|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 16:46
Всем привет.
Поздравляю и участников, и победителей с завершением конкурса Ирина, Изума, спасибо за организацию. И, конечно, мои искренние поздравления Ане Sad Memory _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 17:57
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ с окончанием тура
Babochka писал(а):
И, конечно, мои искренние поздравления Ане Sad Memory Оля, спасибо Честно говоря, по голосам отписавшихся в теме, я думала победишь ты Поэтому победа неожиданная ))) moxito писал(а):
а работе №12 в какой-то момент, там где на видео появляются стрелы, появляется еще и странный квадрат. Не поняла что это. Лена, правда, смотрю-смотрю и не могу понять, что за квадрат ты имеешь ввиду 0_о. Может, разве что, с краю черный силуэт дерева в ствол которого воткнулись стрелы? Спасибо всем голосовавшим и отзывавшимся Спасибо оргам Алина, спасибо за классную авку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 20:55
Девочки, Спасибо всем на добром слове, но все заслуги это Иришкины. Она все это придумала, она всеее делает. Я только помогаю ничего особого не делаю.
Идея, организация, и все все Иришке) Спасибо тебе) Пиришка)))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 21:06
Поздравляю всех с победой !
Спасибо за конкурс. Было интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 23:57
Поздравляю победителей с победой!
Спасибо Ирине за столь интересный тур. Мне понравилось. Я люблю конкурсы с одним исходником, а когда их выложили в теме, подумала: вот бы мне Индиана Джонс попался. И каково было мое удивление, когда Ирина мне отправила в личку номер с исходником Индианы Джонса - счастью не было предела поработать с любимым героем любимого фильма и запечатлеть один из излюбленных моментов. В общем, получила колоссальное удовольствие от процесса. А еще мне очень нравится, когда исходники не очень хорошего качества, то тогда над ними нужно еще больше работать. Очень понравилась работа Саши/CRAZyDIVA , долго гадала, кто же мой соперник, но никогда в жизни бы не угадала. Очень достойная работа. Ирина, Изума, спасибо за организацию и стильные значки. Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 20:45
Искренняя благодарность победителям и участникам! С удовольствием голосовала в этом конкурсе, очень интересные работы. Даже представления не имею, как это делается, но у вас всё получилось здорово. Спасибо большое организаторам, с нетерпением будем ждать от вас нового конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 12:29
Дорогие мои девочки! Всем доброго весеннего денечка)))
Очень рада, что конкурс нравится и тур этот пришелся по вкусу. В этот раз было рекордное на данный момент количество участников - 25! Так же я очень рада, что исходники в большей степени всем подошли и казались пригодными для работы. Тут я хочу оговориться и обратить внимание. Исходник, вы как участники, можете обыграть в любом контексте! Не только как отображение героя фильма и сам фильм. А в совершенно любо контексте. С Джеком Воробьем... простите, с Капитаном Джеком Воробьем это вряд ли бы получилось))) Но были исходники с которыми это было возможно. Воспринимайте исх как просто обычный понравившийся вам исходник из которого вы хотите сделать работу. Спасибо ВСЕМ участникам и зрителям/наблюдателям конкурса, голосующим, так же нашим спонсорам))) Очень приятно, что вы поддерживаете конкурс и меня это мотивирует))) Спасибо за все слова приятности которые вы говорите))) Изя тебе персональное мерси))) Незаменимый мой друг и помощник Так же всех жду в 4 туре))) Но пока еще не знаю когда это будет))) В любом случае вы узнаете об этом первыми))) Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:17
Всем вечер добрый!
Надеюсь, весна вас радует))) Нас например не очень( Я с небольшими новостями. Уже говорила, всем кто писал мне в личку о новом конкурсе - я приняла решение новый тур провести не раньше августа. В преддверии лета хочется отдыхать по максимуму))) а ближе к осени можно будет и поактивничать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 19:59
» Прием заявок в четвертый тур. Груднички и школьникиВсем день добрый!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:11
Что-то я не совсем поняла
Пирина Пушко писал(а):
И я очень рада так же сообщить вам, что он посвящен двум категориям мастеров. Это груднички и школьники. Пирина Пушко писал(а):
С данного момента и до 9 сентября принимаю заявки на участие в конкурсе в двух категориях - груднички и студенты. Посвящено школьникам и грудничкам, а заявки от грудничков и студентов. Это как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|