ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 12:27
Маша, спасибо!
Лена ни как не хочет признавать свои ошибки. И делает их еще больше. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы она перестала так себя вести. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:13
Маша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:18
Маняша, приветик!
Помнишь, я удивлялась, что у твоей героини нет подруг? Так вот - больше не удивляюсь))) В этом смысле ты, как автор, совершенно точно выдержала её образ. У таких барышень с подругами обычно туго))) Я все понимаю тяжелое детство деревянные игрушки проблемы у родителей. Но по большому счету эта беда у каждого второго. А эгоисты такой высочайшей пробы, как Лена, все же попадаются гораздо реже (слава тебе хосспади!). Кстати, мои личные жизненные наблюдения показывают, что сложное детство само по себе не приговор. Довольно часто - наоборот. Человек получается более цельным, умеющим отделить главное от второстепенного. А вот те с кем носятся, как с писаной торбой - вот там ого! В общем, с нетерпением жду продолжения. Судя по всему, героине предстоит расти в человеческом плане и меняться. Трудновато тебе с ней придется, ага))) Максиму я уже тоже заранее сочувствую Спасибо за новые главы, солнц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 8:17
Девочки, всем доброго времени суток и хорошего настроения!
И спасибо за комментарии! Строги вы, однако, к нашей героине. Ох как строги! Хотя, конечно, она заслуживает. Ничего не скажешь. sveta-voskhod писал(а):
Срочно к психотерапевту.. И встреча с этим товарищем не помешает. Но все же, думается мне, то что случилось с отцом окажет на нее влияние. Да и уже, собственно. И как мне видится, из дома Цедровых она спешит уехать не потому что все равно, а как раз наоборот - стыдно, страшно, зацепило. На самом деле, ваши высказывания натолкнули меня на мысль, что не до конца раскрыла этот момент. Рассчитываю в след. главе исправиться. Quadro писал(а):
Трудновато тебе с ней придется, ага))) Это уж точно, Оль. Сама иногда не рада. Но коли взялась, будем идти до конца, а там - кто кого Quadro писал(а):
Довольно часто - наоборот. Человек получается более цельным, умеющим отделить главное от второстепенного. Как ты уже поняла, это не про Лену. Хотя в целом, конечно, частое явление. sveta-voskhod писал(а):
Влад видя ее метания винит во всем себя, бросил, недоглядел. Такой уж он, что поделаешь. Как сказала Алёнчик - совестливый. Minichka писал(а):
Молодец, Костя, правильно сказал, вот зря рот ему заткнули, я бы почитала, все что он бы ей сказал, и Лене это было полезно Юляшик, представила, что злой Костик мог наговорить. Собственно, он еще много чего скажет - Лене не позавидуешь. Девочки, еще раз всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:56
Мария добрый день огромное душевное мерси за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:29
Спасибо! Рада, что Лена стала немного оттаивать! А что у нее с мужем случилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:30
Мария, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:33
НатальяКалмыкова писал(а):
А что у нее с мужем случилось? Наталья, обязательно все расскажу, когда время придет. Обещаю))) Наташа, вам спасибо за внимание к истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:44
Всем бобра)
Маняш, спасибо за главу Ну вот, Лена, оказывается, даже думать и анализировать умеет, когда захочет. А ежели её шарахнуть как следует, то и совесть просыпается. Правда, проблем это всё же не решает. Мало понять, надо начать менять себя, обстоятельства. Попросить прощения, наконец, у отца, у Макса, у сына. Да и про брата не забыть. Ленка многим задолжала. В любом случае, первый шаг ей придётся делать самой. Начало положено, теперь надо бы Лене прикрутить собственное "я" и разобраться окончательно в том, что ей действительно нужно и что ради этого она готова сделать. И с мамой надо бы разобраться, потому как вот этот вопрос "почему?" действительно важен...по крайней мере, для Лены. Да и я не понимаю для чего Ольга вдалбливала дочери ненависть к отцу, когда её муж на этом не настаивал. Чтобы не убежала, даже когда повзрослеет? Чтобы чувствовала зависимость от матери и отчима? Хм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:55
alenatara писал(а):
Всем бобра) Привет, дорогая))) Алён, ну ты прям совесть - и моя,и Ленкина. Только боюсь, если меня пронять удалось, то с Леной не все так просто. Еще потреплет нервы. alenatara писал(а):
И с мамой надо бы разобраться, потому как вот этот вопрос "почему?" действительно важен...по крайней мере, для Лены. Тут согласна на все 100%. Без ответа на этот вопрос, она не успокоится. Он действительно важен. И да - Лена его услышит, только не сейчас. Позже. Впрочем, ей пока есть чем заняться. Вот пущай и разгребает. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 10:59
Большое спасибо за продолжение
Правильно говорят - что имеем- не храним, потерявши - плачем. У Лены сейчас происходит ломка, перестроение под новые обстоятельства. И это всегда болезненно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:12
Maniaka писал(а):
с Леной не все так просто. Еще потреплет нервы Так это нормально) Она в своей каше вон сколько лет варилась, да и ненависть к отцу со временем культивировала уже без помощи матери, так что сиюминутных перемен от неё ждать бесполезно, слишком там всё укоренилось. Ей же нужно полностью сломать себя, выскоблить всё то, что ей годами в голову вкладывалось, все обиды реальные и надуманные переболеть, а это процесс нелёгкий и требует времени, сил и терпения. Но сейчас Лене будет чуть проще, потому как свет в конце туннеля забрезжил, главное, ей не струсить. Но она же сама задалась вопросом - есть ли у неё что-то от отца? Так вот сила духа от Влада ей должна бы достаться) Я надеюсь) Maniaka писал(а):
Впрочем, ей пока есть чем заняться. Вот пущай и разгребает. Ага, дел там поле непаханное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[21795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |