|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:30
Девушки, добрый вечер!!!!! Даша и Розик, громадное спасибо за главу!!!! Вкусно)))))))))))))))) Диалоги, юмор, характеры!!!!!) Такое впечатление, что я там с ними, в красотке Коко путешествую!!!!!!!) А Иван, однако, артииист) Многогранный такой!!!!!) Дуня девушка серьезная, деловая!!!!!) Я думаю, дразнить её- для Ивана одно удовольствие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:51
Девочки, спасибо за главу! Очень улыбнуло!!! _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:09
Добрый вечер! Начало очень понравилось!
Примите в читатели! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
GalinaGala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:16
Супер! Дорогие авторы, спасибо за продолжение. Очень скрасили вечер. |
|||
Сделать подарок |
|
ТатаV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:36
Здравствуйте, я рада что Вы начали новый роман. Буду с нетерпением ждать продолжения. Пожалуйста, подпишите и меня. Спасибо. |
|||
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:43
Спасибо! Глава насыщенная и обстоятельная. |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:48
Чуть не пропустила новый роман, ура, пошла читать |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 22:02
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 22:40
» Дульсинея и Дон Кихот (автор gloomy glory)Сорри, не удержаласьДевы, спасибо за позитив Весь вечер улыбаюсь)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 22:53
Пищу от восторга! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:09
Спасибо за продолжение! Очень интересно с каждой главой узнавать их правила. А пока, у нас ничья! Дуня -Ваня -1:1. Права против камеры! Жду следующий пункт правил. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
danialarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:20
О-о-о совершенно случайно зашла! Вот честно!!! А тут знакомые все лица Тин Тихий, Рося Ракитянский и Ванечка Тобольцев!! Балдею от Тихих!! Очень рада с ними пообщаться, через этот роман. Я в читателях однозначно!!! Герои завлекли. Очень юморные!! Ждум новую главку!! Спасибо всем авторам, Даше за Ванечку!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:29
Спасибо большое за 2 главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:39
Приключения только начинаются. Чувствую дорога будет долгой. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:45
Дорогие Авторы!
Сердечно благодарю за продолжение! Замечательные герои и потрясающая своей эклектикой, насыщенная юмором, цельная, яркая, очень динамичная,картинка повествования в 3Д формате с соответствующим музыкальным сопровождением)))). Герои запали в душу сходу, так, что- слов нет, и комментировать их пока не берусь... Одно ясно - они стоят друг друга! Nadiya писал(а):
несколько фотографий кенийской фауны Надя ты нашла отличный способ без слов отразить восторг о знакомства с ГГ... (бгг..) Я тоже от фауны далеко не хочу уходить)))) Очень хочется выступить в защиту виртуально-сакральной жертвы Хочу сразу успокоить грызуна- в слезах он не утонет)))). Ну, сколько там могли наплакать от смеха, уткнувшись, соответственно, в рюкзак и в собственные ладони Ваня с Дуней... не то, что хомяк... Зато - предлагаю всю морковь, которая идет по твердому курсу 1 кг за 1 мин. доставленного смеха-перевести на счет Хомы. Таким образом, конвертированной из смеха моркови хватит на прокорм всего хомячьего потомства до седьмого колена))), в качестве моральной компенсации за использование образа нежной тушки в театрализованной манипуляции по возвращению пластикового прямоугольничка прав, за то, что, как говорится, "ради красного словца - не пожалели и хомца отца" ___________________ Дописано П.С. Тина- спасибо))) коллажи- просто праздник! Не могу пройти мимо "лошадиной темы" Похоже, и уже нашли таки общий язык))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |