innapavlova:
Спасибо за продолжение.
...
Айсир:
У Лиз внутри естественная борьба с самой собой. Информация об отце разнится и малышка в растерянности. Думаю, она доверится реальности, действиям и поведению отца.
Агнесса наверняка попытается и интонацией задавить, выльет весь поток негодования и недовольства. Но отпор ей будет дан
Ира, спасибо!
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение!
Восхищает с каким мастерством Райни проходит все трудности по завоеванию своего главного "приза" - своей дочери.И пока ему с легкостью, для человека не имеющего соответствующего опыта, удавалось преодолевать все препятствия. Но впереди самая сложная задача встреча Аннабель и Лиз. Ждем дальнейшего развития событий.
...
Shusha:
Спасибо за главу.
...
Юляш-ка:
Спасибо большое за главу
...
kanifolka:
Ира, спасибо за продолжение!
прости, буду краткой, сейчас не в лучшем душевном настрое.. Но все читаю
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Наверно, всё произошло слишком быстро, вернее Райни быстро забрал дочь, и никто не смог ему помешать. Не будь Агнесс Картнет сейчас в Непале, думаю, всё было бы гораздо драматичней. Райни отлично чувствует Лиз, конечно, она его дочь, но всё-же. Думаю то, что он старший ребенок в семье, мало того, которому забота о младших - это в порядке вещей, сыграли не маловажную роль, он был неплохо, так сказать подготовлен. И вот да, как Лиз и Анабель поладят?
...
Тэсси:
Ира, привет!
Я тут немного выпала из жизни форума, реал затянул, так что пропустила одну твою книгу. Но эту буду обязательно читать, начало уже захватило. Соскучилась по твоим четко прописанным деталям! Так все интересно и реалистично, прямо не оторваться! Особенно понравилось повествование от лица Лиз - так тонко описаны эмоции и чувства ребенка, потерявшего маму!
Спасибо большое, что делишься своими историями, буду с нетерпением ждать продолжения! К сожалению, часто отписываться не смогу, но обещаю временами появляться с отзывами!
...
Гали:
Спасибо за продолжение.

Рассуждения Лиз,меняет мнение об Райни в противоположную сторону.Дочь с отцом потихоньку привыкают друг к другу.Наверное,Райни около Лиз,сам впал в детство,играя с игрушками для кошки, и это не наигранно,а ему так хотелось.Райни старается подружить с Лиз,общается с ней на равных,как со взрослым человеком.Обычно,такое общение,располагает к себе и влюбляет.Хотя у него есть общение с младшими братьями,здесь, всё немного по-другому.Райни оказался хорошим психологом. Поживём увидим.
...
Nadin b:
Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень радует чуткость, с которой Райни подходит к своей незнакомой дочери, мастерски сглаживает острые углы. И даже рискует своей карьерой, опаздывая на контрольную тренировку, но все равно не торопит дочь, давая ей время и возможность узнать его и смириться с потерей.
Очень нравится внутренний диалог Райни с самим собой.
...
NinaVeter:
Ира огромное спасибо за продолжение)
...
tasiy:
Возможно, придумав некрасивую легенду про отца КК хотела предотвратить дальнейшие вопросы дочери. Она не хотела рассказывать о своем вероломстве.
Бабушка об'ьявилась, сейчас продаст внучку
...
rlora:
Принимайте в читатели. Очень заинтересовала история.
...
Minichka:
Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение!
Вот теперь точно узнали,что сказала КК Лиз про ее папу. Зря она так поступила,конечно. В первую очередь ей так было удобно, а не ребенку. Хотя,она же родила именно для себя.
Теперь Лизи считает Райни не "козлом",а даже веселым и забавным. Он ее не ругает, слушает ее мнение, старается угодить, находит точки соприкосновения. Это она так назвала его, только судя по тому, что рассказала мама, на самом же деле она не знает, что было в действительности. Со временем у них все наладится, конечно без ссор не обойдется, это только начало. Пока же идет время притирки.Главное, Райни двигается в правильном направлении и у него получается быть отличным папой, хоть и ребенок пока воспринимает все не очень легко.
Ира, спасибо!

Очень жду продолжения!
...
AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
...