Dagmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу дочитать рассказ до конца,интересно что станет с Дианой и ее мужем ![]() |
|||
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 32[/u][/b]Глава 32. Удивительно, как один маленький, едва ощутимый толчок внутри, способен перевернуть весь твой мир. Я столкнулась с настоящим чудом, когда малыш впервые зашевелился. Ничего подобного раньше не испытывала, в этот момент я ощутила себя особенной, меня всецело охватило счастье. Тогда, приложив руку к животу, приняла решение, что должна бороться ради него, должна сделать все для того, чтобы узнав правду, Харун простил меня. Я понимала, что для этого необходимо самой рассказать о своем прошлом и о том, кто мои родители. Мне по прежнему было безумно страшно, но с каждым толчком и шевелением, с каждым месяцем, пока малыш внутри меня рос, моя уверенность крепла и росла вместе с ним. Он был еще такой крохотный, но уже изменил меня, сделал сильнее и увереннее в себе. Перемены за эти месяцы произошли так же и с Харуном, из дна его глаз исчез лед, теперь в них мелькало тепло... Между нами ослабло напряжение и от этого запредельного облегчения щемило сердце. Я была уверена, что как только возьму на руки своего малыша, вдохну его запах, пересчитаю пальчики на его ручках, поцелую его, то смогу преодолеть все страхи, найти выход, смогу рассказать его папе правду... Что не позволю случится ничему плохому. И мы втроем будем счастливы в нашем доме, с нашим лабрадором Лучиком.... А мой малыш будет расти в полноценной, любящей его семье. И никогда он не задастся вопросом: кто и где его папа? Я поверила в светлое и счастливое будущее... Обрела гармонию с самой собой и окружающим меня миром. Даже осень за окном, постоянные непрерывные ливни не огорчали и не омрачали мое настроение. Только в душе присутствовала легкая грусть по Лейле, я скучала и все время думала о подруге, которая уехала в Париж, и пока не думала возвращается назад. После той ночи, когда Джу встретилась со своей матерью, она закрылась и замкнулась в себе. Я подозревала, что причина не только в матери, было что-то ещё, и это было связанно с Амиром, когда спросила ее об этом, Лейла ответила, что пока не готова говорить на эту тему. А я не стала настаивать и лезть к ней в душу, знала, что она обязательно все расскажет сама, когда придет время. Ее мать так и не осмелилась поговорить и объясниться с ней, но братья нашли и настояли на разговоре. Они рассказали, что их мать решилась оставить ее, потому что от пневмонии скончался их отец. Он с малышкой Розали, так назвали Лейлу при рождении, заболели в один момент. После смерти мужа, женщина осталась одна с тремя маленькими детьми, она была уверена, что и Лейла умрет. Отнесла девочку к дверям больницы и оставила ее там, молясь, чтобы произошло чудо и ее все же спасли... Поскольку кормильца семьи больше не было, женщине пришлось работать, чтобы покормить мальчиков, работая днем и ночью. О судьбе малышки женщина даже и не подумала поинтересоваться. Это было жалкое оправдание, и Лейла никак не могла смириться с поступком матери, простить и принять ее. К своим братьям она относилась так же настороженно, но парни несколько раз встречались с ней, пытаясь убедить простить мать и уверяя ее, что та очень страдает. Позже, она получила предложение о сотрудничестве от французского модельного агентства и сразу же приняла его. Я поняла, что ей необходимо уехать, чтобы привести свои мысли и чувства в порядок, это и послужило причиной ее согласия. Но мне не хотелось отпускать подругу, это было эгоистично с моей стороны, поэтому, я лишь смирилась и ждала, когда она вернется обратно... - Диана, к тебе гости,- голос Софи, что доносится из кухни, заставляет меня вынырнуть из потока мыслей. Удивившись, я неуклюже встаю с дивана, и не спеша направляюсь к окну, чтобы посмотреть кого имеет в виду женщина. На улице идет сильный дождь, поэтому меня одолевает любопытство, кто бы в такую погоду мог решить навестить меня. Присматриваясь через занавес дождя, я вижу во внутреннем дворе три автомобиля. Из двух выходят девушки, и сразу же раскрывают зонты, я узнаю в них помощниц Тубы и мои губы расплываются в улыбке. - Конечно, кто ещё может наплевать на непогоду, как не Туба? - говорю сама себе в слух. - Кажется, это та ненормальная дизайнерша, ее все время показывают по телевизору, - снова раздается голос Софи, - я открою, - говорит она, уже выходя из кухни и направляясь в прихожую. - Спасибо,- все ещё улыбаясь и радуясь предстоящей встрече, отвечаю ей, отхожу от окна и направляюсь встречать гостью. - Давайте, быстрее, - слышу, а потом и вижу саму Тубу. Она вплывает в гостиную, одетая в пышное платье-дождевик, за ней следуют девушки в одинаковых брючных костюмах, похожие друг на друга как ксерокопия. В руках каждой по нескольку пакетов. - Оставьте все тут и исчезните, на сегодня вы свободны. - приказывает Туба, небрежно махнув рукой девушкам, потом замечает меня,- Белочка!- восклицает радостно и бросается ко мне на встречу. - Туба-а, - обнимаю ее. Мы не виделись все лето, она все время была в разъездах и готовила новую коллекцию для очередного показа и была всецело занята этим. Теперь я понимаю, что скучала все это время по ней, по ее ауре и энергетике. - Я очень рада тебя видеть,- говорю отстраняясь и заглядывая ей в лицо, - пойдем присядем. - А как я рада, дорогая, какая ты прелестная, какая милая, как тебе идет положение. Она пристально рассматривает меня и её теплый баритон обволакивает собой и приводит в состояние спокойствия и тепла. Мы ещё раз обнимаем друг друга и только потом присаживаемся на диван, но она тут же вскакивает. - Нет, сначала я хочу, чтобы ты посмотрела, что я напокупала для лягушоночка,- смеется и указывает на мой выпирающий живот. - Лягушонок?- переспрашиваю через пару секунд, заливаюсь смехом, на глазах выступают слезы веселья, - Нет, пожалуйста, только не лягушонок... - Лягушонок! - повторяет с нажимом, - И так будет, пока вы не признаетесь кого ждете, - хватает пару пакетов и возвращается обратно к дивану. - Поверь, мне самой это любопытно, но на УЗИ малыш все время прячется,- отвечаю досадливо. Туба же тем временем достает из пакетов их содержимое. Множество, милых детских комплектов одежды, разных расцветок, для мальчиков и девочек. - О, они такие милые, -умиляюсь от восторга,- спасибо большое, но не стоило, Туба. - Глупости, мне в радость,- отмахивается она, продолжает демонстрировать свои подарки. - Конечно, не стоило, - рядом возникает Софи, - это плохая примета покупать вещи ещё не рожденному малышу, - не скрывает своего недовольства. - Плохая примета, так говорить,- не остается в долгу Туба. Женщины смотрят друг на друга воинственным взглядом. - Я не верю в приметы, это все такие глупости. - произношу веселым тоном, чтобы хоть немного разрядить обстановку,- Туб, я все отнесу на вверх в комнату и сразу же вернусь. - А я приготовлю вам чаю,- говорит Софи, разворачивается и уходит на кухню. - Я не откажусь от того, чем так вкусно пахнет, - принюхиваясь, бросает ей в спину Туба , явно для того, чтобы смягчить старушку. Я благодарно ей улыбаюсь, и собрав пакеты, выхожу из гостиной. Когда возвращаюсь, вижу Тубу за накрытым чайным столом. - Я к тебе посплетничать, - начинает разговор, когда я присоединяюсь к ней, - Это правда, что Имран возвращается обратно? Ее вопрос застает меня в тот момент, когда я делаю глоток из кружки, поперхнувшись чаем, откашливаюсь. - Я... Я не знаю,- отвечаю, прочистив горло и преодолев замешательство,- откуда тебе это известно? - Говорила сегодня с Альминой, она сказала, что Имран возвращается. Теперь и она хочет обратно вслед за ним... Я ошеломлённо смотрю на Тубу. Альмина ее племянница, и мне известно, что девочка влюблена в Имрана, но откуда она в курсе таких подробностей и что значит вслед за ним? - Туба, мне не известно где все это время находился Имран, и тем более, когда он возвращается,- мои щеки начинают пылать огнем. Ситуация, конечно идиотская, учитывая, что он приходится мне деверем. Туба от удивления открывает рот и из ее губ вырывается протяжное : - О-о-о, во-о-т как... Последний год он жил в Амстердаме, сейчас насколько мне известно он в Израиле. Она понижает голос, бросает взгляд на кухню, убеждается, что Софи занята и не слышит наш разговор. - В Израиле, больше десяти лет, в психиатрической клинике находится мать Львеночка и Котеночка.. но суть не в этом, когда Имран уехал, эта глупышка убедила меня отправить ее в бизнес-школу в Амстердаме, а сейчас хочет обратно, бросить все, потому что, видите ли, он возвращается сюда...- Она замолкает, задумывается, потом отпивает из кружки и только потом продолжает,- Сколько еще она будет бегать за ним? Не пойму... Я думала с возрастом пройдет, но не проходит, Диана... Думаю, что между ними там что-то произошло... Все по моей вине, во всем ей потакаю. Я просила Имрана присмотреть за ней и они все это время жили в соседних квартирах. - М-м-м,- протягиваю, не придумав ничего лучше, - Эм, я не думаю, что Имран способен плохо обойтись с ней, он очень хороший, Туба. - Я знаю, знаю , что хороший, но Альмина кого угодно выведет из себя... - Думаю, что ты зря волнуешься, - пытаюсь успокоить ее, но не нахожу более достойных слов. Туба лишь пожимает плечами, а после меняет тему. Оставшуюся часть вечера мы беседуем обо всем на свете, много смеемся, обсуждаем общих знакомых и ее новую коллекцию. Вернувшись с работы, за ужином к нам присоединяется Харун. Как не странно, но тему о возвращении Имрана Туба при нем не упоминает. А после того, как она уезжает, я внутренне мечусь, думая о том как спросить, известно ли ему о приезде брата, но так и не решаюсь задать вопрос. *** Открыв глаза, первое, что слышу - это шум дождя, который перебивает баритон Харуна, что доносится из открытой двери, ведущую на балкон. Перевожу взгляд на циферблат электронных часов, которые подсказывают, что сейчас ранее утро. Встав с постели, шагаю к раскрытым настежь дверям, улавливаю запах дождя вперемешку со свежестью осени. Останавливаюсь у раскрытых дверей, вижу как Харун, стоя ко мне спиной, разговаривает по телефону. - Какого черта, ты решил это в одиночку, Имран?! - гневно произносит в трубку, - Мало ли что они утверждают! Ты забыл, чем это закончилось в прошлый раз? Он замолкает, сжимает свободной рукой железные прутья балкона, от чего костяшки его пальцев белеют. После пару минут паузы, и он продолжает тем же тоном: - Приедешь, решим, как будет лучше для нее, - с этими словами он обрывает разговор, скинув трубку. Я пытаюсь понять, о чем они говорят и что могут означать его слова, но тщетно. На ум ничего не приходит. Ударив ладонью о перила, разворачивается, видит меня, стальное выражение его лица тут же смягчается. - Что-то случилось?- задаю вопрос, пока он шагает ко мне. - Не бери в голову, - выдает коротко. Аккуратно разворачивает меня за плечи обратно в комнату. - Бегом в постель, еще слишком рано и холодно, чтобы стоять тут. Я молча, повинуюсь и ныряю обратно в кровать, ожидая, что он присоединиться следом. Но к моему разочарованию Харун направляется в ванную, слышится шум включенной воды, и это говорит о том, что он примет душ, а потом сразу поедет в офис. Я жду его какое-то время, задумываясь о том, что значит, Имран действительно возвращается... Эта новость хоть и неожиданная, но меня она радует. Братьям давно пора наладить расшатавшиеся, по моей вине, отношения. Через какое-то время, не дождавшись, пока Харун выйдет из ванны, я против воли засыпаю... Позже, я просыпаюсь от аромата очередной выпечки Софи, с наступлением беременности чувство обоняния настолько обострилось, что мне кажется у всего есть запах. Спускаясь вниз, наблюдаю, как женщина, не замечая меня, что-то напевает себе под нос и кружится по кухне. Улыбаюсь, подхожу к ней, обнимаю со спины, целую в морщинистую щечку. - Как вкусно пахнет, Софушка, что на этот раз? - Тыквенный торт, любимое лакомство Имрана, в детстве он уплетал за обе щеки. Ее голос переполнен радостью, в глазах пляшут искорки тепла. - Значит ты знаешь, что он приезжает? Думаешь сегодня? - спрашиваю удивленно. - Да, утром я столкнулась с Харуном, он сказал что Имран вечером будет у нас в гостях, - она счастливо улыбается, чуть ли не хлопает в ладоши. - Я так рада, что снова увижу своих мальчиков вместе. - Я тоже очень рада, -искренне отвечаю старушке. Если Имран придет сегодня к нам, значит, что близнецы не держат обиду друг на друга. - Ну, что? Позволишь хотя бы сегодня помогать тебе? - спрашиваю ее с надеждой. - Сначала позавтракай, милая, ты должна хорошо питаться ради малыша,- в очередной раз повторяет, свою излюбленную фразу. Зная, что спорить и уверять ее о том, что я вовсе не голодна бесполезно, я просто повинуюсь и послушно ем все, что приготовлено ею для утренней трапезы. Весь наш день с Софи проходит на кухне, где я лишь выполняю ее мелкие поручения. Впервые вижу ее такой воодушевленной и радостной. Вспоминаю, как она говорила, что близнецы для нее как сыновья, поскольку детей у женщины не было, она привязалась всем сердцем к своим воспитанникам. "Тебе очень повезло, что бог подарил тебе возможность быть матерью, Диана! - первое, что она сказала, когда узнала о моей беременности. - Потому что мужчина может, бросить, разлюбить и уйти к другой... Но вот ребенок, он всегда будет твоим и этого ничего не изменит... " Ее слова врезались в память навсегда, а со временем я осознала, что мне действительно повезло, благодаря своему малышу я никогда не буду одинокой... - Мы столько всего приготовили, словно ждем десятки гостей, а не одного Имрана,- говорю ей, когда заданий для меня у нее больше не находится. - Тут все, что он любит ,- отвечает она, вытирает руки кухонным полотенцем, снимает фартук и садится за стол, - давай выпьем чаю и можно накрывать стол, думаю, они скоро будут. Я разливаю чай по кружкам, присоединяюсь к ней. - Что ты решила, деточка?- нарушая молчание, спрашивает она. Я вопросительно смотрю на нее не понимая, что женщина имеет в виду. - Ты говорила, Харун узнает о том, кто твой отец, когда огласят завещание и ты вступишь в права наследства, времени до этого осталось совсем мало... - Я решила, все самой рассказать ему как только родится малыш,- отвечаю ей. Софи собирается что-то ответить, но ее останавливает гром, сопровождаемый молнией, что раздается за окном. Дождь, что барабанил весь день, усиливается, деревья раскачиваются от сильного ветра. Мы обе ошарашенно смотрим через панорамное окно на улицу. - Погода бушует, не к добру это... - хмурясь, испуганно произносит она. От ее слов неприятно скребет по позвоночнику, мурашки рассыпаются по телу. - Уже неделю такая погода, Соф, - стараясь отогнать от себя неприятные ощущения, отвечаю ей, хотя лукавлю конечно... Такого грома и молнии давно на моей памяти не было. Женщина лишь упирается в меня взглядом, тихим голосом, она начинает произносить молитву. Только мы собираемся встать, чтобы начать накрывать на стол, как раздается дверной звонок. Переглядываемся и синхронно направляемся в прихожую, где я вырываюсь вперед и распахиваю двери. Передо мной плечом к плечу стоят близнецы, от того, что вижу их вместе спустя столько времени, перехватывает дыхание. Хотя я уже могу различать их, но мне понадобилось три секунды, чтобы понять, кто из них кто. Не знаю, сумела ли я сделать это не будь они в разной одежде. Потому, что выражение лица у братьев сейчас абсолютно одинаковое. Имрана раньше выдавал взгляд, он был мягче, чем у Харуна, но сейчас, они смотрели на меня одинаково: тяжело и выжидающе. Приходя в себя, я радостно бросаюсь обнимать Имрана, игнорируя недовольный взгляд , что в этот момент на меня бросает Харун. - Я очень тебе р...- не договариваю, мой взгляд падает на женщину, что оказывается все это время стоит за спиной братьев. Я замираю, сердце рассыпается на мелкие кусочки... Амалия Акифовна, мать Харуна, здесь... Женщина, о существовании, которой я напрочь забыла. Годы и болезнь сыграли с ней плохую шутку. Она сильно постарела, вся бледная, на лице маска отчужденности, в глазах бездна пустоты, смотрит в одну точку, словно не живая. - Мой мальчик,- голос Софи прямо за моей спиной, заставляет ее вздрогнуть, вскинув голову она встречается со мной, в ее глазах словно что-то щелкает. Я испуганно отшатываюсь от Имрана. Софи занимает мое место, обнимает Имрана, что-то говорит ему, но смысл ее слов обрывается по пути к моему сознанию. Я начинаю погружаться в густой туман, воспоминаний. Перед глазами всплывает картинка, как много лет назад, таким же вечером, они втроем появились в нашем доме , и раскололи мою жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ"... Разрушили дом, детство, жизнь, оставив лишь руины и бесконечную пустоту... Предчувствие того, что это все снова повторится, окутывает меня с головой. Тело начинает неметь, покрываясь льдом от кончиков пальцев на ногах до корней волос. В ушах грохочет гром, я с ужасом наблюдаю за тем, как близнецы расступаются , Имран берет за руку мать и что-то говорит Софи, она обнимает женщину, но та остается безучастной. Затем, они проходят вперед, все это сопровождается разговорами. Я с каждой секундой погружаюсь в хаус внутри себя, теряя связь с внешним миром. Имран под руку ведет мать в гостиную, но я оказываюсь у них на пути, лицом к лицу с ней. Понимаю, что мне нужно сдвинуться с места, уступить дорогу. Но тело бездействует, не могу его заставить подчиниться. Поймав её взгляд, вижу как он меняется, в нём появляется осмысленность, узнавание. Её зрачки расширяются, дыхание становится рваным и тяжёлым. - Тыыы... – шипение вырывается из нее,- Тыыыы! - повторяется, зрачки становятся еще шире, голос звучит как из глубин ада. Она узнает меня, внутри все органы сворачиваются в клубок от понимания, что настало время правды. Настало так не вовремя... "Пожалуйста, дайте мне время, я расскажу все сама, но не так. Не сейчас." - взываю к небесам. Амалия Акифовна вырывается вперед и резко хватает меня за руку, сжимает ее с такой силой, что это причиняет мне боль. - Проклятая потаскуха! Тыыы... Тыыы не умерла! - почти кричит. Я испуганно и беспомощно оглядываюсь, ища глазами Харуна. Вижу как он в ступоре, ошарашенно смотрит на нас, затем надвигается вперед, в нашу сторону. Но в этот момент меня накрывает волной боли от того, что в мои волосы вцепляются мертвой хваткой и тянут голову вниз. Я падаю на колени, из груди вырывается крик. - Я убью тебя, Сельви! Убью тебя, проклятая шлюха!- словно безумная, она начинает хохотать, - Я знала, знала, что ты не сдохла, ты не могла умереть в один день с моим мужем, слишком много чести. Хватаясь за ее запястье, пытаюсь заставить ее выпустить мои волосы, из глаз брызгают слезы боли. На помощь приходят братья, Харун держит мать, в то время как Имран, силой разгибает ей пальцы, освобождая мои волосы из ее хватки. Когда ему удаётся это сделать он присоединяется к брату и они оттаскивают ее на безопасное от меня расстояние. Женщина начинает вырваться, кричать. -Диана!- испуганным голосом произносит Софи, наклоняется, пытается помочь встать, поглаживает по спине, - Поднимайся, поднимайся, девочка - говорит она. Я не нахожу сил подчиниться, от резкой боли в пояснице хочется взвыть, но крик замирает где-то в горле. Малыш внутри меня начинает биться как никогда.... Во мне просыпается дикий животный страх, что с ним может что-то случиться, инстинктивно хватаюсь за живот. Глаза застилает багряная пелена, в ушах звенит, но я пытаюсь выровнять дыхание, успокоиться. - Потаскуха, ты... Ты пыталась забрать у меня Рафаэля,- доносится до меня рычание женщины, - Он мой! Только мой! - Амалия, - встав на ноги строго произносит Софи, - Диана, не Сельви! Она ее дочь! Приди в себя, Сельви умерла. Как только женщина заканчивает свою речь, раздается очередной раскат грома, словно в подтверждение ее слов. Меня передергивает от рокового признания, что она озвучивает, вскинув голову, я смотрю на близнецов, жду их реакции как смертного приговора. Остолбенев, они выпускают мать из кольца своих рук. Переводят свой взгляд с Софи на меня. Амалия Акифовна, поняв, что она больше не в плену, вырывается вперед, движется на меня с боевым рыком, но братья приходят в себя и снова, перехватывают ее. -Уведи ее отсюда! -сквозь зубы, бросает Харун брату. Имран, на лице которого шок и непонимание, смотрит на меня расширенными глазами, будто видит впервые. - Не могу в это поверить...- говорит он самому себе, - Этого не может быть... Мать в его руках истошно кричит, извивается и продолжает сыпать оскорбления. - Я сказал увести ее отсюда! - громом и молнией повторяется Харун. Имран , переводит на него взгляд, побледнев, он подчиняется и силой уводит женщину, ее крики и истерика доносятся до нас даже из крытого двора. - Пойду, попытаюсь помочь мальчику. Нужно успокоить ее. - говорит Софи и уходит вслед за Имраном. Мы с Харуном остаемся одни, я словно пригвоздившись, продолжаю сидеть на полу, он возвышается надо мной как палач над жертвой. - Это правда?! - спрашивает угнетающим, внушающим страх голосом, зрачки покрываются ледяным стеклом. Я хочу заговорить, попытаться объяснить, что собиралась все рассказать... Но подбородок дрожит, челюсть отбивает чечетку. Испуганно прячу взгляд, понимая, что мое молчание лишь усугубляет все. Сердце ухает вниз, вместе с ним обрывается надежда. Надежда на то, что он примет меня и мы будем вместе. Я оказываюсь на кладбище собственных иллюзий. Выгоревшая, опустошенная, сломленная, доведенная до грани... В голове маршем отбивается стук его тяжелых шагов. Харун подходит, присаживается на карточки напротив меня. Приподнимает мою голову, удерживая пальцами подбородок, заставляет посмотреть ему в глаза. - Ты знала кто мы? С самого начала? Я молчу, но он читает ответ в моих глазах, что виновато бегают по его лицу. Его взгляд тяжелеет, слышу скрежет зубов. Боль пронзает грудь, раскаленной лавой... Дышать становится не просто трудно, а невыносимо. Каждая прошедшая в молчании секунда терзает, кромсает душу. Резко одернув свои пальцы, словно от прокаженной он поднимается на ноги. Моя голова как пружинистая отлетает назад, упираюсь в него взглядом. Харун смотрит на меня сверху вниз, не произносит ни слова и эта тишина громче и больнее любых слов. Он уничтожает взглядом. Одним единственным взглядом, полным ненависти и презрения. Этого хватает, чтобы понять: Мы прокляты... Наша любовь проклята. Никогда нам не быть вместе... Затем он разворачивается и покидает дом быстрым, размашистым шагом, бросив меня сидеть на руинах разрушенного дома, жизни, и любви... _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение.
Почему Харун ушел, а Ди не открылась. Складывается впечатление, что Имран за время своего отсутствия узнал часть истории Дианы ?.. И так всегда на самом интересном ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль, если между Дианой и Харуном встанут отношения их родителей в прошлом.
Харун ушел и оставил жену тогда, когда она нуждалась в его любви и поддержке, видимо, он и будущим ребенком не дорожит также. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за долгожданное продолжение! Вот и открылась вся правда! Тепеть все будут страдать! Харун я так понимаю бросит Диану! Это в его стиле! А вот Имран думаю будет ей помогать! |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо конечно за видео! Но как-то страшно за Диану стало! Не могу поверить, что она сделает это! Харун видимо доведет ее до такого состояния, что она захочет расстаться с жизнью! Бедная Диана! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, большое спасибо за продолжение и видео! ![]() ![]() Сложилось все очень трагично для Дианы. Надеюсь, с ребенком ничего не случится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В шоке от тизера ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Но не успела сказать ...была бы такая же реакция ...думаю 50/50 ...кто знает ...если любишь всё равно ,что и как ...просто спокойно надо разобраться...вникнуть в тему с холодной головой ...,но Хорум сейчас не с холодной головой...понятно ,что он просто в растерянности...и ,что типа она ему врала ,зная кто он...понятно ,что не красиво выходит ...типа вокруг "носа"их обвела...в корыстных целях... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс, напряжение , интрига,на протяжении всего романа ....долга ждать продолжение ? Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением жду продолжение истории! ![]() Очень жаль героев.Остается только надеяться, что в итоге все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! ![]() ![]() Диана совершила большую ошибку с самого начала в отношениях с Харуном и не призналась о том, кто она и кто ее родители. А правда, она, ведь, не ждет. Вот и сейчас в самый неподходящий момент дала о себе знать. ![]() Диана сама виновата. ![]() Она страдает, ревнует, любит Харуна и строит все время какие-то нереальные планы. Харуна тоже не понимаю. Если бы он любил по-настоящему Диану, разве позволил бы безропотно своей матери так унижать свою любимую жену, да еще и беременную его ребенком? Да у нее от такого нападения даже выкидыш может случиться! ![]() Неужели Харун нормально и спокойно не может с Дианой поговорить? В чем ее вина? Разве можно возлагать вину за то, что ты чья-то дочь? Пусть, даже, тех людей, которых ненавидит его мать. Харун, конечно, Диане этого не простит, уйдет от нее. Да еще и в отместку начнет ей изменять. Неравные у них отношения, он эгоист и любви тут кот наплакал! ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |