Владимир:
Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Иошши писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Стесняюсь спросить, чему ты веришь?
А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент.
Владимир, а если она сама ниндзя?
А если без "а если". Слишком много "а если" их хоть куда воткнуть можно. Я считаю что нет, могу ошибаться, но как бы я считаю что я скорее прав чем нет, поэтому мне пофиг на "А если".
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир, ты вообще различаешь ниндзя и якудзу или это у тебя одно и то же?
Одно и тоже.
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много?
Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь.
И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков.
Я тоже не утверждал, мне бы в голову не пришло вообще такое слово употребить.
А любить себя я не заставляю, лучше свои личные отношения убери куда подальше.
Как раз утверждал, хоть и не не прямо.
И я сама разберусь, что мне делать с личными отношениями, ладно?
Личные отношения оставляют вне игры, а ты их приволокла в виде "не люблю самоуверенных игроков".
Я его "приволокла" не в качестве игрового аргумента, если ты не заметил, а ты зачем-то начал эту тему мусолить. Это уже точно неигровуха. А я лишь высказала своё отношение. Для информации. Оно на мои игровые суждения в данном случае не влияет, потому что я знаю, куда пришла. И на этом тему закрываю.
...
Иошши:
Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет
Вот что ты наделала взяла и испортила образ )
Здесь я с тобой несогласная.
Почему?
Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала.
И количество сообщений не есть качество.
...
Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать.
2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным.
Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира.
Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком.
ps. Предыдущий пост случайно улетел.
Что есть хоть один маф согласна, хотя, мне кажется, мафы, если бы Владимир был их подельником, повременили бы с открытыми наездами на него, потому что у нас в городе еще и спуны есть, есть кого продвинуть в случае чего.
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
...
Владимир:
Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Минако сделала пометку на своем бумажном веере - о том, как можно начать верить человеку по одной фразе.
И что же значит ваша пометка? Или так сделали ради того чтобы остальные увидели что вы что то помечаете, а сами забудете сразу и вообще её даже не записывали.

Я все записываю, память моя девичья. А значит она, что вы подозрительный, и не потому, что подозрительным взглядом на всех смотрите, а потому, что сами так выглядите. Развейте же мои сомнения, пока голосование еще не набрало темп
Подозрительно это как?) Конкретнее.)
Куда ж конкретнее-то? заход ваш мне не понравился, то, как вы внезапно Мисияки заверили. Информативности в вашем небольшом количестве постов тоже негусто. Вам с нами не нравится? вот оглядели вы нас подозрительным взглядом, и? каковы ваши идеи?
Вот это конкретнее.) Хм странный момент ты говорила дела не во взглядах, но при это сказала сейчас что именно это тебе не понравилось т.к это был мой вход.
Я сказал почему ей для себя плюс поставил, я не навязываю вам верить ей и никак не защищаю. А у кого есть много информативности, это придирка больше чем какой то довод. Слишком натянуто. Оглядил и ушел, какие и?) Или вы хотели после первой страницы анализ?) Так это смешно, тогда можно было бы потом говорить что это ибд и вода.
Идеи на счет чего? По крайней мере я не пытаюсь никому понравится и изображать какую то серьезную деятельность. А пишу пока как есть. А пока особо и нечего писать.
Но за то ты можешь показать сейчас как надо конструктивно писать. Чтобы я взял с тебя пример и тоже начал строить конструткив.)Сможете?
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
А где она волна-то эта? Только одна дама против тебя проголосовала.
Так волна не только есть голос.) Но мне нравится что упало на меня внимание.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
А чего тут быть смелым, если можно сто раз переголосовать.
В целом по моим наблюдением это чаще делает мирный, а потому что это привлекает чужое внимание на себя, что будь ниндзям не выгодно и они не любят внимание к себе.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.
- Ты на полном серьезе думаешь, что я активный по причине, что ниндзя, чтобы нарваться на проверку? - улыбнулся Гимн. - Сам вдумайся, что сказал. Уж лучше сказать как Минако - страдает словоблудием, чтобы выглядеть честным, и то более правдоподобно звучит.
Ниндзя в идеале должен быть мутным, если уж вырабатывать стереотипы поведения в этом статусе, чтобы его не посадили, но на всякий случай захотели проверить, чтобы отвлечь проверку от подельников, причем делать это тонко и ненавязчиво, чтобы комиссар думал, что он сам такой умный ставить туда проверку. Правда я сомневаюсь, что тут есть стратеги и тактики, которые бы так поступали, поэтому буду за вариант, что ниндзя - обычный маф, который играет обычно, разве что ему не страшна проверка, за некоторым исключением, что может статус так возбудит его, что он будет нарываться на проверку чуть больше обычного.
...
Минако:
Иошши писал(а):Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет
Вот что ты наделала взяла и испортила образ )
Здесь я с тобой несогласная.
Почему?
Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала.
И количество сообщений не есть качество.
Не есть, но все же это фактор, как по мне
...
Иошши:
Усуюки писал(а):
Иошши писал(а):Поясни для тех кто в танке, что ты хотела сказать
Что мне нравится Гимн?)
О понятно, спасибо )
Усуюки писал(а):
Иошши писал(а):Может вопросы есть?
Пока нет.)
Ну ладно.
Усуюки писал(а):
Иошши писал(а):А мне она ничего так, катану пока у нее не вижу.
Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
Все как на одно лицо)))
Кроме Мисияки.
Да?
У меня таки различаются девушки, другое дело, что не определилась по ним.
И что там с Мисияки?
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.
- Ты на полном серьезе думаешь, что я активный по причине, что ниндзя, чтобы нарваться на проверку? - улыбнулся Гимн. - Сам вдумайся, что сказал. Уж лучше сказать как Минако - страдает словоблудием, чтобы выглядеть честным, и то более правдоподобно звучит.
Ниндзя в идеале должен быть мутным, если уж вырабатывать стереотипы поведения в этом статусе, чтобы его не посадили, но на всякий случай захотели проверить, чтобы отвлечь проверку от подельников, причем делать это тонко и ненавязчиво, чтобы комиссар думал, что он сам такой умный ставить туда проверку. Правда я сомневаюсь, что тут есть стратеги и тактики, которые бы так поступали, поэтому буду за вариант, что ниндзя - обычный маф, который играет обычно, разве что ему не страшна проверка, за некоторым исключением, что может статус так возбудит его, что он будет нарываться на проверку чуть больше обычного.
Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь)
...
Минако:
Владимир писал(а):Идеи на счет чего? По крайней мере я не пытаюсь никому понравится и изображать какую то серьезную деятельность. А пишу пока как есть. А пока особо и нечего писать.
То, что ты не пытался никому понравиться, это факт. И достиг цели, похоже
Владимир писал(а):Но за то ты можешь показать сейчас как надо конструктивно писать. Чтобы я взял с тебя пример и тоже начал строить конструткив.)Сможете?
Я мало пишу или неконструктивно? камень в мой огород)
...