Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 18:43
Девушки, большое спасибо за добрые слова в адрес моей скромной работы.
Надя, cata, Катя, Таня, Рита - моя вам признательность Диана - рада, что иллюстрация понравилась Кактусова Екатерина писал(а):
Мы с Натой гляжу часто во мнениях о мужчинах, из твоих романов, сходимся. Если что мы за него заступаться будем да, Катя, Алешу в обиду не дадим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 21:30
Девочки, всем доброго вечера!
Я очень вам рада! Надя, спасибо, что отметила иллюстрацию, которую сделала для нас Нат! Nadin b писал(а):
А может напрасно она ищет Петра? Как бы хотелось ответить однозначно, но жизнь ведь такой не бывает, к счастью или к сожалению Нат натаниэлла писал(а):
Диана - рада, что иллюстрация понравилась Чем больше я смотрю на нее, тем больше она вызывает восхищения! Еще и задний фон добавляет атмосферы! Нат, спасибо за украшение темы натаниэлла писал(а):
да, Катя, Алешу в обиду не дадим )) Девочки, всех обнимаю, всем цветочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 10:56
Дианочка привет Какая волнительная глава. Ох Варя, Варя! Бедовая головушка. Она очень смелая. Девице вообще не пристало совершать подобные поступки. Однако наша барышня оказалась очень смелой.Она сумела поговорить с Петром, предостеречь от опасности. Вот только наш упрямец и слушать не желает об опасности. Считает, что сам может за себя постоять. Удивил Пётр. Оказывается наблюдал за Варей и её времяпровождением с Алексеем. И мысли в голове у него самые нежные по отношению к Вареньке А Варвара надо сказать не из робкого десятка, так и сказала, что о неё все её мысли. Наблюдала за сведением сестры. И такое бывает. А их поцелуй! Диана я сама замерла читая И все же не уберегся наш герой((( Что теперь с ним будет? Уж очень боязно((( Лиза, считаю, что она слабо отделалась . Поездка в деревни ничто сравнению с участью Петра. Уж дорогой автор не томи нас в неведение и поскорее порадуй продой. Лови от меня
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 11:30
Диана,спасибо за продолжение.Наконец то дождалась.До чего же я люблю исторические романы.Молодец Варвара,не побоялась осуждения.Ведь в то время уехать с мужчиной.все равно ,что подписать себе приговор.Неужели Петр не поверил,что его ожидает опасность или поверил ,но не ожидал ,что это наступит так быстро. А на что надеялась Лиза, предав сначала Петра,затем мужа.
Вот как я представляю Петра |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 11:36
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 13:03
Привет!
Диана, большое спасибо за новую главу! и поцелуй!!! Варя решительная девушка - первой призналась. Вот уж не ожидал никто, даже Петр. Как говорится, в тихом омуте. Но поскольку и он сам не остался равнодушен, все только и мечтает о том, как зарыться рукой в ее волосы, реакция у него оказалась адекватная Но финал! Удалось ли ему избежать предательского удара в спину или лежит он теперь в крови на улице??? Думал-то не об убийце и опасности, а о прелестях девушки. Бдительность потерял. Ох, волнительно все это. А вот сестре Лизе я не очень-то сочувствую. Наворотила дел, сама виновата. Не ожидала я от барона такой жестокости, но чувствуется, он взбешен и ярость застилает ему глаза. и еще вопрос: а как там Шаховский? поди, Варю потерял, расстроился, бедняжка))) Ой, чуть не забыла: просмотрела все главы с самого начала - коллажи везде новенькие, красивые. Мастерице - поклон! С такими картинками тема еще больше заиграла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 13:44
Диана, девушки, приветствую и благодарю за продолжение!
Очень понравилась Варя - решительная и отважная девушка. За Петра волнительно. Лизу жаль, но она сама загнала себя в такую ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 14:25
Привет) Спасибо за проду...
Кончен бал, погасли свечи, не будет танца с моряком! А у Вари будет...Вот батюшка обрадуется, когда узнает. Ну суждено Петру влиться в их судьбу. Как не с одной дочерью, так с другой! И хорошо, что в семье только две дочери-а то какая была б закономерность В любом случае я с интересом наблюдала за накалом чувств(еще не взрыв)у молодых людей. Так нежно, так волнительно А вот у Лизы не все так хорошо-барон ей еще покажет кузькину мать (она еще смеет высказывать мужу претензии) это было дерзко! А ей еще предстоит разлука с детьми(((за все надо платить Красивые, нежные коллажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 14:55
Диана, огромное спасибо за продолжение!
Варвара отчаянная душа, готовая ради любимого человека пренебречь мнением света, репутацией. Боюсь, что сей отчаянный поступок ей дорого обойдется. Петр. Он храбрец, но против подлости нужно другое оружие. Напали-то из-за угла. Как он, бедолага? Коллажи изумительной красоты!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 22:33
Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток! Марьяша Марьяша писал(а):
Ох Варя, Варя! Бедовая головушка. Она очень смелая. Девице вообще не пристало совершать подобные поступки. Когда любят, совершают много безрассудств) Марьяша писал(а):
Она сумела поговорить с Петром, предостеречь от опасности. Вот только наш упрямец и слушать не желает об опасности. Считает, что сам может за себя постоять. Как никак на флоте служит, многому обучен, потому и уверен в своих силах Марьяша писал(а):
Удивил Пётр. Оказывается наблюдал за Варей и её времяпровождением с Алексеем. :ok Наш Петр заметил самое главное. Увидел друга в обществе девушки, которая взволновала его самого. Марьяша писал(а):
А Варвара надо сказать не из робкого десятка, так и сказала, что о неё все её мысли. :serdce Ага, а потом сама и удивилась собственной смелости Марьяша писал(а):
А их поцелуй! Диана я сама замерла читая Как говорится, лед тронулся) Марьяша писал(а):
И все же не уберегся наш герой((( Что теперь с ним будет? Уж очень боязно((( Скрестим за него пальчики Марьяша писал(а):
Лиза, считаю, что она слабо отделалась . Поездка в деревни ничто сравнению с участью Петра. А ты заметила, барон на нее даже руку не поднял? Хотя сама Лиза ожидала этого. Ты права. Ей, можно сказать, все сошло с рук. Но это мы так видим. А меж тем Лиза любит своих детей, и барон прекрасно о том знает. Таким образом, он "ударил" по ее самому больному месту. Марьяша писал(а):
Уж дорогой автор не томи нас в неведение и поскорее порадуй продой. О-хо-хо, буду стараться Маша, какой милый зайка! Просто прелесть! Спасибо) cata cata писал(а):
Диана,спасибо за продолжение.Наконец то дождалась.До чего же я люблю исторические романы. И я, и я люблю исторические романы) cata писал(а):
Молодец Варвара,не побоялась осуждения.Ведь в то время уехать с мужчиной.все равно ,что подписать себе приговор. Это точно! Повезло, что рядом никого не оказалось Навряд ли она решилась бы на это при ком-то из гостей. cata писал(а):
Неужели Петр не поверил,что его ожидает опасность или поверил ,но не ожидал ,что это наступит так быстро. Петр-то, конечно, поверил, но явно недооценил ярость барона, все верно( cata писал(а):
А на что надеялась Лиза, предав сначала Петра,затем мужа. Вот интересный вопрос. Я думаю, она живет одним днем и мало задумывается о последствиях своих поступков. С Петром не могла быть, потому что боялась родительского гнева, а от мужа хотела сбежать, потому что осознала, что совершила ошибку, выйдя за него замуж. А надеялась она, пусть глупо и недальновидно, но на счастье, как и все. Вот и металась от одного к другому. cata писал(а):
Вот как я представляю Петра cata, спасибо! Образ и впрямь интересный Все никак не доберусь до фильма надеюсь, в ближайшее время мне все же удастся это сделать) Танец их так и стоит перед глазами. А еще недавно "Войну и мир" пересматривала (британскую версию) Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста) Нат натаниэлла писал(а):
Варя решительная девушка - первой призналась. Вот уж не ожидал никто, даже Петр. Как говорится, в тихом омуте. Да как-то само по себе у нее все вышло Думает она о нем с утра до ночи, вот и слетели с губ неосторожные слова. А Петр ее явно провоцировал)) натаниэлла писал(а):
Но поскольку и он сам не остался равнодушен, все только и мечтает о том, как зарыться рукой в ее волосы, реакция у него оказалась адекватная Видать, волосы - это у него пунктик такой)) А вообще реакция Петра, конечно, порадовала. натаниэлла писал(а):
Но финал! Удалось ли ему избежать предательского удара в спину или лежит он теперь в крови на улице??? Думал-то не об убийце и опасности, а о прелестях девушки. Бдительность потерял. Ох, волнительно все это. Волнительно, согласна. Даже не знаю, что сказать, чтобы спойлера не вышло. Остается только дожидаться продолжения натаниэлла писал(а):
А вот сестре Лизе я не очень-то сочувствую. Наворотила дел, сама виновата. Собственно, к этому все и шло. Знала же Лиза и характер мужа, и что он приказал следить за ней. Но нет же, думала, что обхитрит. Предложит Петру бежать. Он согласиться, и пока все будут на маскараде, в том числе и барон, она выскользнет из дворца, заберет детей (может, у нее заранее все было подготовлено к бегству? ), где-нибудь на время поселится (Петр с этим помог бы), а опосля они вместе уедут в Ригу (ну, когда Петр решит свои дела в столице). натаниэлла писал(а):
и еще вопрос: а как там Шаховский? поди, Варю потерял, расстроился, бедняжка))) Еще бы))) Парень-то рассчитывал на полноценный ужин с задушевной беседой, на танец и еще, скорее всего, хотел напроситься на то, чтобы проводить ее до дома)) А тут облом вышел. Варя сбежала, как Золушка после полуночи)) натаниэлла писал(а):
Ой, чуть не забыла: просмотрела все главы с самого начала - коллажи везде новенькие, красивые. Мастерице - поклон! С такими картинками тема еще больше заиграла Сама не нарадуюсь! Нат, спасибо, что оценила работу Мастерицы! Рита Margot Valois писал(а):
Очень понравилась Варя - решительная и отважная девушка. Варя старалась, как могла отвести беду от любимого. Margot Valois писал(а):
За Петра волнительно. Согласна. Никогда не знаешь, где подстерегает опасность. Margot Valois писал(а):
Лизу жаль, но она сама загнала себя в такую ситуацию. Честно, и мне ее жаль Ведь хотелось ей простого женского счастья. Ан нет. Что родители были против этого, что теперь сам Петр отвернулся от нее. Юля yulechka asgard писал(а):
Кончен бал, погасли свечи, не будет танца с моряком! А у Вари будет... надеюсь, что будет. В общем-то сезон еще не окончен... хотя, судя по последним событиям... yulechka asgard писал(а):
Вот батюшка обрадуется, когда узнает. Ну суждено Петру влиться в их судьбу. Как не с одной дочерью, так с другой! Думаешь, получится? Батюшка у Варвары уж слишком суров. А еще мы ничего не знаем о батюшке самого Петра yulechka asgard писал(а):
В любом случае я с интересом наблюдала за накалом чувств(еще не взрыв)у молодых людей. Так нежно, так волнительно :tender Эх, у них все впереди, наверное) yulechka asgard писал(а):
А вот у Лизы не все так хорошо-барон ей еще покажет кузькину мать (она еще смеет высказывать мужу претензии) это было дерзко! Вот ведь ее переклинило Думала, что муж все равно побьет, потому и решила высказать, что на душе лежало. Тем более, как известно, лучшая защита - это нападение. yulechka asgard писал(а):
А ей еще предстоит разлука с детьми(((за все надо платить :roll Для нее это стало настоящим ударом. Ведь Лизе грозит не видеться с детьми и вовсе, разве что украдкой yulechka asgard писал(а):
я представляю ее выражение лица, когда она узнает про Варю и Черныша, а какое у нее будет выражение лица???? Ой-ей, может быть такое? или такое а может, и такое тебе какое нравится? ))) yulechka asgard писал(а):
Красивые, нежные коллажи! Юлечка, спасибо! Уверена, Мастерице приятно ваше внимание!) Надя Nadin b писал(а):
Варвара отчаянная душа, готовая ради любимого человека пренебречь мнением света, репутацией. Ключевое слово "любимый". Ты правильно заметила) Она решилась на это только ради любимого человека. Nadin b писал(а):
Боюсь, что сей отчаянный поступок ей дорого обойдется. Хм, помолчу ) Nadin b писал(а):
Петр. Он храбрец, но против подлости нужно другое оружие. Напали-то из-за угла. Как он, бедолага? Нападение совершили предательское, верно, ночью да еще со спины Nadin b писал(а):
Коллажи изумительной красоты!!! Надя, благодарю! И от Мастерицы тоже)) Ах, какой букет! Девочки, большое вам спасибо за отзывы! Они питают и вдохновляют капризного Муза!)
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 23:07
Юля)
yulechka asgard писал(а):
Цитата:
Ой-ей, может быть такое?
Спойлер Да, это вполне подходит! Ага, я поняла )) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 9:24
Дианочка, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Скрестим за него пальчики
Уже скрестила))) Диана Казанцева писал(а):
нее даже руку не поднял? Хотя сама Лиза ожидала этого. Ты права. Ей, можно сказать, все сошло с рук. Но это мы так видим. А меж тем Лиза любит своих детей, и барон прекрасно о том знает. Таким образом, он "ударил" по ее самому больному месту.
Заметила. Уж лучше ударил бы, она заслужила Мне кажется в неё нет любви к своим детям, будь она у неё, она так бы не поступила. Барон ещё тот фрукт, как бы чего ещё не выкинул Будем ждать что дальше будет!))) Лови от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |