Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>03 Июл 2016 19:06

Всем привет!
Девочки, еду в отпуск Ar
По возможности буду выкладывать главы( если будет интернет).
Если нет, следующую проду скину как только вернусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Июл 2016 19:13

Лана! Отличного отдыха! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2016 19:17

таняюшка писал(а):
Лана! Отличного отдыха! wo Flowers

Спасибо Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2016 22:03

» Глава 19

Вечером Юлька вытаскивает меня на дискотеку. После жаркого дня небо затянуто серыми тучами и кажется, что они вот-вот прорвутся и на землю хлынет поток воды.
- Юля, ты в окно смотрела? Сейчас начнется гроза!
- А ты у нас что сахарная? Не растаешь. Давай собирайся!
Одев короткую джинсовую юбку мини и белый топ без бретелек, распускаю волосы, на ноги как всегда босоножки на платформе и вот я готова покорять танцпол. Но войдя в клуб я понимаю, что ожидания не оправданы. Деревенский клуб особо не впечатлил и не выдержав и двух часов решаю уйти по английскому. На улице темень, хоть глаз выколи, но я же не из робкого десятка. Иду вдоль дороги, в ушах наушники где во всю грохочет музыка. Краем глаза улавливаю движение рядом. Останавливаюсь как вкопанная. Рядом тихо едет черный внедорожник. Сердце ухнуло в пятки. Вокруг ни души. Когда я остановилась, окно опускается и я вздыхаю с облегчением.
- Испугалась?
- Еще чего! Но разве можно вот так подкрадываться?
- Я уже пару минут еду рядом, но ты же ничего не слышал и не видишь.
- Крутая машина. Твоя?
- Моя.
- А та?
- И та моя, но для работы. Садись. Наверное сегодня я в роли твоего личного таксиста.
Меня не надо просить дважды, запрыгиваю в салон.
- Куда едем? Домой?
- Как то еще не хочется домой! Может пригласишь на кофе?
- А мама тебе не говорила, что маленьким девочкам опасно ходить на кофе с взрослыми дядями.
- А где ты здесь видишь маленькую девочку. - обижено закусывают губу. Не отрывая взгляда от дороги он другой рукой касается моей губы.
- А не пожалеешь?
- Нет. - не раздумывая отвечаю.
Как оказалось Женя снимает небольшой коттедж в новой части деревни. Войдя в дом он прижимает меня к себе и поглощает поцелуем, кажется, что воздух закончился, ноги сделались ватными и я просто растворилась в его поцелуе. Так меня еще никто не целовал, властно, по- хозяйский, казалось он ставит на мне клеймо. Отпустив меня на секунду, он заглянул в мои затуманенные глаза.
- Ты еще можешь меня остановить.
- Нет! Я не хочу тебя останавливать.
За окном начинает барабанить дождь, где-то в далекие слышны первые разряды грома. Он подхватывает меня на руки и несет в спальню. Положив на кровать рывком стягивает легкий пуловер, открывая взгляду идеально подтянутый живот, в предвкушении я закусываю губу.
- Не делай так. - шепчет, опускаясь на меня и разводя мои ноги. Его рот накрывает мои губы и он прикусывает нижнюю губу, начинает посасывать, от этого у меня начинает тянуть низ живота и я механически начинаю тереться об жесткую ткань джинсов. С тихим рыком он стягивает с меня топ, оставив его вверху на руках, как веревку и я лежу полуобнаженная. Его голова начинает опускаться от губ прокладывая дорожку из поцелуев по шее и ниже к груди, задержавшись на соске он продолжает свой путь к пупку. Я уже ничего не соображаю, хочу ощутить его в себе, полностью, хочу получить освобождение из этого плена и одновременно хочу чтоб эта пытка никогда не заканчивалась. Дойдя до преграды из юбки и трусиков он резко встает и стаскивает с меня остатки одежды, одновременно освобождая себя. Ложиться на меня и касаясь внутренней стороны бедра разводит мои ноги. А я уже готова, я жду его. Одним уверенным движением он проникает в меня и замирает, я инстинктивно сжимаюсь вокруг него и слышу тихий рык, вены на лбу вспучены, он еле сдерживается. Потом начинает двигаться жестко, глубоко, словно подчиняя меня своей воле я не выдерживаю первая и запустив ему в спину острые ноготки кончаю, еще несколько мощных движений и он устремляется за мной. Этой ночью я не вернулась домой. Женя был как и я ненасытен. Пред рассветом мы уставшие, но довольные провалились в сон.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>04 Июл 2016 22:44

Лан, спасибо за продолжение!
Как отдыхается? Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Июл 2016 23:19

Привет, Лана!
Спасибо, что и на отдыхе не бросаешь тему)
Пока вот не вижу ничего плохого в Вике.Ну тянет девчушку к взрслым парням, так это и пончтно. Ведь первый - Олег - был намного старше. Да и папы у нее никогда не было.
Надеюсь, что с Женей не получится "курортного романа", а будет нечто стабильное. Положительный он, вроде, персонаж.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>04 Июл 2016 23:59

Спасибо за продолжение! Flowers

>05 Июл 2016 1:21

таняюшка писал(а):
Лан, спасибо за продолжение!
Как отдыхается? Ar

Спасибо, здорово!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>05 Июл 2016 5:17

Спасибо за продолжение.

verunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.04.2012
>05 Июл 2016 8:09

Лана, здравствуйте! Принимайте в читатели, очень нравится эта история. Smile
Хорошо вам отдохнуть и получить много новых положительных эмоций!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>05 Июл 2016 8:22

Спасибо! Вика все таки добилась своего! Посмотрим, что из этого получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2016 9:01

verunchik писал(а):
Лана, здравствуйте! Принимайте в читатели, очень нравится эта история. Smile
Хорошо вам отдохнуть и получить много новых положительных эмоций!

Большое спасибо и добро пожаловать! Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2016 9:10

Airkiss писал(а):
Привет, Лана!
Спасибо, что и на отдыхе не бросаешь тему)
Пока вот не вижу ничего плохого в Вике.Ну тянет девчушку к взрослым парням, так это и понятно. Ведь первый - Олег - был намного старше. Да и папы у нее никогда не было.
Надеюсь, что с Женей не получится "курортного романа", а будет нечто стабильное. Положительный он, вроде, персонаж.

Юль, привет!
Люблю читать твои отзывы Very Happy

Женя не плохой, но вот как они сгладят разницу в возрасте.......

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>05 Июл 2016 11:27

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2016 15:02

» Глава 20

В свои тридцать девять лет я многого достиг. Как говорят: построил дом, родил ребенка, посадил дерево. У меня есть жена и дочь которых я люблю. С Олей мы уже восемнадцать лет вместе, она была со мной и в горе и в радости. В связи с работой я часто уезжаю, но раз в несколько месяцев приезжаю домой. Но сейчас, сейчас все пошло не так. Увидел эту малолетку и внутри что-то щелкнуло. Мозг отключился, а руководить мной начали гормоны, как каким то пацаном. Увидел ее тогда в купальнике, который не оставлял места фантазии и распустил слюни. Готов был наброситься на нее прям там на озере. Но сдержался, сдержался и решил что мы больше не встретимся и все буде хорошо. Но начал себя ловить на мысли, что постоянно думаю о ней, представляю где она и с кем. А она тоже хороша, провоцировала меня при каждой встречи, эти поцелуйчики и ее прикусывание губы, а я не железный. Наверное нужно просто переспать с ней и тогда отпустит, тогда охота будет уже не интересна и плевать, что между нами больше двадцати лет разницы, плевать на все и всех. Все что мне нужно это она, моя маленькая искусительница. В тот вечер я специально выехал в надежде, что опять встречу ее и когда казалось, что шансов уже нет я заметил одинокую фигурку, шагающую вдоль дороги. Решение было принято, а она, как оказалось, хотела того же что и я. Да, я не раз ночами представлял как все будет, но то, что я как сопляк чуть не опозорился лишь войдя в нее не ожидал. Мне потребовались титанические усилия чтоб сдержать себя. А моя малышка оказалась горячей штучкой. И сейчас глядя как она, свернувшись калачиком, спит я понял, что не хочу ее отпускать, просто не могу. А что будет дальше? Как говорят поживем увидим.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 6:55

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение