таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Троянская! Ты сделала именно ТО, что нужно ... тебе! И, кажется,... Кириллу, ... тоже.
Надя, отличная глава! Между прочим, я её ... давно ждала. Я, ещё, не знаю, что будет дальше, НО .. мое внутреннее Я! ... подсказывает, ЭТА ...пара должна быть вместе! СПАСИБО ! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо! Очень нежная и лирическая глава получилась! Не важно, что там у них впереди, но сейчас они вместе как влюбленная пара и это очень хорошо прорисовано.! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за главу! Красивая пара, все хорошо, если только для Кирилла отношения с Леной не бы были игрой. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за комментарии, рада, что кусочек понравился! ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста) таняюшка писал(а):
Троянская! Ты сделала именно ТО, что нужно ... тебе! И, кажется,... Кириллу, ... тоже.
Надя, отличная глава! Между прочим, я её ... давно ждала. Я, ещё, не знаю, что будет дальше, НО .. мое внутреннее Я! ... подсказывает, ЭТА ...пара должна быть вместе! СПАСИБО ! Я рада, что понравилась глава и такое поведение героини не смутило/оттолкнуло от нее. Поведение ей несвойственное, но так она чувствовала... Теперь главы будут выходить чаще, спасибо, что ждала!) Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо! Очень нежная и лирическая глава получилась! Не важно, что там у них впереди, но сейчас они вместе как влюбленная пара и это очень хорошо прорисовано.! ![]() Я рада, потому что именно насчет этой главы волновалась, как вы ее воспримете) Действительно, сейчас они вместе. Только жаль их идиллия долго не продлится... Ликан писал(а):
Надя, спасибо за главу! Красивая пара, все хорошо, если только для Кирилла отношения с Леной не бы были игрой. Для него это не игра. Их проблема - только его изначальный обман, сейчас он не играет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!
что же будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Надя, понравилась твоя история. Принимай в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, привет!!! Спасибо большое за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Noxes писал(а):
спасибо!
что же будет дальше... Скоро узнаете ![]() Л Сумая писал(а):
Привет,Надя, понравилась твоя история. Принимай в читатели. Спасибо. Привет! Добро пожаловать) Lena-Lias писал(а):
Надюша, привет!!! Спасибо большое за продолжение! ![]() Лена, привет! ![]() Да не так уж и долго, а главное ведь толком и не знакомы. Она-то влюбилась в простого парня, который косячит через шаг, а потом пытается загладить вину. А по факту это совсем другой человек... Кир бы рад, но у него просто не нашлось слов и подходящего момента (для такой ситуации его вообще сложно подобрать). Он понимал, что после правды она его знать не захочет. Хоть в их споре с Дэном и не было ничего плохого касаемо Лены, но то, что было она сочтет за предательство (в том числе и этот поцелуй и последующие их отношения). Конечно, узнать правду от него было бы более честно по отношению к ней, но то, как она узнает ее будет для нее шоком. Не буду раскрывать всех карт, подробности скоро, в ближайших главах! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tymaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2016 Сообщения: 27 |
![]() Примите в читатели ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tymaza писал(а):
Примите в читатели Приятного прочтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный роман, принимайте в читатели. Что-то мне кажется, что реакция девушки после того как откроется правда, будет не очень хорошей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() люсия писал(а):
Интересный роман, принимайте в читатели. Что-то мне кажется, что реакция девушки после того как откроется правда, будет не очень хорошей. Спасибо, добро пожаловать!) Реакция однозначно не будет хорошей, не поймет она его, как он не будет оправдываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |