Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>20 Авг 2016 9:11 vip

» Глава 31

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Авг 2016 11:13

Здравствуйте, Леди. Приветствую, Стефания!
В совершенно отчаянном положении оказалась Мэри, раз она попросилась вместе с Маргарет в церковь. Очень трогательное и почти детское обращение её к богу, как к последнему средству. Кстати, понятно, почему Маргарет тянется к викарию, он кажется добрым и внимательным человеком, а ей этого дома не хватает. Неужели, Маргарет так плоха, что не нашелся добрый человек и не взял её замуж. Тот же викарий. Правда, герцогу это явно не понравится. Ему проще видеть дочь старой девой, чем женой простого человека.
Герцог не проявляет любви к своим детям и не понимает, что во многих их недостатках виноват сам. Я бы на месте Мэри боялась за ребёнка и его будущее. Если он будет умным, как Чарльз, то его выгонят и лишат наследства, а если будет безвольным или неумным, то будет презираем. Если родится девочка, то к её гувернантке у герцога может быть такое же сильное чувство и влечение, как к мисс Сарду. В любом случае, у её детей мало шансов стать наследниками и титула, да и сколько-нибудь приличное приданое им не светит. Разве что наследство будет более-менее солидное. Хотя бы о Мэри мать похлопотала заранее.
Ну а то, что Кенсом самодур и ненормально ревнив и жесток, лишний раз доказывает его выходка после бала. Интересно, куда он запрятал Мод. Девочка явно нуждается в психиатре, учитывая наследственность и то, чему пришлось стать свидетельницей. Она, пожалуй, самая главная угроза для Мэри в её положении, да и в будущем. Так как на неё слова и власть герцога не действует.

>20 Авг 2016 13:36

Здравствуйте, леди! Юля спасибо за столь развернутый комментарий и за ваши опасения по поводу судьбы моей героини. Действительно, её положение очень непростое.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Авг 2016 22:01

Стефания, милые Леди, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за новую главу thank_you Страшная история, но герцога она ни на йоту не оправдывает. И снова я присоединяюсь к высказываниям Юли - у неё уже несколько раз подряд получается настолько емко и обоснованно высказать не просто мнение или впечатление от прочитанного, а провести, своего рода, расследование, определить причину и следствие, высказать предположения о последующем развитии сюжета и дальнейшей судьбе героев.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2016 22:30

Спасибо за комментарий. Мне всегда интересно читать мнение читателей о дальнейшем развитии сюжета, даже если они не совпадают с моим.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>21 Авг 2016 9:03

Добрый день!
Да, уж! Синяя борода - не иначе... Ему нужно запретить даже на женщин смотреть! Конечно не он убивал всех этих женщин, но если бы не появился в их жизнях, возможно они были бы живы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2016 10:53

Возможно!

>21 Авг 2016 10:54 vip

» Глава 32

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Авг 2016 11:50

Девушки, всех приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу Flowers
Мне в этой главе понравилось, что герцог проявляет заботу о своей супруге. Да, возможно. на свой лад, но он старается скрасить её пребывание и развлечь девушку. Некоторые черты его характера мне определенно нравятся, но есть в нем жестокость и шовинизм, что временами сильно пугает.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2016 13:45

Приветствую всех Леди!
Стефания, спасибо за очередное интересное продолжение истории.
Как правильно заметила Марго, герцог одновременно нравится и вызывает временам и чувство ненависти и отвращения. Мне кажется, что он ловкий манипулятор, который, в силу опыта и немалого ума, знает, как привязать к,себе женщину. Ведь прекрасно знал, как к Мэри отнесутся в Риддинг-Холле, но привез ее туда. Ей, конечно, приходится постоянно искать его общества и нуждаться в его заботе и защите. Мне кажется, что таким образом он добивается её абсолютного подчинения и крепкой эмоциональной привязанности.
Если бы только Мэри смогла стать там полноправной хозяйкой, тогда с ней вынуждены были считаться. Но она сама пренебрегает такой возможностью.
Как будто у герцога нет другого поместья для отдельной жизни, хотя бы от сына и его семьи.
P.s. Я посмотрела новый фильм "Любовь и дружба" по мотивам раннего неопубликованного романа Дж. Остен "Леди Сьюзен". Режиссер, он же и сценарист, отлично адаптировал этот роман в письмах для наилучшего воплощения на пленке. Актерской состав великолепен, костюмы и декорации отличные. Не могу судить, насколько интересен был оригинальный текст, но к дубляжу претензий нет. Сохранен Остеновский фирменный стиль. Хотя в целом, эта история отличается от известных Остеновских тем, что главная героиня не юная (или не очень) незамужняя девица, а вдова с дочерью на выданье. И ей надо найти жениха не только дочери, но и себе.. В-общем, фильм понравился, рекомендую.

>21 Авг 2016 21:36

Здравствуйте, леди! А я прочитала книгу - она довольно короткая, но читать её было очень интересно. Рекомендую. Что же касается Риддинг-парка, то от него никуда не деться. Это родовое гнездо, именно там живет семья, и герцог вынужден с этим считаться. А на счёт манипуляций, да, здесь, пожалуй, он виртуоз.

>22 Авг 2016 7:39 vip

» Глава 33

>22 Авг 2016 11:03

Здравствуйте, Стефания. Привет вас, леди!
Ситуация с ребёнком к моему ужасу сложилась настолько ожидаемо! Только удар пришёл не с той стороны, которая казалась самой вероятной. Меня ещё удивляло, насколько не похож сын на герцога, а его интересы несколько все объясняют.
В случае герцога, то его связь со снохой даже не кажется извращением, если честно. Я бы на его месте может специально пошла на этот шаг для продолжения рода и чтобы не передавать титул прижитому непонятно от кого бастарду.
И герцог теперь чувство вины испытывает, старается развеять грусть Мэри встречей с сестрой. Только как она переживет и встречу с Генри? Казалось, что она начала его забывать, но вблизи чувство может вспыхнуть вновь, особенно если Дартуэю этого захочется. Интересно, чьим ребенком Мэри будет беременна в следующий раз?

>22 Авг 2016 11:15

Здравствуйте, леди! Мы подходим к одному из кульминационных моментов моего романа.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>22 Авг 2016 11:20

Здравствуйте, Стефания и Леди!
В свершившемся покушении на Мэри и последующим за этим потере ребенка, в первую очередь виноват герцог, зная все семейные хитросплетения и отношение своих домочадцев к Мэри, он должен был предусмотреть и избавить Мэри от посягательств своих родственников.
Для улучшения здоровья Мэри ничего лучшего, как посещение леди Дартуэю, герцогу в голову не пришло, конечно он не знает о прошлых любовных отношениях между Мэри и Генри, но Мэри почему не может воспротивится желанию герцога и избежать встречи с Генри. Генри ее приезд постарается обратить себе на пользу и вернуться к прежним отношения с Мэри, но то она знает, что может произойти с ней, если изменит герцогу, герцог Мэри об этом прямо заявил ранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Спросила помощи робота читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение