Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 23:07
Надя, спасибо! Прекрасная история получилась. И я так рада, что у них все сложилось. И будет полноценная счастливая семья, к которой они шли через все обиды, недоразумения и препятствия, сохранив главное-любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 23:32
Ох, уж эта Настя... чуть всю личную жизнь Егору не поломала
А вот Ника - умница, что услышала... пришла и не потеряла своё счастье! Надюша, спасибо за такую приятную историю любви _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 23:56
Спасибо за замечательную историю
Рада что они в тот день все же встретились друг с другом и все у них так хорошо сложилось _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 16:51
Привет-привет!
Все-таки были правильные догадки, что если не Кристи виновна в побеге Ники, то Настя постаралась Правильно, Настя нажала на Нику, та сразу все близко к сердцу, подумала, что Егору без нее будет лучше Настя вершитель-разрушитель судеб Прям так и знала, что Нику задержали на работе И хорошо, что она осмыслила всё. И дала шанс Егору Надюша, вот и еще одна история любви закончилась! Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 18:11
Надя, поздравляю с окончанием. Вот так строчка за строчкой и вырос "ребенок". Новых идей, вдохновения Музу, я думаю, что ты нас еще не раз порадуешь не только книгами, но и в области ФШ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 15:10
Надя, спасибо большое за увлекательную историю!
И за ее прекрасное и счастливое окончание. У ребят всё получилось - он не отступил и настоял, она поверила в себя и дала шанс им обоим. Любовь победила все страхи, а в результате - семья и малыш!!! Ждём встречи в "Осколках" ... П. С. Надя, поздравляю с Днём рождения тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 16:00
Всем привет! Спасибо за поздравления и комментарии, рада, что вы дошли с героями до конца Новых тем пока открывать не буду, все внимание уделю "Осколкам". Буду рада всех видеть там
Tsukrina писал(а):
Спасибо за роман TatsinaA писал(а):
Надя, спасибо. Yuliasha писал(а):
Спасибо за роман! Лушова писал(а):
спасибо
ждем следующих историй eternal писал(а):
Понравился эпилог. Люблю ХЭ.
Спасибо за интересную историю Лера писал(а):
Спасибо за прекрасную историю! Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за роман. Очень интересно. Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо большое за замечательный роман!!! жду новую историю Жемчуг писал(а):
Спасибо за историю с замечательным окончанием И вам спасибо за интерес к героям и истории! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за такое окончание истории. Ребята, наконец-то, выяснили отношения между собой, и теперь у них все замечательно, они счастливы. И это замечательно, что после побега Ники в их жизнь вмешалась судьба, отправив обоих в один город, в одно офисное здание. Чтобы они не смогли пройти мимо друг друга. А Настя действительно была неправа. Пусть бы Егор с Никой сами разобрались между собой. Еще раз спасибо!!! Мне понравилось! Ира, судьба, она самая) Я очень рада, что окончание, как и история в целом понравились. Спасибо! Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо! Прекрасная история получилась. И я так рада, что у них все сложилось. И будет полноценная счастливая семья, к которой они шли через все обиды, недоразумения и препятствия, сохранив главное-любовь! Риана, спасибо за интерес к истории! Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, спасибо за такую приятную историю любви[/img] Ленок, и тебе спасибо! Lunchik v писал(а):
Спасибо за замечательную историю
Рада что они в тот день все же встретились друг с другом и все у них так хорошо сложилось Я решила их больше не мучить)) Очень рада, что история понравилась! Ликан писал(а):
Надя, спасибо за роман!
Просто так ничего не дается даром, за счастье, за любовь надо бороться! И тебе спасибо! Согласна. Юляшик писал(а):
И хорошо, что она осмыслила всё. И дала шанс Егору
Надюша, вот и еще одна история любви закончилась! Спасибо тебе! Юля, я тоже считаю, что она сделала правильный выбор, дав шанс Егору и себе. И тебе спасибо Татьянка писал(а):
Ууууу, так нечестно быстро эпилог наступил.
Спасибо за интересную историю. С удовольствием читала. Я решила больше их не мучить, у меня еще есть парочка, которая помучается.. Очень рада, что история понравилась! Лёлька я писал(а):
Надя, поздравляю с окончанием. Вот так строчка за строчкой и вырос "ребенок". Новых идей, вдохновения Музу, я думаю, что ты нас еще не раз порадуешь не только книгами, но и в области ФШ. Лёля, спасибо большое за пожелания! aniol писал(а):
Надюша, спасибо за чудесную историю, было очень интересно читать )) [
Так здорово, что Ника все же пришла, хотя и в самый последний момент. Иначе, действительно, могло бы выйти все совсем по-другому... А так, игра завершилась вничью. И герои обрели свое счастье )) Юля, и тебе спасибо за интерес к истории и что дошла с героями до конца)) Инна иннесса писал(а):
Принимайте в читатели История завершения, приятного прочтения Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо большое за увлекательную историю И за ее прекрасное и счастливое окончание. У ребят всё получилось - он не отступил и настоял, она поверила в себя и дала шанс им обоим. Любовь победила все страхи, а в результате - семья и малыш!!! Дуняша, и тебе спасибо за неизменный интерес к героям! Dusya peligrim писал(а):
Ждём встречи в "Осколках" ... Встреча будет очень скорой)) Мне самой уже не терпится к ним приступить Dusya peligrim писал(а):
П. С. Надя, поздравляю с Днём рождения тебя! Dusya peligrim писал(а):
Огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 11:15
Спасибо за замечательную историю! Как хорошо, что несмотря на недопонимание и побеги, они все же обрели свое счастье! За отношения нужно бороться, а не сдаваться перед очередными трудностями, хорошо, что сказанные в гневе и в обиде слова, все-таки не смогли все испортить окончательно....
Очень понравилось предложение в царстве кастрюль)))) мне кажется когда люди любят друг друга не так важно где и как, главное что)))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 23:40
Milau писал(а):
Спасибо за замечательную историю! Как хорошо, что несмотря на недопонимание и побеги, они все же обрели свое счастье! За отношения нужно бороться, а не сдаваться перед очередными трудностями, хорошо, что сказанные в гневе и в обиде слова, все-таки не смогли все испортить окончательно.... Лена, и тебе спасибо за отзывы и интерес к истории! Milau писал(а):
Очень понравилось предложение в царстве кастрюль)))) мне кажется когда люди любят друг друга не так важно где и как, главное что)))) Мне почему-то это показалось уместным так, без всяких свечек с ресторанами))))) Yeina писал(а):
спасибо за роман И вам спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 18:14
Приятного вечера девочки!!!!
Надя, спасибо большое за чудесную историю!!!! Первая любовь!!!! Судьба и время все расставит по местам))) Так и с героями произошло))) Вот почему, кто-нибудь всегда должен вмешаться??? Настя влезла в чужие отношения))) Я рада, что Егор и Ника справились!!!! И вот заслуженное счастье!!!! Улыбнуло предложение замуж))) Надя!!! Желаю творческих успехов, нескончаемого вдохновения и положительных эмоций!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:27
Ната,
Sladkaia писал(а):
Приятного вечера девочки!!!! Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за чудесную историю!!!! Рада, что история понравилась! Спасибо что поделилась впечатлениями от прочитанного) Sladkaia писал(а):
Судьба и время все расставит по местам))) Так и с героями произошло))) Вот почему, кто-нибудь всегда должен вмешаться???Настя влезла в чужие отношения Потому что чаще всего людям не живется своей жизнью и всегда найдется какая-нибудь "Настя", которая будет думать, что знает все лучше всех)) Sladkaia писал(а):
Я рада, что Егор и Ника справились!!!! И вот заслуженное счастье!!!! Улыбнуло предложение замуж))) Да, эпилог получится таким нестандартным) Sladkaia писал(а):
Надя!!! Желаю творческих успехов, нескончаемого вдохновения и положительных эмоций!!!! Ната, большое спасибо за пожелания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:25
Надя, легкая, замечательная история получила огромное удовольствие! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 21:23
» АртХоть и прошло уже достаточно времени с момента окончания, решила поделиться с вами артом, который я благополучно забыла добавить после эпилога, случайно его сейчас нашла.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 23:00
Рада видеть всех новеньких Доступ ограничен лишь к паре последних глав, он откроется сразу же после того, как вы отпишитесь в теме. Произведение черновое, но уже размещено (не мной) на других ресурсах. Пытаюсь это ограничить.
Makovka N писал(а):
Разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья. Наталья, приятного прочтения! Milau писал(а):
Какая красота!!! Спасибо, Ленусь Janevkuz писал(а):
Встретятся ли они ещё? скоро узнаете, вам открыт доступ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[21382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |