Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:21
Да вроде норм. Ткань не льнет к телу и от титек свободно вниз падает. Ноги под сетью обычные.
По мне так вполне нормальная обложка. Бывают намного хуже. Парни симпатичные, даже паучок не напрягает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:49
Что с ногами у блондина, "походка пеликана"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 13:11
Talamaska писал(а):
Да вроде норм. Ткань не льнет к телу и от титек свободно вниз падает. Ноги под сетью обычные. А, да? Значит, это у меня в глазах рябит. Verka писал(а):
Что с ногами у блондина, "походка пеликана"? Я подумала, что просто ноги кривые, "колесом". Ну а чё, не всем же красавчиками быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:06
А мне понравилась обложка ... |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:09
А у меня вопрос по книге. Там что герои слепые? Перед ними дама в одной... ладно будем честными без ничего и ни один на нее не смотрит. Или она им надоела до тошноты? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:18
Хомячковая писал(а):
А у меня вопрос по книге. Там что герои слепые? Перед ними дама в одной... ладно будем честными без ничего и ни один на нее не смотрит. Или она им надоела до тошноты? Ты не понимаешь, они оба скромные, хорошо воспитанные стесняшки. Как в "5 элементе" помнишь, герои дружно отворачивались от переодевающейся Лелу. ХЗ, как там по тексту на самом деле, не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 18:35
Не могу пройти мимо любимой темы )) Свежачок-с!
О боже, какие мужчины! Знакомство Автор Яблочкова Наталья Издательство «АСТ» Пятьдесят оттенков магии ISBN 978-5-17-101172-7 18+ Аннотация прекрасна Но обложечка краше во сто крат! Уж не знаю, о чем сей шедевр, но облога навевает мысли о мужчинах-муравьях, выращенных в сотоподобных ячейках. А муравьиная матка в красном с маской в руках, стоя на развалинах, грозится показать всем "мать Кузьмы". Загадочная улыбка и платочек как бы намекают ... Да будет бой за муравьиху!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 20:28
Повеселили))) Если честно, дама с весьма недовольным личиком. Оптимизмом и не пахло. А парней на заднем фоне вон как аж пробрало от важности задачи)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:58
Катя Зазовка Немира. Колесо судьбы
Аннотация. Во времена, когда Макошь пряла судьбы людей, а солнце светило по велению Ярилы, когда леса полнились гаевками да лешими, а реки водяницами да баламутнями, человек зависел от воли богов. Но так ли беспредельно простиралась людская бесправность? Или все же жизнь была в руках самого человека, даже если это всего лишь девица, потерявшая мать, дом и отдавшая сердце тому, кого нельзя любить? Издательство: АСТ, 2017 г. В данном случае иллюстратор как художник хорош, не спорю, красиво все, но относительно лучницы мат. часть не знает совсем. От меня большая простыня про ошибки. P.S.: Обложка на СИ мне понравилась гораздо больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 11:32
Вер, а оцени мечника. Длину меча видишь? И вот смысл его так далеко заводить? Для замаха? А меч есть еще и во второй руке, а герой кончено накаченный, однако ни разу не Конан-варвар и махать двумя такими мечами с длиной более похожими на жвуручные явно не сможет, тем паче с такими странными замахами.
П.с. ни разу не лучница, даже в руках не держала, однако позу заценила. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 11:49
Хомячковая писал(а):
Вер, а оцени мечника. Ребята стоят друг друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:03
Verka писал(а):
Катя Зазовка Немира. Колесо судьбы Какая безграмотность оформителя! О стрельбе из лука матчасть изучала, при моей любви к средневековью. Кроме того, что выстрелить из такой позы вообще невозможно, но если при большом желании исхитриться, то рука будет разодрана в клочья. И кстати, почему лук в правой, а стрела в левой? Худо-художнику было в лом глянуть в поиск хоть одним глазом? А герой - да, худоват для двух мечуганов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:21
Allegra писал(а):
И кстати, почему лук в правой, а стрела в левой? Может ГГня левша? Или левый глаз ведущий, у женщин так часто бывает. Видела несколько фото женщин-снайперов, многие левым глазом целились и соответственно оружие с левой стороны было. Тут большого криминала нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:05
Verka писал(а):
Может ГГня левша? Или левый глаз ведущий, у женщин так часто бывает. Видела несколько фото женщин-снайперов, многие левым глазом целились и соответственно оружие с левой стороны было. Тут большого криминала нет. Ну эт понятно, но тогда в тексте это должно быть. А то картинка смотрится вывернутой наизнанку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 14:27
Привет!
Интересная у вас тут тема! Обложки просто чудесные) я вот при чтении практически не обращаю внимания на данный элемент. Но если задуматься, то зря) Столько упускала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |