Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Latinskaya:

Всем привет Всем новеньким добро пожаловать

paralway писал(а):
Очень понравилось начало истории. Пустите в блог...

rocio писал(а):
Прекрасное произведение Примите в читатели

nelya-nelya писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели.

евлампия писал(а):
Начало заинтриговало, примите пожалуйста в читатели!

Добро пожаловать) Блога нет, вы в читателях

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Мирка писал(а):
Спасибо за главу.

Polina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!! Очень ждала его)

Аллунчик писал(а):
Надя,спасибо большое за продолжение!!!

Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за новую главу!

Пожалуйста

Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):
Да... Дэн... умеешь ты вести себя как придурок!

Он в этом мастер.
А Маргаритка хоть и переживает, что изменила Диме... Но ведь ответила на поцелуй... значит, всё-таки тянет к Дэну...

И от этого ей еще хуже. Ладно бы он ее поцеловал, а она оттолкнула, тут бы угрызений совести не было (почти не было, все-таки это Рита).

Марина,
ma ri na писал(а):
Какое же Денис для Риты искушение. И что бы не говорил он, а расстраиваться есть чего. Поцелуй то имел место быть, причём отнюдь не целомудренный.

Еще какое искушение. Рита и сама это понимает и эти мысли ее добивают.
ma ri na писал(а):
И успокаивал Денис как-то неуклюже, забыл он уже видите ли, и косяк с бабочками признал, ну прямо само смирение. Маргаритку жалко стало, явился на её бедную голову. Эх....

Так у него опыта в этом ноль, успокоить кого-то или поддержать (в такой ситуации). Она опять повела себя не как все, и от этого он в замешательстве.
Ну я же предупреждала, что в этой главе ей нелегко придется. Хотя что я говорю, ей теперь в каждой главе так будет

Ира,
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, Денис сам себя обманывает. Не подошла бы ему сейчас "любая". Это после такого поцелуя? Уж слишком его тянет к Маргаритке.

А это мы скоро узнаем подошла бы или нет.

Лена,
Milau писал(а):
Ритку, жалко, запуталась, а пред Денисом сложно устоять, хорош зараза!)

А тут она его еще вдругом свете увидела, как он ведет себя в компании Кирилла и Лены. Увидела не того Резвова, который выгнал ее и растоптал, а другого - того, в кого и влюбилась.
Milau писал(а):
Но все-таки это измена, это не простой чмок, а очень даже страстный поцелую, еще бы немного и приступили бы к другим делам

Да дело даже не в этом. Просто Рита из тех людей, для кого поцелуй - это уже измена. Да даже мысли о другом человеке будут изменой. И она чувствует огромную вину перед Димой.

Наядна писал(а):
Не знаю чем руководствовалась Лена оставляя их вдвоем.. но это было "итс бед айдиа" ...Спасибо за главу!

Ира, ты думаешь, что это было спланировано Леной и Кириллом? Нет. Они хоть и хорошо относятся к Дэну, но знают какой он с девушками и уж точно не пожелали бы такого Рите. Тем более Кирилл предупреждал Дениса, чтобы тот к ней не подходил.

Ликан писал(а):

Думаю, что Лене не просто так стала плохо, она специально устроила встречу Риты и Дениса, чтобы определились, но Рита у нас правильная девушка и Диме изменять не хочет.

Не нет, Лена не играла. Тем более учитывая их прошлое с Кириллом, она не стала бы играть на чувствах других людей.

НатальяКалмыкова писал(а):
Денис тянется к Рите, но сам еще этого не понимает!

Осознание придет очень скоро..

Ната,
Sladkaia писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!

Надеюсь ожидание того стоило)))
Sladkaia писал(а):
Возможно да, Лена хочет свести их)))

Лена бы не стала вмешиваться в их дела, если только наоборот, чтобы отговорить Риту от попыток привлечь Дениса.
Sladkaia писал(а):
Но по-моему Дениса и так тянет к Рите))) Просто он сопротивляется, ведь вбил в голову, что она малолетка))) Да и прошлое не очень приятный след оставило

И это тоже. Но главная причина кроется в другом и об этом уже будет совсем скоро. Десятая глава будет от лица Риты, а потом от Резвова и вот там все узнаем. И говорю сразу, глава для многих будет шоковой (даже для меня)
Sladkaia писал(а):
А Рита любит, я думаю да))) По настоящему, но Ден растоптал её любовь И Диму любит, только по-другому))) Да он хороший, заботливый.... а сердцу не прикажешь....

Рита запуталась. И очень сильно. Вы это поймете уже в следующих главах.

Оксана,
Горная Лаванда писал(а):
Винить в произошедшем Дениса смысла нет (сугубо моё мнение). Он ведет себя, как обычно, по своему "сценарию". Он мужчина, рядом оказалась красивая девушка. Не могу сказать, сыграло то , что это была именно Рита. Для меня в этом плане он пока закрыт.

И я с твоим мнением согласна. И вина Риты в этом есть, что не оттолкнула. он ее не силой все-таки целовал, участие принимали оба.
Горная Лаванда писал(а):
А Маргарита... Умом все понимает, а вот видимо на подсознательно-эмоциональном уровне сложнее. Тяга всё-таки присутствует.

Не все забылось. И было бы проще, если бы вел себя как раньше. А тут она увидела его отношения с Соболевскими и как он за Лену реально стал переживать и это задело что-то внутри нее. Увидела те качества, за которые когда-то и полюбила его.
Горная Лаванда писал(а):
И ещё хуже - чувство вины, которое будет её " грызть". С Димой у них ещё ничего и не было, а тут практически с чужим мужчиной "забылась"!!!

Ты снова в точку! Но она долго с этим жить не сможет, это ее уничтожит просто.
Тем более это Резвов. Она не то что Диме, она себе изменила, что снова наступила на одни и те же грабли.
Горная Лаванда писал(а):
Надеюсь она не на делает глупостей и не согласится на ЭТО с Димой только из-за чувства вины?!

А вот об этом уже в следующих главах, как она будет исправлять ошибки. И не наделает ли новых, стремясь стереть старые.
Горная Лаванда писал(а):
Ещё раз спасибо!!! А так хочется ещё...

Тебе спасибо. Как со временем будет, надеюсь не затягивать

мама лена писал(а):
спасибо за продолжение. а действительно ли подошла бы любая то?!!!

А об этом в десятой главе. Эта глава условно поделена на три (следующая от лица Риты и десятая от Дениса). Вот там все и узнаем.

tat писал(а):
Спасибо за главу!!! Интересно что Денис такое сделает, чтоб Рита простила за всё.

А сделает ли вопрос?) Как бы вы еще Риту не начали ненавидеть после следующих глав.

TANYAGOR писал(а):

Да, не нужно было их оставлять одних. Вообще эта ситуация, когда только они двое из гостей уже была подозрительная, и неловкая для Риты, у которой все-таки есть парень...

Риту приглашали с Димой, но он не смог приехать, обещал позже. Кто же знал, что она не сможет выстоять против Дениса? Ведь на дне рождении смогла дать достойный отпор.

...

latina:

Надя, спасибо за продолжение!
Вот Рита распереживалась. Будет теперь пытаться убедить себя, что ничего страшного не произошло. К Денису её тянет, тут уж никак не спрячешься и не скроешь, и от него тоже... Ну и Дэну, хочет он этого или нет, Маргарита небезразлична.

...

Latinskaya:

Эльвира писал(а):
Здравствуйте. Очень нравится роман. Принимайте в читатели.

наташаК писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать, приятного прочтения)

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Сетия писал(а):
Книга нравится, спасибо!

Пожалуйста

Марина,
latina писал(а):
Вот Рита распереживалась. Будет теперь пытаться убедить себя, что ничего страшного не произошло. К Денису её тянет, тут уж никак не спрячешься и не скроешь, и от него тоже...

Она умеет признавать ошибки и этот инцидент не пройдет для нее бесследно. Она примет решение, а уж какие последствия оно за собой поведет это другое...
latina писал(а):
Ну и Дэну, хочет он этого или нет, Маргарита небезразлична.

В его чувствах очень сложно разобраться. Он закрытый человек.
Однозначно лишь могу сказать, что ни о какой влюбленности речи нет. Все на уровне инстинктов сейчас у него.

Наядна писал(а):
ну выглядело именно так.. при чем я не одна в своих сомнениях...

Я заметила, что ты не одна так подумала и развеяла ваши сомнения. Возможно и выглядело так, но в сущности этого не было, все чистая случайность. Я вообще за любые мнения по поводу героев и ситуации, даже неправильные, и если есть какие-то непонятки или вопросы по сюжету, всегда отвечу

...

Lunchik v:

Надя, спасибо за продолжение Flowers
А вот мне показалось, что мысли об измене, гораздо меньше расстроили Риту, чем его высказывание, что он уже все забыл... И как бы они не прятались от себя, все это дело времени, посмотрим кто из них окажется более честным.

...

Latinskaya:

Siara писал(а):
Пустите в блог, с интересом жду продолжения.

Lilia писал(а):
Примите в читатели!

leonnata писал(а):
Здравствуйте. Понравился Ваш роман. Примите, пожалуйста, в читатели.

Nadya-R писал(а):
Уважаемый автор, примите в читатели. Интересный жизненный сюжет.

Добро пожаловать, приятного прочтения

Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

Juliana-N писал(а):
Рита явно запуталась...Ей следовало бы держаться подальше ...

Причем бесповоротно запуталась.

Lunchik v писал(а):

А вот мне показалось, что мысли об измене, гораздо меньше расстроили Риту, чем его высказывание, что он уже все забыл... И как бы они не прятались от себя, все это дело времени, посмотрим кто из них окажется более честным.

Ее просто поразила легкость, с которой он обо всем "забыл". Она поняла, что он так же легко мог изменить ей, будь они в отношениях, и считать это нормой.
Уже очень скоро они озвучат друг другу все, что хотят.

...

Riana Kysnet:

Надя, спасибо за продолжение. Ну как бедной девочке устоять против обаяния этого ловеласа, когда он его включил на полную мощность? Да и как она себя не обманывает, все равно чувства у Риты к нему остались. Ничего, скоро и его прошибет. Я в тебя , Надя, верю! Ar

...

Юляшик:

Привет, Надя!
Ну, что за провокатор Деньчик.Мирись-мирись, мизинчик ему подавай...
Рита не смогла устоять и ответила на поцелуй, теперь она страдает от чувства вины, а Дену, хоть бы что, пошел развлечение искать
Интересно, а Дима у нас действительно хороший или за ним грешок водится?
Надюша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Latinskaya:

Риана,
Riana Kysnet писал(а):
Ну как бедной девочке устоять против обаяния этого ловеласа, когда он его включил на полную мощность? Да и как она себя не обманывает, все равно чувства у Риты к нему остались.

Себя не обманешь и после этого поцелуя она пересмотрит свое отношение и к Денису и к Диме.
Riana Kysnet писал(а):
Ничего, скоро и его прошибет. Я в тебя , Надя, верю!

А вот это ты зря)) Но спасибо за веру в меня и Резвова Laughing

iras писал(а):
замечательное произведение)))

Larietta писал(а):
Спасибо! Интересная история.

Юляша,
Юляшик писал(а):
Рита не смогла устоять и ответила на поцелуй, теперь она страдает от чувства вины, а Дену, хоть бы что, пошел развлечение искать

Вот-вот, ему все равно. Но не спешим его обвинять, он себя еще в десятой главе покажет.
Юляшик писал(а):
Интересно, а Дима у нас действительно хороший или за ним грешок водится?

И про Диму скоро больше узнаем. Ведь поступки говорят больше слов, вот и увидим.

...

Latinskaya:

» Буктрейлер by Latinskaya

Закончила свою первую видеоработу) Старалась передать всю эмоциональность романа, надеюсь что получилось. Приятного просмотра))

...

Sladkaia:

Доброе утро Надя, девчата!!!!
Присоединяюсь к девочкам))) Поздравляю с дебютом!!!! rose rose rose
Получилось здорово!!!! wo Музыка очень понравилась!!! Кадры подобраны шикарные!!! Всё едино!!!
Надя, с почином!!!! Guby Guby Guby

...

Latinskaya:

Девочки, всем огромное спасибо за похвалу, очень приятно. Рада, что видео понравилось

ma ri na писал(а):

Надя, вот это да)))) Твой первый опыт - просто шедевр, невероятные кадры, музыка прекрасно ложиться на видеоряд, класс)
Спасибо за доставленное )

Марина, я уже отчаялась подобрать музыку под видео, когда вспомнила об этой песне (немецкий может и звучит грубовато, но музыка и слова подходят). Поэтому рада, что все совпало

Milau писал(а):
Надюшик! Вот это да! Думаю, дебют однозначно удался! Кадры классные, музыка тоже, молодчинка! Успехов, дорогая!!!

Ленуся, спасибо за пожелания, взаимно!)

Надюша, с дебютом!
Я в полном восторге!!!

Ленок,

Вредный Ежик писал(а):
Здравствуйте, Надя!
Примите, пожалуйста, в читатели!

Здравствуйте, Алла) Добро пожаловать))

Лушова писал(а):
спасибо
очень понравилось

Наядна писал(а):
Шикарное видео!

Sladkaia писал(а):
Присоединяюсь к девочкам))) Поздравляю с дебютом!!!! Получилось здорово!!!! Музыка очень понравилась!!! Кадры подобраны шикарные!!! Всё едино!!!

Ната,
Для меня это лучшая похвала что все сложилось в одну картинку, спасибо!)))

...

Latinskaya:

Юляшик писал(а):
Надюша, ты умничка! Очень классно!

Спасибо, Юляш!
Юляшик писал(а):
Ой, я на Шона засмотреееелааааась! кайф

Даа, его тут очень много))

Эльвира писал(а):
Спасибо за главу! Очень интересно!

Рада что интересно)

...

Latinskaya:

digori писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста

MariaU писал(а):
Добрый день! Понравилась книга, добавьте пожалуйста в читатели.

Добро пожаловать))

...

Горная Лаванда:

Всем привет!!! hi
Latinskaya писал(а):
Закончила свою первую видеоработу)

Правильно говорят: Талантливые люди, талантливы во всём"
Надюша, получилось замечательно!!!
Ты большая МОЛОДЕЦ!!!
Latinskaya писал(а):
Я уже отчаялась подобрать музыку
Музыка в точку, а голос... я балдю [/quote]

...

Latinskaya:

digori писал(а):
Залпом прочитала обе книги.Будет продолжение? Или уже пишется?

Продолжение конечно будет.
digori писал(а):
Понравилось, только очень уж автор лаконичен. А хотелось бы читать и читать.Очень понравились женские образы.

Есть такое Радует, что герои нравятся.

Riana Kysnet писал(а):
Надя, поздравляю с дебютом, видео очень впечатляющее получилось!

Риана, спасибо

Оксанчик,
Горная Лаванда писал(а):
Правильно говорят: Талантливые люди, талантливы во всём"
Надюша, получилось замечательно!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!

Засмущала меня совсем, спасибо, дорогая!
Горная Лаванда писал(а):
Музыка в точку, а голос... я балдю

Я вообще эту песню люблю, а как перевод узнала так точно убедилась, про Резвова с Ритой.

N-u-r-a писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню