|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:32
Лана, привет!
Что-то меня начинает настораживать поведение Олега! Понятное дело, что у него "огромные заботы", как бы наказать или грохнуть, того, кто против него пошел. Но хотя бы мог позвонить Оле. А то, получается, хочу сегодня приду, хочу завтра, а может и через недельку... Пришел, ублажил. Конечно, Оля растаяла. Еще и предложил переехать к нему, только походу это было не предложение и не просьба, а такой маленький приказик... Лана, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:14
Юляшик писал(а):
Лана, привет!
Что-то меня начинает настораживать поведение Олега! Понятное дело, что у него "огромные заботы", как бы наказать или грохнуть, того, кто против него пошел. Но хотя бы мог позвонить Оле. А то, получается, хочу сегодня приду, хочу завтра, а может и через недельку... Пришел, ублажил. Конечно, Оля растаяла. Еще и предложил переехать к нему, только походу это было не предложение и не просьба, а такой маленький приказик... Лана, спасибо! Для него Оля, как игрушка. Пришел поиграл, занят, не до игр, а вот снова есть время- вспомнил. А еще, как настоящий эгоист он хочет, что бы игрушка была рядом и играть с ней мог только он... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 0:29
Чудесный коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 1:36
очень красивый коллаж
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:14
Спасибо за главу!!! Ну всё птичка в клетке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:37
Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:51
Лана, огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:28
ох какое продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 21:28
Олег оправдывает свою фамилию ... Холодов!
Такие ничего просто так не делают, а если, вдруг, и делают, то ... исполняя свои желания. Посмотрим, что из этого выйдет! Ольга , в общем, ведь тоже не бессловесная девушка, имеющая на все свое мнение и здравое осмысление происходящего. Пока Олег её подавляет, но надеюсь, скоро она научится противостоять ему. Лана, спасибо! Мне нравится история, жду продолжения, скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[21786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |