|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:08
Доброе утро девочки!
Юля, спасибо большое за продолжение! Да уж...влип Дима. Честь и достоинство должна спасти Лика. Даже на звонок Макса не смогла ответить. Оказалась втянута в непростую ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 10:40
Т.е. там не было речи о новой любви, а к свадьбе все придет из-за дурацкой услуги? |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 13:03
Блииин..штаны нужно держать застегнутыми,а то трахает без разбора,а потом спасай его ((да еще и на звонок не дал ответить,любит он..как же!Спасибо,Юль! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 20:19
Да... Лика ввязалась в историю, из которой выйти, думаю, будет довольно сложно. Дима, прикрываясь ею от нежелательного брака, будет постепенно приучать девушку к тому, что он рядом, а там уж и не отвертеться!
Эх, Макс! Это не по телефону разговаривать! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 22:15
Чё эт ты взъелась на парня? в его возрасте и, при подобных возможностях,это вполне простительно
Пусть пристает к Марье-нам он не нать мы Максика любим,а он втирается..еще и с поцелуями своими лезет..ага..мама смотрит и шо?а как папа то обрадуется-с одной на столе застали,а в машинке то другую ,как невесту привез ..зашибись какой резвый |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 20:16
Спасибо. Молодец Дима. Интересно мама догадается что это лже помолвка. Они начали игру, но будет серьезно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 0:09
Добрый вечер, Юля! Прочитала сразу несколько последних глав. Я в таком восторге! Мне так нравится,как ты пишешь! Такой прикольный герой появился. Так нравится их общение с Ликой,ну просто блеск. Помог Дима с первым проектом,а теперь впутал ее в историю-прикрывается ею от нежелательного брака. Будет постепенно приучать ее к тому,что он все время рядом и очень нелегко Лике будет из этой истории выйти. А Макс далеко,лишь телефонные разговоры одни.Всего лучшего, Юлечка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2018 13:11
Я вот че подумала..если бы не Макс,можно было бы брать Димасика,есть в нем что-то цепляющее,да и неподдельный интерес к Лике подкупает |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 19:48
» Глава 6. Часть 2_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 21:34
Привет девочки!
Юля, спасибо большое за продолжение! Вот так Дима! Выдал сюрприз! Родители в шоке, Катя в обмороке наверное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 12:50
Каков наглец..вот это подстава из подстав ниче не хочу писать..я в растерянности,попробуй теперь что-то объяснить Максу..гаааааад Спасибо,Юль |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 19:20
Обычно с таких договоров и начинаются чувства, а что у Димы в голове и сердце не понять! Но пока кажется очень положительным молодым человеком! ))
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 20:12
Юля! Спасибо за продолжение!
Так и до настоящей свадьбы дойти может, Дима дожмет, пока Макса нет рядом! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 20:57
» Глава 6. Часть 3_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2018 21:35
И колечко не снимается))ээх..не было бы Макса..а ниче так Димасик-резвый,напористый))Спасибо,Юль! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:01
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |