Green Apple:
Обсудили своих проблемных мужчин
марисабель:
*на природу жутко захотелось и шашлычка)*
Обсудили они все свои насущные проблемы, и немало дельных советов дали друг дружке. Безусловно, на данный момент в личной жизни более остро стоят проблемы у Полины и Марьяши. И если я могу ещё понять замужнюю Марьяну, которая пока вполне закономерно боится кардинально поменять свою жизнь, и потому не желает ворошить свои проблемные семейные отношения, то позиция Полины мне совершенно не понятна. Вообще, во многом я согласна с мнением Доминики, но после её слов о неприглядной роли Артура в жизни Полины, задумалась капитально: зачем ей вообще нужны эти совершенно безнадёжные, индифферентные отношения? Почему она закрывает глаза на пренебрежительное отношение любовника к себе, от которого совершенно ничего не получает взамен? И речь сейчас идёт не о материальной стороне вопроса! А о духовной! И об элементарном взаимоуважении! Ведь Полина чудесная, красивая, самодостаточная и позитивная девушка, так почему же эта обладательница множества достоинств настолько не ценит себя, что позволяет мужчине обращаться с собой подобным образом? Эх, обидно за Полю, и очень жаль, что целый год жизни потрачен ею на мужчину, который не в силах понять и оценить её по достоинству... В конце концов, она молода и красива, а этот Артур далеко не последний шанс для неё!
Ликан:
Соечка:
Green Apple:
Green Apple:
На счет отношений Полины и Артура, а так же Францевых, хочу сказать, что в этих двух парах есть один общий знаменатель - угасание чувств. Пусть Полина с Артуром только год вместе, но это уже достаточный срок для того, чтоб остыть друг к другу. Рано или поздно, но любовь с фонтаном чувств заканчивается, вот и в наших парах любовь превратилась больше в привычку. Полина и Артур для меня - вечно занятые люди. Они живут в разных частях города, востребованы на работе, в процессе строительства карьеры, забывают о выходных. По ходу повествования произойдут изменения в отношениях Полины и Артура с предоставлением развернутого описания причин, по которым им нужны были эти отношения.Всем спасибо!!!! Удачной субботки!!!!