() Влада заценила, а вот Ангелину как-то не очень хочу видеть)) Это не последняя пакость Ливанова. Он еще проявит себя в других главах. Что касается Вернера и его прибывания в тюрьме... не могу сказать, что он там надолго, но и быстро выйти не получится. svetusi писал(а):
Женечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! ![]() Вот гад этот Ливанов! Хотя и Вернеру хочется по голове постучать - неужели трудно периодически смотреть на телефон или периодически звонить любимой или другу, тем более что сейчас такая обстановка вокруг него. Jenni писал(а): Значит, вот кто такой Влад.Революционеры не сдаются Здравствуй, Свет! Дык, замотался он, закрутился... gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Ждем, что на этот раз придумала Дашка,чтоб вытащить Дениса. И новый персонаж Влад нравится, а фраза-то какая из детства-((( Живее всех живых. Революционеры не сдаются. ) во время, как-то страшно за Дениса стало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь, на этот раз быстро его вытащить не получится. Olofin писал(а):
Женя, привет! ![]() Спасибо за продолжение! Ох уж этот настырный Ливанов - прям ![]() Очень жду эффектного появления Даши, что бы всем нос утерла и вытащила Вернера!!!! А вот и появился Влад! Ну крутой плохой мальчик, крутой. ![]() Очень жду продолжения этой захватывающей истории! Спасибо!!! Привет, Юль! Опять таки повторюсь, но рассчитывать на то, что Дашка его вытащит в следующей главе не стоит. Кстати, прода будет сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава №19 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже вроде как против, когда мужчины на женщин руку поднимают, но тут так захотелось, чтоб Владимиров Ангелину эту чуток двинул. Можно и не чуток.
И за Дашку обидно стало в кабинете у Ливанова. Точнее даже не за Дашку, а за Вернера - он же даже ответить за себя не может, а эта сволочь на больное давит. А уж когда Дашка решила, что он ее видеть не хочет..... Женяяяя!!! Делай чего-нибудь!!! Хотя у них там час, может Вернер и сам справится))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |